Традиционные ценности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaggaritkaYA
27.03.2015 - 08:36
0
Статус: Offline

Приколист

На 15 нет девочки, это 2 мальчика, по новой моде.

[^]
l4mer
27.03.2015 - 08:40
0

Юморист

А по мне так, длинные или нет волосы - дело каждого, главное, чтобы в жопы не долбились... Хотя, если у мужика длина волос до плеч и больше - явно перебор уже.
В целом, это как с модными нынче бородами. У кого-то в кассу, а кто-то как бомжа какая-то. Давеча ездил по районным филиалам конторы. В одном из них нашел работника - вылитый Гимли из Властелин колец. Вот ему борода в кассу.

[^]
olso
27.03.2015 - 08:52
4

Злой

Вопрос закрыт!

Традиционные ценности

[^]
GnilTolst
27.03.2015 - 08:52
3

Хохмач

Опять это извечно страдание по поводу длины волос. В идеале все должно быть строго насрать какая там у чувака прическа, лишь бы не вонял. Шнур прав, все вокруг голимый маркетинг, что лысина, что хаер.

[^]
adskiysvin
27.03.2015 - 08:57
0

Шутник

Петухиппи порвал gigi.gif Взял на вооружение. rulez.gif Теперь буду нехороших людей петухиппями называть moderator.gif

[^]
sovushka22
27.03.2015 - 09:04
1

Балагур

Цитата (РыжаяСоня @ 26.03.2015 - 23:32)
Люблю мужиков с длинными волосами.

Мне тоже нравится

[^]
Stalso
27.03.2015 - 09:10
3

Ярила

Цитата
ЛеСть?

Ну вот ты описал как легко массы поддаются манипуляции, через моду, интересы. И насчет государства ты прав, уточню только, что эти манипуляции были со стороны иностранных государств. А что, на улицах вокруг нас плоды этого всего - агрессия, шкурничество, деградация.

Еще любопытный факт - любые внедряемые новомодные течения, преподносятся под соусом некоей "свободы".

По мне, так, такая свобод, свобода барана в пределах стойла, среди таких же блеющих, интересы которых ограничены пределами границы-забора стойла, равно как, своей нрчтожной зоной комфорта.

Считаю что свобода не в подражании пастухам-вбрасывателям всякох бессмысленной моды и тд, а в способности и возможности реализовываться как личность, творчески, индивидуально, прогрессивно. Увы, но вокруг стадо. Разные стада искусственно созданные для манипуляции в интересах пастухов.

Одно из самых больших носит тавро эппл. И еще скажите что это не так

Понимаю, обидно звучит, но это ФАКТ!

Вы так забавно уверены в своей правоте, что аж смешно. У меня племяш 10-летний с таким же апломбом и уверенностью рассуждает. Вам не кажется, что свобода это все таки возможность делать что хочешь (не нанося вреда окружающим при этом). А дальше каждый сам. Кто-то реализуется как личность, а кто-то тавро эппл на себя вешает. И это его святое право. А запрет человеку выглядеть как он хочет, слушать и смотреть то, что ему нравится - это уж точно не свобода. Это конечно далеко не самые главные вещи в жизни, но если мерзкое общество отказывает тебе даже в таких мелочах(я про совок), то что уж говорить о всем остальном.

[^]
Muerte
27.03.2015 - 09:39
0

Хохмач

Цитата (lamyk @ 26.03.2015 - 16:36)
на первой Зверев?

Первое что пришло в голову: "Кто то из них Сергей Зверев" rulez.gif

[^]
FrozenAMD
27.03.2015 - 09:48
1

Гость

Цитата (Jus @ 26.03.2015 - 16:32)
09

Это они тут не БГ с Макаром изобразили случаем?

Традиционные ценности

[^]
fr1ker
27.03.2015 - 09:55
0

Шутник

Цитата (wotin @ 26.03.2015 - 16:41)
Цитата (Jus @ 26.03.2015 - 16:33)
15

она тянет авоську

это 2 мужика, однополый брак, за что сейчас ратует гейропа

[^]
Sollydiz
27.03.2015 - 09:59
2

Наши демоны нас берегут ©

Гипертрофировано, естессн, но чет сразу же в голову пришло, когда сперва пошли такие довольные осуждения. Да какая ж, нафиг, разница, кто в чем ходит и какой длины волосы? Ет из серии как нападки на того, кто ходит качаться от гопоты с семками. Первый признак маргинала, неудовлетворенного жизнью. Людям, занятым собой, своим развитием, своим мирком, семьей, работой попросту неохота тратить эмоциональные ресурсы. Разок поржать, если уж сильно кто-то «выделился» и не более. А уж навешивать ярлыки - ет да, даж в кинематографе отражено, любимое действо.
Подозреваю, для некоторых прям мячта:

Традиционные ценности

[^]
paparazzo
27.03.2015 - 10:22
0

--

У меня одногруппник в универе был, носил длинные волосы. И постоянно твердил - ненавижу патлатых.

[^]
АйБишнег
27.03.2015 - 10:37
-3

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 26.03.2015 - 23:29)
Когда я в 15 лет подсела на рок-музыку - я прочитала книгу "Рок на русских костях" Коли Васина и поняла, что совковые люди - тупое стадо. Стадо, которое обожает кудахтать, лезть в чужую жизнь, осуждать всё и вся, выносить личную жизнь на собраниях, публично стыдить всем колхозом, и сейчас эти же люди кудахтают на "Пусть говорят", на лавочках у подъезда, в интернете... Это извечное совковое стремление лезть к окружающим и учить, как правильно жить, и давать непрошенные советы.
Даже длинные волосы - и то повод доебаться. И не просто какой-то отдельный человек доебался - а аж целая государственная агитация, множество карикатур в газетах, ебаные партсобрания и милиция, отлавливающая волосатых рокеров.
Чем длинные волосы мешают окружающим? Не нравится тебе длинные волосы - не отращивай! Но не надо лезть к окружающим и учить их жить.
И этот менталитет до сих пор жив. Если ты не хочешь заводить детей - это ну никак не даёт покоя окружающим, тебя осудят, заминуcуют в интернете, потому что "так неправильно жить!". Люди лучше тебя знают, как надо жить и что тебе надо от жизни. Любой человек, с отличным мнением от большинства (я не говорю, что он по умолчанию становится более правильным и умным, чем большинство) - агент госдепа, купленный бандеровец, гейропеец, бездуховщина, биомусор, который живёт и думает неправильно!
А не проще ли просто спокойно относиться к тому, что люди могут быть разными, и в этом нет ничего плохого? В этом нет никакой угрозы для общества и отдельных людей.
Ох щас меня забросают помидорами за ужасно неправильное мнение.

но если такая умная, не похожая на всех и знающая как жить, не умеет спокойно относица к упрекам в свой адрес от "большинства", то как она может требовать/советовать "большинству" относица спокойно к таким вот вундервафлям? ты же типа небыдло, покажи как надо :)

а вообще коллективизм давно прошел с приходом перестройки, осталось лишь хмурая челядь, которую волунет лишь своя личность. так что ситуация приукрашена, ща всем насрать на окружающих

Это сообщение отредактировал АйБишнег - 27.03.2015 - 10:37

[^]
Гуллипут
27.03.2015 - 10:39
0
Статус: Online

Ярила

Сам в 80-е носил хаер до плеч (сейчас как шашка - наголо). Вопрос "Как отличить" всплывал редко, ибо у мужика жопа не должна быть шире плеч, а тётке лучше не иметь доскообразную грудь.

[^]
abr76
27.03.2015 - 10:51
0

Шутник

Мне, например, всегда поровну было длинные или короткие волосы.
Сам короткие носил ибо неудобно было на тренировке. А не любили таких товарищей не за прическу, а за выпендреж дешевый. Я сам люблю разную музыку, в том числе и рок, но в два часа ночи включать маг на всю громкость или струны рвать и скотами бельканто мериться мне и в голову не приходило.
Такие сейчас штаны с промежностью у колен носят и лук ебашат)))
Не считаю это проявлением индивидуальности, наоборот это все делалось из чувства стадности ( типа я такой крутой, протестун, а сам на шее у родителей сидит). ИМХО.

[^]
Stalso
27.03.2015 - 10:56
4

Ярила

Цитата
но если такая умная, не похожая на всех и знающая как жить, не умеет спокойно относица к упрекам в свой адрес от "большинства", то как она может требовать/советовать "большинству" относица спокойно к таким вот вундервафлям? ты же типа небыдло, покажи как надо :)

Гм, ну люди которые отличаются, гораздо реже пытаются учить большинство. Татуированный чувак не говорит (чаще всего), что те, кто без татуировок - ебланы, но если кто-то из большинства каким -то хером начинает говорить татуированному чуваку, что он дурак, татуированный совершенно обоснованно говорит - сам дурак. Тут важен факт наезда, понимаете?

Цитата
а вообще коллективизм давно прошел с приходом перестройки, осталось лишь хмурая челядь, которую волунет лишь своя личность. так что ситуация приукрашена, ща всем насрать на окружающих

А вот не утрируйте. Сейчас всем не насрать на окружающих. Всем насрать , в чем ты ходишь, но если тебе плохо на улице стало - помогут. ну по крайней мере в моей РБ так. У вас я думаю тоже

[^]
bobbrr
27.03.2015 - 10:59
0

Приколист

длина волос эт не проблема . проблема когда у парня жопа шире плеч и рученки тоньше чем у девочки.не говорю что надо быть качком ,но мужик должен быть мужиком ,а не девочкой-анорексичкой

[^]
Riffraff
27.03.2015 - 11:14
3

АДъ

Каждый вправе творить с собой, что хочет, если это не наркомания. алкоголизм и тому подобные опасные для обществва явления.

Музыка. одежда, прическа, тату итд - не ваше это дело. А то как в анекдоте, где "советами заебут".

Помнится, когда тока начинал на кубатурнике ездить, защита обошлась в половину стоимости техники, умники заебывали: "ты лох, патаму что у тебя доспехи, как для спортбайка; лучше б ты вместо защиты мот покруче купил; мы только в шлемах\без шлемов ездили и ничо; итд итп"

Или попытка всучить кошелек и барсетку, типа для солидности даже близкими людьми, при том, что они прекрасно знают, что я не понимаю данных девайсов.

В школе помнится читали лекции про влияние рока на потенцию, на резонный вопрос чем отличаются звуковые колебания при исполнении рока и оперы, был задавлен "авторитетом" лектора.

В общем, господа "советчики" эротическое путешествие бесплатно :)

[^]
Lynxtsl
27.03.2015 - 11:40
2

Ярила

[^]
ronmexico
27.03.2015 - 11:43
0

Шутник

Цитата (ИванСамогон @ 26.03.2015 - 16:43)
гребанный унисекс! ненавижу! alik.gif

А вы попробуйте бухать по черному. Это должно вам помочь.

[^]
igrrr
27.03.2015 - 12:10
1

Шутник

кого ебет вообще, мужик это или баба??

[^]
ДобрыйWolf
27.03.2015 - 12:19
0

Ярила

Хипан перед клеткой со львом, явно на Макаревича смахивает!

[^]
ДЖУЗЕППА
27.03.2015 - 12:25
0

Шутник

Цитата (lamyk @ 26.03.2015 - 16:36)
на первой Зверев

опередил .. справа

[^]
sheZa
27.03.2015 - 13:20
0

Шутник

На 07 картинке туфли у девчОнки туфли зачетные!

[^]
ЦарскийЦарь
27.03.2015 - 13:25
2

Просто Царь

Нравится людям ходить с длинными волосами - пусть ходят, нравится в губах и носах кольца носить - пусть носят. Что за манера такая: доебываться до тех, кто на тебя не похож?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64018
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх