20 звезд, которые познали славу, и не забыли о человечности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MitVold
18.06.2015 - 00:01
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 17.06.2015 - 23:26)
Цитата
12. Джон Бон Джови
Джон Бон Джови открыл новый ресторан Soul Kitchen («Душевная кухня») в городе Рэд Банк, в Нью-Джерси. Он был создан в течение года в бывшей автомастерской. Благотворительный проект обошелся музыканту в 250 тысяч долларов. Ресторан работает по уникальной системе «заплати, сколько сможешь». В меню ресторана вы не найдете цен на блюда, а после еды посетители могут оставить в конверте сумму, которую посчитали нужной. Если же у посетителя вообще нет денег, он может подработать официантом, заняться уборкой или поработать помощником повара. Все желающие могут работать волонтерами в одном из проектов Джона Бон Джови и получать право на бесплатную еду в «Душевной кухне». На открытии ресторана Бон Джови отметил, что в его заведении будут готовить только здоровые и полезные блюда, а сервировка столов будет не хуже, чем в дорогом ресторане.

Как музыкант супер,но в этой теме он лишний на мой взгляд.

С какого хрена он тут лишний то? Он кроме ресторана еще основал благотворительный фонд по борьбе с нищетой — «Jon Bon Jovi Soul Foundation», и оплатил строительство 260 домов в своем родном штате — Нью-Джерси — для местных жителей с невысоким уровнем дохода. Так что прежде чем комментировать, узнай за человека, а потом пиши, умник.

[^]
BigBeatle
18.06.2015 - 00:05
6

Ярила

Цитата (Рогалик @ 17.06.2015 - 21:57)
джексона и бибер - нахуй с рейтинга!

Чувак, ты - тупой ? Или прикалываешься так неумело ?

Не рассматриваются их профессиональная деятельность.

Речь идёт о человечности людей, достигших успеха и заработавших большие деньги.

Это не сделало их чёрствыми ... как наши чиновники ... депутаты и прочие глисты общества, тоже - отнюдь не бедные.

Так что - пораскинь чем-нибудь в черепушке и забери свои слова назад ...

Эти люди - вот настоящий цвет человечества.

bravo.gif

В принципе - мне даже жаль тебя : не понял ты тему поста, да и не поймёшь.

И смысла жизни - скорей всего, никогда не поймёшь.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 18.06.2015 - 00:11

[^]
demosfer
18.06.2015 - 00:08
6

Шутник

Цитата (Рогалик @ 17.06.2015 - 22:57)

ты не путай джексона и бибера

бибера через год забудут все, а Майкл Джексон - из тех музыкантов и певцов, творчество которых живет даже после их смерти, потому что они создают целое направление в музыке.

[^]
Pav913
18.06.2015 - 00:08
1

Приколист

Каждый помогает в меру своей доброты, щедрости и возможностей. Ничего плохого в фондах не вижу (и неважно, медийное лицо их создало или нет. Главное - результат. ). иногда очень тяжело собрать неподъемную сумму на жизневажную операцию в частном порядке. через фонд вероятнее и надежней. Главное- проверять, что за фонд. фонду Чулпан доверять можно ( имхо). А пиарятся медийные личности или нет- так это видно сразу! Для меня важнее оказать помощь, а если ею воспользовались жулики- так ничего в этом Мире не проходит бесследно. законы физики никто не отменял....

[^]
orander
18.06.2015 - 00:13
29

Хохмач

А про Билла нашего Гейтса почему никто не вспомнил? После ухода из МелкоМягко он со своей женой по Африке бегает и африканским детям прививки делает. И это именно он является человеком, вложившим наибольшее количество денег в благотворительность: 28 миллиардов баксов. Пусть он не звезда сцены, но в IT-сфере он был самой яркой звездой.

[^]
Destiny13
18.06.2015 - 00:13
1

Эро Снегурочка ЯПа

Люби с большой буквы.
Есть возможность-помогают.
Молодцы.

[^]
RossoVerde
18.06.2015 - 00:14
0

Юморист

Цитата (bolle @ 17.06.2015 - 23:00)
Странная какая то девушка
Цитата
на встрече с ней едва не задавили бедную девушку, у которой начался приступ паники. Анджелина успокоила поклонницу, которая, увидев своего кумира, пришла в себя и сделала несколько фото на память.

Я сначала подумал, что это Кьюба Гудинг-младший.. biggrin.gif biggrin.gif

20 звезд, которые познали славу

[^]
EFINORNON
18.06.2015 - 00:17
-1

Юморист

Цитата (Motomoto @ 17.06.2015 - 23:56)
Цитата (EFINORNON @ 17.06.2015 - 23:48)
Да ну вас. ЯП тоже всем помогал, если б ко мне в карман бабосы летели, по сути, ни за что.. И если для меня сотка тысяч евро, как буханку хлеба купить,  а машина за лям долларей- вложение на месяц, я б тоже благотворил бы все че можно.. А пока вон, в перекрёстке или пятёрочка, оставшуюся мелочь в лотки кидаю, где написано, ребёнку надо.. Фонды? Да в это верите? На бабки этих фондов давно уж всех детей мира можно было б вылечить и накормить голодных.. Пиар и матрица..

[quote]
Дело не в сумме достатка, а в желании помочь людям. dont.gif
Переведи бабулю через дорогу, наколи дров старикам соседям, и это будет твоми вкладом.

Вы что ли щепку бросили? Да ладно. Я лучше животным помогать буду. Людей врядли что спасёт. Давно нет доброты непоказушной, очень редко. И такие люди наверняка не заявляют об этом всему миру и создавая фонды какие-то.. Шпалокидайте дальше.. cool.gif

[^]
CKAT
18.06.2015 - 00:21
1

Advocatus diaboli

Чулпанчик вообще не женщина, а чудо какое-то.
Бибер удивил, даже зауважал его как-то.

[^]
OnTuMyC
18.06.2015 - 00:23
0

Ярила

не скажу про всех этих людей но куда легче быть таким благородным когда у тебя есть деньги, и особенно если на благотворительность уходит несколько % дохода а имидж (и доходы) улучшаются куда серьезней. нет, люди безусловно молодцы и я их уважаю за это, но вот не нужно лишнего.

[^]
EFINORNON
-7

Юморист

Цитата (lleeloo @ 17.06.2015 - 23:51)
Цитата (EFINORNON @ 17.06.2015 - 23:48)
Да ну вас. ЯП тоже всем помогал, если б ко мне в карман бабосы летели, по сути, ни за что.. И если для меня сотка тысяч евро, как буханку хлеба купить,  а машина за лям долларей- вложение на месяц, я б тоже благотворил бы все че можно.. А пока вон, в перекрёстке или пятёрочка, оставшуюся мелочь в лотки кидаю, где написано, ребёнку надо.. Фонды? Да в это верите? На бабки этих фондов давно уж всех детей мира можно было б вылечить и накормить голодных.. Пиар и матрица..

Михалкову летят. А ему мало и мало. И помогать никому особо не спешит

Откуда знаешь? Что не помогает никому? Жертва СМИ... давай, давай, нажимай кнопачку вниз) cool.gif

[^]
Motomoto
0

Ярила

Цитата (EFINORNON @ 18.06.2015 - 00:17)
[QUOTE=Motomoto,17.06.2015 - 23:56] [QUOTE=EFINORNON,17.06.2015 - 23:48] Да ну вас. ЯП тоже всем помогал, если б ко мне в карман бабосы летели, по сути, ни за что.. И если для меня сотка тысяч евро, как буханку хлеба купить,  а машина за лям долларей- вложение на месяц, я б тоже благотворил бы все че можно.. А пока вон, в перекрёстке или пятёрочка, оставшуюся мелочь в лотки кидаю, где написано, ребёнку надо.. Фонды? Да в это верите? На бабки этих фондов давно уж всех детей мира можно было б вылечить и накормить голодных.. Пиар и матрица.. [/QUOTE]
[quote]
Переведи бабулю через дорогу, наколи дров старикам соседям, и это будет твоми вкладом. [/QUOTE]
Вы что ли щепку бросили? Да ладно. Я лучше животным помогать буду. Людей врядли что спасёт. Давно нет доброты непоказушной, очень редко. И такие люди наверняка не заявляют об этом всему миру и создавая фонды какие-то.. Шпалокидайте дальше.. cool.gif

[quote]
Мы тут не переходим на личности, кто чего сделал lol.gif
Кто собачкам помогает, кто кошечкам, кто людям.

[^]
Atraks
18.06.2015 - 00:27
1

Ярила

Цитата (orander @ 18.06.2015 - 00:13)
А про Билла нашего Гейтса почему никто не вспомнил? После ухода из МелкоМягко он со своей женой по Африке бегает и африканским детям прививки делает. И это именно он является человеком, вложившим наибольшее количество денег в благотворительность: 28 миллиардов баксов. Пусть он не звезда сцены, но в IT-сфере он был самой яркой звездой.

Почему был? Он и остается самой яркой звездой IT. Был, есть и будет.

[^]
EFINORNON
18.06.2015 - 00:29
-2

Юморист

Цитата (Motomoto @ 18.06.2015 - 00:23)
[QUOTE=EFINORNON,18.06.2015 - 00:17] [QUOTE=Motomoto,17.06.2015 - 23:56] [QUOTE=EFINORNON,17.06.2015 - 23:48] Да ну вас. ЯП тоже всем помогал, если б ко мне в карман бабосы летели, по сути, ни за что.. И если для меня сотка тысяч евро, как буханку хлеба купить,  а машина за лям долларей- вложение на месяц, я б тоже благотворил бы все че можно.. А пока вон, в перекрёстке или пятёрочка, оставшуюся мелочь в лотки кидаю, где написано, ребёнку надо.. Фонды? Да в это верите? На бабки этих фондов давно уж всех детей мира можно было б вылечить и накормить голодных.. Пиар и матрица.. [/QUOTE]
[quote]
Переведи бабулю через дорогу, наколи дров старикам соседям, и это будет твоми вкладом. [/QUOTE]
Вы что ли щепку бросили? Да ладно. Я лучше животным помогать буду. Людей врядли что спасёт. Давно нет доброты непоказушной, очень редко. И такие люди наверняка не заявляют об этом всему миру и создавая фонды какие-то.. Шпалокидайте дальше.. cool.gif [/QUOTE]
[quote]
Кто собачкам помогает, кто кошечкам, кто людям.

Это вообще к чему? Кто это "мы"? Смеёшься, что ли) у тебя своё мнение, у меня- своё.. Чего ты себя "мы" поименовал? Николай II ?))

[^]
Motomoto
18.06.2015 - 00:35
0

Ярила

Цитата (EFINORNON @ 18.06.2015 - 00:29)
[QUOTE=Motomoto,18.06.2015 - 00:23] [QUOTE=EFINORNON,18.06.2015 - 00:17] [QUOTE=Motomoto,17.06.2015 - 23:56] [QUOTE=EFINORNON,17.06.2015 - 23:48] Да ну вас. ЯП тоже всем помогал, если б ко мне в карман бабосы летели, по сути, ни за что.. И если для меня сотка тысяч евро, как буханку хлеба купить,  а машина за лям долларей- вложение на месяц, я б тоже благотворил бы все че можно.. А пока вон, в перекрёстке или пятёрочка, оставшуюся мелочь в лотки кидаю, где написано, ребёнку надо.. Фонды? Да в это верите? На бабки этих фондов давно уж всех детей мира можно было б вылечить и накормить голодных.. Пиар и матрица.. [/QUOTE]
[quote]
Вы что ли щепку бросили? Да ладно. Я лучше животным помогать буду. Людей врядли что спасёт. Давно нет доброты непоказушной, очень редко. И такие люди наверняка не заявляют об этом всему миру и создавая фонды какие-то.. Шпалокидайте дальше.. cool.gif [/QUOTE]
[quote]
Кто собачкам помогает, кто кошечкам, кто людям. [/QUOTE]
Это вообще к чему? Кто это "мы"? Смеёшься, что ли) у тебя своё мнение, у меня- своё.. Чего ты себя "мы" поименовал? Николай II ?))

[quote]
бобёр, выдыхай lol.gif gigi.gif

[^]
gunstilzit
18.06.2015 - 00:35
0

05.05.2018

Цитата (MitVold @ 18.06.2015 - 00:01)
Цитата (gunstilzit @ 17.06.2015 - 23:26)
Цитата
12. Джон Бон Джови
Джон Бон Джови открыл новый ресторан Soul Kitchen («Душевная кухня») в городе Рэд Банк, в Нью-Джерси. Он был создан в течение года в бывшей автомастерской. Благотворительный проект обошелся музыканту в 250 тысяч долларов. Ресторан работает по уникальной системе «заплати, сколько сможешь». В меню ресторана вы не найдете цен на блюда, а после еды посетители могут оставить в конверте сумму, которую посчитали нужной. Если же у посетителя вообще нет денег, он может подработать официантом, заняться уборкой или поработать помощником повара. Все желающие могут работать волонтерами в одном из проектов Джона Бон Джови и получать право на бесплатную еду в «Душевной кухне». На открытии ресторана Бон Джови отметил, что в его заведении будут готовить только здоровые и полезные блюда, а сервировка столов будет не хуже, чем в дорогом ресторане.

Как музыкант супер,но в этой теме он лишний на мой взгляд.

С какого хрена он тут лишний то? Он кроме ресторана еще основал благотворительный фонд по борьбе с нищетой — «Jon Bon Jovi Soul Foundation», и оплатил строительство 260 домов в своем родном штате — Нью-Джерси — для местных жителей с невысоким уровнем дохода. Так что прежде чем комментировать, узнай за человека, а потом пиши, умник.

Ну вот ТС и добавил бы эту инфу!

[^]
Roamer
18.06.2015 - 00:41
4

Ярила

Цитата (Shtrix @ 17.06.2015 - 23:00)
Хочу добавить. Хоккеист Ярославского ЛОКОМОТИВА Иван Ткаченко за несколько минут до авиакатастрофы перевел 500000 р. на счет больной девочки.
Земля ему пухом...

Он помогал ей и раньше. Только не афишировал.

31-летний капитан команды Иван Ткаченко, оказывается, долгое время сотрудничал с благотворительным фондом и анонимно перечислял деньги на лечение онкобольных детей и взрослых. Последнее пожертвование на полмиллиона рублей Иван сделал в день своей гибели – 7 сентября, когда самолёт Як-42, в котором летела команда «Локомотив», потерпел крушение… Такую огромную сумму Ткаченко перечислил на личный счёт воронежской девочки Дианы Ибрагимовой, о беде которой «МОЁ!» не раз рассказывала в рубрике «Всё в наших руках»...

http://newspaper.moe-online.ru/view/233648.html

Преклоняюсь перед такими людьми.

[^]
kvark
18.06.2015 - 00:42
0

дома нет никто

А где же Билли?! Со своей женой вместе.
Нехорошо мелкомягкого дедушку забывать!

[^]
cubalibre
18.06.2015 - 00:48
2

Совы не то, чем они кажутся..

Без разницы; если, кто-то бездомному коту лапу перевязал, или 100500 денег на благотворительность отдал. Эти люди для меня будут одинаково оху**ыми, и, НАСТОЯЩИМИ людьми, просто за то, что они не прошли мимо.

[^]
Gert
18.06.2015 - 00:54
0

Обитатель инкубатора

Как-то Роулинг из списка выбивается.

[^]
ehsimatsur
18.06.2015 - 00:56
0

Хохмач

Куплю диск Шакиры. Хотя не слушаю, да и скачать могу, но тут иной случай! Не ожидал.
Михалкову привет!

Это сообщение отредактировал ehsimatsur - 18.06.2015 - 00:56

[^]
EFINORNON
18.06.2015 - 01:00
-1

Юморист

Мотомото, ок, выдохнул) забей. Спасибо за совет.) Но на смайлы обращай внимание. Это вроде ты сильно вдохнул. Да пох) Главное- уверенность в убеждениях.

[^]
wellspring
18.06.2015 - 01:41
0

Ярила

Цитата (Рогалик @ 17.06.2015 - 22:57)

а что ты сделал?

[^]
viorika
18.06.2015 - 01:47
2

Приколист

Я не знаю как в России, а в Америке надо тщательно проверять в какую благотворительную организацию вы жертвуете деньги. Есть такие среди них что до 80 % собранных денег тратятся на всевозможные представительские расходы и зарплаты себе любимым.Я предпочитаю помогать напрямую.

[^]
Rollingman
18.06.2015 - 01:55
7

Юморист

после смерти Майкла Джексона с удивлением узнал, что он - банкрот и нищий. И с еще большим удивлением узнал СКОЛЬКО денег он отдал на благотворительность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48682
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх