А мне как-то в рукаве не оч нравится запекать, может сноровки не хватает, но предпочитаю фольгу, противень, что бы не мучится с отмыванием пригоревшего жира, застилаю либо слоем толстенной фольги, либо парой тонкой. А мясо оборачиваю тонкой фольгой, в конце приготовления разрезаю ее сверху для образования золотистой корочки. Хотя часто вообще ничем не оборачиваю, в середину противня кладу мясо, намазанное горчичным соусом собственного приготовления, вокруг закладываю картошку и шампиньоны, заправленные сметанным соусом, в конце приготовления засыпаю тертым сыром. Пока готовится, делаю салат из свежих овощей и даю ему немного настояться и дать сок. В итоге за час с небольшим готов не самый полезный, но очень вкусный ужин на 4х человек ).