Ну логично же!, без подкатов снова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TemKaaaaa
21.08.2015 - 11:27
0
Статус: Offline

Весельчак

мак исправляет

[^]
skrapy
21.08.2015 - 11:28
7

Ярила

У меня с моей на оборот было, у меня голова "болела". lol.gif

[^]
CrashBandicoot
21.08.2015 - 12:21
1

Ярила

Надо померить член и поставить условие: 50км пробега = шуба)))

[^]
Lalia
21.08.2015 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Коляш @ 21.08.2015 - 10:10)
Ну не тянет одна женщина потребности мужика со здоровым организмом да и быт одолевает

Вот я не пойму, это Вы так пошутить пытались? Или серьёзно??

[^]
Sharomiga
21.08.2015 - 14:36
4

Весельчак

Цитата
А любить не пробовали? Вы жену, а жена Вас?
Хотя о чём я gigi.gif

Женщины в этом вопросе более решительные.Когда после 35 у них начинает вырабатываться эстроген в таких кол-вах что они понимают выражение "хочется бахаться аж зубы сводит" а у мужика наоборот тестик на убыль идет и уже он отнекивается, то женщина мгновенно принимает решение-Любовник или развод.
Это мужики еще сдерживаются,дрочат втихаря (не все конечно).
А до 35 лет 80% женщин 1 раз в неделю за глаза,на словах то с подругами все ебаки грозные а в реале то что мужики пишут а не то что вам подруги говорят.

Добавлено в 14:40
Цитата
Вот я не пойму, это Вы так пошутить пытались? Или серьёзно??

Можно личный вопрос ? Вы в возрасте 20-28 как часто самостоятельно проявляли инициативу или явно видом своим мужчине своему показывали что вы к близости готовы?
Понятно что в вашем нынешнем возрасте вы с мужем в потребностях сравнялись или уже перегнали его.
Ну или у вас редкий случай когда уровень либидо совпал, и если имя Лейла реальное то это скорее всего так и есть.

[^]
hawk1
21.08.2015 - 14:55
0

Похренист

Ну чушь ведь....
Ни разу не встречал девушку, пытающуюся ограничивать себя в сексуальных контактах.....
вру....
Один раз было.... состоялся примерно такой диалог:
"... а если нет - я тебе не дам, дней 10..."
"...ок..."
".... нет!!! я сама не выдержу!!!!"

[^]
124
21.08.2015 - 14:59
7

Ярила

можно и так gigi.gif

Ну логично же!

[^]
hawk1
21.08.2015 - 15:02
1

Похренист

Цитата (Sharomiga @ 21.08.2015 - 15:36)
Женщины в этом вопросе более решительные.Когда после 35 у них начинает вырабатываться эстроген в таких кол-вах что они понимают выражение "хочется бахаться аж зубы сводит" а у мужика наоборот тестик на убыль идет и уже он отнекивается, то женщина мгновенно принимает решение-Любовник или развод.

Ахуеть!!!
Вместо того, что-бы приласкать мужа, уложить, отсосать ему, в конце-концов, они лезут в дебри "любовник или развод"?!

[^]
Semetsky
21.08.2015 - 15:27
4

Ярила

Это бабская натура искать на свою жопу приключений. А по факту многие из них отказываются от секса из-за того что думают, о своем теле мол оно не понравится, я толстая и т.п. Так хочется взять и уебать, тебя мужик домогается значит считает тебя красивой и той кому можно вдуть.

[^]
Bidjo79
21.08.2015 - 15:36
3

Приколист

Цитата
да а толку то новая со временем тоже головные боли приобретет

самое правильное решение левак ( моралисты не минусите )

Ну не тянет одна женщина потребности мужика со здоровым организмом да и быт одолевает

Замечу который укрепляет брак! И гвоздик не ржавеет! Но главное без палева и разговоров про любовь!

Добавлено в 15:40
Цитата
У меня с моей на оборот было, у меня голова "болела".

Вот в таких случаях соседи и помогают!
gigi.gif

[^]
AzazeIIo
21.08.2015 - 15:45
0

Юморист

А у меня, ребята, всё наоборот. Знаю, что скажите. И нет, не растолстела после родов, так и осталась красавица. Просто устаю на работе. Да и жена моложе на семь лет. Но раз в неделю - это, конечно, мало. И я буду стараться! ). Ну и сейчас мудаком/дебилом меня поназываете - тоже будет стимул к исправлению! ))

[^]
Jommo
21.08.2015 - 15:54
16

Ярила

Цитата (Sharomiga @ 21.08.2015 - 14:36)
Цитата
Хотя о чём я gigi.gif

А до 35 лет 80% женщин 1 раз в неделю за глаза,на словах то с подругами все ебаки грозные а в реале то что мужики пишут а не то что вам подруги говорят.

Блин, истину глаголишь. Я с женой достаточно долго прожил - мне постоянно ебли не хватало. Ей же раза в неделю было достаточно. Поначалу психовал, потом привык. Налево не бегал ибо как то совестно было, хотя предложений и возможностей было просто куча.После 30-ти эта сука как с цепи сорвалась, блин а мне уже как то и не надо. Уже МНЕ стало раза в неделю достаточно. Думаете, стала она рефлексировать и выводить меня на разговоры? Хер - начала трахаться направо и налево. Развелись тут же.
Обидно - пипец. Сначала я от недоёба кучу лет мучился, ишачил как Папа Карло, а как ей присралось - похуй на всё, пизда рулит, и раздел кучи нажитого МНОЮ ПО-СУТИ, имущества.
Теперь принципиально всех "вагинальных граждан" не сильно уважаю, а трахать предпочитаю шлюх - зарплата позволяет, а мудотени меньше.
Вообщем на своём мудацком примере призываю всех мужиков кто помоложе - не берегите чувства своих благоверных. Ставьте ультиматум - или баба даёт всегда и везде (взял как леву за шкирку и трахнул), либо смело пяльте симпатичных коллег по офису (заводу, колхозу). Запалит жена-полено, заскандалит - да и херачит она лесом!!! Она, когда ЕЙ приспичит, а у вас уже не стоит как у 18-летнего свою берлогу подставит первому пролетающему заштатному ёбарю не задумываясь. Но вам будет уже много лет, семья, дети и развод будет для вас гораздо болезненнее, чем пока вы молоды и пропитанны тестостероном.
Аминь.

Это сообщение отредактировал Jommo - 21.08.2015 - 15:56

[^]
Joker107370
21.08.2015 - 16:25
5

Ярила

Бывшая никогда не отмазывалась, что голова болит. Поступала по другому. Если она не хотела, то просто ложилась и все. Типо, тебе надо - бери. Нет-нет, я тебе не отказываю. На, бери. И все это с таким видом..., что самому такого секса не надо...трахаешь как будто куклу.

[^]
Огуречик
21.08.2015 - 16:31
0

Шутник

ну так не зубная же боль то, поэтому нужно искать альтернативные варианты(это я не про любовников там всяких) :)

Это сообщение отредактировал Огуречик - 21.08.2015 - 16:35

[^]
driedape
21.08.2015 - 16:37
1

Хохмач

я один раз сказал, что не в голову буду трахать и все дела! с той поры голова перестала болеть. профит 100%!

Это сообщение отредактировал driedape - 21.08.2015 - 16:38

[^]
АлХав
21.08.2015 - 16:39
1

Ярила

парняги-бедняги, а где вы таких жен берете?

[^]
driedape
21.08.2015 - 16:40
2

Хохмач

Цитата (Jommo @ 21.08.2015 - 15:54)
Цитата
Хотя о чём я gigi.gif

Блин, истину глаголишь. Я с женой достаточно долго прожил - мне постоянно ебли не хватало. Ей же раза в неделю было достаточно. Поначалу психовал, потом привык. Налево не бегал ибо как то совестно было, хотя предложений и возможностей было просто куча.После 30-ти эта сука как с цепи сорвалась, блин а мне уже как то и не надо. Уже МНЕ стало раза в неделю достаточно. Думаете, стала она рефлексировать и выводить меня на разговоры? Хер - начала трахаться направо и налево. Развелись тут же.
Обидно - пипец. Сначала я от недоёба кучу лет мучился, ишачил как Папа Карло, а как ей присралось - похуй на всё, пизда рулит, и раздел кучи нажитого МНОЮ ПО-СУТИ, имущества.
Теперь принципиально всех "вагинальных граждан" не сильно уважаю, а трахать предпочитаю шлюх - зарплата позволяет, а мудотени меньше.
Вообщем на своём мудацком примере призываю всех мужиков кто помоложе - не берегите чувства своих благоверных. Ставьте ультиматум - или баба даёт всегда и везде (взял как леву за шкирку и трахнул), либо смело пяльте симпатичных коллег по офису (заводу, колхозу). Запалит жена-полено, заскандалит - да и херачит она лесом!!! Она, когда ЕЙ приспичит, а у вас уже не стоит как у 18-летнего свою берлогу подставит первому пролетающему заштатному ёбарю не задумываясь. Но вам будет уже много лет, семья, дети и развод будет для вас гораздо болезненнее, чем пока вы молоды и пропитанны тестостероном.
Аминь.

так и есть! бабе по хуй на все если ей надо. у мужиков принципов и порядочночти больше.

[^]
frant
21.08.2015 - 16:41
0

:)

Цитата (enuresis @ 21.08.2015 - 09:00)
волчанка у неё

а может аутоимунное? :))

[^]
lohotron
21.08.2015 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Jommo @ 21.08.2015 - 15:54)
Цитата
Хотя о чём я gigi.gif

Аминь.

С высоты прожитых лет, подпишусь под каждым словом. Да и жизненный опыт говорит о том, что всё именно так и происходит. Когда мне стукнуло 30 лет, я завязал отношения с красно-девицей 23-х лет отроду и мы начали жить в гражданском браке (сожительствовать). Нам было очень хорошо вместе, романтика и всё такое прочее, но в плане секса - это пиздец. Ей, как и некоторым вышеупомянутым женщинам, также достаточно было одной "таблэтки" в неделю... А я ебака ненасытный, в расцвете сил, поэтому топтал её как курицу каждый день, что (естественно) вызывало негодование последней. Так пролетело 3 года, по прошествии которых никаких кардинальных перемен с либидо моей пасии не произошло, тогда как во мне усё продолжало клокотать. Проблема становилась с каждым годом острее и тучи начали сгущаться над отдельно взятой ячейкой общества. Но в тоже время, тоже самое время (извините за каламбур), подвело нас к решению назревшей проблемы естественным образом. Вернее, не совсем естественным. Однажды на семейном совете мы приняли решение о том, что я имею право официально ходить "налево"! Прикиньте! Кстати, хорошим это ничем не закончилось, в плане развития дальнейших отношений. Но это было потом. Да и в самом принципе всё шло к расставанию, поэтому мне было уже абсолютно похер. Так вот. Сказано - сделано. Начал я искать подходящие варианты для половых сношений на стороне. Использовал интернет, сайты знакомств всякие. И что вы думаете? Как оказалось, самыми похотливыми и сговорчивыми на ни к чему не обязывающие отношения оказались как раз замужние женщины после 30! Итак, я ещё больше года прожил со своей бывшей, поёбывая чужих неудовлетворённых жён (по обоюдному и очень искреннему согласию) и радовался жизни. А потом бывшая стала ревновать, не смотря на то, что сама привела к такому положению дел, и сама разрешила пользовать пикантных дам на стороне... Короче, мы расстались. С тех пор я холостякую, веду умеренно-аморальный образ жизни (такой, как мне хочется), не курю, не пью (а с бывшей начал злоупотреблять, в своё время), радуюсь жизни... чего и всем желаю! Аминь. gigi.gif bow.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 21.08.2015 - 17:31

[^]
zavo
21.08.2015 - 17:25
0

Хохмач

Ну, это не отмаза, ты ж не в голову, а как положено - традиционно хочешь,
а это даже может помочь от головной боли, чаще оргазм - здоровее организм.
Тётенькам вообще надо знать, что оргазмы - это частые сокращения матки,
повышение эндофринов, они полезны для их женских органов... Есть ещё
одна проблема здесь - им бывает нах не надо столько оргазмов, или просто
они не могут его получить, потому что ты хер помыл, а ноги забыл - всё равно
надо делать своё дело, если у девушки безопасные дни и вы здоровы, то надо
кончать в неё, это и всем приятно, и ей полезно...

[^]
djdjvitj
21.08.2015 - 17:38
0

Ярила

у женщины работающей на фабрике по производству цитрамона никогда не должна болеть голова

[^]
voffko
21.08.2015 - 17:40
0

Хохмач

волчанка у неё

или аутоимунное. 100%

[^]
djdjvitj
21.08.2015 - 17:43
2

Ярила

американец составил таблицу причин отказа жены от секса

Ну логично же!

[^]
zashitnik
21.08.2015 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Otpad @ 21.08.2015 - 09:21)
меня блетаь заипало уже то это голова, то устала, то нет настроения. Уже предупредил, что если будет шанс на стороне отказываться не буду.

Никогда. Никогда не встречал бабу (жена в том числе), которая не хотела бы ебаться. Наоборот, самому приходится отмазываться, чтобы не "скончаться"
Где вы таких находите?
Или это... может ебете хреново?

[^]
Nivl
21.08.2015 - 19:47
0

Ярила

Цитата (voffko @ 21.08.2015 - 17:40)
волчанка у неё

или аутоимунное. 100%

Волчанка это и есть аутоимунное... Кстати, не лечится и смерть через 10 лет...
Лучше не разбрасываться диагнозами, ДокторыХаусы, бл* gigi.gif

По теме, интересно, а кто-нибудь пробовал?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32448
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх