Лауреаты премии Оскар 2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AvadaCedavra
23.02.2015 - 13:51
17
Статус: Offline

Приколист

Цитата
А то нашли, блять, жанровую нишу - Родину обсирать, и теперь клепают свое говно ради наград и почетных грамот....

Ну, никто (кроме Президента и правительства) не виноват, что твоя Родина уже 25 лет находится в глубокой жопе. «Левиафан» правдивый фильм, в котором не боятся говорить, а беспределе и произволе, творящимся в РФ.

[^]
sedof
23.02.2015 - 13:53
-2

Приколист

Цитата
ЧТоОООООООООООО???Ну вот как Бертмэн взял оскара???

Чему вы удивляетесь ? у них и "баба-мужик" берет главный приз на Евровидение , так что все закономерно ))) Говно от говна не далеко падает ))

[^]
Sirusiavka
23.02.2015 - 14:01
5

Ярила

Цитата
Вчера, как раз специально перед награждением, посмотрел "Бёрдмен". По ходу у меня совсем нет вкуса. Еле выдержал почти 2 часа

Этот фильм очень нежно восприняли театральная тусовска, так как их закадровая суета очень хорошо показана.
А кто не понял аллегорию в конце объясняю: Он воспарил, то есть стал знаменит. Опять. Фильм не настолько скучен. А тот факт, что он снят одним кадром значит никого не удивил или кто-то этого не увидел? (На сакмом деле там есть несколько монтажных склеек, но их не видно благодаря Любецки, за что собственно оскара и взял)
P.S. Я это к тому, что фильм снят про актеров и для актеров и режиссеров и остальной богемы. Сложно простым людям понять то.

Это сообщение отредактировал Sirusiavka - 23.02.2015 - 14:02

[^]
Жималка
23.02.2015 - 14:20
8

Ярила

Почему многим Бёрдман не понравился? Барабанные партии, актёрская игра - всё на высшем уровне. Моменты, которые должны быть смешными, действительно смешные. Оператор тоже свой Оскар заслужил, без сомнений. Посмотрела с удовольствием.
Из списка можно посоветовать "Отель Гранд Будапешт". Очень хорош.
"Одержимость" не впечатлила.

Это сообщение отредактировал Жималка - 23.02.2015 - 14:23

[^]
simona100988
23.02.2015 - 14:22
0

перфекционист

специально посмотрел сегодня "Бёрдмена"...фильм чисто создан для профессиональных актеров...вот им , наверно, интересно было его посмотреть.... но для широкой публики - фильм ни о чем....местами бред сивой кобылы....местами смешно....но это , конечно, не оскорный фильм....слишком специфично...

[^]
Тюремщица
23.02.2015 - 14:24
1

Мишка барибал

Цитата (konina @ 23.02.2015 - 12:53)
Цитата
Аватару не дали лучший фильм

Да! Там крутые спецэффекты и бум-бабахи, плевать на простенький сюжет и кучу жанровых клише.

Еба -эффекты никто не отменял cool.gif

[^]
Timichev
23.02.2015 - 14:26
14

Шутник

Бёрдман - офигенный фильм! Еще два года назад нельзя было снять этот фильм. Использовали мини-камеры, чтобы ближе быть а актерам в тесном пространстве. Саунд трек из барабанов шикарен. Освещение проффесиональное почти не использовалось. Сцена где главный герой бежит по тайм свер шикарна, специально пригласили барабанщиков - отвлечь людей, так как площадь для съемок не перекрыли и пользоваться cgi графикой для наложения толпы.

[^]
lionheart51
23.02.2015 - 14:26
0

Шутник

Бердмана не стал смотреть из-за отзывов, но после Оскара гляну

[^]
artem527
23.02.2015 - 14:27
12

Приколист

"Левиафану" не дали Оскар, дали полякам. Сразу же ввели санкции на поставку сыров из Польши.

Лауреаты премии Оскар 2015

[^]
kok502
23.02.2015 - 14:29
-5

Приколист

просто оставлю это здесь

Бердмэн - говно !

[^]
volodko
23.02.2015 - 14:30
2

Шутник

Я уж думал, что я мудак какой-то, а нет не один я Бердмэн не понял, ух, отлегло прям.

[^]
sschat
23.02.2015 - 14:32
3

Весельчак

сейчас нахватаю шпал, но не могу понять чем вызвана такая любовь и популярность всех этих экранизированых комиксов. глобальное впадение в детство. пауки, бэтмены, люди ху, птицы . третий класс вторая четверть. зато миллионы прибыли.

[^]
RealVaVa
23.02.2015 - 14:33
5

Юморист

Цитата (AvadaCedavra @ 23.02.2015 - 13:51)
Цитата
А то нашли, блять, жанровую нишу - Родину обсирать, и теперь клепают свое говно ради наград и почетных грамот....

Ну, никто (кроме Президента и правительства) не виноват, что твоя Родина уже 25 лет находится в глубокой жопе. «Левиафан» правдивый фильм, в котором не боятся говорить, а беспределе и произволе, творящимся в РФ.

Я живу в этой стране, в подобного рода жопе. Я прекрасно знаю как "вась-вась" надо с ментами, чтобы если что... Я прекрасно знаю, что всех в этой стране, начиная с медсестёр и врачей, заканчивая президентом (возьмите пелшивого или дорого ЕБН) можно купить по системе "прайсов нет, но Вы подходите - спросите".
Так вот зачем мне про эту грязь смотреть фильм? Я лучше ванильные американские или французские комедии посмотрю про то, как у людей весь смысл жизни - это любовь и всё не имеет значения без неё\без него. Мне нахуй не интересно смотреть как людей выселяют из домов (у меня в районе дома сжигали нахуй, иногда даже с людьми). Мне нахуй не интересно смотреть фильм, в котором характер герое раскрывают только под синьку - у меня таких "харАктерных" весь двор и ближайшая рыгаловка.
Фильм должен нести либо нравственную идею или развлекать (смешить или заставлять задуматься), по моему мнению. А я на свою родину смотрю как мужик на бабу, на которой женился 20 лет назад по залёту - люблю я её, но давайте не будем каждый раз вспоминать о её недостатках. Я их без всяких говнокопательных фильмов прекрасно знаю. Родился я тут и, надо будет, с оружием в руках за её независимость воевать буду, но от этого зима не перестанет быть 8 месяцев году, зарплату средне-статистическому Васе на заводе никто не поднимет, а наверху всегда будет уёбки, которые сначала в КПСС сидели, а потом эти же ёбла в Госдуме. Не один ли хуй, батенька?
Мне уже не 15 лет, чтобы еблом пердеть по всем углам про справидливость. Не было её, нет и не будет. Это я знаю и без Левиафанов.

Так что насыпьте мне что-нибудь из другой отрасли - Интерстеллар, например (космосы там всякие), или какую-нибудь жопно-сортирную комедию типа богомерзского продолжения Тупой и ещё тупее (такой фильм изгадили).

Минуся либерасы-правдорубы?

Это сообщение отредактировал RealVaVa - 23.02.2015 - 14:57

[^]
volodko
23.02.2015 - 14:35
2

Шутник

Цитата

Ну-ну-ну, вообще в основе сюжета история, которая произошла в СШП, а вообще... кто про мёд , кто про говно...

[^]
Timichev
23.02.2015 - 14:36
7

Шутник

Забыл еще сказать про Бёрдмана - фильм снять отдним планом, без монтажа практически! Конечно он склеен из 100 кусков примерно, но все равно, я раньше работал оператором, знаю как это сложно, особенно где герой бежал по тайм сквер. Я кайфую от этого фильма, смотрел раза три!
Гранд Будапешт это тоже шедевр!
Также рекомендую к просмотру Кингсмэн!
Всех с праздником!

[^]
typeS4433
23.02.2015 - 14:39
1

Весельчак

Бёрдмен На любителя...

Это сообщение отредактировал typeS4433 - 23.02.2015 - 14:40

[^]
Pupsishe
23.02.2015 - 14:40
-1

Приколист

Бердмен - на редкость унылый фильм. Всеобщих восторгов не понял, нема избита до банальности. Нортон как обычно на высоте. За что столько оскаров... Не понятно

[^]
Ярл
23.02.2015 - 14:41
0

Ярила

Бердман очень понравился, Интерстеллар так себе, остальное пока не смотрел

[^]
pobat
23.02.2015 - 14:46
0

Хохмач

Бёрдман годный фильм, места правда затянутый, но в хорошем смысле раздражает "нерв". Это не фильм аттракцион - я бы даже сказал мне нужно было небольшое усилие, чтобы его смотреть, зато потом осталось послевкусее, я вспоминал о нем, а героях,а не забыл через 15 минут после простомтра

Это сообщение отредактировал pobat - 23.02.2015 - 14:47

[^]
b4t0wk4
23.02.2015 - 14:46
0

Шутник

Бёрдман шикарен актерской игрой и концовкой. И актерскую игру сильно портит дубляж(в принципе во всех фильмах, но в этом особенно), поэтому смотреть стоит только в оригинале(с сабами).

[^]
akaeff
23.02.2015 - 14:50
0

Юморист

я живу с ОСКАРами на другой планете , похоже ..)

[^]
CheGuevara
23.02.2015 - 14:50
1

Юморист

Я конечно люблю странные фильмы, но Бердмен даже меня утомил. Если бы не игра Китона и Нортона уснул бы.
Отель Будапешт несравненно лучше, оригинальнее и еще много эпитетов...

[^]
B00M
23.02.2015 - 14:59
0

Ярила

Та всё куплено и кругом подставы, блеат! Ну, раз ни звягинцев ни мигалков не получили ничего, ага. dont.gif

[^]
GrezLee
23.02.2015 - 15:02
0

Ярила

все верно. бердмэн- отличный фильм. на у отель гранд будапешт -- вообще шикарен.

Это сообщение отредактировал GrezLee - 23.02.2015 - 15:03

[^]
yakirillko
23.02.2015 - 15:16
1

Несковый и Лажный

Цитата (RealVaVa @ 23.02.2015 - 14:33)
Цитата

Я живу в этой стране, в подобного рода жопе. Я прекрасно знаю как "вась-вась" надо с ментами, чтобы если что... Я прекрасно знаю, что всех в этой стране, начиная с медсестёр и врачей, заканчивая президентом (возьмите пелшивого или дорого ЕБН) можно купить по системе "прайсов нет, но Вы подходите - спросите".
Так вот зачем мне про эту грязь смотреть фильм? Я лучше ванильные американские или французские комедии посмотрю про то, как у людей весь смысл жизни - это любовь и всё не имеет значения без неё\без него. Мне нахуй не интересно смотреть как людей выселяют из домов (у меня в районе дома сжигали нахуй, иногда даже с людьми). Мне нахуй не интересно смотреть фильм, в котором характер герое раскрывают только под синьку - у меня таких "харАктерных" весь двор и ближайшая рыгаловка.
Фильм должен нести либо нравственную идею или развлекать (смешить или заставлять задуматься), по моему мнению. А я на свою родину смотрю как мужик на бабу, на которой женился 20 лет назад по залёту - люблю я её, но давайте не будем каждый раз вспоминать о её недостатках. Я их без всяких говнокопательных фильмов прекрасно знаю. Родился я тут и, надо будет, с оружием в руках за её независимость воевать буду, но от этого зима не перестанет быть 8 месяцев году, зарплату средне-статистическому Васе на заводе никто не поднимет, а наверху всегда будет уёбки, которые сначала в КПСС сидели, а потом эти же ёбла в Госдуме. Не один ли хуй, батенька?
Мне уже не 15 лет, чтобы еблом пердеть по всем углам про справидливость. Не было её, нет и не будет. Это я знаю и без Левиафанов.

Так что насыпьте мне что-нибудь из другой отрасли - Интерстеллар, например (космосы там всякие), или какую-нибудь жопно-сортирную комедию типа богомерзского продолжения Тупой и ещё тупее (такой фильм изгадили).

Минуся либерасы-правдорубы?

во-во. правда целиком и полностью. поддерживаю. за это и не люблю российский кинематограф - за показ реальности которая нас окружает(если действительно развлекательное кино то обычно актеры играют как попало). я и так могу пойти на улицу посмотреть или в газете прочитать. а по сабжу скажу: Интерстеллар понравился, Гранд-Будапешт тоже, Бердмана начал смотреть и уснул(((, а еще Американский снайпер понравился(люблю биографичные фильмы, такой уж я)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40017
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх