Полные мужчины сексуальнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INDRA
5.12.2014 - 00:12
3
Статус: Offline

Чужой среди своих

Цитата (Loki37 @ 5.12.2014 - 04:58)
Цитата (olicheg @ 4.12.2014 - 23:55)
Цитата (Loki37 @ 4.12.2014 - 23:52)
Цитата (olicheg @ 4.12.2014 - 23:51)
уважаемые мужчины открою вам секрет. если вы все знаете и умеете это не индикатор что вы понравитесь женщине. вы обязаны вкусно пахнуть. душ ванна дорогой запах. и вы сами увидите эффект

Ну раз так, то потливым пухлячкам ничо не светит, любой одеколон перешибет через полчаса)))

я подчеркну слово ЧИСТЫЙ. пот есть разный.есть спортивный есть хомяка. женщины на самом деле не ушами чувствуют

О, пошли уточнения)) Ну и чей пот предпочтительнее?=)) Спортсмэна? Любителя фастфуда? Хорошего виски и сигар? Вегана? Просветите)))

Жена когда спит, норовит личиком подмышку уткнутся, вряд тли она это делает от отвращения, и если меня не бывает пару дней, спит в моей поношенной футболке. Запах у женщин в приоритете, но они могут как кошки валятся на поношенной одежде своих и на дух не переносить чистую чужих.

[^]
BIMATEK
5.12.2014 - 00:12
2

люблю аdблокплюс

Цитата (Gulmen @ 5.12.2014 - 00:03)
Цитата
А ещё можно быть волосатым, вонючим, лысым, иметь жёлтые зубы, но при этом иметь большой жып, трёху в москве и зп 200 тыщ. Эффект покруче душа и дезика gentel.gif
Предвидя возражения, мол не в деньгах привлекательность, отвечу наперёд: да именно в деньгах. Есть исключения, но они созданы для подтверждения правил.

Привлекательность для шлюх и ТП, единственной целью сосуществования которых с тобой будет высасывание бабла.

Ну почему сразу в крайность? Я не говорю, что большие деньги = 100% привлекательность, но большие деньги ЗНАЧИТЕЛЬНО прибавляют тебе в привлекательности для самок. Даже не для тп, а для обычной женщины, которая любит дом, кухню, и хочет родить троих детей. Как ты будешь растить троих детей на свои 30-40 тысяч?

[^]
King1982
5.12.2014 - 00:13
0

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 4.12.2014 - 23:55)
уважаемые мужчины открою вам секрет. если вы все знаете и умеете это не индикатор что вы понравитесь женщине. вы обязаны вкусно пахнуть. душ ванна дорогой запах. и вы сами увидите эффект

А ещё можно быть волосатым, вонючим, лысым, иметь жёлтые зубы, но при этом иметь большой жып, трёху в москве и зп 200 тыщ. Эффект покруче душа и дезика gentel.gif
Предвидя возражения, мол не в деньгах привлекательность, отвечу наперёд: да именно в деньгах. Есть исключения, но они созданы для подтверждения правил.

Поправил карму.
"А я ядреный как кабан, я имею свой баян")))
Во первых: если у тебя зп 200 штук(ну чуть больше моей, раза в полтора всего) то ты точо их зарабатываешь не свои видом. За вид стока не платят. Платят за мозги. И вид твой типа забрызганных джинс армани в офисе и непомытой башки с утра может вызывать диссонанс только у подчиненных. Чье мнение тебя абсолютно не ебет и при этом любая малолетняя работница спит и видит как бы тебя совратить и из семьи увести.

[^]
Predatel
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 4.12.2014 - 23:58)
Цитата (olicheg @ 4.12.2014 - 23:55)
Цитата (Loki37 @ 4.12.2014 - 23:52)

Ну раз так, то потливым пухлячкам ничо не светит, любой одеколон перешибет через полчаса)))

я подчеркну слово ЧИСТЫЙ. пот есть разный.есть спортивный есть хомяка. женщины на самом деле не ушами чувствуют

О, пошли уточнения)) Ну и чей пот предпочтительнее?=)) Спортсмэна? Любителя фастфуда? Хорошего виски и сигар? Вегана? Просветите)))

многие оюбители спортзалов хуярют в жопу витамин Б6 (иди Б12? не помню), чтоб восстанавливаться быстрее. Вот идет такой мимо тебя, весь потный, заебанный и ты понимаешь, что... ХОЧЕШЬ ЕГО СОЖРАТЬ, прям именно буквально СОЖРАТЬ. А все почему? От Б6 пот начинает пахнуть жареной картохой, а после круговой у меня просыпается вечноголодный тиранозавр внутри, так что вот он самый эротичный запах))))

Это сообщение отредактировал Predatel - 5.12.2014 - 00:14

[^]
olicheg
-1

Шутник

на моей предыдущей работе когда я сказала что он как педик, пацан стал качаться. и превратился в качка. за полгода. но когда он по разуму остался на том уровне каком был он для меня не поменял уровень педераса. простите.

[^]
FannyKaplan
5.12.2014 - 00:14
4

Убиваю вождей

Флудильня апять-не? lupa.gif

По сабжу. Пох совершенно- худой аль в теле.
Но чета вот смотрю на своих "бывших" 20-и-летней давности так где-то....и чета в ахуе совсем faceoff.gif
Мужчины! Ну как же можно запускать-то так себя??????? yad.gif Животища пивные,мышцы отсутствуют...и при всем при этом,они еще,по старой памяти,себя мега-самцами ощущают и обижаются,када в лицо им правду говоришь! эта пиздец,товарищи! faceoff.gif faceoff.gif

[^]
halyava669
5.12.2014 - 00:17
0

Весельчак

Цитата (Gulmen @ 5.12.2014 - 00:08)
Цитата
Ты понимаешь в чем дело: в школе был ботаном, дрыщем каких свет не видел. С 16ти до 25ти скрьезно занялся спортом, изза коплексов "дрыща" и даже гордился кубиками. Но чуток позже понял: для женщин кубики значения не имеют. Значение имеют извилины. И бросил. С тех пор зарабатываю извилинами, и с помощью их выхожу из любых ситуаций. А защищаю людей всего лишь потому, что форма мужика значения не имеет. Имеет значение только содержание. Приведу фразу одного мудрого человека:
- тебе 18, а им 20. Тебе 25- а им все 20. Тебе 40-а им все равно 20. И только благодаря твоим мозгам.

Конечно не имеет, и в драке не имеет, извилинами отобьешься от дага что понимает только пиздюли. Не нужно оправданий, не хочешь заниматься спортом - не занимайся, никто не заставляет, но лить тут желчь на людей что следят за собой признак зависти или глупости.

Не удачный пример, Даг барец, у ты только пресс,поверь и это тебя не спасет))

[^]
Gulmen
5.12.2014 - 00:17
0

Ярила

Цитата
Ну почему сразу в крайность? Я не говорю, что большие деньги = 100% привлекательность, но большие деньги ЗНАЧИТЕЛЬНО прибавляют тебе в привлекательности для самок. Даже не для тп, а для обычной женщины, которая любит дом, кухню, и хочет родить троих детей. Как ты будешь растить троих детей на свои 30-40 тысяч?

Я тебя удивлю, но средняя медианная ЗП по РФ - 21к...
Кроме того, нельзя хорошо зарабатывать и следить за собой одновременно?

[^]
INDRA
5.12.2014 - 00:18
2

Чужой среди своих

Цитата (FannyKaplan @ 5.12.2014 - 05:14)

По сабжу. Пох совершенно- худой аль в теле.
Но чета вот смотрю на своих "бывших" 20-и-летней давности так где-то....и чета в ахуе совсем faceoff.gif
Мужчины! Ну как же можно запускать-то так себя??????? yad.gif Животища пивные,мышцы отсутствуют...и при всем при этом,они еще,по старой памяти,себя мега-самцами ощущают и обижаются,када в лицо им правду говоришь! эта пиздец,товарищи! faceoff.gif faceoff.gif

Вы, это, извините, но вы остались в том же теле, что и 20 лет назад?? Рецептик можно??

[^]
Shaktod
1

Приколист

Цитата (sukkubb @ 4.12.2014 - 18:57)
Мне такие примерно нравятся))) не толстые, но крепенькие wub.gif

Так этот дедулька так в зале впахивает чтобы совсем не потреять форму, что молодые позавидуют.

[^]
Gulmen
1

Ярила

Цитата
Не удачный пример, Даг барец, у ты только пресс,поверь и это тебя не спасет))

Не в этом суть, да и не все даги борцы.

[^]
Cromwell
5

Медведь

Цитата (King1982 @ 5.12.2014 - 00:13)

Поправил карму.
Во первых: если у тебя зп 200 штук(ну чуть больше моей, раза в полтора всего) то ты точо их зарабатываешь не свои видом. За вид стока не платят. Платят за мозги. И вид твой типа забрызганных джинс армани в офисе и непомытой башки с утра может вызывать диссонанс только у подчиненных. Чье мнение тебя абсолютно не ебет и при этом любая малолетняя работница спит и видит как бы тебя совратить и из семьи увести.

Ну у меня ЗП 200 тыщ, я не вонючий и не лысый, что-то не замечал какого-то нереального внимания к моей персоне.
В Москве у девушек такие запросы, что 200,000 р зарплата - вообще ни о чем для них.
P.S. Большое количество работы не мешает мне тратить 1 час времени на спортзал 3 раза в неделю. "Есть дела поважнее", - это отговорки, времени на спорт много не нужно.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.12.2014 - 00:20

[^]
BIMATEK
5.12.2014 - 00:19
1

люблю аdблокплюс

Цитата (King1982 @ 5.12.2014 - 00:13)

Поправил карму.

Да я не про себя ) Моя зп поскромнее - 40-50 в хороший месяц . Да и жена работает, и не ноет, что ей не хватает на новые туфли. И познакомился я с ней вообще, когда студентом безработным был )

[^]
olicheg
5.12.2014 - 00:20
1

Шутник

у меня 2 брака за плечами. отлюбила. поэтому не хочу советовать плохого. не нравится - не любишь - не будит семьи. и никакие деньги не справятся

[^]
usr80
5.12.2014 - 00:20
2

Ярила

Главное довести девку до такого экстаза, чтоб орала без вдувания, как милицейская сирена, а потом вдувать. Потом еще разика три. Ех! старый я стал, раньше больше мог.

[^]
Loki37
5.12.2014 - 00:21
2

Шутник

Цитата (King1982 @ 5.12.2014 - 00:05)

Ты понимаешь в чем дело: в школе был ботаном, дрыщем каких свет не видел. С 16ти до 25ти скрьезно занялся спортом, изза коплексов "дрыща" и даже гордился кубиками. Но чуток позже понял: для женщин кубики значения не имеют. Значение имеют извилины. И бросил. С тех пор зарабатываю извилинами, и с помощью их выхожу из любых ситуаций. А защищаю людей всего лишь потому, что форма мужика значения не имеет. Имеет значение только содержание. Приведу фразу одного мудрого человека:
- тебе 18, а им 20. Тебе 25- а им все 20. Тебе 40-а им все равно 20. И только благодаря твоим мозгам.

Слушай, ты не обобщай. Вот тебе свезло с метаболизмом, а кому нет и работа сидячая? Да и потом, по-любому, занятия спортом в охотку на пользу каждому, в том числе и интеллектуалу. Вот ты себя позиционируешь как очень умного, а таких вещей не понимаешь.
Какое нахрен содержание, если ты умный, и позволяешь себе расползтись в жиробасину?! (это не к тебе, а вообще).

[^]
Vicky78
1

Ярила

Цитата (FannyKaplan @ 4.12.2014 - 22:14)

Мужчины! Ну как же можно запускать-то так себя???????  yad.gif Животища пивные,мышцы отсутствуют...и при всем при этом,они еще,по старой памяти,себя мега-самцами ощущают и обижаются,када в лицо им правду говоришь! эта пиздец,товарищи! faceoff.gif  faceoff.gif

Напомнила: Даже очень красивая женщина сомневается в своей красоте. Но зато лысый, пузатый, маленький, с кривыми ногами мужик - всегда неотразим! lol.gif

[^]
King1982
-1

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 5.12.2014 - 00:12)
Цитата (Gulmen @ 5.12.2014 - 00:03)
Цитата

Привлекательность для шлюх и ТП, единственной целью сосуществования которых с тобой будет высасывание бабла.

Gulman, а вы надеетесьтолько боагодаря своим внешним данным жениться на хозяйке газпрома чтоли? Или на артистке какой? Вот именно что только тп и важна форма и понты. Чтоб был качок и ездил на мерсе. А то что мерс в кредит на 100500 лет и без водителя так это ей похуй. Зато кубики и мерс под жопой сейчас. Замуж же не собираюсь) так покайфовать. А таких тп при желании, отсутсвия мерса под жопой кредитного, и наличии мозгов можно по три в день менять. Но трлько не интересно с ними.

[^]
BIMATEK
5.12.2014 - 00:23
2

люблю аdблокплюс

Цитата (Gulmen @ 5.12.2014 - 00:17)
Цитата

Я тебя удивлю, но средняя медианная ЗП по РФ - 21к...
Кроме того, нельзя хорошо зарабатывать и следить за собой одновременно?

Не знаю как у вас, но у нас в городе хорошо зарабатывать и одновременно ещё иметь 2 часа времени и энергии в день на спортзал - это большая редкость. У нас, чтобы зарабатывать от 40 - надо либо красноглазить как последняя скотина в офисе от звонка до звонка, либо пахать за рулём от звонка до звонка.

Не путайте только понятия зарабатывать и получать. Получают у нас всякие ИП немало, а реально на них за двадцатку впахивает молодёжь.

[^]
Athis
5.12.2014 - 00:23
2

Юморист

20 страниц!
боюсь представить о чем.

какой-то странный текст. и не надо путать жиробасов и тех кто не задрачивается по кубикам =)

[^]
King1982
5.12.2014 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Loki37 @ 5.12.2014 - 00:21)
Цитата (King1982 @ 5.12.2014 - 00:05)

Слушай, ты не обобщай. Вот тебе свезло с метаболизмом, а кому нет и работа сидячая? Да и потом, по-любому, занятия спортом в охотку на пользу каждому, в том числе и интеллектуалу. Вот ты себя позиционируешь как очень умного, а таких вещей не понимаешь.
Какое нахрен содержание, если ты умный, и позволяешь себе расползтись в жиробасину?! (это не к тебе, а вообще).

Что есть жиробасина? Рост 160 вес 160? Еще раз: я не про патологии, требующие вмещательсва говорю. И тема не про это. Я про целенаправленную трату времени жизни на "форму", которая якобы ноавится женщиам.

[^]
FannyKaplan
5.12.2014 - 00:26
3

Убиваю вождей

Цитата
Вы, это, извините, но вы остались в том же теле, что и 20 лет назад?? Рецептик можно??

Нет.Не осталась.Я стала лучше.
Рецептик? Можно. Интересная любимая работа,нормальное питание,фитнесс,общение с мужчинами,следящими за собой-своим развитием(там и мозг и тело).Ну какта так lalala.gif А,да,забыла совсем-и еще я-пивом проспиртована lol.gif

[^]
Loki37
5.12.2014 - 00:26
1

Шутник

Цитата (INDRA @ 5.12.2014 - 00:18)

Знаешь, в том-не в том, но на пике своего "заматерения", когда начал проблемы со шнурками испытывать, встретил свою бывшую. Она себя не забрасывала. Так вот, слюноотделение у меня имело место, хоть ей и под 30 катило уже. А вот у нее на меня - вряд ли)))

[^]
FannyKaplan
5.12.2014 - 00:27
1

Убиваю вождей

Цитата
Даже очень красивая женщина сомневается в своей красоте. Но зато лысый, пузатый, маленький, с кривыми ногами мужик - всегда неотразим!

дада shum_lol.gif

[^]
Исаева
5.12.2014 - 00:28
4

Целуюсь лучше чем готовлю

Нет, не люблю ни тучных, ни жирных, ни полных, ни толстых! disgust.gif
Пусть лучше худее чем надо - откормим до нормы. Меня тошнит при мысли, что надо мной будет пыхтеть пузатое, тяжелое тело. Я люблю стройных, моложавых, длинноногих, подтянутых мужчин с небольшим рельефом мышц. Не качков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134356
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх