Будильники завели, встали, полетели!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аленевод
9.10.2015 - 12:46
0
Статус: Offline

Шутник

А тем временем где-то на европейщине (пшеки вещают):"Беженцы, находящиеся в центрах для мигрантов в Европе, жалуются на «хронический недостаток секса». Об этом сообщает издание wiadomosci.radiozet.pl.
Издание ссылается на видео, на котором один из беженцев жалуется на „опухшие яички”. Также он признается журналистке, что три дня назад был в больнице, где доктор посоветовал ему наконец начать заниматься сексом.
«Доктор сказал, чтобы я занимался сексом с кем-либо или каким-то другим способом решил эту проблему. Здесь мое беспокойство», — жалуется беженец, указывая на себя ниже поясницы. Беженцы из Сирии и других стран, пострадавших от войны, жалуются, что их женщины остались дома, а в закрытых центрах слишком много мужчин, отмечает издание".

[^]
7alex77
9.10.2015 - 12:53
0

Ярила

Цитата (ПеченьТрески @ 9.10.2015 - 02:04)
Да там ещё не факт, что все по будильникам встали и полетели.
Думаю кто-то ещё проспал.

Те на ракете долетели, с Каспия

[^]
olbear
9.10.2015 - 12:55
0

Шутник

Цитата
А тем временем где-то на европейщине (пшеки вещают):"Беженцы, находящиеся в центрах для мигрантов в Европе, жалуются на «хронический недостаток секса». Об этом сообщает издание wiadomosci.radiozet.pl.
Издание ссылается на видео, на котором один из беженцев жалуется на „опухшие яички”. Также он признается журналистке, что три дня назад был в больнице, где доктор посоветовал ему наконец начать заниматься сексом.
«Доктор сказал, чтобы я занимался сексом с кем-либо или каким-то другим способом решил эту проблему. Здесь мое беспокойство», — жалуется беженец, указывая на себя ниже поясницы. Беженцы из Сирии и других стран, пострадавших от войны, жалуются, что их женщины остались дома, а в закрытых центрах слишком много мужчин, отмечает издание".

Не вижу проблемы - они же в гейропе...

Это сообщение отредактировал olbear - 9.10.2015 - 12:57

[^]
КоньБубей
9.10.2015 - 13:58
3

Хохмач

Как сказал герой одной веселой книжки: "Проблема для вашей разведки в том, что русский человек сначала сделает - а потом уже думает. Попробуй узнать мои планы, когда у меня их ещё нет! А уж сделав, русский человек подумает - правильно ли он сделал? И, что характерно - непременно придёт к выводу, что правильно!"

[^]
одинизмногих
9.10.2015 - 14:00
0

Понаостававшийся

Со страной двуглавых орлов дас клювен нихт клац-клац!

[^]
Mart1z
9.10.2015 - 14:24
0

Ярила

Когда началась война в укропии, тут один отписывал, что РФ готовила какой-то сюрприз в арабских странах, что когда сшп были заняты укропией, военые готовили арабские страны к чему-то. Все в принципе посчитали это каким-то бредом, но теперь понятно, что был не бред. Надо, найти, что он там писал, я уже не помню подробностей.

[^]
Cokoll
9.10.2015 - 14:45
0

Ярила

ну к слову, первая мировая началась с того что россия провела мобилизацию за 2 недели когда немцы ожидали 2 месяца. И вот так и не понял я, то ли быстро мобилизовались, то ли немцы полтора месяца проглядели)

[^]
Йоханcкарлит
9.10.2015 - 15:06
2

Балагур

вспомнилось

[^]
aunder
9.10.2015 - 15:07
0

Шутник

В Боснии, когда там стоял наш контингент ещё, был случай. Сидят наш полковник разведки и американский, и наш говорит: "А я точно знаю, где ты будешь через час - у тебя совещание, на котором ты обязан присутствовать." Американский говорит: "Но я тоже точно знаю, что у вас через час по расписанию совещание, на котором вы должны присутствовать!" Наш отвечает: "Понимаешь, я полковник, а значит - захочу, пойду на это заседание, а захочу - пойду пить в соседнюю кафану. Так что хер ты угадал, что знаешь точно!"

[^]
ТолстыйШмель
9.10.2015 - 15:08
1

Похуист

Разведчики сейчас озвучат, что денег мало на разведку выделяется, и получат ещё пару дохуялиардов.

[^]
Aristarh
9.10.2015 - 16:23
0

Шутник

Цитата (КоньБубей @ 9.10.2015 - 13:58)
Как сказал герой одной веселой книжки: "Проблема для вашей разведки в том, что русский человек сначала сделает - а потом уже думает. Попробуй узнать мои планы, когда у меня их ещё нет! А уж сделав, русский человек подумает - правильно ли он сделал? И, что характерно - непременно придёт к выводу, что правильно!"

Что за книжка?

[^]
Крабат
9.10.2015 - 18:00
0

Приколист

Цитата (Strangerr @ 9.10.2015 - 00:59)
Не зря у ВВП нет мобильного телефона.

Ну так, разведка КГБ она такая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23975
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх