Только в виде бутербродов, обычно либо чиабатту беру, либо кукурузный. Как его можно вприкуску к основным блюдам есть - ХЗ, не привык.
Хотя вспоминая год эдак 94-й, лето, деревня в ебенях Тульской области, идешь из магазина, и полбуханки-то и отожрешь по пути. Помню, возили хлеб с Одоевского хлебзавода, и вся деревня ждала машину возле магазина. Когда водитель дверь открывал у фургона, запахом еще теплого хлеба (от хлебзавода 30 км) с ног аж сбивало, такой кайф. А те, кто помогал разгружать деревянные лотки с хлебом, могли без очереди затариться, все к этому понимающе относились.
А уж дома, горбушку у батона белого оторвать, да с молоком (у нас корова была), просто неземные ощущения... Как и черный с солью и маслом подсолнечным, нерафинированным...
Чот я как старпер заговорил, аж страшно.