Дрожжевой заговор, диванным микробиологам повящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
авантос
30.03.2015 - 23:42
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 3739
Цитата (Эникеев @ 30.03.2015 - 23:38)
Штырь заземления закопал на три метра, присыпал песком, вылил два ведра освященной (это важно!) воды.

Ну ты,брат загну-ул.Это уж больно муторно.
Всё гораздо проще.Зажимаешь в руке сорок куриных пупочков,идешь в полночь к одиноко стоящей сосне и пропускаешь мочу супруга через венчальное кольцо...3 раза...не снимая кольца dont.gif
 
[^]
ostrov
30.03.2015 - 23:47
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.02.12
Сообщений: 115
а теперь проведи эксперимент,смочи молоком хлеб,до мокроты,замотай в пищевую пленку,очень плотно,каждые два дня проверяй.В итоге получишь готовые дрожжи для браги.В картофане и кетчупе тоже дрожжей нет,но брага крепкая получается,хоть и вонючая.
 
[^]
Эникеев
31.03.2015 - 00:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.11
Сообщений: 3931
Цитата (авантос @ 30.03.2015 - 23:42)
Цитата (Эникеев @ 30.03.2015 - 23:38)
Штырь заземления закопал на три метра, присыпал песком, вылил два ведра освященной (это важно!) воды.

Ну ты,брат загну-ул.Это уж больно муторно.
Всё гораздо проще.Зажимаешь в руке сорок куриных пупочков,идешь в полночь к одиноко стоящей сосне и пропускаешь мочу супруга через венчальное кольцо...3 раза...не снимая кольца dont.gif

Ну дык! Я холостой! Да и супруга у меня быть не может! А пупочки, я из них плов делаю. Скоро выложу рецепт! )))
А мой способ проверенный. Я у бабки подъездной из ЗОЖа выписал!
 
[^]
maximus20727
31.03.2015 - 00:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.13
Сообщений: 24731
Через двое суток нет признаков брожения? Да это же мертвый хлеб, такой есть нельзя! dont.gif То ли дело домашний хлбушек, в поду выпеченый, святой водицей кропленый, да три раза крест-накрест, от дурного глаза, и домовому корочку обязательно оставить надо, что б не серчал...

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 31.03.2015 - 00:31
 
[^]
Alexlab
31.03.2015 - 00:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.14
Сообщений: 1820
Может сахара многовато? Варенье тоже просто так не бродит. В детстве сто раз хлеб макал в варенье, там часто крошки оставались неделями и ничего не бродило!
 
[^]
stas1981
31.03.2015 - 00:40
1
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
и всё таки они там есть
я как ,, дарницкого,, наверну,так такой пердёж идёт,хоть противогаз надевай
это сверх живучие дрожжи в желудке бродят :))))
 
[^]
BMoftheW
31.03.2015 - 01:03
1
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 4618
А как же квас делают из хлебных сухарей?
 
[^]
Bloodstone
31.03.2015 - 01:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.07
Сообщений: 3845
так Дарницкий заварной хлеб... там уже все вызрело....

а вот если обычный взять или батон белый... ой как еще забродит

батон когда ешь уже привкус чувствуется

а бродит как с него в кишочках... мм...

гастроэнтеролог говорит, что нарушают технологию вызревания дрожжей при изготовлении теста
 
[^]
Gesserman
31.03.2015 - 04:45
0
Статус: Offline


Зануда

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 703
подкину дровишек в этот костер
по некоторым сведениям ( но это тайна, конечно) в современном хлебе вообще нет дрожжей!
Внезапно, да?
В массовом производстве пользуются органические вещества жизнедеятельности бактерий плюс химия типа амония алюминия
 
[^]
Fyoung
31.03.2015 - 04:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.06.05
Сообщений: 84
ТС, ты хлебнобот! Сколько тебе в Ольгино заплатили? 58 буханок?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6701
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх