И свет во тьме светит, и тьма не объяла его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sputnik01
23.01.2014 - 11:58
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 23.01.2014 - 12:53)
ЛовецСнов
Цитата
Проблема в том, что нет людей способных идти до конца.

Смотрите в историю глубже- это называется отсутствие предпосылок к революционной ситуации. Люди не готовы идти на баррикады, потому как ситуация не соответствует такому методу решения. Революция происходит тогда, когда у людей вообще ничего нет, нечего терять.

Ну совсем не готовы bravo.gif

А терять есть, если не сейчас то на выборы 2015 нечего и идти, а чего стоят заочные суды? вы хоть представляете что это? Это сидите дома, и бац, вам оказывается 15 лет уже влепили... за что? да без разницы, как при совке был бы человек, дело найдется...

Многие так рассуждают: лучше я счас полягу, так хоть дети жить будут..

.

[^]
Narkozzz
23.01.2014 - 12:00
0

Гойдофоб

sputnik01
Цитата
Это сидите дома, и бац, вам оказывается 15 лет уже влепили... за что?

Есть такие случаи? Можно заслуживающий доверия источник почитать?

Цитата
Ну совсем не готовы

Конечно - поддержка минимальная, вот прямо сейчас смотрю трансляцию ваших же майданщиков, народу нихуя нет, может быть тысяча человек наберется. Думаете достаточно, чтобы судьбу страны решать?

[^]
Gydra
23.01.2014 - 12:04
-1

Ярила

Ну и к вопросу мирового заговора.))))

И интересно что будет? Много таких?

Это сообщение отредактировал Gydra - 23.01.2014 - 12:05

[^]
sputnik01
23.01.2014 - 12:08
1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 23.01.2014 - 13:00)
sputnik01
Цитата
Это сидите дома, и бац, вам оказывается 15 лет уже влепили... за что?

Есть такие случаи? Можно заслуживающий доверия источник почитать?

Цитата
Ну совсем не готовы

Конечно - поддержка минимальная, вот прямо сейчас смотрю трансляцию ваших же майданщиков, народу нихуя нет, может быть тысяча человек наберется. Думаете достаточно, чтобы судьбу страны решать?

Не будьте наивны, закон только приняли, вы считаете что он не будет работать bravo.gif
Основная часть всегда находится на Майдане, а это 400-600 метров от туда.
Многие отсыпаются в доме профсоюзов, поверьте, чуть что 3-5 минут там будет людей достаточно... там много чего интересного, не хочу писать подробности..

[^]
Narkozzz
23.01.2014 - 12:12
0

Гойдофоб

sputnik01
Цитата
Не будьте наивны, закон только приняли, вы считаете что он не будет работать

Давайте все же по существу, а то я еще помню какую истерику подняли с законом об автоколоннах, и что на самом деле в нем оказалось.

Цитата
Многие отсыпаются в доме профсоюзов, поверьте, чуть что 3-5 минут там будет людей достаточно... там много чего интересного, не хочу писать подробности..

Это все равно ооооочень мало, чтобы хотябы попытаться принять их как представителей всего народа.

[^]
Aspergill
23.01.2014 - 12:15
2

Шутник

Цитата (Yuri19 @ 23.01.2014 - 09:24)
Цитата (Yuri19 @ 23.01.2014 - 10:53)

Простые киевляне возмущены до предела, и желают прекратить беспорядки любой ценой, но сами сделать ничего не могут - у всех семьи, дети, есть что терять. Говорят, дербанят Украину, разывают на части. В Крыму татары, на западе бендеровцы.

Почему минусим? Здесь правда.

Здесь не правда, а галимый пиздеж...

[^]
sputnik01
23.01.2014 - 12:17
1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 23.01.2014 - 13:12)
sputnik01
Цитата
Не будьте наивны, закон только приняли, вы считаете что он не будет работать

Давайте все же по существу, а то я еще помню какую истерику подняли с законом об автоколоннах, и что на самом деле в нем оказалось.

Цитата

Это все равно ооооочень мало, чтобы хотябы попытаться принять их как представителей всего народа.

Это другой закон, боьше 5ти машин ехать нельзя, т.е. все свадьбы уже преступники...

Да все просто выборы нужны, а так конечно многие на работе... вечером больше..и еще раз повторю основная масса стоит на майдане, т.к. боятся что будет штурм с другой стороны, а на Грушевского отвлекут основные силы, очередной атакой...

Там уже рад баррикад, 3 или 4 до майдана...

[^]
sputnik01
23.01.2014 - 12:18
2

Весельчак

Цитата (Aspergill @ 23.01.2014 - 13:15)
Цитата (Yuri19 @ 23.01.2014 - 09:24)
Цитата (Yuri19 @ 23.01.2014 - 10:53)

Простые киевляне возмущены до предела, и желают прекратить беспорядки любой ценой, но сами сделать ничего не могут - у всех семьи, дети, есть что терять. Говорят, дербанят Украину, разывают на части. В Крыму татары, на западе бендеровцы.

Почему минусим? Здесь правда.

Здесь не правда, а галимый пиздеж...

Повторю, я с Киева и не знаю никого (вообще) из большого круга общения кто бы не поддерживал Майдан, весь Киев за!

Добавлено в 12:21
Утром в четверг репортера российского издания Lenta.ru задержал, а также избил, украинский "Беркут". Официальной информации о том, где сейчас журналист нет.

http://zn.ua/UKRAINE/v-rf-prizvali-ukrains...ta-137234_.html

[^]
ZnaharW8
23.01.2014 - 12:25
-3

Весельчак

Правду люди говорят. На Майдане собралась в большинстве своем голытьба, из трех областей, которую натравливают на всех подряд. Все нормальные на работу ходят, а эти коктейлями Молотова швыряются по Беркуту и хоть бы хуй. Вот реально таких отморозков надо перехерачить сразу, как в Европе или в США бы сделали. Там за причинения таких травм полицейским, могут и застрелить сами же полицейские. Правильно, что пацанов поддерживают едой, да и вообще морально. Они не виноваты, что работают, в отличие от тех кому плевать, где и как жить.

[^]
Антохин
0

Шутник

Цитата
Цитата (1Set1 @ 22.01.2014 - 22:29)
Цитата
Ну так и неудивительно что пошли погибшие, раз на беркут с палками да фаерами кидаются нацики.

Для тех кто в танке или из Шадринска Курганская области.. ..Луценко просто выкрали и увезли из города. Пытали, убили.

Луценко убили? Не верю! Не может нашей стране так повезти. И если учесть с какой скоростью он выздоровел, стоило ему выйти из СИЗО, он прямо терминатор.

не о том Луценко .korrespondent.net

[^]
zoleg
-3

Жнец

Цитата (kreig81 @ 22.01.2014 - 22:15)
я заметли, что как наступает ночь, так яп заполоняют майданутые...

Это от того, что пишут они из штатов
Что правда глазки колет iМайдан устроили тут. Интернет это тебе не куча тупых отморозков на майдане, которым в уши лить гавно литрами можно.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.01.2014 - 12:31

[^]
sputnik01
23.01.2014 - 12:30
2

Весельчак

Цитата (zoleg @ 23.01.2014 - 13:25)

В России то же много часовых поясов...

[^]
klubni4
23.01.2014 - 12:31
1

Ярила

Цитата (ZnaharW8 @ 23.01.2014 - 13:25)
Правду люди говорят. На Майдане собралась в большинстве своем голытьба, из трех областей, которую натравливают на всех подряд. Все нормальные на работу ходят, а эти коктейлями Молотова швыряются по Беркуту и хоть бы хуй.  Вот реально таких отморозков надо перехерачить сразу, как в Европе или в США бы сделали. Там за причинения таких травм полицейским, могут и застрелить сами же полицейские. Правильно, что пацанов поддерживают едой, да и вообще морально. Они не виноваты, что работают, в отличие от тех кому плевать, где и как жить.

согласен, а то вон на 2 поста выше пишет человек что все кого он знает за майдан

я общаюсь всего с двумя киевлянами, давненько
одна из них мимо этого майдана на работу ездит каждый день, рассказывала что видела эти эпичные популярные сгоревшие автобусы
знаете чего она говорит мне по этому поводу? "устроили бред да и пробки ещё из-за этого, сложнее приехать\уехать с работы"
второй тоже клал на все это дело

да и мы тут в России нифига не против любой вашей полит. активности, собирите хоть миллион человек с табличками, лозунгами, под песни и со сладкой ватой для детей митингуйте, требуйте и тд
но трактора\цепи\коктели молотова\камни - пфф, конечно мы в своем большинстве это не поддерживаем, как и любой вменяемый житель другой цивилизованной страны, кроме тех, кому ваша ситуация может принести неплохую выгоду

Это сообщение отредактировал klubni4 - 23.01.2014 - 12:36

[^]
zoleg
23.01.2014 - 12:32
-2

Жнец

Цитата (sputnik01 @ 23.01.2014 - 13:30)

Не надо врать, большинство iмайданутых, пишут из за рубежа Украины, им терять не чего от сюда призывы на кровькишкираспидорасить.

Добавлено в 12:39
Да и вообще евромайдан - это проект который превзошел по лицемерию все вместевзятые цветные революции.
Для всех идиалистов сторонников майдана - майдан это коммерческий проект, организованный для подписания соглашений евроинтеграции, где за счет Украины европа будет получать гешефты, а Украина только дерьмо выгребать из евросартиров. На майдане крутятся огромные бабки и если вы их не видите, то вас залошили и обманули. Хотя впрочем вы там стоите в качестве статистов призванных отвлеч всех от истинных целей майдана.

Добавлено в 12:41
Цитата (sputnik01 @ 23.01.2014 - 13:30)

Да конечно, только на Украине нет разницы в 12 часов

[^]
R69
23.01.2014 - 12:51
0

Хохмач

Мне не нравиться, что сейчас происходит ни с одной ни с другой стороны. Но как, скажите разговаривать с властью, когда все силовики, все суды подконтрольны ей, если сама власть плюет на законы? Мирными выборами? А кто считает голоса? Это как в картах - кто записывает, тот выигрывает. С другой стороны инфантильная оппозиция, абсолютно не способная сплотить народ, разыгрывающая какую то свою тему. В общем лично у меня двойственные чувства: и Янык уже в край охуел вкупе с ПР и заменить по сути не кем.

[^]
Aspergill
23.01.2014 - 12:53
1

Шутник

Бедные, замученные и несчастные ребята... Как же их жалко (еще бы перед собой трупы положили, мрази)

[^]
Akronix
23.01.2014 - 12:58
-1

животное

Цитата (klubni4 @ 23.01.2014 - 12:31)
Цитата (ZnaharW8 @ 23.01.2014 - 13:25)
Правду люди говорят. На Майдане собралась в большинстве своем голытьба, из трех областей, которую натравливают на всех подряд. Все нормальные на работу ходят, а эти коктейлями Молотова швыряются по Беркуту и хоть бы хуй.  Вот реально таких отморозков надо перехерачить сразу, как в Европе или в США бы сделали. Там за причинения таких травм полицейским, могут и застрелить сами же полицейские. Правильно, что пацанов поддерживают едой, да и вообще морально. Они не виноваты, что работают, в отличие от тех кому плевать, где и как жить.

согласен, а то вон на 2 поста выше пишет человек что все кого он знает за майдан

я общаюсь всего с двумя киевлянами, давненько
одна из них мимо этого майдана на работу ездит каждый день, рассказывала что видела эти эпичные популярные сгоревшие автобусы
знаете чего она говорит мне по этому поводу? "устроили бред да и пробки ещё из-за этого, сложнее приехать\уехать с работы"
второй тоже клал на все это дело

да и мы тут в России нифига не против любой вашей полит. активности, собирите хоть миллион человек с табличками, лозунгами, под песни и со сладкой ватой для детей митингуйте, требуйте и тд
но трактора\цепи\коктели молотова\камни - пфф, конечно мы в своем большинстве это не поддерживаем, как и любой вменяемый житель другой цивилизованной страны, кроме тех, кому ваша ситуация может принести неплохую выгоду

Офигенные знакомы, одному пофиг, второму пробки мешают.
Когда менты начали убивать людей без суда и следствия, ваши посылы выходить с табличками мимо кассы.

[^]
SHADOWSTALKER
1

Ярила

Сегодня по утру невольно стал сравнивать Киевски события с событиями в столице Сирии - Дамаске.
И знаете, все в Киеве удивительно повторяет то, что в Дамаске происходило.

Сперва мирные демонстрации были, потом столкновения каких-то отморозков с правительственными силами правопорядка.
А теперь там боевики херачат всех и вся. Да еще и химоружие варить начали и травить всех.

Украинци желают такого же? Все идет к появлению вооруженных бандитов.

Что же касается убитых непонятно кем людей (доказательств причастности к этому правительственных спецподразделений пока чего-то нет), то чего вы хотели? Вокруг вас люди совершают акты агрессии по отношению к милиции и вы надеетесь, что милиция будет терпеть?
Там вообще-то тоже люди, терпение которых не безгранично. И им тоже страшно за свою жизнь.
Так что не обижайтесь на них, если они вам пулю в башку засадят.

[^]
Piko
1

Ярила

Пилять, пусть каждому , кто

- пиарится на чужой беде
- тупо ржот, не вникая в ситуацию
- честно отрабатывает титушковые 300 грн

отольется.

хотя бы на треть. от всей души желаю.

Это сообщение отредактировал Piko - 23.01.2014 - 12:59

[^]
Aspergill
23.01.2014 - 12:59
1

Шутник

Дедушка с флагом, который не успел убежать. Унесли с проломленной головой

[^]
Akronix
23.01.2014 - 13:01
1

животное

Цитата
Так что не обижайтесь на них, если они вам пулю в башку засадят.

Да не бро, какие обиды все норм. Дело то житейское...

[^]
Aspergill
23.01.2014 - 13:01
2

Шутник

- Пацаны, смотрите: я ловлю коктейль Молотова, который, вопреки всем законам физики, летит на меня!

[^]
Антохин
23.01.2014 - 13:04
0

Шутник

Цитата
- Пацаны, смотрите: я ловлю коктейль Молотова, который, вопреки всем законам физики, летит на меня!

Ты не шаришь, он впоймал и обратно кинул dont.gif

[^]
dubasik
23.01.2014 - 13:08
1

Весельчак

Цитата
Никто там не живет, как у бога за пазухой, и премий лишних там не выдали. Но они там за присягу. И их жизни тоже не стоят того, чтобы сгореть в пепле революции. Вот мои слова. И мне такой бардак не нужен. Ломайте систему в другой стране. Или цивилизованными методами.

только 2 вопроса!
1. Кому давали присягу?
2. Цивилизованные методы в данной ситуации, например? (нужно вспомнить с чего все началось!)

Скрытый текст
лично я давал присягу УКРАИНСКОМУ НАРОДУ! да, я офицер, работал в органах, слава Богу уволился (давно)... говорю как видел сам... в беркуте, да и в ППСе нормальных, адекватных людей процентов 10-20 максимум... это подтвердит любой кто с ними сталкивался даже по работе. ВВшников нормальных намного больше (я был не ВВшником, если что))))

очень хочу, чтоб все закончилось с минимальной кровью, но видимо это только начало... смутное время наступат...

[^]
Akronix
23.01.2014 - 13:09
3

животное

Цитата (Антохин @ 23.01.2014 - 13:04)
Цитата

Ты не шаришь, он впоймал и обратно кинул dont.gif

Вот беркутовцы показывают друг другу пойманные трофеи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63526
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх