Ты про мир танков?
Лучшая?
Эта хуета рандомовская, где от тебя ничего не зависит, ни от твоего скила, где все решает баланс и подкрутки, когда за неделю сессии делаешь 4000 среднего, а потом начинается лютый слив, снаряды не залетают, падают, пропадают, балансит в команду к 45% лёхам, сброд биомусора тупого, на которых и расчитана игра, а главное расчитана на их донат, всё, это коммерческий проект, не для удовольствия, я удовольствия от игры не получал, а для лёх удовольствие играть в эту помойку состоит в другом, им похуй что их наёбывают, он может весь бой простоять даже не отъехав с базы и ни сделать ни одного выстрела, вообще ничего для победы ни сделает, этот тупой овощь, взял себе пивка и задонатил, вот все его удовольствие!
я как и многие играть так не могу, политика игры переключилась на таких вот лёх, потому что их дохуя, 95% игроков, эти те долбаебы, у которых на топах 1000 среднего и 45-47% побед, они донатят, всё в этой игре сделано для таких вот тупых лёх!
Я в эту помойку играл 8 лет и уже 1,5 года как удалил нахуй и бросил и не тянет, одно упоминание вызывает отвращение и гнев только, и слава богу, потому что возвращаться в этот высер нет желания, это самая конченая и ебучая игра всех времен, расчитаная на донат и только на него и не на чего больше, и вообще это нельзя назвать игрой, в ней нет игрового смысла, когда как в других играх все твои действия оправданы и приносят победный, желаемый результат, вот тогда от игры и получаеш удовольствие, а просто сидеть и нажимать как тупой лёха одну кнопку из куста, когда исход боя уже заранее заложен балансом на серверах, да нахуй эта помойка нужна?
Размещено через приложение ЯПлакалъ