Пирамида Снофру, Полное прохождение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
10.09.2014 - 20:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (FlankerC @ 10.09.2014 - 20:47)
Цитата (PaSquirrel @ 10.09.2014 - 16:24)
Цитата (Tohta @ 10.09.2014 - 16:01)
Цитата (Senmuth @ 10.09.2014 - 12:11)
Tohta
Смею с Вами не согласится)))

Многолетние исследования показали даже из какого карьера блоки пирамиды.

РУ-анализ показал истинный возраст пирамид,
чуть древнее, чем официальная версия.

На стенах Дендерского храма нет зодиаков.

Фоменко - математик и не шарит в Египте.

Ребята, живите в своем не ведении и средневековье! Дендеровский зодиак расшифрован Носовским и Фоменко.
А уже о строительстве пирамид и из чего их делали, вообще не смешите меня! Полимерный бетон!
Там даже опалубка сохранилась!

ну то есть, Ру анализ, анализ камня, анализ культурного слоя, письменные источники - это хуйня, а вот задиак - это пиздец как Важно -) Бля, где Вас таких только клепают-то....

Точно в точку. все хуйня.. ибо все подгоняется под ТИ версию.
РУ анализ эта ваще полная хуйня. Какие цыфире нужны такие и нарисуют.

Добавлено в 19:51
Цитата
Senmuth

ващета тут прокол опять у традиков. КАк скалу в 50 м наложили на пирамиду? После постройки или еще до ? lol.gif

зачем подгоняется? Вот зачем пиздит Скляров, я понимаю, зачем пиздить ученым?

[^]
FlankerC
10.09.2014 - 20:21
0
Статус: Offline

Ярила

PaSquirrel , тут конкретный вопрос.
КАк Монолитная скала попала( МИНУЯ ПРОЕКТ!!!) в якобы новодельную пирамиду 76 года.
И почему во всех изданиях снимки юго-востока не публикуют или ретушируют?
Ответы на эти вопросы будут или как всегда : ха-ха..хи-хи... дурак-фоменковец?
З.Ы. Самим уже не кажется, что вас наепывают???

[^]
Senmuth
10.09.2014 - 20:53
0

Senmuth ▲ Music

Цитата

Вас наипали.
А нас - нет.
Все просто.
Теперь живите с этим.
Да страдайте.
Коли так нравицо.

[^]
PaSquirrel
10.09.2014 - 21:09
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 10.09.2014 - 21:21)
КАк Монолитная скала попала( МИНУЯ ПРОЕКТ!!!) в якобы новодельную пирамиду 76 года.
И почему во всех изданиях снимки юго-востока не публикуют или ретушируют?
Ответы на эти вопросы будут или как всегда : ха-ха..хи-хи... дурак-фоменковец?

Как попала? Да как угодно, была там уже во время строительства.
Вы на вопрос -то ответьте, какой смысл историкам "состаривать" историю?)

[^]
FlankerC
11.09.2014 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.09.2014 - 22:09)
КАк  Монолитная скала попала( МИНУЯ ПРОЕКТ!!!) в якобы новодельную пирамиду 76 года.
И почему во всех изданиях снимки юго-востока  не публикуют или ретушируют?
Ответы на эти вопросы будут или как всегда :  ха-ха..хи-хи... дурак-фоменковец?

Я тебе по секрету скажу - истории никогда не было. Это во-первых.
Во-вторых , повторю , основной принцип революции - КТО БЫЛ НИКЕМ ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ!
И в третьих ,папуасам необязательно и даже вредно знать что было на самом деле.
Кто владеет прошлым тот предвидит будущее и управляет настоящим.(С)

[^]
PaSquirrel
11.09.2014 - 09:12
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 11.09.2014 - 08:54)
Цитата (PaSquirrel @ 10.09.2014 - 22:09)
КАк  Монолитная скала попала( МИНУЯ ПРОЕКТ!!!) в якобы новодельную пирамиду 76 года.
И почему во всех изданиях снимки юго-востока  не публикуют или ретушируют?
Ответы на эти вопросы будут или как всегда :   ха-ха..хи-хи... дурак-фоменковец?

Я тебе по секрету скажу - истории никогда не было. Это во-первых.
Во-вторых , повторю , основной принцип революции - КТО БЫЛ НИКЕМ ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ!
И в третьих ,папуасам необязательно и даже вредно знать что было на самом деле.

Еще раз: зачем? Изменить какие-либо факты в пользу того, или иного правителя - я понимаю, такое вполне могло быть, но зачем массово состаривать историю? Это такой глобальный заговор? С какой целью?

[^]
Senmuth
11.09.2014 - 11:57
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
истории никогда не было

Настолько НИЗКАЯ у Вас самооценка, что Вы отказываетесь от себя самого?
Ведь Ваша ИСТОРИЯ, начинается чуть раньше Вашего рождения...
но если Вы ее отвергаете, то тогда и Вас получается — просто нет.
Нет истории рождения? Нет и человека.
Вы бот?
Учитывая, что вы называли меня ######### и #######,
причем не однократно, у меня закралось впечатление,
что Вы просто автоматический тролль с заниженной самооценкой.

Цитата

Мало того, что Вы отрицаете ПРОШЛОЕ, так еще хотите управлять настоящим?

Цитата
КТО БЫЛ НИКЕМ ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ!

Из грязи в князи? Кухарка у руля?
Да-да, помним, знаем.

[^]
FlankerC
11.09.2014 - 12:35
-1

Ярила

Цитата
Настолько НИЗКАЯ у Вас самооценка, что Вы отказываетесь от себя самого?
Ведь Ваша ИСТОРИЯ, начинается чуть раньше Вашего рождения...
но если Вы ее отвергаете, то тогда и Вас получается — просто нет.
Нет истории рождения? Нет и человека.
Вы бот?
Учитывая, что вы называли меня ######### и #######,
причем не однократно, у меня закралось впечатление,
что Вы просто автоматический тролль с заниженной самооценкой.

Senmuth , камраден это обезличенный форум поэтому претензии что Ник назвал другого Ника папуасом просто смешны. Ну да ладно.
Что касается истории... тут совсем просто. До конца 19 века только смогли кое-как договориться о единой стандартизации ...и то даже сейчас многие страны используют свою систему измерения.
А что касается хронологии то тут совсем темный лес.
Недавно скачал "Боевой календарь-ежедневник 1812 года"
Так там датировок доебенифени. И от сотворения мира ,от Иисуса , и от Магомета , и от взятия Бастилли и от постройки Исаакиевского собора. На любой выбор несколько десятков и разброс идет почти в 8000 лет!А что было в 18 веке даже представить сложно.
А ты тут про древность...

[^]
Senmuth
11.09.2014 - 12:53
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
Senmuth, камраден это обезличенный форум

Как бы странно это не звучало, но мой ник известен далеко за пределами не только форумов, но и инета))

Цитата
Что касается истории... тут совсем просто.

Не просто)
Это ОЧЕНЬ много информации, и я готов признать, что какая-то часть может быть ложной, неверной или сфабрикованной... Но не до такой степени, чтобы
выбросить на помойку всю историю, все исследования, и вестись на поводу новохронистов, которые только по Египту допускают множество ОШИБОК. Именно фактических ошибок, а не неверных трактований.

Цитата
А что было в 18 веке даже представить сложно.

Я не помню, что было в моей жизни несколько лет назад))
Понятное дело, все это сложно, поэтому и важен правильный анализ верной информации.

[^]
FlankerC
11.09.2014 - 14:17
-1

Ярила

Цитата
выбросить на помойку всю историю, все исследования,

Вся иЗтория была написана в 18-19 веке. Откуда они знали что было 2 тыс лет назад?
Проблема датировок и хронологии была до конца 19 века.
Простой пример.
Вот, как говорят, Шекспир творил с 1589 по 1613 год. И я в это верю. Просто,это датировка по английской хронологии, и в это самое время в России были 1810-1830 г.г. В общем, такой разъезд на триста лет. Потом, примерно в 1860х это все как то утрясли. И получилась наша Европа - песок из ее цивилизованности сыплется...
У Карамзина, в самом начале "Истории Государства Российского" есть такое же рассуждение о "Памяти исторической" и "памяти народной". Так вот, Карамзин там добавляет, что "никакой народной памяти далее 100 лет он не обнаружил". Это естественно. Тем более, одно яркое событие заслоняет другое.
Много сейчас помнят о русско-турецкой войне? Даже взять революцию и то кроме анекдотов о Петьке-Анке-ВасИваныче в памяти народной мало что осталось. И это при современных технологиях. Так же и в 19 веке сохранились только предания как серый волк украл Елену Прекрасную , а Иван царевич отправился за ней. Вот с момента падения Трои и прошло чуть более 100 лет в 19 веке и неудивительно , что на картах Меркатора Троя еще присутствует.

[^]
Senmuth
11.09.2014 - 16:13
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
Много сейчас помнят о русско-турецкой войне?

Помнить могут только те, кто участвовал.
Нынешние поколения толком о ВОВ ничего не знают... куда уж там до менее значительных событий.. Как то повелось, что людям проще жить настоящим, в суматохе дня настоящего, лишь изредка что-то вспоминая. Если кто-то чего-то не помнит, это не значит, что того не было.

[^]
FlankerC
11.09.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Senmuth @ 11.09.2014 - 17:13)
Цитата
Много сейчас помнят о русско-турецкой войне?

Помнить могут только те, кто участвовал.
Нынешние поколения толком о ВОВ ничего не знают... куда уж там до менее значительных событий.. Как то повелось, что людям проще жить настоящим, в суматохе дня настоящего, лишь изредка что-то вспоминая. Если кто-то чего-то не помнит, это не значит, что того не было.

Правильно! Как раньше поступали? Ждали лет 70, пока живые свидетели вымрут, а дальше "мели Емеля". (через какое время у нас и сейчас архивы открывают? Как и ранее - пока живые свидетели не вымрут, "докаменты" народу и сейчас не показывают. Значит, у историков и сейчас такие "докаменты".)
Со смертью живых свидетелей переданные ими воспоминания у их потомков превращаются в набор символов. Вот историкам их теперь и надо правильно разъяснить и истолковать. При том, символы отменить не возможно, но их можно аккуратно подменить.
Вот и получается что было 100 лет назад толком никто не знает , а что 2 тыщи лет это каждому школьнику известно.

[^]
Senmuth
11.09.2014 - 16:42
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
а что 2 тыщи лет это каждому школьнику известно.

Так известно как? Типа было то-это, не глубоко вдаваясь в подробности (в особенности древнего сверления или приготовления строительного раствора).

Цитата
было 100 лет назад толком никто не знает

Знает тот, кто, так сказать, в теме, кому это интересно и кто это изучает.
Это и школьнику не будет известно.

Цитата
Со смертью живых свидетелей

Можно исказить тот или иной аспект какого то участка истории, но думаю, что невозможно перевернуть сверх-на-голову ВСЁ в истории, как это делает всеми известных математик, у которого больше 100 издании на одну тему, и чьи тиражи - 5-10 тысячные + переиздания. Смысл то понятен сей забавы?))

[^]
PaSquirrel
11.09.2014 - 17:04
0

Ярила

Мля, так что там с мировым заговором историков? мне кто-нибудь объяснит?

[^]
Senmuth
11.09.2014 - 17:08
0

Senmuth ▲ Music

Цитата

Учебник школьный по истории помните? Всё - наглая ложь!))

[^]
PaSquirrel
11.09.2014 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Senmuth @ 11.09.2014 - 18:08)
Цитата

Учебник школьный по истории помните? Всё - наглая ложь!))

Это я понял, я только не понял мотивов -) Даже чуваки верящие в рептилойдов хоть как-то стараются мотивировать поступки своих воображаемых друзей. А тут пока ни какой внятной аргументации, зачем кому-то состаривать историю. Не я понимаю переписать в пользу кого-то, тут мотив понятен - бабло, политическое влияние. Но состаривать-то зачем?0_о

[^]
FlankerC
11.09.2014 - 20:45
0

Ярила

Цитата
Но состаривать-то зачем?0_о

Сейчас никто ничего не состаривает. Все просто продолжают жить в средневековье.Как написали пару веков назад так и подстраивают под это и датировки и РУ и все остальное. Всем удобно.. да и нельзя же все диссертации за 2 века на свалку выкинуть. Не камильфо.

[^]
FlankerC
11.09.2014 - 20:48
-1

Ярила

Цитата
Так известно как? Типа было то-это, не глубоко вдаваясь в подробности (в особенности древнего сверления или приготовления строительного раствора).

Древнее сверление может быть только таким.
и на этом все , баста!

Пирамида Снофру

[^]
PaSquirrel
11.09.2014 - 21:02
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 11.09.2014 - 21:45)
Цитата
Но состаривать-то зачем?0_о

Сейчас никто ничего не состаривает. Все просто продолжают жить в средневековье.Как написали пару веков назад так и подстраивают под это и датировки и РУ и все остальное. Всем удобно.. да и нельзя же все диссертации за 2 века на свалку выкинуть. Не камильфо.

И это все объяснение? Тупо впадлу переписать историю? Это Ваша версия? И только фоменко обнаружил сей охуенный факт? Я Вас правильно понял?)

[^]
PaSquirrel
11.09.2014 - 21:03
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 11.09.2014 - 21:48)
Цитата

Древнее сверление может быть только таким.
и на этом все , баста!

О ебать, так Вы еще и спец по древнему ручному труду lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
FlankerC
11.09.2014 - 21:07
-1

Ярила

Цитата
Можно исказить тот или иной аспект какого то участка истории, но думаю, что невозможно перевернуть сверх-на-голову ВСЁ в истории, как это делает всеми известных математик, у которого больше 100 издании на одну тему, и чьи тиражи - 5-10 тысячные + переиздания. Смысл то понятен сей забавы?))

Да плевать мне на математика , если ты про ФиН. Никто ничего не переворачивает.
Современной человеческой техногенной цивилизации - 300. И это факт! Чем последние 300 лет отличались от предыдущих тысяч? Только тем, что вследствие естественных процессов, произошел "цивилизационный взрыв". Возможно это был уже не первый взрыв, но если и так, то к моменту его начала от предыдущих остались только некоторые следы.На Земле возник центр силы, который раскололся на две части. "Сильных во вселенной" стало двое. Начались войны, которые с переменным успехом и краткими перемириями шли, возможно ,пару сотен лет:
Между Римом и Грецией
Между Римом и Карфагеном,
Между Израилем и Иудеей,
Между Ираном и Тураном,
Между Монголами и Русью,
Между Европой и Тартарией,
Между Испанией и Португалией.
Остальные окружающие народы тихо жили, кормились своим трудом, растили детей, иногда ввязываясь в нее незначительными силами, но более посматривали на эту бойню мамонтов из кустов, лишний раз стараясь не попадаться им на глаза.
Обо всех этих войнах остались воспоминания в виде бесчисленных писаний и преданий. За время войн менялись названия, не менялись только участники. Эти войны шли вне идеологии и вне религий. Войны требовали развития вооружений, что еще более ускоряло технический прогресс именно на этой территории земной поверхности. Наконец общество подошло к осознанию идеологии как оружия и истории как одного из эффективных его видов.
В это время одна из воюющих сторон обрела временную победу. Именно она и писала "истории", в которых определила своему основному противнику самую низкую и незначительную роль. Что бы их потомки никогда не вспомнили о своей былой силе.
А как же с описаниями войн, о которых осталась народная память? Их распределили по народам, которые все еще были "в кустах". Туда же отправили и цивилизационные достижения противника. Потому, как присвоить все - было слишком неправдоподобно. А народов "из кустов" они на тот момент не боялись.

Добавлено в 21:12
Советую посмотреть хорошую тему
"Планетарная катастрофа (-фы) 1631-1709"
http://livehistory.ru/forum.html?func=view&catid=16&id=795
многое станет ясно.

И темы по НАШЕй иЗтории!

http://igor-grek.ucoz.ru/news/1812_digest/2013-06-16-362

http://igor-grek.com/index/1812/0-14

Добавлено в 21:54
З.Ы. Ну и что бы построить пирамиды не нужны 2000 лет и 2 ляма рабов , достаточно одного батальона стройбата и одного бетонного завода.

Это сообщение отредактировал FlankerC - 11.09.2014 - 21:35

[^]
Senmuth
12.09.2014 - 09:41
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
З.Ы. Ну и что быпостроить пирамиды не нужны 2000 лет и 2 ляма рабов , достаточно одного батальона стройбата и одного бетонного завода.

Кто говорит, что пирамиды строились 2000 лет двумя миллионами рабов?

1. не 2000 лет
2. не более 15 000 чел.
3. рабов тогда в таком кол-ве не было.

Подлость фоменко-компани, в том, что они втирают, будто историки утверждают про мильены рабов и пр. тем самым показывая не только невежество в незнании вопроса, но и в подлючести по отношению к историкам.

[^]
FlankerC
12.09.2014 - 19:00
0

Ярила

Цитата
Подлость фоменко-компани, в том, что они втирают, будто историки утверждают про мильены рабов и пр. тем самым показывая не только невежество в незнании вопроса, но и в подлючести по отношению к историкам.

ФиН не уважают иЗсториков 19 века? Хотя ФиН еще те консерваторы , тут я с ними соглашусь. Истории до сих пор нет! История должна переродиться и стать НАУКОЙ! Как астрология переродилась в астрономию.
Уже много написано.Не будем типа даже обращать внематочность на работы Козловских Павел Викторович "РЕВИЗИЯ XIX ВЕКА" и Андрея Степаненко "ПОДЛОЖНЫЙ XIX ВЕК" (подумаешь статисты хреновы, мало ли у кого повторяются биографии !!!
http://edgeways.ru/forums/file.php?15,file=50708

http://fakexixcentury.blogspot.ru/2012/01/blog-post.html

Это сообщение отредактировал FlankerC - 12.09.2014 - 19:08

[^]
FlankerC
13.09.2014 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Senmuth @ 12.09.2014 - 10:41)
Цитата
З.Ы. Ну и что быпостроить пирамиды не нужны 2000 лет и 2 ляма рабов , достаточно одного батальона стройбата и одного бетонного завода.

Кто говорит, что пирамиды строились 2000 лет двумя миллионами рабов?

1. не 2000 лет
2. не более 15 000 чел.
3. рабов тогда в таком кол-ве не было.

Японские инженеры опровергли несколько "мифов" которые встречаются в литературе относительно Египтян..
Так же японские инженеры признались что не знают какие методы строительства (на момент 80х) нужно использовать что бы построить пирамиды.
Эту пирамиду построили за год, причем сначала планировали сделать все примитивными инструментами, но стройка оказалось намного медленнее чем утверждали историки (Планировали все сделать за месяц) Строить становилось все сложнее и сложнее, так что пришлось привлечь более "современные" для 1978 года средства, когда стало ясно что стройка явно затягиваеться.
Отбойные молотки в карьерах(так как клинья дают слишком много брака), грузовики для доставки блоков, когда насыпь показала свою неэффективность - использовали грузовой вертолет( насыпь для пирамидки стала неадекватно большой, сравним аналогичную для великой пирамидой на заднем фоне и ужаснемся фантазии Египтологов)
Изначально использовали Египетские "СОВЕРШЕННЫЕ" инструменты измерения - веревку, то блоки в верхних рядах начали "ходить", так же из за отставания по графику - строители отказались делать абсолютно ровные блоки - и они довольно кривые.

Это пирамида, построенная Японцами, меньше Великой в 7 раз по высоте и (наверное) и по ширине.
Соответственно для строительства в
Высота великой пирамиды= 7* Высоты японкой пирамиды
Основание великой пирамиды=49*основаниям японской пирамиды
Соответствественно можно понять, что будет если увеличить объем строительства пропорционально разницы объема самих пирамид
Объем пирамиды: V~S* H(пропорционален основанию(м^2) на высоту (м)) - из курса школьной геометрии.

И мы получаем примерную оценку объема работ над великой пирамидой Как в 49*7 (343раза) больше чем над малой японской пирамидой (теми же силами в человеко-часах)

По сути Японцы явно признались, что строить большую пирамиду без современных средств и пытаться строить примитивными средствами - глупо, и как правильно её строить что бы уложиться в 20 лет без современной техники - неизвестно.

Это сообщение отредактировал FlankerC - 13.09.2014 - 08:52

[^]
Senmuth
13.09.2014 - 10:04
1

Senmuth ▲ Music

Проблемы экспериментов многообразны.
Принимать результаты НЕУДАЧ, как доказательство, не очень правильно.
Еще одна грань, упертые, не могут признать и УДАЧИ экспериментов, как например было, со сверлением гранита. Они, альты, все равно остались при своем, обвинив во всех смертных грехах экспериментаторов.
Но зато НЕУДАЧИ они подхватывают и возносят на небеса,
как неопровержимое доказательство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94471
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх