Хочу понять, они там загнивают или как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неиванов
15.03.2023 - 17:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 14.03.2023 - 07:19)
Ну в Европе топливо как ни крути все же дороже в разы чем у нас. В штатах бензин за литр почти как у нас, а вот дизель дороже, и значительно дороже.
Тот кто кинул шпалу не дружит с математематикой? Месье не умеет считать?

ну так в европе и зарплаты у них поболее чем у нас.. ты что их не сравнил?

[^]
Kai71
15.03.2023 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Бармалюта @ 15.03.2023 - 16:28)
Цитата (KabalMSU @ 15.03.2023 - 14:24)
Цитата (Kai71 @ 15.03.2023 - 14:15)
Кружки и спортсекции в ферайне 10 евро в год.. О чем говорят вообще эти люди?

Зависит от. Возможно, что-то и по 10 в год существует.

Дочь ходит на таэквондо - 30 в месяц. Годовое членство всей семьи в стрелковом клубе - в пределах 200, один школьник/подросток - что-то около 30, да.

Плаванье, со студенческой скидкой при Уни - 85 в год, посещение один раз в неделю на час.

Ходила дочь и в музыкалку, 58 в месяц, один инструмент и к моему удивлению без сольфеджио. Второй инструмент 20 в месяц.

Танцы латиноамериканские, 35 в месяц.

Гимнастика спортивная, 30 в месяц.

Все занятия по разу в неделю

Где нашли по 10 в год, расскажите?

Поправка. Мы не социальщики, может, социальщикам по 10? У них действительно есть какие-то скидки. Но тогда почему им паушальная компенсация от Jobcenter на занятия детей в секциях/ клубах по 15 в месяц?

В спортферайнах по месту жительства смотрите.. Если берете частные уроки то это другая цена..
У меня сын в водным поло 10 лет занимался за 10.15 евро в год.. На соревнования ездил.. Сейчас в универе теквандо за полтинник в год тоже..

ЗЫ.. Я что то не вижу в графике занятий вашего ребенка еще шахмат и гребли на байдарках..
не дорабатываете как то...

[^]
KabalMSU
15.03.2023 - 17:28
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 15.03.2023 - 17:04)
Так это зависит от того положат его в палату или нет, знаешь сколько один день в больнице обходится, в любой, даже без процедур?

Знаю, очень умеренно, в пределах пары сотен евро. Интенсив - другие цифры, разумеется.

В гугле пруф найти?..

[^]
Jamazaka
15.03.2023 - 17:44
3

Ярила

Цитата (lingofon @ 15.03.2023 - 16:02)
Про доход. Очень дохрена знаю семей, где работает только один взрослый, второй с ребёнком всё время, в силу отсутствия нормального языка и у него и у ребёнка.
Далее, все процедуры узаконивания прибывания в Германии самостоятельно приехавших жить тоже проблема. Это бесконечные поездки, стояния в очередях и отношение западных немцев... Это вообще отдельная история. Конечно, люди, умеющие приспособиться - приспособятся. Но так он и в России приспособятся. Тогда, какая разница?

Что вы несёте? faceoff.gif У двоюродного брата шесть детей, всё пацана строгали fucking.gif , ничё жена работает по полной. Вся эта беготня по амтам заканчивается как только ты от социалки отходишь. Западные немцы кст. по ощущениям приветливее, чем восточные, какого-то особого отношения я лично не замечал.

Цитата
А починка стиралки? А плиты?

Практически вся электроника после истеченя гарантии тупо отправляется в шрот, ремонтировать её экономически не целесообразно.

Цитата
А 20 евро за час музыки это же пиздец. И вот почему, потому, что этих часов в неделю должно быть 3, следовательно в месяц 12. Это батенька только на мьюзик 240 евро в месяц.

С племянницей раз в неделю занималась такая же русская-немка, даст ей заданий на неделю и она дрючит пианино, Урезай опять осетра до сотки.

[^]
KabalMSU
15.03.2023 - 17:46
0

Ярила

Средняя цена на МРТ одного отдела в Германии составляет €14123, минимальная — €10513, максимальная — €17732.

Это цена для богатеньких буратин, с которых букимед будет снимать жЫрненькую стружку.

В обычной Германии таких цен нет, не было и быть не может.

[^]
hastaluegro
15.03.2023 - 19:37
1

Ярила

Цитата
это нам сейчас гуглить их зарплаты и калькулировать цены из евро в рубли?

Хер поймëшь! То есть если Россию из всего исключить то всем жить станет лучше, комфортней, дешевле? Откуда ресурсы берут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jamazaka
15.03.2023 - 20:06
2

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 15.03.2023 - 19:37)
Хер поймëшь! То есть если Россию из всего исключить то всем жить станет лучше, комфортней, дешевле? Откуда ресурсы берут?

Россию никто ни от куда исключать не собирался, Меркельша вон до последнего цеплялась за потоки, в олимпийском движении власти сами себе в штаны наклали, но кремлёвским долбоёбам корона жала, надо было поискать вселенскую справедливости по-русски, зря народ что ли говном кормили? Нашли, идиоты, сейчас мрии и перемоги по поводу столколкновения с беспилотником, уже второй день скачут lol.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 15.03.2023 - 20:07

[^]
Buzeval
15.03.2023 - 20:30
3

Ярила

Цитата (lingofon @ 15.03.2023 - 16:02)
Ну мне то тут все пишут про западную. И вообще, починка одежды не вопрос. А починка стиралки? А плиты? А газ? А 20 евро за час музыки это же пиздец. И вот почему, потому, что этих часов в неделю должно быть 3, следовательно в месяц 12. Это батенька только на мьюзик 240 евро в месяц.
Про доход. Очень дохрена знаю семей, где работает только один взрослый, второй с ребёнком всё время, в силу отсутствия нормального языка и у него и у ребёнка.
Далее, все процедуры узаконивания прибывания в Германии самостоятельно приехавших жить тоже проблема. Это бесконечные поездки, стояния в очередях и отношение западных немцев... Это вообще отдельная история. Конечно, люди, умеющие приспособиться - приспособятся. Но так он и в России приспособятся. Тогда, какая разница?

Откуда вы эту хрень находите ?
Чинить газ самому, это вам в темы о взрывах в многоэтажках, когда целые подъезды складываются, стиралка чините сами, не можите - платите, бесплатно никто не работает.
Двадцатка за музыку я считаю нормальная цена, так же 20 ку берёт автомеханик, каменьщик, плиточник, почему вы считаете что труд учителя музыки недостойным этого заработка ? Ксттаи двадцатку за музыку частнику мы ещё лет десять назад платили.
Про семьи, где мама и ребёнок ни в зуб ногой по немецки, думаю тут даже и объяснять не нужно, кто в этом виноват, что ни языка, ни образования, специальности, ни работы.
А про отношения, вы темы про Россию да эмигрантов ( что не говорят на местном наречии ), почитайте, и таки да, к новым реалиям хоть как приспосабливатья придётся, ибо страна другая, законы, привычки другие, иначе вам всегда будет казаться что к вам не так относятся.

[^]
Buzeval
15.03.2023 - 20:32
3

Ярила

Цитата (KabalMSU @ 15.03.2023 - 17:46)
Средняя цена на МРТ одного отдела в Германии составляет €14123, минимальная — €10513, максимальная — €17732.

Это цена для богатеньких буратин, с которых букимед будет снимать жЫрненькую стружку.

В обычной Германии таких цен нет, не было и быть не может.

К чему эта ересь ?
Медицинская страховка для того и сделанна чтобы перебивать подобные форс. мажоры.

[^]
energizerK
15.03.2023 - 20:44
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 14.03.2023 - 07:21)
Ну в Европе топливо как ни крути все же дороже в разы чем у нас. В штатах бензин за литр почти как у нас, а вот дизель дороже, и значительно дороже.

Так у них и зарплаты повыше... в разы... конкретно вот этот чувак имеет порядка 3000 ойро чистыми... не профессор или главврач больницы, просто дальнобойщик.

Дальнобойщик и у нас имеет 1000 евро чистыми.

[^]
KabalMSU
15.03.2023 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 15.03.2023 - 20:32)
К чему эта ересь ?
Медицинская страховка для того и сделанна чтобы перебивать подобные форс. мажоры.

Ты посмотри, откуда я цитирую. И ссылку на стоимость МРТ для оплачивающих самостоятельно (иных тарифов не существует) я тоже привел.

[^]
NaStreme
15.03.2023 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 14.03.2023 - 08:05)
Да на западе уже на бензин можно не смотреть. Там с каждым годом все больше и больше электромобилей становится. В Германии уже только под 700 тысяч электромобилей. И с каждым годом увеличивается чуть ли не в 2 раза.

А электричество берут из электричества? Или вообще просто из воздуха?

[^]
Jamazaka
15.03.2023 - 21:22
0

Ярила

Про радиологию могу лишь сказать, что из врачей с частным праксисом они больше всех зарабатывают, но реальных платёжек с обязательной страховкой один чёрт мы не видим, пару раз приходилось делать, заплатил ноль. У имеющих приватную страховку есть возможность заглянуть в счёт, я реально думал сделать себе такую, по зарплате уже давно за чертой, но опять даже уже в моём возрасте при паре хронических болячек это не выгодно никак, даже в годах, когда я раз в квартал хожу за рецептом от давления сильно не сэкономить, а как прижмёт и говорить нечего why.gif

[^]
Buzeval
15.03.2023 - 21:22
0

Ярила

Цитата (energizerK @ 15.03.2023 - 20:44)
Цитата (minos66 @ 14.03.2023 - 07:21)

Так у них и зарплаты повыше... в разы... конкретно вот этот чувак имеет порядка 3000 ойро чистыми... не профессор или главврач больницы, просто дальнобойщик.

Дальнобойщик и у нас имеет 1000 евро чистыми.

У сына на предприятии ищут водил , 4 000 евро оклад, некоторые уходили из производства в водилы, фирма оплачивала обучение ( свой автопарк ).
Германия.

[^]
Jamazaka
15.03.2023 - 21:26
0

Ярила

Цитата (NaStreme @ 15.03.2023 - 20:57)
А электричество берут из электричества? Или вообще просто из воздуха?

Частично так и есть, технологии на месте не стоят: едешь такой среди рапсовых, цветущих полей, а как подцолнухи ветряки торчат, красота wub.gif Всего этого будет только больше.

[^]
Бармалюта
15.03.2023 - 21:40
0

Юморист

Цитата (Kai71 @ 15.03.2023 - 17:21)
Цитата (Бармалюта @ 15.03.2023 - 16:28)
Цитата (KabalMSU @ 15.03.2023 - 14:24)
Цитата (Kai71 @ 15.03.2023 - 14:15)
Кружки и спортсекции в ферайне 10 евро в год.. О чем говорят вообще эти люди?

Дочь ходит на таэквондо - 30 в месяц. Годовое членство всей семьи в стрелковом клубе - в пределах 200, один школьник/подросток - что-то около 30, да.

Плаванье, со студенческой скидкой при Уни - 85 в год, посещение один раз в неделю на час.

Ходила дочь и в музыкалку, 58 в месяц, один инструмент и к моему удивлению без сольфеджио. Второй инструмент 20 в месяц.

Где нашли по 10 в год, расскажите?

Поправка. Мы не социальщики, может, социальщикам по 10? У них действительно есть какие-то скидки. Но тогда почему им паушальная компенсация от Jobcenter на занятия детей в секциях/ клубах по 15 в месяц?

В спортферайнах по месту жительства смотрите.. Если берете частные уроки то это другая цена..
У меня сын в водным поло 10 лет занимался за 10.15 евро в год.. На соревнования ездил.. Сейчас в универе теквандо за полтинник в год тоже..

ЗЫ.. Я что то не вижу в графике занятий вашего ребенка еще шахмат и гребли на байдарках..
не дорабатываете как то...

График нормальный для ребенка, чей отчим израильтянин. Она ещё и в школе в Jungen Forschtучаствовала, но мы за это не платили, поэтому я об этом и не писала. Это бесплатно, мало того, на фоне этого наоборот можно стипендию получить. По мнению моего мужа ещё нагрузка слабовата была. Его племянница в Израиле ходит в ШЕСТЬ секций. Рисование, музыка ( тоже два инструмента), бальные танцы, плаванье, краф мага и лёгкая атлетика.

Да впрочем и среди одноклассников дочери мало кто не ходил в музыкалку и на танцы или спорт. Нагрузки у всех были нормальные. И без израильских отчимов))

Да что там говорить. Я в свое время кроме музыкалки и обычной школы ходила на танцы в Дворец пионеров и в секцию худ.гимнастики ( до 7 класса). И как- то выжила, знаете ли. К нагрузкам быстро привыкаешь.

Уроки не частные. Это была городская музыкальная школа. Официальная. Как и гимнастика, как и танцы не от преподавателя, которая свободное после работы время кружок ведет, а занимается этим профессионально.

Как и сейчас в ферайне бассейн университетский. И это ещё со скидкой для студентов этого Уни. Со стороны было бы дороже ( если б места остались, да мест нет).

И да, все же Вы, утверждающий о цене в десять в год.
Поясните пожалуйста, отчего тогда из каждого утюга два месяца как долдонили об увеличении паушальных выплат малоимущим с 10 до 15 евро в МЕСЯЦ для возможности занятий ребенком в секциях и тд?
То есть по вашем данным паушаль должны платить раз в год с названными Вами ценами. А немцы решили, что 10 в месяц мало.

Это сообщение отредактировал Бармалюта - 15.03.2023 - 21:45

[^]
Kai71
15.03.2023 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Бармалюта @ 15.03.2023 - 21:40)
График нормальный для ребенка, чей отчим израильтянин. Она ещё и в школе в Jungen Forschtучаствовала, но мы за это не платили, поэтому я об этом и не писала. Это бесплатно, мало того, на фоне этого наоборот можно стипендию получить. По мнению моего мужа ещё нагрузка слабовата была. Его племянница в Израиле ходит в ШЕСТЬ секций. Рисование, музыка ( тоже два инструмента), бальные танцы, плаванье, краф мага и лёгкая атлетика.

Да впрочем и среди одноклассников дочери мало кто не ходил в музыкалку и на танцы или спорт. Нагрузки у всех были нормальные. И без израильских отчимов))

Да что там говорить. Я в свое время кроме музыкалки и обычной школы ходила на танцы в Дворец пионеров и в секцию худ.гимнастики ( до 7 класса). И как- то выжила, знаете ли. К нагрузкам быстро привыкаешь.

Уроки не частные. Это была городская музыкальная школа. Официальная. Как и гимнастика, как и танцы не от преподавателя, которая свободное после работы время кружок ведет, а занимается этим профессионально.

Как и сейчас в ферайне бассейн университетский. И это ещё со скидкой для студентов этого Уни. Со стороны было бы дороже ( если б места остались, да мест нет).

Поясните пожалуйста, отчего тогда из каждого утюга два месяца как долдонили об увеличении паушальных выплат малоимущим с 10 до 15 евро в МЕСЯЦ для возможности занятий ребенком в секциях и тд?
То есть по вашем данным паушаль должны платить раз в год с названными Вами ценами. А немцы решили, что 10 в месяц мало.

У Вас фиксация на эти 5 евро и вы до сих пор не можете спать? Без понятия. я платил 10 евро. Сын уже давно не в школе. Что я должен вам пояснить? Обратитесь к специалисту. После терапии вы сами сможете справится со своими зачатками аутизма.

[^]
Бармалюта
16.03.2023 - 00:15
1

Юморист

Цитата (Kai71 @ 15.03.2023 - 17:21)
[QUOTE=Бармалюта,15.03.2023 - 16:28] [QUOTE=KabalMSU,15.03.2023 - 14:24] [QUOTE=Kai71,15.03.2023 - 14:15] Кружки и спортсекции в ферайне 10 евро в год.. О чем говорят вообще эти люди? [/QUOTE]

Дочь ходит на таэквондо - 30 в месяц. Годовое членство всей семьи в стрелковом клубе - в пределах 200, один школьник/подросток - что-то около 30, да. [/QUOTE]

Где нашли по 10 в год, расскажите

У меня сын в водным поло 10 лет занимался за 10.15 евро в год..

https://www.musikunterricht.de/finanzen/was...musikunterricht

Порядок стоимости занятий в музыкальной школе. Где здесь 10 в год?

https://sv-waiblingen.de/schwimm-akademie/p...hwimm-akademie/

Плаванье.

Ещё ссылок накидать или таки признаешься, что ты либо врешь как сивый мерин, либо ты социальщик ( и то так Ermäßigung всего лишь 20-30 процентов, и на 10 в год ты не выйдешь? )

Ну либо сын ходил в настолько уж любительскую секцию типа как от AWO, в которой преподает как хобби какой-нибудь инженер с соседнего завода в свободное время.

[^]
Бармалюта
16.03.2023 - 00:23
1

Юморист

Цитата (Kai71 @ 15.03.2023 - 23:20)
Цитата (Бармалюта @ 15.03.2023 - 21:40)
График нормальный для ребенка, чей отчим израильтянин. Она ещё и в школе в Jungen Forschtучаствовала, но мы за это не платили, поэтому я об этом и не писала. Это бесплатно, мало того, на фоне этого наоборот можно стипендию получить.  По мнению моего мужа ещё нагрузка слабовата была. Его племянница в Израиле ходит в ШЕСТЬ секций. Рисование, музыка ( тоже два инструмента), бальные танцы, плаванье, краф мага и лёгкая атлетика.

У Вас фиксация на эти 5 евро и вы до сих пор не можете спать? Без понятия. я платил 10 евро. Сын уже давно не в школе. Что я должен вам пояснить? Обратитесь к специалисту. После терапии вы сами сможете справится со своими зачатками аутизма.

Да просто вы врете не ясно с какой целью. Да ещё пытаетесь язвить
Моя дочь тоже уже давно не в школе и все эти форто и танцы были пять - семь лет назад, и уже тогда были те цены. Актуальные цены я тоже указала, которые в восемь раз отличаются от тех, что вы нафантазировали.

Вы попросту врете, но пытаетесь доказать мне, что вру я.

Итак, ссылочки я вам дала, а ответ отчего паушаль от государства повысили с 10 евро в месяц ( а не в год) , что было на протяжении последних 10 лет, до 15 в месяц ( а не в год) - вы пояснить не можете.

И " прицепились" не к пяти евро, а по вашим выкладкам к 150-200 евро минимум. Но это если вы умеете считать, конечно.

Вывод.

Вы соврали. Без понятия зачем, но наверное это у Вас патология какая-то.

Только когда вас носом в это ткнули попытались ещё кого-то обвинять и сделали потугу типа оскорбить. Ведь аргументов возразить нет, и доказать что вы были правы, тоже не можете.

Так себе вы мужичишка. Врун вдобавок. Ну или профессиональный социальщик ( только тогда были б такие цены). Тогда уж даже не мужичишка. А так, какалака.

Это сообщение отредактировал Бармалюта - 16.03.2023 - 00:30

[^]
minos66
16.03.2023 - 10:00
1

Ярила

Знаете, что обидно? Не то что какое то быдло вот это написало. Обидно, что еще 118 быдла ему плюсы поставили. Да, блядь, погулиить и сопоставить хуй к носу. Даже на это не способны. Что собственно вас и характеризует - на хуя нам, тупому быдлу, потребителям телевизора, о чем то любопытсвовать. Нам же все рассказали... Что они там все ноги я йца себе отсрелили и подыхают сейчас. Господи..... и вас же МНОГО!!!!!! Блядь! Вроде бы в одних школах учились у одних учителей! Это что генетическая селекция 70 лет советской власти, когда лучших уничтожали, а всякая мразь продвигалась вверх? И осинка не родит апельсинки? Я вроде раньше в это не верил, думал мимикрируют... Но ЯП.... широчайший охват, приспосабливаться не за чем... и такое количество уебков с отсутствием мозга, просто не способных и не желающих напрячь мозг, чтобы подумать - а сто там происходит за пределами их отдельно взятого мирка, ограниченно их персональной лоханкой........ Это страшно....

Это сообщение отредактировал minos66 - 16.03.2023 - 10:29

[^]
Kai71
16.03.2023 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (Бармалюта @ 16.03.2023 - 00:23)
Да просто вы врете не ясно с какой целью. Да ещё пытаетесь язвить
Моя дочь тоже уже давно не в школе и все эти форто и танцы были пять - семь лет назад, и уже тогда были те цены. Актуальные цены я тоже указала, которые в восемь раз отличаются от тех, что вы нафантазировали.

Вы попросту врете, но пытаетесь доказать мне, что вру я.

Итак, ссылочки я вам дала, а ответ отчего паушаль от государства повысили с 10 евро в месяц ( а не в год) , что было на протяжении последних 10 лет, до 15 в месяц ( а не в год) - вы пояснить не можете.

И " прицепились" не к пяти евро, а по вашим выкладкам к 150-200 евро минимум. Но это если вы умеете считать, конечно.

Вывод.

Вы соврали. Без понятия зачем, но наверное это у Вас патология какая-то.

Только когда вас носом в это ткнули попытались ещё кого-то обвинять и сделали потугу типа оскорбить. Ведь аргументов возразить нет, и доказать что вы были правы, тоже не можете.

Так себе вы мужичишка. Врун вдобавок. Ну или профессиональный социальщик ( только тогда были б такие цены). Тогда уж даже не мужичишка. А так, какалака.

Мадам. Ебите мозг своему мужу. Не кидайтесь на других мужчин. Вам не обломится здесь главна покидать.
ЗЫ. Капец повезло мужику. ((

[^]
Weissbier
16.03.2023 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Katastropha @ 14.03.2023 - 14:37)
Я не знаю, из каких стран знакомые, но точно не из Германии. продукты питания здесь подпорожали минимум на 50% за 2года, пока наш грёбаный, неизвесно кем выбраный, "светофор" находится у власти. Про топиво я вообъе молчу. как я писал выше, за какие-то полгода дизтопливо в цене поднялось на 70%. Е-Энергия - в двое подорожала. Газ - тоже.

То, что здесь пивут "средня зряплата в германии 4300 евро". Это да, но это "грязными". Чистыми, что на счёт приходит - нужно вычесть 35% (налоги, соцвычеты и т.д.) А оттуда ещё надои квартплату, комуналку и т.д. выплачиват. У меня дом, я заканчиваю выплачивать кредит за него, поэтому меня не в счёт. Да и заплата у меня далеко не средняя.

Про друзей: он работает, 4500 где-то он, с вычитом - 35% - где-то 2000 чистыми на руки. Плюс она минималку - 450. 2-е детей подросткового возраста - 350 детские. За квартиру около г. Карлсруэ плати вместе с комуналкой и всякими там телефонами-интернетами - 1100 в месяц. Как раз недавно на эту тему разговаривали. Осзтаётся сколько? 1700, так? НА продукты питания, иногда шикуя - 800 евро в месяц. Что остаётся? 900. А тут еъё, чтобы бак заправить - 80-100 евро. А тут раз, сломалась стиральная машинка (ну или что-то такое).

Это я к чему - загнивать - не загнивает, но проблемы нарастают... Причём, виной на 90% политика. Почему? А ка же? Германия позакрывала практически все АЭС, электричесво уже импортиуем. Вентиляторы и прочая экологическая чушь - это только сказки для телезрителей первых каналов(да-да, у нас тоже первые каналы - это пропаганда). И ту мы отказываемся от ДBC, и пересаживаемся на машины, которые нужно "заправлять" электричесом. Каким? А которого в германии нет! Для меня это гнильцой уже попахивает...

Всё так.

[^]
Jamazaka
16.03.2023 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Бармалюта @ 16.03.2023 - 00:23)

Ай-йай-йай gigi.gif Я вот когда в Уни учился на бокс ходил: мы в первом семестре заплатили 25 евро вступительных и каждый семестр по 15 евро за продление платили, секцию вёл парнишка из спортинтерната, очень компетентен и непробиваем был lol.gif, на филфаке учился; сейчас зашёл к ним на страничку - бокса уже нет, но есть каратэ с приёмными в 35 евро и месячными в 16 евро. Социальщикам и их детям кст. скидки никакой не было, либо твои родители достаточно зарабатывают и "содержат" тебя, либо ты получаешь степуху, либо крутишь волам хвосты сам зарабатываешь, последние два варианта успешно опробованны мной, ничего страшного, жить можно cool.gif

[^]
Leopold8
16.03.2023 - 17:10
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 14.03.2023 - 10:11)
Просто одна картинка. Германия, маленький городок Кальве. Наши дни, т.е март. Две верхние строчки дизель, две нижние бензин. Дизель стал дешевле бензина! Да и вообще, не сказать, что дорого, если посчитать сколько бензина или дизеля можно купить на среднюю зарплату. Украл отсюда.

зарплата хоть и средняя но её получает процентов 10 - 20 людей, ты сам наверно до средней не дотягиваешь в своём регионе проживания - это так для сравнения cool.gif

[^]
ДжекБармалей
16.03.2023 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 14.03.2023 - 07:13)
это нам сейчас гуглить их зарплаты и калькулировать цены из евро в рубли?

Вот такая статистика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49529
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх