Спасибо Украина!, за рабочие руки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleLogan
12.03.2015 - 23:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (CrashBandicoot @ 12.03.2015 - 23:04)
Прям сьебался, а хуле же за лнр свой стоять не остался? Жену, детей - в россию, а сам на фронт, ато как-то непонятно получается: спекулировать на чувствах россиян за счет претензии на статус беженца и признания непризнаного территориального формирования - нехуй делать, а повоевать за эту территорию - хуй, в сельскую местность РФ; хотя по факту - сварщик, на фронте такие пригодятся. Короче гондон двуличнуй и хитровыебаный.

спрячь дубину за диван)) повоевать за кого? ради какого конечного результата?

[^]
альбано
13.03.2015 - 00:02
0

Балагур

http://mikle1.livejournal.com/4862784.html почитайте Дневник бойца АТО - "форма частично сожрана мышами"

[^]
9229
13.03.2015 - 00:03
4

Приколист

Цитата (Pallant @ 12.03.2015 - 23:53)
Да я-то все понимаю... Я сам уже год в Донецке безвыездно. И никакого улучшения в нашей жизни не предвидится. Просто имейте ввиду: для русских мы все хохлы. Хоть их Львова, хоть из Донецка. С соответствующим к нам отношением. Я это говорю исходя их опыта моей службы в советской армии. Тогда еще отношение к нам было не таким истеричным, но...
В общем, не пытайтесь найти счастье на чужбине. Какую бы лапшу вам на уши не вешали.

Если человек остается ЧЕЛОВЕКОМ, по барабану какой он национальности: русский, украинец, узбек, казах и т.д.

Как житель Сибири могу заверить, что никакого предвзятого отношения по национальному признаку к украинцам нет.

В силу особенностей работы ежедневно общаюсь с десятками людей, очень часто из республик бывшего СССР. Большая часть людей - адекваты, с которыми спокойно общаешься и работаешь. Но бывают единицы неадекватов во всех национальностях, как среди русских, так и среди братских народов.

Так что будь ЧЕЛОВЕКОМ, и к тебе потянутся.

Это сообщение отредактировал 9229 - 13.03.2015 - 00:04

[^]
winter25
13.03.2015 - 00:05
0

Юморист

Цитата (Pallant @ 12.03.2015 - 23:53)
Цитата (winter25 @ 12.03.2015 - 23:45)
Цитата (Pallant @ 12.03.2015 - 23:35)
Цитата (winter25 @ 12.03.2015 - 23:22)
Цитата (unkc10 @ 12.03.2015 - 22:52)
Украинцы,РАБОТЯГИ!!!  Ждем Вас в Белоруссии !!!!   Отдадим своих бичей.....  1 к  5 ... Пусть скачуть на майдане!!!!

А если серьезно, можете что-то посоветовать?
Мы живем в Донецке, нас три человека - я, мой муж и мой отец. Мне 30, мужу 31, оба филологи, муж получает второе высшее (компьютерный дизайн), осталось 4 месяца учебы, госы и диплом, работает художником-оформителем в одной торговой сети, я до недавнего времени работала корректором, но также знакома с фотошопом, немного иллюстратором и индизайном.
Мой отец - шахтер-инвалид, без правой руки, с ишемической болезнью и эмфиземой легких. Во многом из Донецка не уехали из-за него, потому что очень страшно перевозить пожилого человека в неизвестность.
Сейчас мы потихоньку собираем деньги, чтобы где-то к августу-сентябрю быть готовыми к переезду.
Готовы к любой работе, если говорить обо мне, то, особенно интересует работа санитаркой в больнице - если всё сложится хорошо у вас в стране, в 2016 хотела бы поступить в мед.училище.
В общем, если кто может помочь советом, или, возможно работой с жильем, будем очень благодарны.

О, еще одни беженцы "с Украины"! А что так? Молодая республика, жизнь только начинается... Разве в ДНР не нужны филологи? Да с руками оторвут! Неужели лучше быть санитаркой в России, чем филологом в ДНР?
И ради этого шахтеры и трактористы отдали свои жизни?
И что это за намеки, что в России может не все хорошо сложиться к 2016 году?

То есть, если бы мы искали работу и жилье в Беларуси, будучи, например, жителями Ростова, то ничего, можно, да?
А если у нас дом разбомбили в Донецке, я работу потеряла, лекарств в аптеках нужных толком нет, пенсию пришлось переоформить отцу на территории Украины, потому что ДНР решает более важные проблемы, чем соц.защита населения, из-за войны я пропустила год, в который могла начать учебу в мирное время, и мы должны быть сейчас всем довольны и радоваться тем, что живем в ДНР?
И по поводу помощи городу. Мы - помогаем. Мой муж - донор крови, я - волонтер, где могу, участвую в ремонте пострадавших от снарядов зданий. Кроме того, стараемся, по мере возможности помогать тем, кому сейчас живется хуже, чем нам. Так что не так-то?

Да я-то все понимаю... Я сам уже год в Донецке безвыездно. И никакого улучшения в нашей жизни не предвидится. Просто имейте ввиду: для русских мы все хохлы. Хоть их Львова, хоть из Донецка. С соответствующим к нам отношением. Я это говорю исходя их опыта моей службы в советской армии. Тогда еще отношение к нам было не таким истеричным, но...
В общем, не пытайтесь найти счастье на чужбине. Какую бы лапшу вам на уши не вешали.

Вообще-то, я имела ввиду, что, если мы сможем остаться в БЕЛАРУСИ (а не в РОССИИ), если нашей работой будут довольны, если мы сможем прожить на зарплату, то 2016 году я бы поступала в мед.училище там, раз уж не успела в Донецке.
Россия - замечательная страна, в которой у меня много друзей и знакомых (как реальных, так и виртуальных), плюс в этом году туда, в Новороссийск, уехала моя тетя с семьей, и всем довольны, кстати.
Просто мой дед - родом из Беларуси (правда, по документам мы этого подтвердить не сможем, разве что попробуем порыться в архивах).
Его семья в середине 20-х годов прошлого века приехала в Донецк, где так и остались. Ну а мы теперь будем стараться уехать в Беларусь, вот и все.

Что касается улучшения жизни, может, мы сможем вам чем-то помочь?
Материально особо нет, но, может, в чем-то другом?

Это сообщение отредактировал winter25 - 13.03.2015 - 00:06

[^]
amper93
13.03.2015 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Буратиноид @ 12.03.2015 - 23:22)
развалили в Донецке вокзалы аэропорт, как привыкли жить в гавне так и вам че не построй все проебете.

да ты не переживай...развали востановят, всё отстроят, Донбас без Киева заживет отлично,кредиты от МВФ ему платить не придется, а вот Киев без Донбаса не протянет и трех лет! Кредиты МВФ Краину вгонят в 30 летнее рабство, а тебе уже в следующем году жрать нечего будет! иди сало подними попрыгай!

[^]
CrashBandicoot
13.03.2015 - 00:21
-2

Ярила

Цитата (UncleLogan @ 12.03.2015 - 20:57)
Прям сьебался, а хуле же за лнр свой стоять не остался? Жену, детей - в россию, а сам на фронт, ато как-то непонятно получается: спекулировать на чувствах россиян за счет претензии на статус беженца и признания непризнаного территориального формирования - нехуй делать, а повоевать за эту территорию - хуй, в сельскую местность РФ; хотя по факту - сварщик, на фронте такие пригодятся. Короче гондон двуличнуй и хитровыебаный.

спрячь дубину за диван)) повоевать за кого? ради какого конечного результата?

Воевать за Великую Россию, против хунты и Америки!

[^]
serg08serg
13.03.2015 - 00:24
1

Шутник

Цитата (Буратиноид @ 12.03.2015 - 21:47)
Назвали себя ЛНР, развалили все в хлам с помощью разных уепков, теперь ноют.
А так в Киеве сейчас каждая пятая машина на вв и ан номерах (Луганск и Донецк), и нормально себя чувствуют, ещё бы парковались по людски.
А сепаратов из лнр днр катитесь к хуям!!! Там уже одни бездельники остались, которые без автомата и не могут ничего.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Почти все тачки отжаты.

Ваш КЭП

[^]
педобелка
13.03.2015 - 00:24
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
это либо укуроина, либо куроина...

Кукарина..
пропетушили страну.. cool.gif

[^]
gurver
13.03.2015 - 00:28
2

Шутник

Тебе, браток тогда пора на Дальний, а то не ровен час и про твою Родину 404 напишут. Ссыль на " Медведев и Путин продали Сибирь и Дальний Восток Китаю"
http://sibpower.com/novosti-regionov/medve...tok-kitayu.html

Это сообщение отредактировал gurver - 13.03.2015 - 00:29

[^]
Pallant
13.03.2015 - 00:29
-3

Шутник

winter25
Спасибо за предложение. Справляюсь пока... Главное - сами выкарабкивайтесь. Кстати, наше медучилище, в принципе, работает. Правда, мало было поступающих в этом году. Больше смысла было поступать в мед. Сами же преподаватели училища это и советовали абитуриентам. Хотя, что там, что там - непонятно какие дипломы, которые вряд ли кто примет. Но если для себя - то учиться можно.

Это сообщение отредактировал Pallant - 13.03.2015 - 00:31

[^]
gootexp
13.03.2015 - 00:34
0

Приколист

Цитата (УмникХреновъ @ 12.03.2015 - 22:58)
Цитата (BMoftheW @ 12.03.2015 - 22:37)
Ну к этому все и идет. Нормальные, рабочие люди уезжают из Украины. Оголтелые банды нацистов еще немного поворуют, то что заработали труженики, а потом охуеют. Грабить больше некого, никто не работает, у всех долги. слава украине.

Если посмотреть повнимательнее на объявление - мужчина уезжает из ЛНР. Потому, что там задница.
На счёт "у всех долги" посмеялся. Бензин подорожал в три раза, а машин на дорогах меньше не стало.
Тут в соседней теме про газ для населения ругались. Я уже несколько лет плачу 7,3 гривен в месяц. Это 29 центов, чтобы вам понятнее было. Грабят - караул. Живём с женой вдвоём, счётчика нет. Квитанции могу на мыло скинуть, если не верите. Пришлите в личку.

Тебе кролик сюрпрайз приготовил )))) В 3 раза минимум иначе кредит распил не дадут. Про все нормально говорить не буду. Знакомая в деревню к деду переезжает вместе с родителями) Скачите дальше, глядишь перемога наступит, СШП еще печенек привезут... хотя врятли вы уже отработали по их плану...

[^]
АФей
13.03.2015 - 00:34
1

Шутник

Все верно, у меня тетка из Донецка врач-кардиолог высшей категории, еще по лету в Россию забрали, теперь трудиться у нас. А скакуны пусть скачут дальше, скоро вообще все нормальные люди от них ебанут

[^]
Pallant
13.03.2015 - 00:46
-2

Шутник

Цитата (АФей @ 13.03.2015 - 00:34)
Все верно, у меня тетка из Донецка врач-кардиолог высшей категории, еще по лету в Россию забрали, теперь трудиться у нас. А скакуны пусть скачут дальше, скоро вообще все нормальные люди от них ебанут

В ДНР не нужны врачи-кардиологи? Или в Донецке много скакунов? Есть у меня знакомые врачи. На отсутствие работы не жалуются. Только на отсутствие зарплаты. Но ведь все будет замечательно? Зачем же уезжать?

[^]
winter25
13.03.2015 - 01:37
0

Юморист

Цитата (Pallant @ 13.03.2015 - 00:29)
winter25
Спасибо за предложение. Справляюсь пока... Главное - сами выкарабкивайтесь. Кстати, наше медучилище, в принципе, работает. Правда, мало было поступающих в этом году. Больше смысла было поступать в мед. Сами же преподаватели училища это и советовали абитуриентам. Хотя, что там, что там - непонятно какие дипломы, которые вряд ли кто примет. Но если для себя - то учиться можно.

Да, я знаю. У меня по деньгам не получилось. Получение второго и дальше образования у нас платно, а у нашей семьи в этом году не лучшее времена в этом плане.
Но 21 марта, на день открытых дверей, я в училище все равно пойду, мало ли, как сложится. Если не уедем, то, может, поступлю.
Вы тоже держитесь! Хочется верить, что всё, что у нас происходит, однажды закончится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8574
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх