Очень злой покупатель, видимо накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HarDRacon
7.05.2015 - 12:39
1
Статус: Offline

Шутник

Поржут с Олегом и выкинут книжку.

[^]
spex
7.05.2015 - 12:44
0

Не гость

Почему просто "Злой покупатель"?
Его имя Роберт Полсон Руслан Тумов gigi.gif

Это сообщение отредактировал spex - 7.05.2015 - 12:44

[^]
AloneSl
7.05.2015 - 12:47
12
Статус: Online

Гарри, все это не очень нормально...

Задолбали радетели "куда ж смотрел-то!?" Повторяю для одаренных:
1 - сперва покупка согласовывается и оплачивается, товар привозится позже через день-два. Привезли не то, что нужно. Что теперь - загрузку машины ждать и контролировать? А если из другого города?
2 - то, что не тот размер - может не подойти под УЖЕ уложенные лаги. Они "заточены" под толщину 3, а тут привезли 5 ! Чтож теперь, 100 м2 рубанком снимать? Сами ниразу ничего не строили/не утепляли?

...что ж прям все какие "правильные" - то стали, а? В чужих руках не усирались ниразу !?

Это сообщение отредактировал AloneSl - 7.05.2015 - 12:48

[^]
wolfi7
7.05.2015 - 12:48
-2

Ярила

В эту хуйню кто то ещё верит? Типа "насру им в книжку, и они сильно расстроятся!"? Да бросьте, всем давно похуй.

[^]
EManul
7.05.2015 - 13:01
0

Ватник

Цитата
"..ваши нашим хуями машут" - сука, вчера наткнулся....ржу блеать до сих пор...  lol.gif

Главное : по сибирски аутентично rulez.gif!
Как сибиряк говорю, стиль присутствует и узнаваем bravo.gif shum_lol.gif !

Это сообщение отредактировал EManul - 7.05.2015 - 13:06

[^]
Бунша
7.05.2015 - 13:10
-1

Ярила

Выебать и высушить!

Очень злой покупатель

[^]
iovoi
7.05.2015 - 13:38
4

Ярила

Цитата (Konoplevvv @ 7.05.2015 - 10:46)
Интелект,аж зашкаливает! sad.gif

В слове "ИнтелЛект" две "Л"

[^]
Ромул
7.05.2015 - 13:43
0

Ярила

чё с Олежкой-то стало?

[^]
Щербинец
7.05.2015 - 13:45
-1

Гость

Быдло-оно такое было. Да, Руслан Гумов?

[^]
aLex66
7.05.2015 - 13:52
0

Ярила

ну, да, что австия, что австралия, что Тель-Авив, что Телави, что 5мм.,что 3мм однохуйственно на слух и взгляд всё одинаково.

[^]
l55ru
7.05.2015 - 14:24
0

Шутник

почти такой же отзыв написал в медиамаркте когда мне за магнитоллу деньги не хотели вернуть, был косяк продавца, он не тот продал, через 4 часа после покупки хотел вернуть а мне отказали типо сложная техника возврату не подлежит

[^]
biolite
7.05.2015 - 14:38
1

Балагур

Цитата (Cтакан @ 7.05.2015 - 10:40)
А сразу посмотреть, что купил, ему, видимо, было некогда... lol.gif

Ну вообще пенопласт бывает продается запакованным. И посмотреть можно когда купил 1 лист. А если купил 1000 листов, то охуеешь смотреть каждый.

[^]
ndv76
7.05.2015 - 14:58
0

Ярила

На обороте странички обязан быть ответ администрации. Интересно ж посмотреть.

Добавлено в 15:07
Цитата (HarDRacon @ 7.05.2015 - 20:39)
Поржут с Олегом и выкинут книжку.

Здря Вы так: выкинутая книжка - это наполовину проебаное дело в суде. Я так у жилконторы деньгу отсуживал. Претензию написал, ответ не получил. Они потом еще в суде рассказывали, что писали и отправляли ответ, а журналом подтвердить не смогли. Мне потом секретарь суда так и сказала: "Мы Вас поздравляем, вы у нас первый, кто выиграл у жилконторы".

[^]
reduktor
7.05.2015 - 15:38
0

Юморист

Лет 7 назад в одном из магазинов "Нотик" в Москве в книге отзывов подобных было немало, поскольку там работали одни распиздяи.

[^]
dintd
7.05.2015 - 17:08
1

Ярила

Слог хорош! А по человечески я его прекрасно понимаю, но, поверьте, бывает пиздец более эпичным! У меня был такой. Когда продавал квартиру, то за день пришел в расчётно-справочный центр за бумажкой (завтра сделка), что, мол, там уже никто не прописан и проч, чтобы предоставить при сделке. А мне и говорят: Ваших документов, уважаемый, нет! Блядь! Как это нет документов на квартиру? Квартира есть, а документы они проебали и сказали, чтобы приходил через месяц,они, блядь, будут уточнять!.....
Послесловие: то, что вы прочли на фотографии ТС - это просто "пушкинский слог" с очень тщательным отбором лексических средств и методов выражения по сравнению с тем богатством русского языка, какое я выдал тем вечером в РСЦ. Суки грёбаные. Кстати, тоже накатал в книгу жалоб, но, как я понял, там это всё всем похуй!
Жаль, что за такое нельзя бить ебало! Сервис бы однозначно улучшился!!!!!

[^]
SZAO
7.05.2015 - 17:14
-2

Приколист

Уровень интеллекта Руслана вполне соответствует его почерку и качеству подаваемой информации, я бы не обращал внимание, мало ли сумасшедших хотят покалякать в книге отзывов, главное чтобы реального ущерба не наносили.

[^]
Dayana79
7.05.2015 - 17:35
1

Юморист

Самое обидное, что таких Олегов во всех магазинах полно. Такое впечатление, что их на должности по конкурсу отбирают - Тупой и еще тупее. Самое страшное, что они (Олеги) размножаются... alik.gif

[^]
AloneSl
7.05.2015 - 20:15
0
Статус: Online

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (dintd @ 7.05.2015 - 17:08)
Слог хорош! А по человечески я его прекрасно понимаю, но, поверьте, бывает пиздец более эпичным! У меня был такой.

Ну, ты это - не томи! Чем всё дело то закончилось? Бля, я волнуюс!

Добавлено в 20:15
Цитата (Dayana79 @ 7.05.2015 - 17:35)
Самое обидное, что таких Олегов во всех магазинах полно. Такое впечатление, что их на должности по конкурсу отбирают - Тупой и еще тупее. Самое страшное, что они (Олеги) размножаются...  alik.gif

А "сам процесс размножения" - еще более устрашающий!!! zombie.gif

Это сообщение отредактировал AloneSl - 7.05.2015 - 20:16

[^]
Team
7.05.2015 - 20:54
0

Приколист

В тему. Покупал как-то шкаф-купе на заказ, большой, угловой. Битый час, а то и два согласовывал с менеджером-продавцом (или как её там) цвета, размеры, количество полок, ящиков и прочую мутотень. Распечатала тётя форму с тыщей цифр, все проверили и обговорили три раза с демонстрацией образцов и готовых изделий и прикладыванием рулетки к всевозможным местам. Оплатил, жду.
Звонят, готов, мол, напилили. Забирать поехал сам к оговоренному времени, экономия ж. Собирать тоже хотел сам, вроде руки есть и времени на тот момент было вагон. Итак...
1. Ждал больше часа, пока мне соберут в кучу коробки с моим "готовым" шкафом из разных углов склада.
2. Оказалось, что задние стенки бывают только 4 цветов, и мне сделали по умолчанию такого цвета, который подходит к моему шкафу как седло к корове. На вопрос, почему не сделали тупо белую - пожали плечами. Долгие звонки менеджеру (предупреждать же надо), поездка на производство, разговор с мастером , директором цеха, хрен-пойми-с-кем, выпил при мне белой стенки за 2 минуты.
3. Фурнитура оказалась разных цветов, белой и серебристой, хотя было оговорено. Поменяли на месте.
4. Когда выгрузил эти дрова и поднял в квартиру понял, что основание выпилено не под тот угол. Ну мать ети, вот тут я уже не выдержал. Выпил пивка, подождал вдохновения, зашел на их сайт и отправил им дружественное письмо, что такая работа нихера не пойдет. Выдвинул требование о бесплатной доставке правильного основания, возмещения мне моих расходов за простой машины, телефонную связь и бесплатную сборку этой поделки их специалистами вдобавок.
5. На следующий день мне перезвонила замдиректора, и очень вежливо предложила отсосать устранить все косяки и возместить мне все расходы.
6. Ребята, приехавшие на бесплатную сборку, были предельно вежливы, внимательно выслушали все мои замечания по их работе, все сделали, еще и килограмм фурнитуры оставили в подарок. Подписал бумагу, что их ебать не стоит они молодцы. Подозреваю, что их без этой бумаги в контору не пустили бы. Правда, при сборке выяснилось отсутствие еще одной распорки жесткости (цанги?), которая должна быть при таких размерах шкафа.
7. Приехав в офис за деньгами, увидел тётю, оформлявшую мой заказ. Радости на её лице не заметил, глаза она прятала, подозреваю, что ее зарплата была отдана в тот день мне, да и сборка наверняка была за её счет. Ещё ее при мне и опустили, и жалко мне её почему-то не было.
8. Выслушав кучу извинений, мне выплатили наликом все желаемые мной деньги и подарили скидку 10% на следующий заказ с условием не поливать их говном не раскрывать их название в соцсетях, что я и выполняю!

Если не хотят работать продавцы - пусть работает жалобная книга. Порой это действительно эффективно, если директор не мудак. Спасибо дочитавшим до конца!

[^]
Джои
8.05.2015 - 01:04
0

Ярила

Олегу надо было на катере работать.
Возможно не совсем в тему

Очень злой покупатель

[^]
VovanLMD
8.05.2015 - 09:08
0

Балагур

"Сатурн" нет? :)

[^]
dintd
8.05.2015 - 16:50
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 7.05.2015 - 20:15)
Цитата (dintd @ 7.05.2015 - 17:08)
Слог хорош! А по человечески я его прекрасно понимаю, но, поверьте, бывает пиздец более эпичным! У меня был такой.

Ну, ты это - не томи! Чем всё дело то закончилось? Бля, я волнуюс!

А закончилось всё следующим образом: потребовал начальство, но его на месте не оказалось. Задал вопрос: какого хуя нет начальника на месте, если ещё рабочий день? Хорошо, уехал по делам. И что, у него нет зама? Кто принимает решения в отсутствие начальника? Вызвалась какая-то дама, сказала, что может дать бумажку, которая мне нахуй была не нужна! И это была её роковая ошибка.
Бумагу мне какую-то левую выписали и все подписи на месте, но мне эта бумажка не была нужна. И тут меня осенило! Так, блядь, кто подписывал вместо начальника? Вы!? Заебись! Вы же мне минуту назад сказали, что документов на мою квартиру нет (при этом, суки, коммунальные платежи взимали). На каком основании вы мне написали эту "лягушечью" бумажку, если моих документов нет? Что за поебень? Вы что, блядь, раздаёте здесь "липу"? Это ж пиздец! Государственная контора печатает левые бумаги и раздаёт их под видом оригиналов! Дама поникла головой и сказала, что, мол, ладно, напишем вам то, что вам надо, поверив на слово! На слово? Ты ебанулась, подруга???? Перед тобой, дура, блядь, лежат ОРИГИНАЛЫ ВСЕХ документов с вашими же печатями и подписями!!!!
В общем, они сделали всё, что мне надо было, но полтора часа времени после работы РСЦ пришлось приподзадержать. Но я сразу предупредил, что без бумаг я не уйду. Позвоните в милицию...блядь, моментально встречный иск с возмещением, а там цифры были очень "кучерявые".
п.с. жаль, что в еблище нельзя было дать. Уж очень хотелось.
Но всё для меня закончилось удачно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22310
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх