Вы знаете а я в 3 раз вернулся в танки) Объясню почему.
-быстрые катки. Максимум 15 минут на партию, в среднем 3-7 минут. Это не 30 минут в шутерах кс, или от 4 часов в вовку и прочий геншин.
-в случае проигрыша потеряете серебро на ремонт. Ну и что? Другим боем его восстановите и всё. В персокачах вам опять же часами проценты надо возвращать опыта.
- что разово открыто открыто навсегда.
- постоянные акции, на неделю, на десять дней, на 3 месяца..на 2 дня. То есть у вас нет такого что у вас 5 минут бросай всё. нет захотели поучаствовали попутно играя, не захотели не поучаствовали после работы удобно.
-игру можно прервать. Если вы в кс отойдёте покормить кота, или в вовке отойдёте ваша игра будет слита и последние 30-60 минут переигрывать. В танках если это не клановый турнир как бы по барабану...в случае чего ушли покормили кота, ответили по телефону, починили танк и в бой.
-разнобойная аудитория
Минусы.
-часто просят денег. Хотя на абонентку я ещё согласен.
-кто то верит в подкрутики кто то нет. Скажу так - я не могу серьезно к танкам относиться поэтому играю в удовольствие под желание со спокойными нервами.
Поэтому играю как идёт несмотря на минуса и крутки этой конторы. При таком раскладе игра хороша. Как говорится не нравится - не играйте. Относитесь к игре проще , забейте на статку, на открутки и игра будет в радость. Если не сможете - лучше не портьте игру себе и другим.
Плюс имею офлайн игру какую нибуть, которую меняю по мере прохождения.
На телефоне игры под один палец, математику, логику...иногда меняю...ставлю играюсь пару недель потом забываю на пару месяцев и по новой вспоминаю ставлю\удаляю. Просто на математику мало игр к сожалению. Хоть какой нибуть сборник задач ставь если оно существует.
Это сообщение отредактировал DOOOO - 3.03.2023 - 14:07