Пять преимуществ АК перед М16

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
3.06.2014 - 00:10
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кальтер @ 3.06.2014 - 00:53)
О боже ж ты мой... Стоило оставить тему на полдня, как в неё набежала куча знатоков, которые с умным видом повторяют заклинание "мышыштнадцать говно, она клинит", которые и аппер от ловера-то не отличат, ЯЖЕСЛУЖИЛы, которые в этой теме больше ничем похвастать не могут (ну не знаниями же, обычно те, кто служил толкого, себя так не ведут), появились сказки про то, что якобы пиндосы проклятые аж в Африке (??!!) выбрасывали свои мышыштнадцать и поднимали православные АК (про что они, правда, не в курсе), и даже, чёрт возьми, откуда-то вылезли знатоки, которые начали вещать, что АК слямзили со штурмгевера (а эти-то откуда появились? Я думал, такие вымерли, как мамонты...) В общем, ща буду низводить и курощать.
Короче, так, ребята. M16/M4/AR15 - это надёжная, удобная и простая в использовании и обслуживании винтовка. Это - мнение специалистов (к которым вы не относитесь) и неоднократо зафиксированный видеофакт (которые я выложу ниже). Вы можете и дальше рассказывать про то, как её якобы всё время клинит и она непригодна для нетепличных условий (а мужики-то и не знают!) - хуже она от этого не станет.
А теперь - видео:

Тут вроде особо ни кто не усирался в противопоставлениях , былоб сильно хуже у них давно Клон АК в обвесе под .223 стоял на вооружении :).
Уже приводил пример при сильном загрязнении ствольной коробки песком во Пскове , затвор АКМ я не мог передернуть рукой и передергивал ногой в обе стороны уперев ДТК в доску на земле , после этого произведено 2-3 выстрела песок в коробке осыпался вниз в УСМ , он тросиковый и довольно высоко , был клин после этого отстрелял положеные упражнения , 100-200-300 , одиночными и короткими .
При таком загрязнении М16 и М4 и все что базируется на их ресиверах технически стрелять не смогло бы , не утверждаю , ни кто не дал проверить , если есть желание возьми горсть влажного песка и набей ресивер , при этом на АКМ у меня при ползаньи затвор частично открылся в этом положении и заклинил , та что песочек и на боевых упорах и в патроннике и в магазине был :).

[^]
AlexIvanov
3.06.2014 - 00:13
-5

Гость

Боевой клитор возомнил себя авторитетом))

[^]
Кальтер
3.06.2014 - 00:16
3

DVC

Цитата (AlexIvanov @ 3.06.2014 - 01:09)
Цитата (Кальтер @ 3.06.2014 - 01:05)

Это всё, что вы можете сказать?
Тогда я вас огорчу - сосёте здесь только вы.

Увы. Я вижу, что вам тут верят)) Но не для меня вы авторитет.

А мне какая разница? Я видео выложил, на нём всё видно. Мне тут верить не надо, тут надо своим глазам верить)
А вы продолжайте и дальше общаться в таком тоне, если для вас это является аргументацией.

[^]
7Март7
3.06.2014 - 00:16
0

хорошо информированный реалист

Цитата (burialrat @ 2.06.2014 - 23:55)
Цитата (7Март7 @ 3.06.2014 - 00:43)
Цитата (burialrat @ 3.06.2014 - 00:18)

Шо ж вы вечно пытаетесь стрелковым оружием сваи забивать или это критерий охуенного ствола ?
и клоны АР 15 на его ресивере прекрасно переживут ядерный удар и будут стрелять и до 400 м  будут стрелять лучше АК и чуть лучше АКМ с большим поражающим , смотрим ТТХ оружия и баллистику боеприпаса  .

)))) Если микроскоп удобен как микроскоп и он выполняет свои функции на ять - это здорово .... ну а если он выполняет свои функции на четыре ... но при этом им можно забивать гвозди без потери функциональности - то это просто охуенная по своей универсальности вещь .... даже в лабораторных условиях ;) wub.gif ... ну по крайней мере лично я так думаю ... иногда когда позволяет время выезжаю в гости к родне в прибалтику ... у них достаточно свободно с тирами м14 видел но не пробовал ... заинтриговали теперь обязательно попробую ))) а армалит ... ну сильно на любителя ... 104 всяко лучше cool.gif

М14 попробуй тебе понравится , тяжеленная железака с характерным голосом :) .
А так когда ищешь компромисс обычно получаешь "Говно за не дорого" , АК в этом случае не пример + больше но это Валовка мясо вооружать , быстро , дешево , просто к использованию , стреляет-попадает, требует минимум ухода .
Но профи ценит не только "стреляет" , в первую очередь попадает , и вскидывается быстро и прикладистость и обвес и почее , при моей комплекции АК у меня не лежит , не хватает длинны хвата , СВД с длинным цевьем у меня лежит лучше , и на ВСС есть куда руку вытянуть вдоль ствола , и на Кольте цевье длиньше
Можно и АК под ремень с упором но это уже не вскидка .

Сори я наверное по вечерней поре малость туплю как может не хватать длинны хвата на ак и при этом комфортно с свд .... по мне так ак поухватистей... хотя на вкус, цвет и размер все фломастеры разные, меня дрючили подхватывать за самый край ложа ... незнаю wub.gif

[^]
AlexIvanov
3.06.2014 - 00:18
-3

Гость

Цитата (Кальтер @ 3.06.2014 - 01:16)

А мне какая разница? Я видео выложил, на нём всё видно. Мне тут верить не надо, тут надо своим глазам верить)
А вы продолжайте и дальше общаться в таком тоне, если для вас это является аргументацией.

В каком тоне? Клоун...

[^]
burialrat
3.06.2014 - 00:19
5

Ярила

Цитата (AlexIvanov @ 3.06.2014 - 01:06)
Цитата (ИвановИванИв @ 3.06.2014 - 00:55)

Вы таскали на себе 12 магазинов, 4 эфки, 10 вогов, броник, связь, сферу или чугунный алтын, воду, муху или вместо якоря шмеля ? И еще рундук в котором говна на все случаи жизни ? Как вы считаете "мизерные" два кило играют тут роль ?
А на шею тоже вешали и лентами обматывались как революционные матросы, всякое бывает.

Нет. 12 магазинов к АКС, 2 гранаты РГН, 6 ВОГ в бабочке на бедре, фляги (наша люминиевая и гдр-ская пластиковая), РД. При таком весе два кило ничего не решают.

2 кило , да это пиздец как много , я как то с дуру взял полевой бинокль армейский по незнанке с собой на выход , проклял все а тут 2 кило , это 2 сух пая и еще останется , или лучше на эти 2 кило пачками с патронами или россыпухой РД набить
2 кило при многодневных пеших выходах да еще в горах это дофига как за 3000м залез совсем дофига становится.
7 грамовка вроде в горах лучше меньше сносит , но там такие расстояния что либо пулемет либо винтовка , или на коротке а там 4 грамм вполне за глаза хватает да и точнее с АКМ74 долбить чем с АК

Это сообщение отредактировал burialrat - 3.06.2014 - 00:32

[^]
ramona3
3.06.2014 - 00:19
1

Ярила

Цитата (bananasplit @ 2.06.2014 - 10:56)
М16 - Под лупой плавиться приклад
АК47 - Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь
Трехлинейка - Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ

М16 - Клинит когда грязная
AK47 - Работает когда грязный
Трехлинейка - Не была чистой момента выдачи в войска в 1932ом

М16 - Сотни движущихся деталей скрепленных десятками болтов и винтов
AK47 - Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок и уродливыми швами пьяного русского сварщика
Трехлинейка - три движущихся детали, два винта.

М16 - Вы скорее умрете чем поломаете свою дорогущую винтовку в рукопашной
АК47 - Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной
Трехлинейка - Ваша винтовка это классное копье с возможностью пострелять

М16 - если сломается боек, вы оправляете винтовку на завод по гарантии
АК47 - если ломается боек, вы покупаете новый
Трехлинейка - Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор

М16 - Сложнее в производстве чем многие самолеты
АК47 - Используется странами у которых нет денег на самолеты
Трехлинейка - Из нее сбивали самолеты

Любимый напиток владельца
М16 - Коньяк
АК47 - Водка
Трехлинейка - Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому

М16 - Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией
АК47 - Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции
Трехлинейка - Одна из причин для создания Женевской конвенции

М16 - отлично отстреливает мелких грызунов
АК47 - отлично отстреливает врагов революции
Трехлинейка - отлично отстреливает легкую технику

М16 - попав в реку, перестает работать
АК47 - попав в реку, все равно стреляет
Трехлинейка - попав в реку, обычно используется как весло

М16 - Оружие для обороны
АК47 - Оружие для нападение
Трехлинейка - Оружие Победы!

М16 - Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров
АК47 - Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой
Трехлинейка - Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича

М16 - Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука
АК47 - В принципе можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем
Трехлинейка - Нафиг глушитель когда после первого выстрела все полюбому оглохнут?

спасибо насмеялся в очередной раз lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
klebstoff1
3.06.2014 - 00:20
3

...

Цитата (AlexIvanov @ 3.06.2014 - 01:06)
Цитата (ИвановИванИв @ 3.06.2014 - 00:55)

Вы таскали на себе 12 магазинов, 4 эфки, 10 вогов, броник, связь, сферу или чугунный алтын, воду, муху или вместо якоря шмеля ? И еще рундук в котором говна на все случаи жизни ? Как вы считаете "мизерные" два кило играют тут роль ?
А на шею тоже вешали и лентами обматывались как революционные матросы, всякое бывает.

Нет. 12 магазинов к АКС, 2 гранаты РГН, 6 ВОГ в бабочке на бедре, фляги (наша люминиевая и гдр-ская пластиковая), РД. При таком весе два кило ничего не решают.

вам повезло, а у нас еще ко всему альпинистский комплект в довесок был, а если спускались на парашютах, так еще и его надо таскать.

[^]
байкер
0

инструктор-х уюктор

Цитата (AlexIvanov @ 3.06.2014 - 00:13)

Открою тебе страшную тайну. Этот боевой клитор тоже в Армии не служил. Как и его сотоварищи - лоббисты.Поэтому все споры с ним о боевых характеристиках оружия будут сводиться к видеороликам из которых он черпает информацию))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 3.06.2014 - 00:21

[^]
AlexIvanov
0

Гость

Кальтер у вас эксперт по оружию? ))) Это прямо как на ганзе.

[^]
Кальтер
3.06.2014 - 00:21
1

DVC

Цитата (AlexIvanov @ 3.06.2014 - 01:18)
Цитата (Кальтер @ 3.06.2014 - 01:16)

В каком тоне? Клоун...

Ну то есть вы сами за собою грубость не замечаете? Ну и ладно, это уже, по сути, не имеет значения. По видео, я так понимаю, вам сказать нечего?

[^]
AlexIvanov
3.06.2014 - 00:22
-1

Гость

Цитата (klebstoff1 @ 3.06.2014 - 01:20)

вам повезло, а у нас еще ко всему альпинистский комплект в довесок был, а если спускались на парашютах, так еще и его надо таскать.

Парашют при выброске бросают.

[^]
Кальтер
3.06.2014 - 00:24
2

DVC

Цитата (байкер @ 3.06.2014 - 01:20)

Открою тебе страшную тайну. Этот боевой клитор тоже в Армии не служил. Как и его сотоварищи - лоббисты.Поэтому все споры с ним о боевых характеристиках оружия будут сводиться к видеороликам из которых он черпает информацию))) gigi.gif

Я правильно понимаю, что, кроме как вашей службой в армии, вы больше похвалиться в данном случае ничем не можете? cool.gif
Какой у вас примерный настрел? Стреляете ли сейчас?

[^]
7Март7
3.06.2014 - 00:27
1

хорошо информированный реалист

Цитата (байкер @ 3.06.2014 - 00:20)

wub.gif Хм ... что в принципе тоже не плохо... лучше готовиться к первому сексу по классической порнухе на видео чем по камасутре на бумаге .... для партнера безопаснее ... lol.gif

[^]
AlexIvanov
3.06.2014 - 00:27
-1

Гость

Цитата (Кальтер @ 3.06.2014 - 01:24)

Я правильно понимаю, что, кроме как вашей службой в армии, вы больше похвалиться в данном случае ничем не можете? cool.gif

Я правильно понимаю, что кроме как стрельбой по мишеням вы ничем иным не можете похвастать? Настрел ваш меня вообще не волнует.

[^]
Кальтер
3.06.2014 - 00:28
2

DVC

Цитата (AlexIvanov @ 3.06.2014 - 01:27)
Цитата (Кальтер @ 3.06.2014 - 01:24)

Я правильно понимаю, что кроме как стрельбой по мишеням вы ничем иным не можете похвастать? Настрел ваш меня вообще не волнует.

Будьте добры, ответьте на мои вопросы.

[^]
AlexIvanov
3.06.2014 - 00:29
-2

Гость

Как я понимаю, Клитор - диванный боевик, мастер спирта по стрельбе. Снайпер с кресла.

[^]
ИвановИванИв
9

Хохмач

AlexIvanov
Причем тут авторитеты или эксперты ? Кальтер имеет свою точку зрения на вещи, вы свою, я свою. Моя, например, по целой массе вопросов с Кальтером не совпадает но это же не повод хуями мерятся и сукой крестить. Хамство чести не делает не кому.

[^]
байкер
-3

инструктор-х уюктор

Цитата (Кальтер @ 3.06.2014 - 00:24)
Цитата (байкер @ 3.06.2014 - 01:20)

мужиг. тут все всё поняли. gigi.gif

[^]
burialrat
3.06.2014 - 00:30
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 3.06.2014 - 01:16)
вскидка . [/QUOTE]
Сори я наверное по вечерней поре малость туплю как может не хватать длинны хвата на ак и при этом комфортно с свд .... по мне так ак поухватистей... хотя на вкус, цвет и размер все фломастеры разные, меня дрючили подхватывать за самый край ложа ... незнаю wub.gif

На АК длинно не схватишься магазин мешает , у меня рука не ложится , и за магазин не возьмешься на ладонь слишком длинный , у СВД можно руку вдоль цевья больше регулировать и магазин со стойкой на ладонь ложится рост 189см .
да и с упора длинный магазин АК мешает , нужно упор высокий подбирать , хотя я ради интереса пристреливал 74 с ПСО , на 300м первые 5-6 в 10 см круг укладывал почти минута :) , потом кучу тянуть начинает ствол тонкий греется , да стрелял с упора, лежа без магазина.

[^]
AlexIvanov
3.06.2014 - 00:30
-3

Гость

Цитата (Кальтер @ 3.06.2014 - 01:28)

С какой стати? Вы для меня авторитет? Нет. Вы своим коллегам такие вопросы задавайте. А для меня вы никто.

[^]
Кальтер
3.06.2014 - 00:31
1

DVC

Цитата (ИвановИванИв @ 3.06.2014 - 01:29)
AlexIvanov
Причем тут авторитеты или эксперты ? Кальтер имеет свою точку зрения на вещи, вы свою, я свою. Моя, например, по целой массе вопросов с Кальтером не совпадает но это же не повод хуями мерятся и сукой крестить. Хамство чести не делает не кому.

Дружище, забей) Это у них основная аргументация - переход на личности. Это говорит лишь о том, что они сами не желают чему-то учиться, и других чему-то новому не научат)

[^]
байкер
3.06.2014 - 00:34
-3

инструктор-х уюктор

Цитата (Кальтер @ 3.06.2014 - 00:31)
Цитата (ИвановИванИв @ 3.06.2014 - 01:29)
AlexIvanov

Дружище, забей) Это у них основная аргументация - переход на личности. Это говорит лишь о том, что они сами не желают чему-то учиться, и других чему-то новому не научат)

Я больше не могу это читать faceoff.gif не буду вам мешать в обучении )))

[^]
Кальтер
3.06.2014 - 00:35
2

DVC

Цитата (AlexIvanov @ 3.06.2014 - 01:30)
Цитата (Кальтер @ 3.06.2014 - 01:28)

С какой стати? Вы для меня авторитет? Нет. Вы своим коллегам такие вопросы задавайте. А для меня вы никто.

О, прошу прощения - вопрос мой изначально не вам предназначался)

И да, повторюсь - для меня не имеет значения, авторитет ли я для вас, или нет. Тем более что вроде я тут титулами какими-то и не разбрасывался. Видео я выложил, то, что вы на него с байкером так отвечаете - великолепная поддержка для моей точки зрения, потому как вы её очень сильно поддерживаете такими комментами.

[^]
AlexIvanov
3.06.2014 - 00:35
-2

Гость

Цитата (Кальтер @ 3.06.2014 - 01:31)

Тебя не научат. Ведь ты же умнее всех, так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97290
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх