«Я могу быть невинной хоть сто раз». Капсулы девственности покорили Азию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (244) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrlemon
28.08.2023 - 10:30
0
Статус: Offline

latggentl

Цитата (RusLandiya @ 28.08.2023 - 10:28)
Девственник отдает бабе всего себя, а не просто цинично трахаеццо.

Да девки тоже любили быть первой чаще всего, чоужтам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
28.08.2023 - 10:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 28.08.2023 - 10:24)
Цитата (cherepanovea @ 28.08.2023 - 09:53)
Цитата (Апельсиняя @ 28.08.2023 - 10:15)
Цитата (cherepanovea @ 28.08.2023 - 06:07)
Думаю там не столько блядство, сколько жуткий страх опозорить семью и быть убитой( или изгнанной из общества- тоже дорога одна, подохнуть нечистой, ведь нечистоты никто не приютит и из страны не выбраться). Бывает так, что крови настолько мало что её и не будет видно, бывает и нет вовсе.

Вот зачем вообще так жить, не понимаю.

А это тюрьма, из которой нет выхода, мало кто бунтарь и борется, да и тех уничтожают- цена общества сохранить свою идентичность и привычки рода. Тем более мысли и модель поведения закладываются до 6 лет, потом шлифуются до 16. Я не психолог, поправьте те кто в теме, по возрастам. Родители и общество уродуют психику, потому что сами изуродованы, иначе не могут, да и не способны жить обесценив всю прошлую свою жизнь, признать что их обманули и всё зря и в пустую. Да, СССР там прошёлся и некоторые стали отходить от правил и начали размышлять( сомневаться в постулатах, видеть другие перспективы, не бояться- видя защиту партии и надзорных органов).. А теперь родители опять без надзора светской власти и имеют власть убивать нестандартных и непокорных детей- диаспора оправдает и поддержит и даже потребует уничтожить плохой приплод, ради сохранения покорности отпрыска. Безнаказанность порождает вседозволенность. Старикам удобно жить в привычном, из-за слабости они отвергают изменения в обществе, дабы сохранить себя через традиции. О как меня торкнуло... Но и мы недалеко ушли, если честно, и нас хотят загнать в стойло. Впрочем мы уже там.

К стати подозреваю что к нам высылают потомков рожденных и воспитанных в союзе родителей. Они не смогли гнуть своё знание и противоречить общине, поэтому их дети часто неадекватны- дома видят одно а общество требует другое, им то одно чуждо то другое( хаос в мыслях, который мозг удобно выбирает под ситуацию- а подумать не научили, всё судороги и импульсы). Есть среди них адекватные, что редкость, но ведь есть- я лично таких встречала- думаю они сами убежали от безумия насилия и бардака.

Это же тебя периодически пиздили на теле собаки?
Ну что сказать, последствия заметны.

чего-чего делали? blink.gif

[^]
Периндоприл
28.08.2023 - 10:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 28.08.2023 - 09:27)
Ой, пля. Девственницы.. Ага, ещё в 90-х одна мне зарядила, что до свадьбы ни-ни и ждёт парня из армии, а давай, говорит, в попу..

Лёша-"Хам" покойный, снял девочку на танцах в училище, отбыл с намерением с ней послучаться, отчаянно подавая знаки, что мол отмажьте, если чо на вечерней поверке.
Вернулся ещё до отбоя, злой и нажравшийся.
Тот же самый вариант. Когда дошло до тела, девочка сказала: "Нихт! только под хвост!"
Рассказывая об этом, Лёша удивлённо таращил глаза и сокрушался: "Это ж надо! Бабу - пидора снял! "

А на самом-то деле она наверное девственность хранила - парня с армии ждала....

[^]
RusLandiya
28.08.2023 - 10:34
2

Мимо проходил

Цитата (DDDmitry @ 28.08.2023 - 10:30)
Цитата (RusLandiya @ 28.08.2023 - 10:24)
Думаю там не столько блядство, сколько жуткий страх опозорить семью и быть убитой( или изгнанной из общества- тоже дорога одна, подохнуть нечистой, ведь нечистоты никто не приютит и из страны не выбраться). Бывает так, что крови настолько мало что её и не будет видно, бывает и нет вовсе.

А это тюрьма, из которой нет выхода, мало кто бунтарь и борется, да и тех уничтожают- цена общества сохранить свою идентичность и привычки рода. Тем более мысли и модель поведения закладываются до 6 лет, потом шлифуются до 16. Я не психолог, поправьте те кто в теме, по возрастам. Родители и общество уродуют психику, потому что сами изуродованы, иначе не могут, да и не способны жить обесценив всю прошлую свою жизнь, признать что их обманули и всё зря и в пустую. Да, СССР там прошёлся и некоторые стали отходить от правил и начали размышлять( сомневаться в постулатах, видеть другие перспективы, не бояться- видя защиту партии и надзорных органов).. А теперь родители опять без надзора светской власти и имеют власть убивать нестандартных и непокорных детей- диаспора оправдает и поддержит и даже потребует уничтожить плохой приплод, ради сохранения покорности отпрыска. Безнаказанность порождает вседозволенность. Старикам удобно жить в привычном, из-за слабости они отвергают изменения в обществе, дабы сохранить себя через традиции. О как меня торкнуло... Но и мы недалеко ушли, если честно, и нас хотят загнать в стойло. Впрочем мы уже там.

К стати подозреваю что к нам высылают потомков рожденных и воспитанных в союзе родителей. Они не смогли гнуть своё знание и противоречить общине, поэтому их дети часто неадекватны- дома видят одно а общество требует другое, им то одно чуждо то другое( хаос в мыслях, который мозг удобно выбирает под ситуацию- а подумать не научили, всё судороги и импульсы). Есть среди них адекватные, что редкость, но ведь есть- я лично таких встречала- думаю они сами убежали от безумия насилия и бардака.

чего-чего делали? blink.gif

Ремнем пороли. На собаке. Или собаку пороли, через ребенка. Там все сложно.
В духе традиционного прививания семейных ценностей и скрепов.
Просто, что мне нравится в нас, в имперцах, все мы знаем, как там хуево все у других. Дальше околицы нос не совали, но у на скрепность, а них гомосеки и зоофилы кругом. Хотя по косности, отсталости и прочим атрибутам средневековья, наша глубинка всем сто очков форы даст.
Это заебывает.

[^]
fgup
28.08.2023 - 10:37
1

Приколист

Ебутся все, кому не лень!...
Ебется северный олень,
ебется вошь, ебется гнида,
ебется бака Степанида...

[^]
Тиранка
28.08.2023 - 10:38
1

Королева целлюлита

Цитата
Почему если женщина за 40 без кольца какая-то грустная?

Ну,сама поездка в опчёственном транспорте как-то не наводит на весёлый лад. Какое-то время я мандражировала в метро,после терракта на Техноложке.Теперь побаиваюсь голубеньких автобусов,как-то часто они возгораются..

[^]
cherepanovea
28.08.2023 - 10:38
4

А мне нгдавится

Цитата (спакетом @ 28.08.2023 - 12:23)
Цитата (Тиранка @ 28.08.2023 - 10:06)
...

Я вот пока еду общественным транспортом, задался вопросом. Почему если женщина за 40 без кольца какая-то грустная?

У нас на работе все грустные, даже молодые мужчины. Итог- все грустные когда едут работать , там челюсти сжаты так от напряжения что страшно. А потом удивляемся как появляются психи и маньяки.

[^]
спакетом
28.08.2023 - 10:39
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 28.08.2023 - 10:38)
У нас на работе все грустные, даже молодые мужчины. Итог- все грустные когда едут работать , там челюсти сжаты так от напряжения что страшно. А потом удивляемся как появляются психи и маньяки.

А с кольцами какие-то самоуверенно-безразличные.

[^]
mrlemon
28.08.2023 - 10:40
2

latggentl

Цитата (cherepanovea @ 28.08.2023 - 10:38)

Правильно!
Вот в Африке никто не работает, отого и веселые и счастливые!

[^]
спакетом
28.08.2023 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 28.08.2023 - 10:38)
Ну,сама поездка в опчёственном транспорте как-то не наводит на весёлый лад. Какое-то время я мандражировала в метро,после терракта на Техноложке.Теперь побаиваюсь голубеньких автобусов,как-то часто они возгораются..

Фобии от неуверенности.

[^]
Апельсиняя
28.08.2023 - 10:42
1

Ярила

RusLandiya
Цитата
Просто, что мне нравится в нас, в имперцах, все мы знаем, как там хуево все у других. Дальше околицы нос не совали, но у на скрепность, а них гомосеки и зоофилы кругом. Хотя по косности, отсталости и прочим атрибутам средневековья, наша глубинка всем сто очков форы даст.
Это заебывает.
Я как-то каждый день могу говорить: Ну ничего себе у вас опыт. Это где так делают?

[^]
Тиранка
28.08.2023 - 10:42
0

Королева целлюлита

Цитата
Фобии от неуверенности.

Да я просто не застрахована..

[^]
RusLandiya
28.08.2023 - 10:43
-1

Мимо проходил

Цитата (спакетом @ 28.08.2023 - 10:40)

Фобии от неуверенности.

Не, я просто всех ненавижу, без всяких фобий. dont.gif

[^]
RusLandiya
28.08.2023 - 10:44
-1

Мимо проходил

Цитата (Апельсиняя @ 28.08.2023 - 10:42)
RusLandiya
Цитата
Это заебывает.
Я как-то каждый день могу говорить: Ну ничего себе у вас опыт. Это где так делают?

В сицильщинах так постоянно делают.
Запираются в своих патио и начинают. Цыгане хуевы.

[^]
Апельсиняя
28.08.2023 - 10:44
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 28.08.2023 - 08:38)
...

Я вот пока еду общественным транспортом, задался вопросом. Почему если женщина за 40 без кольца какая-то грустная?

Когда случалось в русском ОТ с итальянцами ездить, они всегда очень офигевали от выражений лиц. Типа, эти люди правда так несчастны и злы или что.

[^]
Апельсиняя
28.08.2023 - 10:45
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 28.08.2023 - 08:43)
Цитата (спакетом @ 28.08.2023 - 10:40)

Фобии от неуверенности.

Не, я просто всех ненавижу, без всяких фобий. dont.gif

А я всех люблю. Мне это ничего не стоит, а как добавляет к качеству жизни.

[^]
спакетом
28.08.2023 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.08.2023 - 10:45)
А я всех люблю. Мне это ничего не стоит, а как добавляет к качеству жизни.

О, я тоже всех люблю.

[^]
Старичелло
2

Человек ранешнего времени

Цитата (Тиранка @ 28.08.2023 - 10:42)

От страховки толку ноль. Заибесся документы собирать. То им не то, да это не это.
Проверено на себе.

[^]
Тиранка
3

Королева целлюлита

Цитата
Типа, эти люди правда так несчастны и злы или что.

Ты бы им объяснила, что Россияне на самом деле счастливые и добрые,а то,что не улыбаемся-так это от того,что переживаем за судьбину угнетённого народа Сицилии..

[^]
cherepanovea
28.08.2023 - 10:49
2

А мне нгдавится

Цитата (RusLandiya @ 28.08.2023 - 12:24)

Молодец, ну дай тебе бог познать вариант жизни. Это полезный опыт. Сначала за языком не следят а потом плачут- чем же я заслужил говно? Хнык, хнык. Поройся в своих словах и поступках, или святой или власть дана мучить? Вспомни каждую секунду жизни, извлеки урок. Только что согрешил.

[^]
RusLandiya
28.08.2023 - 10:50
1

Мимо проходил

Цитата (Апельсиняя @ 28.08.2023 - 10:44)
Цитата (cherepanovea @ 28.08.2023 - 08:38)
...

Когда случалось в русском ОТ с итальянцами ездить, они всегда очень офигевали от выражений лиц. Типа, эти люди правда так несчастны и злы или что.

Все время вспоминаю женатых макаронников, которых видел по всяким отелям.
Там баба всегда выносит мозг благоверному. Трындычит, трындычит. Упрекает его всегда, всем недовольна, пиздИт без умолку.
Но стоит ему, что то ей сказать, в свою защиту, такое начиналось. Извержение Везувия, нах. А на ее вопли сбегались еще итальянские бабищи и начинался такой гвалт, что хоть святых выноси. Нахер так жить.
А если бы он сразу леща ей прописал, то все, любовь, скрепность, счастье и тишина.

[^]
спакетом
28.08.2023 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.08.2023 - 10:44)

Это в своих патио они улыбаются, а когда у нас в ноябре против ветра со снегом прогуливаются пл проспектам тож чёт не улыбаются.

[^]
Апельсиняя
28.08.2023 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Старичелло @ 28.08.2023 - 08:47)
Цитата (Тиранка @ 28.08.2023 - 10:42)

От страховки толку ноль. Заибесся документы собирать. То им не то, да это не это.
Проверено на себе.

У нас тоже страховки считаются типа сбором с населения.

[^]
RusLandiya
28.08.2023 - 10:53
1

Мимо проходил

Цитата (cherepanovea @ 28.08.2023 - 10:49)
Молодец, ну дай тебе бог познать вариант жизни. Это полезный опыт. Сначала за языком не следят а потом плачут- чем же я заслужил говно? Хнык, хнык. Поройся в своих словах и поступках, или святой или власть дана мучить? Вспомни каждую секунду жизни, извлеки урок. Только что согрешил.

О чем я собсно и говорю.
За то обожаем в других пальцем тыкать, а у них ...
С своих скрепов начинать надо. У меня приятеля моего, с трех лет регулярно пороли. За всю хуйню. Тошт когда тебя родители порят, как сидорову козу, это они не от злобы, а сугубо в воспитательных целях faceoff.gif

[^]
Тиранка
28.08.2023 - 10:53
3

Королева целлюлита

Хм,прослушала я тут подробный рассказ о епле домашних гусей,там не всё так однозначно,оказывается.Я думала,что они все по парам живут и размножаются,а оказывается,там такие развраты царят и беспорядочный секас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97759
0 Пользователей:
Страницы: (244) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх