Как избавиться от "свидетелей Иеговы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danis94
15.09.2015 - 18:14
11
Статус: Offline

Шутник

...

[^]
mgnkn
15.09.2015 - 18:18
1

Гость

Когда предлагают поговорить о боге, обычно говорю "Нет бога кроме Аллаха и Мохаммед пророк его" - сдувает просто

Это сообщение отредактировал mgnkn - 15.09.2015 - 18:19

[^]
Victimus
15.09.2015 - 18:19
2

Хохмач

Можно и так:

[^]
DeiDei
15.09.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (uzhakss @ 15.09.2015 - 14:39)
Есть очень простой способ. Сказать - "Извините, я этим не интересуюсь." И все.

Я говорила, что православная. Не открывала дверь. Ходили в течение 5-6 месяцев, каждую неделю. И каждый раз разные.

[^]
Staryigeolog
15.09.2015 - 18:20
3

Ярила

Гнать иеговистов в шею! Эти лучше:

[^]
torson
15.09.2015 - 18:22
3

Юморист

...

[^]
Staryigeolog
15.09.2015 - 18:27
2

Ярила

Цитата (willemalexander @ 15.09.2015 - 20:58)

Вспомнил старую байку:
"Есть у меня психоаналитик знакомый, назовем его Эрнест. Ну очень конкретный доктор - Курпатов отдыхает... К тому же не обделен мужским обаянием и эрудицией. Сидит он дома, в халате, пьет красное вино с крэкерами и смотрит “Ледниковый период-2″ (хрен их, психоаналитиков, поймет). Вдруг звонок в дверь. На пороге девушка в балахонистом одеянии, с книжками подмышками и пустотой в глазах:
-“Здравствуйте, скажите, Вы верите в Бога?”
Эрнест посмотрел своими глубокими, как океан, карими глазами и спросил:
-“Вы хотите поговорить об этом? Пройдите, пожалуйста!”
Через два часа, когда я решил зайти к другу в гости, из его подъезда вышла эта девушка, с загадочным блеском в глазах и трясущимися руками. Подойдя к мусорке, девушка с криками: “Да e@ись оно все нахер!!!” выкинула книги, и побежала в виноводочный...
- “Слушай, что ты ей такого сказал?” - поинтересовался я.
- “Да ничего, выпили вина и я ее трахнул!” - ответил Эрнест и загадочно улыбнулся...
Бойтесь, люди, психоаналитиков! Они зело опасные..."

[^]
Тымф
15.09.2015 - 18:42
-1

Гость

Цитата (uzhakss @ 15.09.2015 - 16:35)
Цитата (Тымф @ 15.09.2015 - 16:28)

Перед "И всё" пропущено "...и пробить с ноги". Без этого патентованного средства иеговисты отвяжутся едва ли, разве что женщины. Для последних у меня отработанный приём. На Марата давненько уж ко мне подходят 2 таких ангельски красивых девушки и спрашивают:"Знаете ли вы, что Бог - есть любовь?"

А вы уверены, что это были свидетели? О любви говорить - не их фишка. Вот рассказ ТравкаМур больше похож на их подкаты.

У них неподалёку в сквере на Лиговке, рядом с прикупленным "свечным заводиком", был один из основных "центров охмурения", кто посмелее на соседские улицы напрыгивал, я их там частенько тогда наблюдал. Сейчас редко их на улицах вижу, видимо, пуганые стали. Впрочем, с полгода тому на Петроградке в каком-то переулке рядом с Посадской бодрая и лучезарная дама в возрасте всучила мне буклетик и ускакала вдаль, потому что слушать, что она при этом говорила, я не стал, и ей сразу стало скучно.

[^]
Пехорка
15.09.2015 - 18:44
-2

39 RUS

Ко мне явились домой, две женщины, были вежливо высланы прочь. Ушли. Тут я решила выйти на улицу. Они меня не видели за кустами, садились в машину. Между собой говорили на неведомом языке, единственное, что выхватил слух - аллах акбар. Вот такие нынче иеговисты пошли!

[^]
Yaburka
15.09.2015 - 19:01
0

Ярила

Как избавиться? Очень просто. Отделить церковь от государства, запретить попам по школам шастать, а высшим должностным - по церквам.
И учиться, учиться, учиться.

Религия (любая) - опиум, а не скрепа.
Православная церковь, как организация - та же секта, как и католическая церковь, ислам, буддизм.

[^]
Yaneznayu
15.09.2015 - 19:33
2

Весельчак

У меня дядка знакомый есть, мужик нормальный но выпить любит. Он рассказывал как однажды похмелился с утра пораньше, делать нечего было ну и только из магазина со вторым пузырем пришел как ему позвонили в дверь. Открывает и с порога ему начинают вещать "вот тыры-пыры поможем вам обрести счастье и всё такое" книжечки начали пихать какие-то... Ну он не растерялся и говорит " ну конечно проходите щас поболтаем с вами, библию почитаем". Посадил их за стол, начал им предлагать выпить ( они отказались ), ну и естественно начал принимать на грудь сам )) Ну короче он решил не ждать пока они сядут ему на уши, и сам сел им на них. Короче дело дощло до того, что он достал гитару и 2 часа им пел всякие песни)) Естественно на протяжении всего этого времени они пытались вырваться от него под всякими предлогами, но в итоге ушли только когда ему играть надоело ))
Ну, ушли они от него, стало снова скучно... Решил он взять недопитый пузырь и гитару и пойти к сыну в гости. Сын с женой были дома, они его за стол посадили, покормили. И тут звонок в дверь.... Этот мужичек говорит " я открою" ,и пошёл открывать. Открывает дверь а там эти самые свиделеи иеговы, которые 30 минут назад еле сбежали от него. У них глаза как 5ти рублевые монеты стали а он им радостно так говорит " ооооо, здравствуйте! Проходите , щас библию почитаем " ( ну к слову, он обладает сильнейшей харизмой, если он что то предлагает то там хрен отвертишься, я так однажды чуть не спился ) . Ну и короче всё по новой, пузырь , гитара песни ... как говорят, в эти две парадные свидетели иеговы больше не заходили ..

[^]
Shadowraven
15.09.2015 - 19:54
0

Приколист

Из обсуждения про то, как надо разговаривать со свидетелями Иеговы, если такие приходят к вам домой:

hakastein: Они всегда уходят! Всегда! Еще ни один не дослушал краткий пересказ событий Ереси Хоруса :(

© bash

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Shadowraven - 15.09.2015 - 19:54

[^]
Чармандер
15.09.2015 - 19:58
0

Ярила

СИ по одиночке не ходят.

[^]
Тымф
15.09.2015 - 19:59
0

Гость

Цитата (Yaburka @ 15.09.2015 - 19:01)
Как избавиться? Очень просто. Отделить церковь от государства, запретить попам по школам шастать, а высшим должностным - по церквам.
И учиться, учиться, учиться.

Религия (любая) - опиум, а не скрепа.
Православная церковь, как организация - та же секта, как и католическая церковь, ислам, буддизм.

Вообще-то здесь только про иеговистов топик, но раз уж вы всё знаете, не подскажете, а что есть "скрепа", по вашему? Что является разумной альтернативой "опиуму"?

Так-то у всех в мире свой "табачок" - упомянутые вами "католическая церковь, ислам, буддизм", кто-то демократию "вкуривает" почище любой религии, кто-то "невидимую руку рынка" и апостолов её, "низкую волатильность" и "высокую волатильность", чем всё это лучше или хуже одно другого?

[^]
Крабофос
15.09.2015 - 20:11
1

Шутник

Какие они свидетели?! Они понятые Иеговы! А кое-кто и потерпевшие. biggrin.gif

[^]
papatamus
15.09.2015 - 20:41
0

Приколист

Цитата (dushako @ 15.09.2015 - 16:04)

Не прокатывает, как правило. Но и грубить этим людям я не могу - говорят они правда искренне (то есть, верят, в то, что говорят). Приходится быть вежливым, но твердым. Кстати говоря, религиозные сектанты (лично у меня) вызывают гораздо меньше неприязни, чем сектанты "коммерческие" а-ля AmWay)

Очень просто. На кждое слово, с их стороны, попросите 10 рублей. Минут через 5 ихний долг будет равен буктылочке коньячка. А дальше по схеме коллекторов...

[^]
brodyagavik
15.09.2015 - 20:46
0

Ярила

Хуй знает.я ротвушу вывел свою, вот уже лет 8 не приходят, обидно блин.

[^]
Boroda076
15.09.2015 - 20:46
0
Статус: Online

Ярила

Ей больше не ходить в гости!
Вечный дрищ обеспечен!

[^]
УпсенПупсен
15.09.2015 - 20:55
0

Ярила

Домофон - лучший помощник
Бывает, конечно, они пробираются, но в нашем доме после прохода по нескольким квартирам, у них отпадает желание идти дальше )

[^]
Ruffus77
15.09.2015 - 22:34
1

Родина слышит

Звонок.
-Кто там?.

-Вы хотите принять Иисуса в свой дом?

-Он пусть заходит,а вы идите на хуй

[^]
TandS
15.09.2015 - 23:02
1

Приколист

Да по одному они не ходят, вот и нарываются по домофону на старый анекдот. Откройте. Мы хотим поговорить о боге. А сколько вас? Двое. Ну вот и поговорите.
А однажды еду с работы, устал. Сажусь на свободное место у прохода, никого не трогаю. Вдруг молодой парень, сидящий у окна, начинает свою песню о боге. Чего меня дернуло. Так ты, говорю, один из тех кто народ православный от веры истиной уводит! Откуда вы нехристи беретесь? Сатане прислуживаете! Откуда у меня и слова - то взялись. И про службу золотому тельцу ему втирал и геенной огненной грозил, постепенно повышая голос и добавляя надрыва. Парень вскочил, а выйти хрен там, я с краю сижу. Только когда почувствовал, что кончается мой словарный запас на богословскую тему, выпустил его. Смотря на его удаляющуюся спину, подумалось, а не пропал ли во мне великий актер. Потом чувствую, что-то не так кругом. Оглядываюсь, а все молчат и с опаской на меня смотрят. Эх, говорю, совсем парень шуток не понимает.

[^]
КагНебудьТаг
15.09.2015 - 23:08
2

Ярила

Самое наверно древнее с баша - это типа:
- Здравствуйте, хотите поговорить о боге?
- Эмм... видите ли, йа - сотонист
- Ой, но ведь вы же попадете в ад!
- Да фсе мы туда попадем... тока йа там буду с вилами!!! devil.gif

[^]
madadvokat
15.09.2015 - 23:16
2

Весельчак

на вопрос "Хотите ли поговорить о боге?, я всегда отвечал усталым голосом "И что вы хотели обо мне еще узнать?"... сливались быстро

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52296
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх