Меняющееся лицо Америки, Как закончу, сообщу. Не ломать..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
23.11.2013 - 01:25
0
Статус: Offline

Алаберный

Цитата (Jugo @ 23.11.2013 - 04:22)
Цитата (Сканда @ 23.11.2013 - 02:18)
Цитата (UNIVERSUM @ 23.11.2013 - 03:58)
Цитата
При чём русские?Я про греков, или ты слепой? Или хитрый?

У вас ЛГМ - либерастия головного мозга.

Лол. Не желаю тратить свое время на религиозного дикаря.

Давайдосвидания.
На на прощание фото "златокудрых эллинов" и отличи их от турок:

Подучи матчасть... С чего ты взял, что древние греки были все златокудрые и мраморнокожие? С картин фламандских художников или из голливудских фильмов?
На Элладе и Кипре не выжить с бледной кожей при такой сильной инсоляции! Ещё до всяких туркменоподобных сельджуков. И почитай на досуге хотя бы Карлтона Куна о том, что нордики - это депигментированные средиземноморцы!

"Влажное ложе покинувши, Феб златокудрый направил Быстрых коней за розовой Эос." gigi.gif

Точно наши в мокасинах.

Это сообщение отредактировал Сканда - 23.11.2013 - 01:26

Меняющееся лицо Америки

[^]
tanya777777
23.11.2013 - 01:27
5

Юморист

И вообще, смешно читать о неправильности смешения разных рас и наций от людей, которые сами произошли в результате вековых смешений. Всё человечество на протяжении десятков тысяч лет мутирует и смешивает свои гены! Это норма! © Единственные "расово правильные" и древнейшие носители Y-ДНК - это жители Южной Африки. Они прямые потомки тех людей, которые жили в Африке до переселения в Евразию (почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...94%D0%9D%D0%9A), все остальные - это результат постоянных мутаций (белая кожа, рыжие волосы и т.д.) и смешиваний.
Смиритесь, расисты, так было, есть и будет всегда!

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 23.11.2013 - 01:31

Меняющееся лицо Америки

[^]
Jugo
23.11.2013 - 01:30
0

антипаразитист

Цитата (Сканда @ 23.11.2013 - 02:23)
Jugo, ты меня троллишь? Четыреста лет живя бок о бок, вежливые турки, предполагаю, не насиловали, конечно гречанок, как и мавры в Сицилии. Но ведь, возможно, за четыресто лет то, по любви они того, а? 

А чего ты выкладываешь урумов-тюркофонов или полуармян/полупонтийцев из бывшего СССР? Ты хоть греков или киприотов настоящих видел? Был там?
Основная масса - средиземноморцы (какими и были в неолите), а не кавкасионы или арменоиды, ориенталоиды или тураноиды.
Если их (средиземноморцев-медитерраноидов) осветлить-депигментировать, то от многих немцев или англичан не отличишь!
Неужели не понятно, что (де)пигментация (волос, кожи, глаз) не главный рассовый признак, а адаптивный!
С чего ты взял, что смуглая кожа и тёмные волосы от турков!? А у жителей Далмации и Корфу откуда тогда они!?

Это сообщение отредактировал Jugo - 23.11.2013 - 01:36

[^]
Taluki
23.11.2013 - 01:33
1

Шутник

Это будущее России. И хоть обминуситесь тут, но такое ждёт любую страну в которой много этносов. Это уже происходит.

[^]
Jugo
23.11.2013 - 01:34
0

антипаразитист

Цитата (Сканда @ 23.11.2013 - 02:25)
Точно наши в мокасинах.

Может, и ваши в макакосинах. Где-нибудь в Сочах и Ессентуках, Владикавказе или Пятигорске (судя по вывеске на русском языке)
Только многие (понтийцы или урумы) никакого отношения не имеют к грекам Эллады и Кипра.
Давай ещё по камчадалам судить о славянах...

Это сообщение отредактировал Jugo - 23.11.2013 - 01:36

[^]
Сканда
23.11.2013 - 01:41
1

Алаберный

Цитата (Jugo @ 23.11.2013 - 04:30)
Цитата (Сканда @ 23.11.2013 - 02:23)
Jugo, ты меня троллишь? Четыреста лет живя бок о бок, вежливые турки, предполагаю, не насиловали, конечно гречанок, как и мавры в Сицилии. Но ведь, возможно, за четыресто лет то, по любви они того, а? 

А чего ты выкладываешь урумов-тюркофонов или полуармян/полупонтийцев из бывшего СССР? Ты хоть греков или киприотов настоящих видел? Был там?
Основная масса - средиземноморцы (какими и были в неолите), а не кавкасионы или арменоиды, ориенталоиды или тураноиды.
Если их (средиземноморцев-медитерраноидов) осветлить-депигментировать, то от многих немцев или англичан не отличишь!
Неужели не понятно, что (де)пигментация (волос, кожи, глаз) не главный рассовый признак, а адаптивный!
С чего ты взял, что смуглая кожа и тёмные волосы от турков!? А у жителей Далмации и Корфу откуда тогда они!?

Да не найду никак фото светлых грековю
Я то сам верю, что за 400 лет Османы не смешивались с греками. Они же джентльмены.

tanya77777, бесполезно им доказывать. Они, где надо о науке говорят, где им не надо забывают о ней.
"Поскольку популяционные генетики считают родиной митохондриальной Евы Африку, её иногда называют африканской Евой. При древнейшем разделении предковой популяции людей образовались четыре главных гаплогруппы, L0, L1, L2, L3. Из них первая преобладает у бушменов, вторая у пигмеев[9]. Две последние также имеются у африканских народов, но только от гаплогруппы L3 происходят макрогруппы М и N, носители которых мигрировали из Африки в Евразию."

[^]
UNIVERSUM
23.11.2013 - 01:42
1

Ярила

Цитата
Единственные "расово правильные" и древнейшие носители Y-ДНК - это жители Южной Африки. Они прямые потомки тех людей, которые жили в Африке до переселения в Евразию (почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Га%...94РќРљ), все остальные - это результат постоянных мутаций (белая кожа, рыжие волосы и т.д.) и смешиваний.Смиритесь, расисты, так было, есть и будет всегда!

Ваша проблема в том что не-африканцы имеют гены неандертальцев, человека Денисова, и еще одно гоминида.

А негры ниже Сахары не имеют этих генов.

Мы не только разные, но еще и произошли от разных видов. хе хе

И идиотская сказочка что все люди одинаковы только для идиотов.

Цитата
Единственные "расово правильные"

Причем здесь чистота расы и правильность - не в этом дело, а в том что мы РАЗНЫЕ.

И насильно навязывать на чужие нормы и понятия это преступление.

Меняющееся лицо Америки

[^]
КакЛюбой
23.11.2013 - 01:45
5

Ярила

Отличный пост, можно теперь вместо пруфа использовать. А то раньше ссылался только на фильм "Залечь на дно в Брюгге", где очень точно было подмечено, что любой хотя бы немного "небелый" уже автоматически принадлежит к цветным и против белых. Поэтому белое человечество обречено. Даже люди с явно белой кожей, с совсем небольшой примесью Африки обычно идентифицируют себя как чернокожих. Общество потихоньку превращается из общества белых, азиатов, негров, латиносов и т.д. в общество "белых" и "небелых", в котором белые - уже меньшинство.

[^]
stovator
23.11.2013 - 01:46
1

Весельчак

Почему-то вспомнился стишок:

Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.

Истинный ариец – ни цветной, ни пегий –
Слава тебе, Боже – возношу я слово –
Ни мулат кофейный и не сажный негр,
Ни метис невнятный, ни индус лиловый.

Был бы я китайцем с узкоглазой рожей,
Должен был бы трахать желтую пилотку.
Слава тебе, Боже, что цветных не множу –
Я б сего не вынес и пошёл бы в топку.

Есть пушту и персы – много всякой дряни.
Я не пополняю данную плеяду,
Слава тебе, Боже – я не мусульманин,
Был бы я арабом – точно б выпил яду.

Будучи маори или алеутом,
То, признаться честно, не был бы я весел,
И не рассуждая даже ни минуты,
Со всего размаху я б себя повесил.

Был бы я какой-то хромосомный хАос,
Полукровка жалкий, помесь или примесь,
То от данной жизни – сколько не стараясь –
Сразу стал бы мертвый – я б себя не вынес.

Славно, что я белый, слава тебе, Боже,
Что я твой всецело расовый любимец,
Рас других ценнее и весьма дороже,
Слава тебе Боже, что я – украИнец.

Шутка, если что )))

Это сообщение отредактировал stovator - 23.11.2013 - 01:47

[^]
петровичь111
23.11.2013 - 01:47
3

Шутник

самоидентификация - зебра
- ржу немогу

Меняющееся лицо Америки

[^]
петровичь111
23.11.2013 - 01:52
2

Шутник

я белка

Меняющееся лицо Америки

[^]
AJIuHEHAK
23.11.2013 - 01:59
0

наркобаран

Так они до обезьян доебуться((((

[^]
Konymale
23.11.2013 - 02:32
0

Юморист

Цитата (norsim @ 22.11.2013 - 20:25)
Родители сношались, как дворовые собаки. В итоге вырожденцы. Говорят, на каком-то этапе подобные расы просто перестанут плодиться.

Добавлю цитату "вырожденцы есть у всех расс и народов, но опасность состоит именно в том, что им позволяют иметь потомство. Если генетически больной человек (дегенерат) будет иметь общих со здоровым человеком детей, то, скорее всего, они тоже будут больными - из-за этого и происходит блокировка развития здоровых ветвей народов больными - это причина дегенерации (вырождения)"

Это ты , типа, Климова сейчас цитировал ?

[^]
outl
23.11.2013 - 02:38
1

Шутник

№17 в жизни наверняка очень красивая. Паспортное фото изуродует кого угодно.

[^]
Miner321
23.11.2013 - 02:49
0

Весельчак

а эту песню уже оставляли, в комментариях?

[^]
aleks4g
23.11.2013 - 03:05
1

Ярила

Цитата
что метисы симпатичные...блин, да страшные они все!

Ну, тут вы не правы.В Сибири помесь русских и бурят дает такие результаты!Девченки реально красивые.Эх,Ниночка,где ты теперь?

[^]
ревентон
23.11.2013 - 03:14
0

Приколист

Цитата (Любознатель @ 22.11.2013 - 15:30)
Вот сцылко на ее фейсбук - красотка первостатейная wub.gif
https://www.facebook.com/TheJordanSpencer?fref=ts

sm_biggrin.gif Ухтыжбядьжешьнахуй!!!Огонь деваха,хорошенькая штопиздец,фоток прада маловата huy.gif sleepboobs.gif

[^]
Уникум
23.11.2013 - 03:48
1

С точки зрения прогресса и эволюции добавления новой информации в ДНК это нормально , но опять же зависит от групп и пропорций , нельзя например мешать негроидную расу и европеоидную , есть вот например Славянские группы , так вот с точки зрения прогресса новую информация нужно подмешивать , Есть Германские группы , конечно со Славянскими их мешать лучше не стоит ,и тем более с Негроидными и азиатскими , каждый вид должен развиватся в своём виде..так сказать прогрессировать , совершенствовать Славянский генотип ...

если всё тупо мешать , все рассы , получится просто намешанная хуета..особенно когда не одна раса намешана а сразу несколько , это просто эпический пиздец..

[^]
Unu7ual
23.11.2013 - 03:49
0

Приколист

фу...что за...это же адский пиздец...они такого армагедона ни в одном из фильмов не предвидели, все идет не по плану...

[^]
URFO
23.11.2013 - 04:13
-1

Ярила

Китаец с массивным подбородком, китайка с пухлыми негритоскими губами, рыжая малышка с узкими глазами - некрасиво. Ужасное смешение цветов и внешних особенностей рас. Данунафиг.

[^]
gl0buz
23.11.2013 - 04:15
0

Шутник

странно что такого не произошло раньше... Такое чувство что на земле кто то (что то) проводит генетические опыты...

[^]
URFO
23.11.2013 - 04:19
0

Ярила

Цитата (Dekado @ 23.11.2013 - 01:07)
видел я как то негра, синеглазого, с кривым армянским носом.
говорит, бабушка с одной из сторон из Армении была, мама - из норвегии.
видок у него, конечно, своеобразный был..

Армянские женщины сами по себе красивы, даже со своим крючковатым носом. На их женщин посмотрите-черноглазы, чернобровы, волосы густые, а какие ресницы.

[^]
Dark0Bastet
23.11.2013 - 04:40
0

Ярила

Цитата (КозьяМорда @ 22.11.2013 - 12:38)

Есть такое понятие - генетическая мощность или гетерозис. Гибриды должны быть здоровее и крупнее чем исходники. Тут, полагаю, отобрали наиболее впечатляющие фотографии самых станных людей.

гребаная школота, гибриды потомство не дают или получаются выродки (слабые и безплодные) !!!! поэтому селекция даже с применением модификации генов очень трудный долгий и кропотливый труд а ты думал взял два вида помешал и писец? да может и получится прикольно (надежда на удачу) но следующие поколения будут обречены на вымирание. и если в случае яблок там всяких растений пох не жалко, то как насчет собак лошадей людей сельхозживотных?

[^]
Easylife
23.11.2013 - 05:08
4

Приколист

Цитата (Strangerman @ 22.11.2013 - 22:07)
Тут смотрю многие (типа МарфыВасильевны) путают расу и национальность. Украинец,молдаван,чуваш и мордвин,поляк,литовец , грек и т.п. всё это разные национальности,но относящиеся к одной европеоидной расе (белой). Так что от смешения белых европеоидов мы не имеем смешения рас.

Как раз вот хотела про это написать. Нет ничего страшнее, чем дурак с инициативой, как показало прочтение быдло - комментов. Даже при наличии интернета и доступа к информации, мракобесие и безграмотность просто зашкаливают. Как, как можно быть такими дикими, тупыми, необразованными? Ведь это школьная программа 5 или 6 класса - расы.
РАСЫ:
- Негроиды
- Европеоиды
- Пигмеи
- Капоиды, бушмены
- Монголоиды
- Американоиды
- Австралоиды

МУЛАТ - результат смешения европеоида и негроида
МЕТИС - монголоида и европеоида
САМБО - монголоида и негроида

Соответственно, брызгать слюной на разность рас при контакте русской и кавказца это идиотизм и безграмотность. Это одна раса. А вы валите за учебники, школота

[^]
ДедСигизмунд
23.11.2013 - 05:21
-2

Шутник

Не чернокожий, а черножопый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104685
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх