Скайлеб, очередной блеф от НАСА и прочие их фейки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim230000
1.09.2018 - 18:44
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (ИванДулин @ 1.09.2018 - 18:34)
Цитата (Maxim230000 @ 1.09.2018 - 18:25)
Если ради интереса уже запиливал тему.
В Болгарии ясными ночами вижу вспышки в небе. В разных местах. По описанию один в один как от фотоаппарата (это ни с чем не перепутать) Пошёл рыть инет. Спутники не подходят, спрайты вроде как с натяжкой, но не каждую же ночь. Вижу в разных частях неба, примерно каждые 20-25 минут. Место находится на побережье, впереди море, освещенности минимум. Реально наблюдаю каждую ночь, но ничего из того как это объяснить я не вижу. Были мысли что где то есть маяк и благодаря неебическому совпадению попадает он в высотные облака, но тоже хрен. Условия облачность нулевая. Есть у кого мысли по этому поводу?
Я понимаю что всему есть логическое объяснение, но в данном случае интересно его узнать

У меня две версии:
1.Гроза.
2.Сварщики

Сварщики отпадают как ты понимаешь. Гроза отпадает поскольку небо ясное и на небе нет облаков. Звезды видны идеально. Я уже долго голову над этим ломаю. Подходят высотные разряды, но не каждую же ночь. Рассказал человеку, он решил посмотреть, наблюдали вместе, так ничего и не надумали. Рыл инет, тоже ничего не нашёл толком.
Время наблюдения часа 2-3 ночи.
Скорее всего это что то в атмосфере, но блин мы реально не дошли что это

[^]
tuatara
1.09.2018 - 19:04
0
Статус: Online

Безвредный алкоголик

Цитата (ИванДулин @ 1.09.2018 - 23:34)
В Болгарии ясными ночами вижу вспышки в небе. В разных местах. По описанию один в один как от фотоаппарата (это ни с чем не перепутать) Пошёл рыть инет. Спутники не подходят, спрайты вроде как с натяжкой, но не каждую же ночь. Вижу в разных частях неба, примерно каждые 20-25 минут. Место находится на побережье, впереди море, освещенности минимум. Реально наблюдаю каждую ночь, но ничего из того как это объяснить я не вижу. Были мысли что где то есть маяк и благодаря неебическому совпадению попадает он в высотные облака, но тоже хрен. Условия облачность нулевая. Есть у кого мысли по этому поводу?
Я понимаю что всему есть логическое объяснение, но в данном случае интересно его узнать

У меня две версии:
1.Гроза.
2.Сварщики

Зарница.
Не та, которая игра.
ПыСы
На Байкале очень часто наблюдаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал tuatara - 1.09.2018 - 19:06

[^]
МашруМ
1.09.2018 - 19:07
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ИванДулин @ 1.09.2018 - 18:34)

У меня две версии:
1.Гроза.
2.Сварщики

3. Пуканы немогликов, читающих это творение Алекснифа.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 1.09.2018 - 19:12

[^]
Липовука
1.09.2018 - 20:41
1

Ярила

В порядке бреда.

А это не могут быть насекомые? Летит себе такое нечто белое, или даже с отражающим эффектом каким. Попадает в луч света от какого нибудь фонаря, получается вспышка. Тем более, если это наблюдается в одном регионе, мож именно там какие бабочки специализированные?

У меня как-то было. В Дагестане ночевали в машине у трассы. Лежу, в окошке периодически сверкает, причем с разными промежутками, но часто, раз в 1-3 секунды. Уже всех на уши подняла, никто не видит. Мне лет 8 было, поэтому алкоголь исключен был сразу. Минут через 20 выяснилось, что просто фары проезжающих машин в стекле отражались. А так как стекло гнутое и машины быстро пролетали, то получалось, что просто короткие вспышки.

[^]
Волнолет
1.09.2018 - 21:36
3

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 1.09.2018 - 11:54)
Профессор ( хотя ты уже упал в моих глазах ниже плинтуса )
Пойди к своему учителю физики. ( заодно загугли что это вообще такое )
И спроси будут ли одинаковые результаты для опыта например Архимеда с ванной.

При проведении его Луна-Земля )))

Не позорься профессор )

Кэп подсказывает тебе, что как раз по причине разной физики и разной гравитации, результаты не будут одинаковыми )

Надеюсь, сыну ты с уроками не помогаешь? Не надо - дай мальчику шанс stol.gif stol.gif

[^]
Kvakuh
1.09.2018 - 21:45
2

Ярила

Цитата
В порядке бреда.

А это не могут быть насекомые?

Похоже?
Я светлячка видел один раз в жизни,в Узбекистане.И он был огромный!Сидел в стене в дырке от кирпича и очень ярко освещал свою "комнату".Как хороший зелёный светодиод.

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 1.09.2018 - 21:51

[^]
Липовука
1.09.2018 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 1.09.2018 - 21:45)
Цитата
В порядке бреда.

А это не могут быть насекомые?

Похоже?
Я светлячка видел один раз в жизни,в Узбекистане.И он был огромный!Сидел в стене в дырке от кирпича и очень ярко освещал свою "комнату".Как хороший зелёный светодиод.

Ну светлячки, кажись, светятся достаточно длительное время, не вспыхивают. Те, которых я видела, сидели себе мирно в траве, медленно загорались и медленно затухали, если их палочкой потыкать. Ну как медленно... Секунды 2, но точно не мгновенно.

Хотя черт знает, что там Максим видел. Я имела в виду, что вот летит в ночи нечто. Попадает в освещенную зону и по быстрому из нее сваливает. Визуально это нечто не видно, ибо мелкое либо далеко. И получается как мигнуло что-то темном небе.

Кстати, чо там Алекс про архимедов опыт вещал? Чо опроверг?

[^]
забор
1.09.2018 - 23:58
0

сам по себе

Цитата (tuatara @ 1.09.2018 - 17:02)
Господа! Я живу в деревеньке Иркутск. У меня день кончился задолго до сотворения фотографии. Еще не вырвиглазная ночь была, но уже очень темно.
Вот ссылка, у кого есть возможность, сожмите, и выкладите. А то мы на даче еще 0.7 взяли, так что я не скоро...
https://photos.app.goo.gl/nKueFEz8oWv9Ac7p6
ПыСы. Могу выложить метаданные, если кому надо.

Вот

Это сообщение отредактировал забор - 1.09.2018 - 23:59

[^]
ALEXKNIFE
2.09.2018 - 00:54
-8

Ярила

Цитата (Dron66 @ 1.09.2018 - 13:00)
Цитата (ALEXKNIFE @ 1.09.2018 - 12:57)
...
Есть такой прибор, он называется Амперметр.
Кэп подсказывает, что он для чего-то нужен.

И назван так не случайно )

*пошло говно по трубам...

Тот же Кэп подсказывает, что этим измеряют не мощность.

Кэп подсказывает что есть такой закон Ома и там прямопропорциональная зависимость.

[^]
ALEXKNIFE
2.09.2018 - 00:56
-7

Ярила

Цитата (tuatara @ 1.09.2018 - 13:03)
Я так понимаю, мощность двигателей Сатурна Алешенька амперметром замерял?
Им же наверное и диаметр скайлаба мерил. И им же высчитывал проценты.

Мощность двигателей давно измерили умные люди.
Есть данные из разных источников и везде один и тот же результат )

Поэтому это как бе пруф.

[^]
ALEXKNIFE
2.09.2018 - 00:58
-6

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 1.09.2018 - 13:11)
Цитата (ALEXKNIFE @ 1.09.2018 - 12:38)

Рот свой про физику вообще не открывай.
Я первый же опыт Архимеда взял и на нем показал, что результаты будут разные.
Ты вообще клоун закон Архимеда знаешь?

Тогда что ты тут несешь, что физика одинаковая и ее законы одинаковые.
Болезный, в школу с портфелем 1 сентября уже настало!

Ты чё такой нервный? Ты не хами. На ЯПе это не шибко приветсвуется.

Много на понедельник задали?
Ну тогда напиши формулу закона Архимеда для Земли и потом ее же для Луны. Расскажешь в чем отличие там законов физики

Погугли про силу Архимеда )
А потом погугли будет ли она равной Луна / Земля.
Удачи! bravo.gif

[^]
ALEXKNIFE
2.09.2018 - 01:01
-7

Ярила

Цитата (jimgreen @ 1.09.2018 - 13:26)
ALEXKNIFE
Цитата
У них были проблемы с растратой электроэнергии и они снизили ее потребление до 13 ампер, что соответствует мощности кухонного миксера.

Дебил, у тебя кухонный миксер жрёт 3 киловатта? А, забыл, у тебя же на кухне физика другая, потому что классической ты не знаешь biggrin.gif

А, кстати, напряжение бортовой сети аполлона то знаешь? Сколько там ватт получится при таких амперах? Или это ты ещё в школе не проходил?

Ну там как бы Миксер и получится.

Это значит что каюг всему живому.
Что тут обсуждать?
Или ты думал системы жизнеобеспечения на честном слове работают, или от магии? Тот же самый бортовой компьютер работает от сим салабим и абра кадабра? ))) pray.gif gigi.gif

[^]
ALEXKNIFE
2.09.2018 - 01:02
-5

Ярила

Цитата (МашруМ @ 1.09.2018 - 15:21)
Аххаха, оказывается, Алекскнифе - наш непризнанный эксперт в области Всего Подряд, пару дней как запилил новую темку, жаль, не успел к разбору.

Порадовал каммент коллеги:
http://www.yaplakal.com/findpost/73943066/...pic1834323.html

Цитата
Уважаемые ЯПовчане, обращаю внимание, что автор этой темы- малолетний и очень глупый школьник, который разбирается во всем лучше всех, при этом не зная элементарной арифметики и русского языка. Осмысленное общение с этим лицом - является тяжелой формой мазохизма.
Все его топики открываются с одной целью - настричь зеленки, но очень быстро скатываются в запросы обоснования звиздежа автора, с его последующим метанием бреда и оскорблений в адрес интеллекта собеседника. Поэтому настоятельно рекомендую с Лешкой в серьезные диспуты не вступать, а получать удовольствие, уличая его в глупости.
Задача Лешки- занять пъедестал антитопа Япа, скинув с него легендарного Надегного. Давайте поможем мальчику.
С уважением, санитарная группа Психиатрической Службы ЯП.

Пысы.
Алекс.
Американцы были на Луне.
И Скайлеб тоже был.
И даже на орбите был.
И те же американцы там работали. cheer.gif

Бездоказательное вранье.
Пруфов конечно же не будет.

[^]
ИванДулин
2.09.2018 - 01:27
6

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 2.09.2018 - 00:58)
Цитата (ИванДулин @ 1.09.2018 - 13:11)
Цитата (ALEXKNIFE @ 1.09.2018 - 12:38)

Рот свой про физику вообще не открывай.
Я первый же опыт Архимеда взял и на нем показал, что результаты будут разные.
Ты вообще клоун закон Архимеда знаешь?

Тогда что ты тут несешь, что физика одинаковая и ее законы одинаковые.
Болезный, в школу с портфелем 1 сентября уже настало!

Ты чё такой нервный? Ты не хами. На ЯПе это не шибко приветсвуется.

Много на понедельник задали?
Ну тогда напиши формулу закона Архимеда для Земли и потом ее же для Луны. Расскажешь в чем отличие там законов физики

Погугли про силу Архимеда )
А потом погугли будет ли она равной Луна / Земля.
Удачи! bravo.gif

Я не спрашиваю дуракли ты, это и так известно.
Закон Архимеда одинаков и на Земле, и на Луне, и на Марсе. И даже на Венере.

[^]
Maxim230000
2.09.2018 - 02:25
2

Гость

Цитата (tuatara @ 1.09.2018 - 19:04)
Цитата (ИванДулин @ 1.09.2018 - 23:34)

У меня две версии:
1.Гроза.
2.Сварщики

Зарница.
Не та, которая игра.
ПыСы
На Байкале очень часто наблюдаю.

Отпадает. Зарница на горизонте, а это прям над головой

[^]
Maxim230000
2.09.2018 - 02:27
1

Гость

Цитата (Липовука @ 1.09.2018 - 20:41)

В порядке бреда.

А это не могут быть насекомые? Летит себе такое нечто белое, или даже с отражающим эффектом каким. Попадает в луч света от какого нибудь фонаря, получается вспышка. Тем более, если это наблюдается в одном регионе, мож именно там какие бабочки специализированные?

У меня как-то было. В Дагестане ночевали в машине у трассы. Лежу, в окошке периодически сверкает, причем с разными промежутками, но часто, раз в 1-3 секунды. Уже всех на уши подняла, никто не видит. Мне лет 8 было, поэтому алкоголь исключен был сразу. Минут через 20 выяснилось, что просто фары проезжающих машин в стекле отражались. А так как стекло гнутое и машины быстро пролетали, то получалось, что просто короткие вспышки.

Нет, это точно либо атмосфера либо космос. Я не зря говорю что вспышка как от фотоаппарата, она как бы имеет везде разный контур. Не знаю как объяснить, короче не спутаешь ни с чем

[^]
ALEXKNIFE
2.09.2018 - 03:01 [ показать ]
-11
ALEXKNIFE
2.09.2018 - 03:13 [ показать ]
-11
ALEXKNIFE
2.09.2018 - 03:15
-7

Ярила

Теперь про ровер.
Вы понимаете что его мощность в максимальном объеме равна вот этой штуке.

А учитывая его сбои и легенды как они из этого выходили, так надо тупо делить еще на 2.
Иными словами мощность любой современной стиральной машины ровно в 2 раза тупо больше.

[^]
ALEXKNIFE
2.09.2018 - 03:18
-7

Ярила

Вот для сравнения объемы двигателя машин. ( не игрушек )
Вы понимаете что у ровера мощность как у детской игрушки?
Это же цирк ребята! )

[^]
ALEXKNIFE
2.09.2018 - 03:19
-6

Ярила

Как везли на космодром Это:

[^]
ALEXKNIFE
2.09.2018 - 03:19
-7

Ярила

Вот это!

[^]
ALEXKNIFE
2.09.2018 - 03:20
-4

Ярила

Грузили это на ракету

[^]
ALEXKNIFE
2.09.2018 - 03:21
-6

Ярила

А полетело это

[^]
ALEXKNIFE
2.09.2018 - 03:21
-7

Ярила

это!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154985
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх