Ну логично же!, без подкатов снова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УпсенПупсен
21.08.2015 - 20:09
1
Статус: Offline

Ярила

Секс - лучшее лекарство от головной боли! Моя за домом следит, все держит в чистоте, а если под вечер умотается и голова вдруг разболиться, то лекарство всегда есть gentel.gif

[^]
trupstrausa
21.08.2015 - 22:43
0

Шутник

Цитата
американец составил таблицу причин отказа жены от секса

Если бы он продолжал составлять таблицу, увидел бы повторения с периодом около 28 дней.

[^]
Saveliy
21.08.2015 - 23:31
8

Шутник

Долго думал писать или нет...
Эх, изолью душу! Жаловаться некому, а тут выговорюсь!
Живу с любимой девушкой, не один год. Умная, красивая, за собой следит, готовит, убирает. В семейно-бытовом плане все отлично, но секс у нас больная тема. Ей раз в неделю, выше крыши. Меня это категорически не устраивает. Постоянные обиды друг на друга на этой почве. Причем как то сразу не задалось у нас, но, наверное, был опьянен любовью и не придал этому должного внимания. По началу отговорки были на подобии, устала, спать хочу и т.д. Сейчас прямым текстом заявляет "НЕ ХОЧУ ЧАЩЕ, МНЕ ДОСТАТОЧНО". Причем все это происходит однообразно и скучно. Все нововведения игнорируются и комментируются... так я не люблю, так не нравится, так не удобно, то не делай и т.д. Есть определенные положения и позы, в которых якобы "все остаются довольны" (по ее мнению). Процесс не имеет значения, главное результат.
Но переходит в контр наступление хочу свадьбу, детей. В данный момент она мне ничем не обязана, а потом будет супружеский долг, вот тогда и спрос будет. Это пиздец какой-то!!! Сейчас ебу овощ, а потом буду ебать недовольного должника. Разноображу свою сексуальную жизнь! Смешно аж плакать охота.
Никогда не думал, что могу попасть в подобную ситуацию.

[^]
Xydik
22.08.2015 - 10:59
3

Шутник

Цитата (Saveliy @ 21.08.2015 - 23:31)
Живу с любимой девушкой, не один год. Умная, красивая, за собой следит, готовит, убирает. В семейно-бытовом плане все отлично, но секс у нас больная тема. Ей раз в неделю, выше крыши. Меня это категорически не устраивает. Постоянные обиды друг на друга на этой почве. Причем как то сразу не задалось у нас, но, наверное, был опьянен любовью и не придал этому должного внимания. По началу отговорки были на подобии, устала, спать хочу и т.д. Сейчас прямым текстом заявляет "НЕ ХОЧУ ЧАЩЕ, МНЕ ДОСТАТОЧНО". Причем все это происходит однообразно и скучно. Все нововведения игнорируются и комментируются... так я не люблю, так не нравится, так не удобно, то не делай и т.д. Есть определенные положения и позы, в которых якобы "все остаются довольны" (по ее мнению). Процесс не имеет значения, главное результат.
Но переходит в контр наступление хочу свадьбу, детей. В данный момент она мне ничем не обязана, а потом будет супружеский долг, вот тогда и спрос будет. Это пиздец какой-то!!! Сейчас ебу овощ, а потом буду ебать недовольного должника. Разноображу свою сексуальную жизнь! Смешно аж плакать охота.

"Манипулирование мохнаткой" тот ещё метод. Но это не современно, действует на определённый контингент. Не ведись dont.gif .
Попадал я на такие рекламные акции, а после брака вообще этого лишался..

[^]
MadSpin
22.08.2015 - 16:40
2

Приколист

Вот реально же, все пишут как есть!
мне 28 ей 30(маленькая милашка)
первый год был без удержный секс везде!
на работе, в гремешке на сцене и т.д!!
потом все меньше и меньше! с подругой 5 лет.
подарки, шубы кольца, хоть убей не помогают!
я бля хочу засаживать каждый день и не раз блин, а она все отмазывается. раз в 5-7 дней нефига не норма! страшно представить что дальше будет? пока на лево совесть не позволяет идти, но видима она скоро сдастся(совесть).
причем детей хочет зараза, а откуда бля они появятся если не шпилиться каждый день!
порой приходится ставить ультиматум, либо секс либо хер на воротник! недавно вроде согласилась на раз в день, посмотрим что выйдет из этого, но я конечно сомневаюсь что это долго продлится.

Это сообщение отредактировал MadSpin - 22.08.2015 - 17:08

[^]
BAALVI
23.08.2015 - 00:14
3

Шутник

Цитата (Saveliy @ 22.08.2015 - 00:31)

Какой-никакой опыт имеется, ладно, к делу. ПОТОМ - лучше НЕ БУДЕТ. Будет только хуже. Если ты готов мириться всю жизнь с существующим положением дел - то женись, не проблема. Если мириться не собираешься - ищи что-то другое. ПОТОМ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ. Хотя бы потому что после свадьбы появится совместное имущество, не дай бог дети и так далее. Так и просрешь всю свою жизнь в вечной не удовлетворенности. Не надо тебе это.

[^]
BAALVI
23.08.2015 - 00:20
3

Шутник

Цитата (MadSpin @ 22.08.2015 - 17:40)
Вот реально же, все пишут как есть!
мне 28 ей 30(маленькая милашка)
первый год был без удержный секс везде!
на работе, в гремешке на сцене и т.д!!
потом все меньше и меньше! с подругой 5 лет.
подарки, шубы кольца, хоть убей не помогают!
я бля хочу засаживать каждый день и не раз блин, а она все отмазывается. раз в 5-7 дней нефига не норма! страшно представить что дальше будет? пока на лево совесть не позволяет идти, но видима она скоро сдастся(совесть).
причем детей хочет зараза, а откуда бля они появятся если не шпилиться каждый день!
порой приходится ставить ультиматум, либо секс либо хер на воротник! недавно вроде согласилась на раз в день, посмотрим что выйдет из этого, но я конечно сомневаюсь что это долго продлится.

Дальше будет хуже. Первый год она тебя к себе привязывала, в том числе трахом. Дальше все пойдет по убывающей. А уж когда появятся дети - при таком ее подходе тебе проще будет кер узлом завязать и про все нафиг забыть. Она тебя к себе мандой привязала и рулит тобой как хочет (шубы, кольца, etc.) В общем, если тебя уже сейчас что-то не устраивает, а идти тебе на встречу она не хочет - ВАЛИ НАФИГ!!!

[^]
ledsscp7
23.08.2015 - 00:25
3

Балагур

А я хожу налево)))

[^]
Ятакхочу
23.08.2015 - 00:51
0

Балагур

Ой собрались обиженки. Отвечу за некоторую категорию женщин:
Первые годы совместной жизни это эмоции и прочая прелесть - всем классно. Потом начинается: нагнешься за кастрюлей - тебя имеют, подметаешь - имеют, я уже не говорю про утро.... Охота прелюдий, а не просто сразу. Вот и начинаешь думать или быстро дать и не успеть самой ни чего получить, или даже не пытаться.
Тут была тема про то, что девочки не ходят в спорт залы (не следят за собой после замужества). Я то же хочу жить с действующим ватерполистом, однако живу с начинающим борцом сумо

Это сообщение отредактировал Ятакхочу - 23.08.2015 - 00:52

[^]
Pauletto76
23.08.2015 - 00:56
0

Весельчак

голова не попа,завяжи и лежи))

[^]
igratmail
23.08.2015 - 01:01
-1

ЯПочтец

Цитата (пусто @ 21.08.2015 - 09:45)
Цитата (Otpad @ 21.08.2015 - 09:41)
сделают еще и два загранпаспорта (как планируют)

Это, наверно, что бы была возможность и Израиль и Иран посетить?

cheer.gif В Израиле была через Табу. Паспорт чист!!

Добавлено в 01:07
Цитата (УпсенПупсен @ 21.08.2015 - 20:09)
Секс - лучшее лекарство от головной боли! Моя за домом следит, все держит в чистоте, а если под вечер умотается и голова вдруг разболиться, то лекарство всегда есть gentel.gif

inlove.gif народное средство от головной боли, оно ж общеизвестно!
А если ваша жена жалуется и отказывает, так она просто не хочет ... вас. Смиритесь и выпейте водки.

[^]
KarAl
23.08.2015 - 01:31
2

Приколист

Эт все хуйня. Бывает ситуация обидней. Оба хотят. Обоим надо. Но, скнх, рядом ребенок! Однушка, чужой город, деть чадо некуда - бабушки далеко.

Это сообщение отредактировал KarAl - 23.08.2015 - 02:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32448
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх