Меняющееся лицо Америки, Как закончу, сообщу. Не ломать..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rideamus
22.11.2013 - 23:58
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
когда негр не в первом поколении родился и вырос в США - он нормальный человек, не имеющий ничего общего с племенами мумба-юмба или какими-нибудь чурками аллаявбар!

- сильно загнуто! Гарлемские ниггеры уже десяток поколений в США произрастают, а как были обезьянами, так ими и остались.

[^]
Сканда
23.11.2013 - 00:01
3

Алаберный

Цитата (UNIVERSUM @ 23.11.2013 - 02:49)

Я сделаю вам откровение - вы расист.

Вы ненавидите белых. Вы ненавидите белых только за цвет их кожи. Это по определению расизм.

Вообще левые по умолчанию самые большие расисты - они ненавидят все расы - так как хотят уничтожить все расы и создать одну расу вместо всех остальных.

То есть разнообразие ненавистно левым.

lol.gif Ты такой специалист в вопросах о евреях и мусульманах, что мне придется довериться тебе и поверить, что я расист.

Правда и у меня кожа белая. Прям белейшая. Но крови во мне понамешано. Как впрочем и в тебе, "чистокровный славянин", у которого бабушка гречанка.

[^]
UNIVERSUM
23.11.2013 - 00:06
-2

Ярила

Цитата
Они чо, отдельно рождались?Еще про протоукраинских женщинах расскажите.

Я рассказыаю про ДНК - его можно проверить и проанализировать. ДНК это реальная вешь. А не сказочки либерастические про то что все одинаковые и ничем не отличаются.
Такого рода мышление как ваше приводит к тому что например феминисты считают что мужчина и женщина ничем не отличаются (как же - все одинаковые) и принуждению мальчиков к играм с куклами ( если негра воспитать как белого то он будет белым, а биология тут нипричем.

Т.е. приводят к НАСИЛИЮ НАД ДЕТЬМИ.

Вы занимаетесь адвокатством насилия, а я нет. Вот в чем наша разница.

А кто такие протоукраинцы? blink.gif

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 23.11.2013 - 00:11

[^]
Dekado
23.11.2013 - 00:07
0

Ярила

видел я как то негра, синеглазого, с кривым армянским носом.
говорит, бабушка с одной из сторон из Армении была, мама - из норвегии.
видок у него, конечно, своеобразный был..

[^]
Сканда
23.11.2013 - 00:12
0

Алаберный

UNIVERSUM, У тебя есть кровь греков. Греки четыреста лет!!!! находилась под турками-османами. Так что, скорее всего, в твоей крови течет кровь ненавистных тебе мусульман.
Вот и скрытая для тебя самого причина ненависти к мусульманам. shum_lol.gif

[^]
UNIVERSUM
23.11.2013 - 00:17
0

Ярила

Цитата
Ты такой специалист в вопросах о евреях и мусульманах, что мне придется довериться тебе и поверить, что я расист.Правда и у меня кожа белая. Прям белейшая. Но крови во мне понамешано. Как впрочем и в тебе, "чистокровный славянин", у которого бабушка гречанка.

Греки были великой Цивилизацией. Из Европы. Даже Ислам украл большинство научного что есть в Корану у Греков.

Да и Россия приняла Православие от кого? Греческий не зря учили когда то.

Ничего плохого от греческой пробабки я не имею.

То что у вас белая кожа ничего не значит - это очень распространено среди европейских мужчина ненавидить самого себя - вас так воспитали - феминизм например - белые мужчины угнетали женщин поэтому белых мужчин надо уничтожить.
Левые - белые мужчины из Европы были колониалистами и угнетателями - поэтому белых мужчин надо уничтожить.

Вы расист - признайте это.

[^]
mixxxxail
23.11.2013 - 00:29
1

Балагур

Цитата (Bondo000 @ 22.11.2013 - 10:58)
Семь. Украинец? Где он украинец? В левой задней пятке??

на 3 явный хохол.

[^]
UNIVERSUM
23.11.2013 - 00:30
0

Ярила

Цитата
UNIVERSUM, У тебя есть кровь греков. Греки четыреста лет!!!! находилась под турками-османами. Так что, скорее всего, в твоей крови течет кровь ненавистных тебе мусульман.Вот и скрытая для тебя самого причина ненависти к мусульманам.

Ха ха ха, мусульмане это раса? С каких это пор?

Ислам это не раса, не народность и не этнос.

У меня вопрос - почему все либерасты считают что мусульмане это какая-то раса?

Это глубоко расисткое убеждение основанное на расистких предрассудках.

Что бы вы знали в той же Османской Империи -( читай Исламской империи - Халифат) были и христиане-зимми - полурабы. Они с турками не мешались.

Пример таких людей есть в Египте - это Копты-Христиане - (кстати они и есть потомки настоящих египтян).

[^]
mixxxxail
23.11.2013 - 00:33
0

Балагур

А что у них с глазами , это блик или специальный фотошоп?-змеиные глаза.

[^]
Serebro05
23.11.2013 - 00:39
1

Шутник

Киа́ну Чарльз Ривз (англ. Keanu Charles Reeves, [keɪˈɑːnuː]; 2 сентября 1964, Бейрут, Ливан) — канадско-американский актёр, кинопродюсер и музыкант (бас-гитарист) режиссер.

Ривз родился в столице Ливана, Бейруте, в семье художницы по костюмам Патрисии Бонд (в девичестве — Тейлор) и геолога Сэмюила Ноулина Ривза-младшего. Его мать — англичанка, отец-американец родился на Гавайях и имеет английские, ирландские, португальские, гавайские и китайские корни.

Меняющееся лицо Америки

[^]
Сканда
23.11.2013 - 00:40
2

Алаберный

Цитата (UNIVERSUM @ 23.11.2013 - 03:17)
Цитата
Ты такой специалист в вопросах о евреях и мусульманах, что мне придется довериться тебе и поверить, что я расист.Правда и у меня кожа белая. Прям белейшая. Но крови во мне понамешано. Как впрочем и в тебе, "чистокровный славянин", у которого бабушка гречанка.

Греки были великой Цивилизацией. Из Европы. Даже Ислам украл большинство научного что есть в Корану у Греков.

Да и Россия приняла Православие от кого? Греческий не зря учили когда то.

Ничего плохого от греческой пробабки я не имею.

То что у вас белая кожа ничего не значит - это очень распространено среди европейских мужчина ненавидить самого себя - вас так воспитали - феминизм например - белые мужчины угнетали женщин поэтому белых мужчин надо уничтожить.
Левые - белые мужчины из Европы были колониалистами и угнетателями - поэтому белых мужчин надо уничтожить.

Вы расист - признайте это.

Милейший, ты живешь в Нью- Йорке. Так что вполне вероятно твои дети могут пожениться на неграх, или индусах, или АРАБАХ. lol.gif
Представляю какой удар будет для тебя. lol.gif

Греки то были величайшей цивилизацией. Но потом они пали на четыре века под Османской империей. После этого греки "уже не те".
Ты конечно можешь делать вид, что не замечаешь моих сообщений о присутствии в твоей крови, кровей турок- мусульман. lol.gif
А дурачком прикидываться не надо. Я не говорю, что мусульмане- раса. В твоих жилах течет турецкая кровь. А они и тогда были муслимами.

Это сообщение отредактировал Сканда - 23.11.2013 - 00:46

[^]
Зюзелька
23.11.2013 - 00:41
1

Шутник

Мне кажется, люди смешанных рас очень красивые. У них необычная притягивающая внешность. Даже в этой подборке очень много красивых людей.
Хотя большинство людей, самоидентифицирующих себя как "чернокожие" вызывают лёгкое недоумение.

У меня у самой абсолютно славянские корни: белорусские, польские и русские. Но прабабка в войну согрешила с каким-то мимопроходящим солдатом. Всё хочу узнать, какой он национальности был - подозреваю, что молдаванин какой-нибудь. У него ген просто непрошибаемый - у бабушки были карие глаза, тёмные пушистые ресницы, тёмные брови, у папы и дяди тоже самое, у меня и моих кузенов тоже. Думаю, что и до моих детей дойдёт)

Но так-то в любом случае считаю себя славянкой.

Это сообщение отредактировал Зюзелька - 23.11.2013 - 00:43

[^]
UNIVERSUM
23.11.2013 - 00:41
1

Ярила

Цитата
Греки четыреста лет!!!! находилась под турками-османами.

Это такая же сказка как русские которые триста лет находились под татаро-монгольским игом и поэтому "потри руского и внутри найдешь монгола"?

Ваша проблема в том что ДНК Русских опровергает ваши сказки.

[^]
aloizio
23.11.2013 - 00:43
2

Шутник

Цитата
ВСЕ великие изобретатели, учёные, первооткрыватели и т.п. - белые люди. Чёрнокожих среди них нет..

Ага, точно Китайцы и арабы. biggrin.gif

[^]
UNIVERSUM
23.11.2013 - 00:44
0

Ярила

Цитата
Милейший, ты живешь в Нью- Йорке. Так что вполне вероятно твои дети могут пожениться на неграх, или индусах, или АРАБАХ.Представляю какой удар будет для тебя.

Ха ха. Мой сын после толерастической промывки мозгов в школе почему-то высказывает самый сильный интерес к русским женщинам. хе хе

Ему 18 лет.

Ыыыыы....

Вы серьезно думаете что одна прапрабабка может что- то там изменить? Мимо вы бьете. Меня ваши трюки совсем не колышут.

[^]
Сканда
23.11.2013 - 00:48
0

Алаберный

Цитата (UNIVERSUM @ 23.11.2013 - 03:41)
Цитата
Греки четыреста лет!!!! находилась под турками-османами.

Это такая же сказка как русские которые триста лет находились под татаро-монгольским игом и поэтому "потри руского и внутри найдешь монгола"?

Ваша проблема в том что ДНК Русских опровергает ваши сказки.

При чём русские?
Я про греков, или ты слепой? Или хитрый? gigi.gif

[^]
UNIVERSUM
23.11.2013 - 00:52
0

Ярила

Цитата
Ага, точно Китайцы и арабы.

Ну, мусульмане никакого отношения к науке не имеют. Все что мусульмане выдают за свои достижения как правило украденные знания у великих Цивилизаций как Египет, Ассирия, Индия, Византия, Римская Империя, Древняя Греция - и так далее.

Индийские цифры например - которые арабскими называют.

Китайцы таки да, много изобретений сделали.

Но Научный Метод - благодаря чему наука и развернулась в Европе, а не в Китае был изобретен в Европе.

А так да - Азиаты ( Китайцы, Корейцы, Японцы) имеют выше средний коофициэнт интеллекта чем белые.

Впрочем это СРЕДНИЙ КИ - а экстремальные значения выше у Европейцев.

Самые высокие экстремальные значения у евреев ашкенази. Энштейна помните?

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 23.11.2013 - 00:56

[^]
Jugo
23.11.2013 - 00:53
-1

антипаразитист

Цитата (Сканда @ 23.11.2013 - 01:12)
UNIVERSUM, У тебя есть кровь греков. Греки четыреста лет!!!! находилась под турками-османами. Так что, скорее всего, в твоей крови течет кровь ненавистных тебе мусульман.
Вот и скрытая для тебя самого причина ненависти к мусульманам.  shum_lol.gif

С мозгами не дружишь?
Османская администрация на Балканском полуострове вовсе не означает, что турки везде всех ебали, кого хотели и жили повсеместно, где хотели. Тем более что есть ряд территорий нынешних балканских стран (Далмация, Корфу, Ионические и ряд других островов), где турки никоим образом не имели своей администрации для сбора податей и какого-либо присутствия! И там люди ничем не отличаются от многих других континентальных территорий Балканского полуострова. Зато тюрки, при захвате Анатолии(нынешней Турции), из типичных тураноидов под ранним иранским (скифо-сарматским) влиянием обрели облик средиземноморцев, арменоидов, ориенталоидов, кавкасионов и в основной своей массе перестали быть похожи на среднеазиатских или алтайско-саянских (изначальных) тюрок! Не греки/анатолийцы/иранцы/армяне/арабы стали тюрками, а наоборот! Только язык феодалов-захватчиков с огромным количеством нетюркских заимствований возобладал.

Это сообщение отредактировал Jugo - 23.11.2013 - 01:11

[^]
UNIVERSUM
23.11.2013 - 00:58
0

Ярила

Цитата
При чём русские?Я про греков, или ты слепой? Или хитрый?

У вас ЛГМ - либерастия головного мозга.

Лол. Не желаю тратить свое время на религиозного дикаря.

[^]
tanya777777
23.11.2013 - 01:01
2

Юморист

Цитата (Serebro05 @ 23.11.2013 - 01:39)
Киа́ну Чарльз Ривз (англ. Keanu Charles Reeves, [keɪˈɑːnuː]; 2 сентября 1964, Бейрут, Ливан) — канадско-американский актёр, кинопродюсер и музыкант (бас-гитарист) режиссер.

Ривз родился в столице Ливана, Бейруте, в семье художницы по костюмам Патрисии Бонд (в девичестве — Тейлор) и геолога Сэмюила Ноулина Ривза-младшего. Его мать — англичанка, отец-американец родился на Гавайях и имеет английские, ирландские, португальские, гавайские и китайские корни.

cool.gif Фре́дди Ме́ркьюри (англ. Freddie Mercury, настоящее имя Фарру́х Булса́ра (гудж. ફારોખ બલ્સારા‌); 5 сентября 1946, Каменный город, Занзибар — 24 ноября 1991, Лондон, Великобритания) — британский певец парсийского происхождения, автор песен, вокалист рок-группы Queen.
Про предков пишут, что они были персами родом из Индии.
Обожаю этого расово неправильного мужчину!

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 23.11.2013 - 01:06

Меняющееся лицо Америки

[^]
Сканда
23.11.2013 - 01:09
0

Алаберный

Цитата (Jugo @ 23.11.2013 - 03:53)

Не греки/анатолийцы/иранцы/армяне/арабы стали тюрками, а наоборот!

Хорошо.
Тюрки стали греками-анатолийцами-армянами-арабами. Но при этом не смешиваясь "кровью". gigi.gif
Это просто праздник какой-то. lol.gif

[^]
Jugo
23.11.2013 - 01:15
-1

антипаразитист

Цитата (Сканда @ 23.11.2013 - 02:09)
Цитата (Jugo @ 23.11.2013 - 03:53)

Не греки/анатолийцы/иранцы/армяне/арабы стали тюрками, а наоборот!

Хорошо.
Тюрки стали греками-анатолийцами-армянами-арабами. Но при этом не смешиваясь "кровью". gigi.gif
Это просто праздник какой-то. lol.gif

Это про Турцию (особенно не прибрежную, а внутреннюю).
А где ты в Греции среди местных греков видел раскосых и скуластых или метисов-полумонголоидов, где видел подобных тюркоязычным азербайджанцам/туркменам/узбекам!?
Греки на территории Греции и Кипра - одна из самых удивительно сохранившихся ещё со времён раннего неолита (прото)средиземноморская общность. Зато полно турков, которые ничего общего во внешности не имеют с узбеками или киргизами, как большинство нынешних венгров не похожи на хантов или мансей.

Это сообщение отредактировал Jugo - 23.11.2013 - 01:18

[^]
Сканда
23.11.2013 - 01:18
-1

Алаберный

Цитата (UNIVERSUM @ 23.11.2013 - 03:58)
Цитата

Давайдосвидания.
На на прощание фото "златокудрых эллинов" и отличи их от турок:

Меняющееся лицо Америки

[^]
Jugo
23.11.2013 - 01:22
-1

антипаразитист

Цитата (Сканда @ 23.11.2013 - 02:18)
Цитата (UNIVERSUM @ 23.11.2013 - 03:58)
Цитата

Давайдосвидания.
На на прощание фото "златокудрых эллинов" и отличи их от турок:

Подучи матчасть... С чего ты взял, что древние греки были все златокудрые и мраморнокожие? С картин фламандских художников или из голливудских фильмов?
На Элладе и Кипре не выжить с бледной кожей при такой сильной инсоляции! Ещё до всяких туркменоподобных сельджуков. И почитай на досуге хотя бы Карлтона Куна о том, что нордики - это депигментированные средиземноморцы!

Это сообщение отредактировал Jugo - 23.11.2013 - 01:24

[^]
Сканда
23.11.2013 - 01:23
1

Алаберный

Jugo, ты меня троллишь? Четыреста лет живя бок о бок, вежливые турки, предполагаю, не насиловали, конечно гречанок, как и мавры в Сицилии. Но ведь, возможно, за четыресто лет то, по любви они того, а? lol.gif

Меняющееся лицо Америки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104685
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх