Как договорились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpv1
23.02.2015 - 14:45
1
Статус: Offline

Приколист

У нас тут телка на тачке!

Как договорились

[^]
wreckerd
23.02.2015 - 15:09
2

Весельчак

Для меня колы это

Как договорились

[^]
RoverX
23.02.2015 - 15:09
2

Балагур

Обычно фраза: "Да возми чо-нить нахуй", приводит не к тем результатам gigi.gif

[^]
Videoserg
23.02.2015 - 15:37
-1

Ярила

Изгаляются над русским языком, и делают вид, что типа это смешно. Кол - колья. А если у кого-то не так, то пусть в школу обратно валят. Кстати, как действительно правильно - принеси колы, или принеси колу?

[^]
Simpson747
23.02.2015 - 15:42
1

Поросенок-паук

Цитата (Nehhrim @ 23.02.2015 - 12:04)
Цитата (Robod @ 23.02.2015 - 05:06)
Виски только чистый.Джин без тоника.Нахера мешать всякую туфту в алкоголь,портить вкус?Если вы не можете пить чистый крепкий алкоголь,то пейте шампанское как педики и им подобные псевдолюди.

Добавлено в 05:08
Цитата (Pff @ 23.02.2015 - 04:54)
Цитата (GizmoKoenig @ 23.02.2015 - 04:51)
Однажды попросили друга взять с собой на пьянку+шашлыки лаврушки, он на полном серьезе принес gigi.gif

Я хоть и не твой друг, но тоже знаю только лаврушку-приправу) Что принести то надо было?

Это наркоманы,марьванну походу курительную им нужно было...но лучше лом в голову этим дебилам.

Какая лично тебе разница кто что и с чем пьёт? Или нужно побыть в каждой бочке затычкой, да ещё и пидорасов не к месту приплести?

Во-первых, всякую копеечную херню типа Уильяма Лоусонса, Белой лошади, Грандса, Балантайса и Беллса Колой уж точно не испортить. Да и красный Иван Ходун от них ушёл недалеко. Тем не менее, для коктейлей это всё равно лучше чем водка, ибо та же кола едкий привкус спирта в дешёвом вискаре отбивает на ура, а вот в водке - нет.
А с колой пьют именно дешёвый вискарь. Самый максимум что я видел из употребляемого с колой в тех же барах - это чёрный Иван Ходун, который так же утончённым вкусом никогда не славился (хотя у него есть свои ценители, это да).

Во-вторых, джин в чистом виде - на большого любителя. Вкус чего там портить? Самогона с можжевельником? И, тем не менее, для коктейлей он так же лучше чем водка по тем же причинам.

На мой вкус, условно дешёвых крепких напитков, которые можно пить чистым (со льдом) и получать от этого удовольствие есть всего два - это бурбон (Jim Beam, например) и ром (и то, только Baccardi, и только белый).

Ну а я вот Балантайнс не считаю дешманом, нормальный напиток. Джин вообще на любителя. Бакаарди что белый, что черный - ацетон с клопами и клеем момент. Лоусон я лучше в чистом виде выпью, чем с колой. Спайс версия прикольная у него. А лошадь и ред лэйбл вообще пить не буду.

Ну и если уж такие эстеты все, то на родине (Шотландия, Ирландия) вискарь пьют разбавляя родниковой водой и никак иначе. Неразбавленным жрут его только такие упыри как мы hz.gif А с колой его вообще пиндосы начали пить, ибо их промышленность выпускала в основном такое гавнище, что какой-нибудь Scotich leader за 300 р 0,5 покажется божественным напитком.
И да, да, я тоже люблю Джека и Джима, но это скорее исключения.

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 23.02.2015 - 15:44

[^]
Варягов
23.02.2015 - 16:16
0

Самозваный философ

Только говенный виски типа William Lawson`s или White Horse можно мешать с колой, в общем бадягу менее трех лет. Следовательно я бы к примеру не пошел... ну и колья, если речь идет о колышках

[^]
trapezund
23.02.2015 - 16:22
2

Ярила

тормоз грыня ..........

[^]
JPL
23.02.2015 - 18:47
0

Ярила

насчет скотча вспомнилось:
В середине 80-х в нашей меломанской компании появилась кассета с альбомом группы "Scotch". Я другу говорю:
- Сань, вот знаешь, есть такая липкая лента, так вроде бы она правильно скотчем
зовётся..
- Ага блять, собрали чуваки группу, и "А давайте назовёмся "Изолента", да?!

Щас уж и не помню, в каком году моя правота подтвердилась-то.. gentel.gif

А про напиток такой вроде и не знали мы тогда ваще))

[^]
Alekzander09
24.02.2015 - 10:06
0

Хохмач

это вроде бы все же колья, а не колы

[^]
Separvatnik
24.02.2015 - 11:50
0

Юморист

последнее мое такое сообщение закончилось двумя сутками жесточайшего бодуна, хоть пост и не об этом, но хоть тут кому-то поныть смогу)

[^]
Foxitkuban
24.02.2015 - 14:50
0

Юморист

Цитата (GizmoKoenig @ 23.02.2015 - 01:51)
Однажды попросили друга взять с собой на пьянку+шашлыки лаврушки, он на полном серьезе принес gigi.gif

Я бы тоже такую принес...

[^]
Nehhrim
24.02.2015 - 18:13
0

Nevermore

Цитата (Simpson747 @ 23.02.2015 - 15:42)
Цитата (Nehhrim @ 23.02.2015 - 12:04)
Цитата (Robod @ 23.02.2015 - 05:06)
Виски только чистый.Джин без тоника.Нахера мешать всякую туфту в алкоголь,портить вкус?Если вы не можете пить чистый крепкий алкоголь,то пейте шампанское как педики и им подобные псевдолюди.

Добавлено в 05:08
Цитата (Pff @ 23.02.2015 - 04:54)
Цитата (GizmoKoenig @ 23.02.2015 - 04:51)

Я хоть и не твой друг, но тоже знаю только лаврушку-приправу) Что принести то надо было?

Это наркоманы,марьванну походу курительную им нужно было...но лучше лом в голову этим дебилам.

Какая лично тебе разница кто что и с чем пьёт? Или нужно побыть в каждой бочке затычкой, да ещё и пидорасов не к месту приплести?

Во-первых, всякую копеечную херню типа Уильяма Лоусонса, Белой лошади, Грандса, Балантайса и Беллса Колой уж точно не испортить. Да и красный Иван Ходун от них ушёл недалеко. Тем не менее, для коктейлей это всё равно лучше чем водка, ибо та же кола едкий привкус спирта в дешёвом вискаре отбивает на ура, а вот в водке - нет.
А с колой пьют именно дешёвый вискарь. Самый максимум что я видел из употребляемого с колой в тех же барах - это чёрный Иван Ходун, который так же утончённым вкусом никогда не славился (хотя у него есть свои ценители, это да).

Во-вторых, джин в чистом виде - на большого любителя. Вкус чего там портить? Самогона с можжевельником? И, тем не менее, для коктейлей он так же лучше чем водка по тем же причинам.

На мой вкус, условно дешёвых крепких напитков, которые можно пить чистым (со льдом) и получать от этого удовольствие есть всего два - это бурбон (Jim Beam, например) и ром (и то, только Baccardi, и только белый).

Ну а я вот Балантайнс не считаю дешманом, нормальный напиток. Джин вообще на любителя. Бакаарди что белый, что черный - ацетон с клопами и клеем момент. Лоусон я лучше в чистом виде выпью, чем с колой. Спайс версия прикольная у него. А лошадь и ред лэйбл вообще пить не буду.

Ну и если уж такие эстеты все, то на родине (Шотландия, Ирландия) вискарь пьют разбавляя родниковой водой и никак иначе. Неразбавленным жрут его только такие упыри как мы hz.gif А с колой его вообще пиндосы начали пить, ибо их промышленность выпускала в основном такое гавнище, что какой-нибудь Scotich leader за 300 р 0,5 покажется божественным напитком.
И да, да, я тоже люблю Джека и Джима, но это скорее исключения.

Дык я к тому и веду, что всё это - сугубо дело вкуса, каждый, как говорится, дрочит так как хочет. И все эти "дрочить надо исключительно вот так и никак иначе" -ни что иное, как пук в лужу.

У меня знакомый есть: нормальный мужик, вполне обеспеченный и ни в коем разе не алкаш - он пьёт Балтику No9, на многочисленные глаза "по пять рублей" и вопросы "зачем ты это пьёшь" ответ у него прост: мне нравится! Ну нравится человеку и всё тут.

З.Ы. С Балантайсом действительно погорячился чуток, на фоне остальных перечисленных мной, он вполне себе ничего такой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79305
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх