Традиционные ценности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madnik
26.03.2015 - 23:17
16
Статус: Online

Ярила

молодая Metallica

Традиционные ценности

[^]
eddy77
26.03.2015 - 23:24
1
Статус: Offline

Приколист

Обалденный журнал был....в детстве постоянно перечитывал подшивки(год эдак 81-85)...сейчас наверное пропали уже..жаль...И да, сам с хаером ходил...джинса рваная, косуха...секс-наркотики-рок'энд'рол, ети твою в кочерыжку)

Это сообщение отредактировал eddy77 - 26.03.2015 - 23:29

[^]
Horek35
26.03.2015 - 23:24 [ показать ]
-11
nalivajko
26.03.2015 - 23:27
0

Ярила

https://vk.com/j.crocodile современный Крокодил

[^]
tanya777777
26.03.2015 - 23:29
25

Юморист

Когда я в 15 лет подсела на рок-музыку - я прочитала книгу "Рок на русских костях" Коли Васина и поняла, что совковые люди - тупое стадо. Стадо, которое обожает кудахтать, лезть в чужую жизнь, осуждать всё и вся, выносить личную жизнь на собраниях, публично стыдить всем колхозом, и сейчас эти же люди кудахтают на "Пусть говорят", на лавочках у подъезда, в интернете... Это извечное совковое стремление лезть к окружающим и учить, как правильно жить, и давать непрошенные советы.
Даже длинные волосы - и то повод доебаться. И не просто какой-то отдельный человек доебался - а аж целая государственная агитация, множество карикатур в газетах, ебаные партсобрания и милиция, отлавливающая волосатых рокеров.
Чем длинные волосы мешают окружающим? Не нравится тебе длинные волосы - не отращивай! Но не надо лезть к окружающим и учить их жить.
И этот менталитет до сих пор жив. Если ты не хочешь заводить детей - это ну никак не даёт покоя окружающим, тебя осудят, заминуcуют в интернете, потому что "так неправильно жить!". Люди лучше тебя знают, как надо жить и что тебе надо от жизни. Любой человек, с отличным мнением от большинства (я не говорю, что он по умолчанию становится более правильным и умным, чем большинство) - агент госдепа, купленный бандеровец, гейропеец, бездуховщина, биомусор, который живёт и думает неправильно!
А не проще ли просто спокойно относиться к тому, что люди могут быть разными, и в этом нет ничего плохого? В этом нет никакой угрозы для общества и отдельных людей.
Ох щас меня забросают помидорами за ужасно неправильное мнение.

[^]
РыжаяСоня
26.03.2015 - 23:32
5

Приколист

Люблю мужиков с длинными волосами.

[^]
иванасын
26.03.2015 - 23:33
0

Юморист

смешные они

[^]
marionetki
26.03.2015 - 23:39
1

Шутник

Спасибо за подборку!

[^]
YaVepS
26.03.2015 - 23:50
6

Ярила

Цитата
свобода не в подражании пастухам-вбрасывателям всякох бессмысленной моды и тд, а в способности и возможности реализовываться как личность, творчески, индивидуально, прогрессивно.
Длинные волосы не давали реализоваться?

[^]
crugiada
26.03.2015 - 23:53
15

Сентименталист

Тук-тук. (читать голосом Джея)
- Скажите, это вы являетесь автором карикатуры опубликованной в журнале "Крокодил" в сентябре 1969 году?
-Ну, да.
...
-Пиздим!
П.с. последний раз подстригся в 2000 году.

Традиционные ценности

[^]
ramy
26.03.2015 - 23:53
0

Ярила

"Петухиппи" доставило shum_lol.gif

[^]
LIAPb
26.03.2015 - 23:54
10

Весельчак

Цитата (tanya777777 @ 26.03.2015 - 23:29)
Когда я в 15 лет подсела на рок-музыку - я прочитала книгу "Рок на русских костях" Коли Васина и поняла, что совковые люди - тупое стадо. Стадо, которое обожает кудахтать, лезть в чужую жизнь, осуждать всё и вся, выносить личную жизнь на собраниях, публично стыдить всем колхозом, и сейчас эти же люди кудахтают на "Пусть говорят", на лавочках у подъезда, в интернете... Это извечное совковое стремление лезть к окружающим и учить, как правильно жить, и давать непрошенные советы.
Даже длинные волосы - и то повод доебаться. И не просто какой-то отдельный человек доебался - а аж целая государственная агитация, множество карикатур в газетах, ебаные партсобрания и милиция, отлавливающая волосатых рокеров.
Чем длинные волосы мешают окружающим? Не нравится тебе длинные волосы - не отращивай! Но не надо лезть к окружающим и учить их жить.
И этот менталитет до сих пор жив. Если ты не хочешь заводить детей - это ну никак не даёт покоя окружающим, тебя осудят, заминуcуют в интернете, потому что "так неправильно жить!". Люди лучше тебя знают, как надо жить и что тебе надо от жизни. Любой человек, с отличным мнением от большинства (я не говорю, что он по умолчанию становится более правильным и умным, чем большинство) - агент госдепа, купленный бандеровец, гейропеец, бездуховщина, биомусор, который живёт и думает неправильно!
А не проще ли просто спокойно относиться к тому, что люди могут быть разными, и в этом нет ничего плохого? В этом нет никакой угрозы для общества и отдельных людей.
Ох щас меня забросают помидорами за ужасно неправильное мнение.

А вот и не закидают. Тоже издавна бесит эта узколобость и поиск врага снаружи, а не внутри...
Сказали "гейропейцы"- значит там все пидоры и разлагаются, сказали- "пиндосы тупые"- значит все там умственно отсталые и вообще уроды. Хотя человек который так говорит, зачастую, ни там, ни там не был, и с людьми из этих государств даже не общался.
И в стране у нас все проблемы из-за Америки ( ну по ТВ же так сказали?), а богоподобный- сами знаете кто. И главное ни тени сомнений у людей в этом- всё верят и верят и верят, зачем думать свой головой, правда? Сопоставлять факты, анализировать в меру возможностей? Нет, сказали: "ату их!"- и помчали как стадо дружными рядами хаять любого на кого пальцем покажут.
Только тогда это длинноволосые хиппи были (заметьте, совершенно безобидные), теперь "пиндосы" и "гейропейцы", а по сути ничего и не меняется в сознании масс (людей).

P.S. И да, забыл спросить- все кто тут пишут про петухов, пидоров с длинными волосами и т.д. Вам не нравились такие группы как Metallica, AC/DC, Iron Maiden, Judaspriest, ABBA, Ария, КИНО ? Они все тоже петухи по-вашему? Кого тогда вы слушали в молодости?

Это сообщение отредактировал LIAPb - 26.03.2015 - 23:58

[^]
gl650
26.03.2015 - 23:56
2

Негодяй

Хуета. Просто хуета.
Те, кому эта тема нравится, послушайте Shocking Blue. Может добавится мозгов.

[^]
Неждалигады
27.03.2015 - 00:00
3

Ярила

Цитата (РыжаяСоня @ 26.03.2015 - 23:32)
Люблю мужиков с длинными волосами.

подмышками? rulez.gif

Добавлено в 00:01
Цитата (Down @ 26.03.2015 - 17:45)
unrein
Маграт
эх, жаль что вы так молоды - у меня-то патлы ого-го!!

UPD я в центре, если что

Мдя...сейчас уже трудно представить Евгения Фёдорова с волосами...

[^]
gringo09
27.03.2015 - 00:04
9

Ярила

Цитата (Horek35 @ 26.03.2015 - 23:24)
Из брутальных "волосотиков": только Сигал. Остальные - ПЕТУХИ!!!!

Ему это скажешь?

Блин, я хренею. Сегодня гос-ву не нравится длина волос, завтра цвет штанов, послезавтра будут советовать с кем спать.
Было, проходили. Забыли как жёны бегали в партком, чтобы вернули мужа?

Традиционные ценности

[^]
Velezar
27.03.2015 - 00:04
-8

Юморист

Енто ж гейропейцы - не знаю как у них там принято, наверное, по-очереди.

Традиционные ценности

[^]
Hogsteady
27.03.2015 - 00:09
6

Ярила

Проводить параллель между мужественностью и длиной волос - одна из вершин долбоебизма.

Посмотрел бы я на того, кто этого дядю в глаза назовет петухом, бгг.

Традиционные ценности

[^]
necrosatan
27.03.2015 - 00:12
4

Юморист

Цитата (Velezar @ 27.03.2015 - 00:04)
Енто ж гейропейцы - не знаю как у них там принято, наверное, по-очереди.

не позорь своим невежеством славянское имя и символику.
Славянин уважает чужую культуру, в том числе европейскую.
Нет никакой связи между гомосексуализмом и национальным признаком.
Если ты не согласен - факты в студию. Исследования и прочее.
Вобщем если взял такой ник - не неси ХУЙНЮ.

[^]
Rimbold
27.03.2015 - 00:14
2

Приколист

Идиотизм какой-то. Доипались до челов с длинными волосами, которые никому не мешали. И это при растущем молодежном бандитизме в той же Казани, например. И вот же дебилы, целую кампанию развернули, деньги тратили на нее... Хаерастый чудила смотрелся не хуже чем среднестатистический замызганный совок.

[^]
SidSpirs
27.03.2015 - 00:25
4

Ярила

Чё за фетиш с волосами то?Это самая большая проблема что ли?У альфа самцов с этим проблемы какие то?Помню как у гопников с "местности" горели пердаки и рвались шаблоны когда мы включаю Sad But True прогуливались с длинными патлами.И когда они по обычаю своему пытались наехать на нашу компанию.То получали аналогичный ответ.Ну а потом замес,кровь,асфальт.Довольные с выбитыми зубами мы шли дальше biggrin.gif

[^]
gl650
27.03.2015 - 00:34
3

Негодяй

SidSpirs, не спорь с копипастой! От меня тебе "кинзы"!

[^]
AcidChrist
27.03.2015 - 00:36
3

Хохмач

Да ну... Глупости это всё!..
Мне всегда нравились слегка обросшие волосы или длинные умеренно... Честно говоря, ничего плохого в этом не вижу, особенно в обросшести!.. Ну вот, например, Хаммонд лучших времен... Что там путать с женщиной?!?.. Во времена СССР банально всё западное было злом вселенским и музыка под запретом многая была, даже Аквариум был подпольным одно время!.. Вообще не понимаю зачем кидаться в людей какашками, если у них стиль отличный от вас... Если человеку идёт (!) и он может за этим всем ухаживать и далее по списку... Почему нет?!?.. И геи тут при чем вообще?!?.. У меня ни одного знакомого гея не было с длинными волосами!.. Ни одного!!!.. Все лысые или с очень короткой, но зализанной ужоснафик дизайнерской стрижкой..... faceoff.gif

[^]
DaNeZnayu
27.03.2015 - 00:40
6

Приколист

Цитата
P.S. И да, забыл спросить- все кто тут пишут про петухов, пидоров с длинными волосами и т.д. Вам не нравились такие группы как Metallica, AC/DC, Iron Maiden, Judaspriest, ABBA, Ария, КИНО ? Они все тоже петухи по-вашему? Кого тогда вы слушали в молодости?

Шансон. Они слушали и слушают Шансон. ДО них не достучишься. Лезут и говорят людям, как одеваться, какую прическу носить, о чем думать вечерами. Половина Япа таких, но никто не признается.

Добавлено в 00:44
Цитата
Идиотизм какой-то. Доипались до челов с длинными волосами, которые никому не мешали. И это при растущем молодежном бандитизме в той же Казани, например. И вот же дебилы, целую кампанию развернули, деньги тратили на нее... Хаерастый чудила смотрелся не хуже чем среднестатистический замызганный совок.

Очень верная мысль прозвучала. Растущий бандитизм идет в основном от бритых, стриженых под "площадку" малолеток в адидасах. Но обществу жить мешают именно длинноволосые.
Мешают людям настолько, что с ними нужно бороться в СМИ. Ни наркоты, ни шпана, ни быдло, отжимающее мобильники в подворотнях, а панки, хиппи, как там это по-современному - хипстеры.

[^]
LIAPb
27.03.2015 - 00:58
7

Весельчак

Цитата (DaNeZnayu @ 27.03.2015 - 00:40)
Цитата

Шансон. Они слушали и слушают Шансон. ДО них не достучишься. Лезут и говорят людям, как одеваться, какую прическу носить, о чем думать вечерами. Половина Япа таких, но никто не признается.

Про половину ЯПа... тоже последнее время начинает складываться такое впечатление... Особенно после последних политических событий повылазили, гос.поддержку за собой видимо почувствовали. Кстати, не сомневаюсь, что ты это и без меня знаешь, но никогда не устану напоминать, что шансон- это Шарль Азновур, Жак Брель и прочие, поющие, в основном, про любовь. А всякие Круги и Лесоповалы, вещающие про зону- ебучий бездарный, дегенеративный блатняк.

[^]
KsandrPRO
27.03.2015 - 01:01
0

Ярила

Мода - такая мода... Кто следует моде - тот слаб рассудком. Нужно не моде следовать, а своему вкусу, который должен идти от сердца. А когда все поголовно подчиняются моде - это выглядит по меньшей мере смешно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64017
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх