Ужин от любимой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobnyiGarry
22.01.2022 - 22:40
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ProvodniK34 @ 22.01.2022 - 22:13)
Цитата (Хоpхе @ 22.01.2022 - 21:59)
не сходиться, в таком случае,  на тарелки должно быть больше курицы и меньше макарошек. Есть еще вариант, что ужин - прапорционален принесенной зарплате)))

Блин ребята, а обязательно зарплату приносить??? В клювике там?)))

Ты че, тролль чтоли? Какая нах зарплата? Совсем ебнулся, хочешь онасекомиться? Мужик должен зарабатывать столько, сколько хватает всей семье. Бабе на побрякушки. себе на игрушки, детям на вырост. Ну и напожрать самосабой. Блять, что за пионерские вопросы.

[^]
ZzZzz
22.01.2022 - 22:42
0

Юморист

ЖРИЧЁДАЛИ!) ничего ты не понимаешь в грузинской кухне)

[^]
VadimViy
22.01.2022 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Вокс @ 22.01.2022 - 19:11)
Кто ебет тому и мясо

мясо дрого ) на женские штучки мало остается gigi.gif

а для того чтобы нажраться не обязательно заказывать утку по пекински ) достаточно 11 порций макарон © кино Маня действуй

[^]
AlDianochka
22.01.2022 - 22:43
-1

Пантера

Цитата (MitVold @ 22.01.2022 - 22:39)
Цитата (ProvodniK34 @ 22.01.2022 - 22:18)
Цитата (VeteranIAS @ 22.01.2022 - 22:02)
я  давно не молод, за жизнь повидал разного и скажу прямо - ты своей женщине не интересен, как муж, как мужчина. Если , конечно, ей есть из чего тебе готовить.

Если по честному, она сказала скока мяса было столько и закинула, если тему читал - я писал поругались чуть до этого. До меня дойти ща деньгами - купить мяска и всего чего нужно, заодно и дочу прогулять-два квартала, либо 750 метров. Рядом шиномонтаж у меня

В общем, всю тему не читал. Но из коммента понял одно, если не прав, поправь. У тебя в холодильнике повесилась мышь. С женой холодная война. Ей продукты некогда было купить, так как сидит дома с ребенком плюс еще двое подростков. Быт, домашние дела и т.д. Тебе говорить или напоминать не стала из принципа. Сам ты или не знал или забыл про пустой холодильник. Итог мы видим на фото и читаем пост. А еще может такой вариант. Она тебе сказала купить мясо и прочее, ты забыл, она не стала напоминать. Итог тот же, так сказать...Если все так, то советую запасать продукты на пару недель вперед и пополнять запасы самому))

Жена просто не хочет готовить. Совсем. Пара таких ужинов и своего добьется. cheer.gif Ну можно же нормально макароны сварить...

[^]
Михайлыч
22.01.2022 - 22:46
-1

Ярила

просто спрошу, а она тоже работает, и приходит поздно? Хочу сказать что женщины тоже устают так же как и мужчины. А чего сам не можешь приготовить, так сказать показать пример.

[^]
БабаБабариха
22.01.2022 - 22:46
3

Ярила

Цитата
:)))

Мы (в семье) уже привыкли, что если у плиты я - то это что-то комплексное и супермясное, с отдельно подаваемыми закусонами типа пригриленых шампов и острых микро-салатиков, а если жена (редко, но бывает) - то это либо разогреть, либо картонную индейку затушить без соуса.

Женщины сейчас не умеют и не любят готовить. "Поколение бабушек, не умеющих в пирожки", про которое толковал Задорнов, собсно уже состоялось.

Я спокойно принимаю все веяния новой эпохи - да, женщина теперь тоже человек (а не друг человека), да, она зарабатывает наравне, да, она требует наравне, это естесственный процесс. Но демонстративное небрежение готовкой понять не могу. Это же круто. А сейчас, с массой вспомогательных девайсов вроде электромясорубок, кутеров, электрогрилей - это еще и достаточно быстро. И сам процесс - кайф. А они чот больше предпочитают в телефон таращиться...

Понимаете, какая фигня... Вот я люблю готовить. Люблю, чтоб на столе было много, разнообразно и нажористо, в смысле, сытно.
Но вот приезжает ко мне мой мужчина в гости, я стараюсь, наготовлю всего, ему подсовываю кусочки послаще, а он ест и молчит. Вкусно-не вкусно, никаких комментариев на эту тему.
Раз приехал, другой и у меня начал запал пропадать- на фига готовить, если ему хоть пустые макароны подай, хоть солянку наваристую, один хрен не понятно, нравится ему или нет.
При этом он всегда хвалит еду, которую он покупает в различных кафешках (он дальнобойщик).
Один раз после очередной хвалебной оды какой-то похлебке из общепита я ему сказала, чтобы он, когда поедет ко мне, привез с собой еду, я ему готовить не буду.
Он очень удивился такому повороту разговора, спросил почему, я ответила, что на фига мне стараться, если ему без разницы, чем у меня питаться.
Задумался. Теперь хотя бы спасибо начал говорить, а у меня уже нет желания готовить так, как прежде.
Ведь не зря же говорят, что женщины любят ушами- нам надо, чтобы нас хвалили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ldanila
22.01.2022 - 22:47
5

Ярила

Хз, я неделю демонстративно в рестик по вечерам ездил, ей фотки скидывал... Сука, теперь вместе ездим...

[^]
HAJIuBKA
22.01.2022 - 22:47
-2

Балагур

Алень дальше

[^]
MitVold
22.01.2022 - 22:48
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 22.01.2022 - 22:43)
я  давно не молод, за жизнь повидал разного и скажу прямо - ты своей женщине не интересен, как муж, как мужчина. Если , конечно, ей есть из чего тебе готовить.

Если по честному, она сказала скока мяса было столько и закинула, если тему читал - я писал поругались чуть до этого. До меня дойти ща деньгами - купить мяска и всего чего нужно, заодно и дочу прогулять-два квартала, либо 750 метров. Рядом шиномонтаж у меня

В общем, всю тему не читал. Но из коммента понял одно, если не прав, поправь. У тебя в холодильнике повесилась мышь. С женой холодная война. Ей продукты некогда было купить, так как сидит дома с ребенком плюс еще двое подростков. Быт, домашние дела и т.д. Тебе говорить или напоминать не стала из принципа. Сам ты или не знал или забыл про пустой холодильник. Итог мы видим на фото и читаем пост. А еще может такой вариант. Она тебе сказала купить мясо и прочее, ты забыл, она не стала напоминать. Итог тот же, так сказать...Если все так, то советую запасать продукты на пару недель вперед и пополнять запасы самому))

Жена просто не хочет готовить. Совсем. Пара таких ужинов и своего добьется. cheer.gif Ну можно же нормально макароны сварить...

Вопрос в другом тогда. Минимум два десятка лет брака у них. И внезапно ТС прозрел? Макароны не такие, мяса мало. И ни одной предпосылки не было перед этим?

[^]
ZlobnyiGarry
0

Приколист

Съебывать надо от такой жены. Женщина если любит, наоборот накормить старается. А тут херня какаято. Либо плохо трахает, либо мало зарабатывает, или вообще не работает, а только ноет.

[^]
Cargo123
0

Хохмач

меняй свою бабу на хохлушку. заебёшся жрать, но хохлушки ебут мозг. если без ебли мозга то филипинку но они страшные. если не страшную, не ебёт мозг, то хуёво готовит.

я готовлю сам.

[^]
AlDianochka
22.01.2022 - 22:50
1

Пантера

Цитата (MitVold @ 22.01.2022 - 22:48)

Вопрос в другом тогда. Минимум два десятка лет брака у них. И внезапно ТС прозрел? Макароны не такие, мяса мало. И ни одной предпосылки не было перед этим?

Если он и раньше ТАКИЕ макароны ел у меня грустные новости - ему пох что есть...

[^]
северянин44
22.01.2022 - 22:52
1

Ярила

Соотношение роста и массы тела очень хорошее. Думаю выглядите вы очень подтянуто. Работаете физически, говорите. Нужно знать сколько вы живете с любимой, базовый расход калорий и сколько вы тратите на физическую работу. Если посчитать, то уверяю вас вы очень удивитесь, насколько мало калорий для поддержания существующего веса вам надо. Если, конечно, вы не хотите потолстеть.

[^]
Demet
2

Хохмач

Я уже лет 10 готовлю сам. И жена довольна, ей просто некогда было бы нормально готовить. А мне по кайфу, всегда та еда, которую хочу. Иногда готовлю себе отдельно от жены с детьми то, что они не любят. Например блюда мексиканской или азиатской кухни, шакшуку вместо простого омлета. Бывает им куриный супчик варю, а себе паралельно соляночку или грибной. Началось с того, как попробовал обалденный борщ в одной столовой и понял, что раньше его не любил потому, что его не умеют готовить те кто меня им кормил. Решил воспроизвести, получилось и понеслось...

[^]
ХеррМайор
-1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 22.01.2022 - 19:10)
Шли ее нахуй, сходу
Она уже не изменится

Поддерживаю! Если ты с ней собираешься жить то долго не протянешь

[^]
AngryTed
22.01.2022 - 22:53
-2

ЯПосраль!!!

Цитата (Парапабабам @ 22.01.2022 - 19:12)
Если жена тебе не готовит еду, готовь сам.
И никаких проблем.

А нахуй такая жена?

[^]
blobinator
22.01.2022 - 22:54
-1

Приколист

Развод.

[^]
ProvodniK34
22.01.2022 - 22:55
-1

Приколист

Цитата
Соотношение роста и массы тела очень хорошее. Думаю выглядите вы очень подтянуто. Работаете физически, говорите. Нужно знать сколько вы живете с любимой, базовый расход калорий и сколько вы тратите на физическую работу. Если посчитать, то уверяю вас вы очень удивитесь, насколько мало калорий для поддержания существующего веса вам надо. Если, конечно, вы не хотите потолстеть.

3100-3600, при правильном баланасе БЖУ, коллега.
З.Ы.Обмен веществ у меня быстрый

[^]
trigger007
22.01.2022 - 22:56
-1

Дверь мне запили!

Цитата (HansMeinIgel @ 22.01.2022 - 19:13)
и хлеба нет..

Хлеб есть с хлебом? Ну вы эстет.

[^]
badbalance
22.01.2022 - 22:57
0

Ярила

спасибо и на этом

[^]
KateSemka
22.01.2022 - 22:57
0

Шутник

Ходи кушать к маме ))) Если мама далеко, то трави ежедневно рассказы, как у мамы вкусно и разнообразно. Женщины на такое очень реагируют и начинают стараться, чтобы затмить маму ))

[^]
Брэзинбур
22.01.2022 - 22:58
2

Синий инопришеленец

Ты нажрешься и будешь сытый спать, а сытый боров свиноматке в кровати не товарищ)

[^]
AlDianochka
22.01.2022 - 22:58
1

Пантера

Цитата (KateSemka @ 22.01.2022 - 22:57)
Ходи кушать к маме ))) Если мама далеко, то трави ежедневно рассказы, как у мамы вкусно и разнообразно. Женщины на такое очень реагируют и начинают стараться, чтобы затмить маму ))

Неа, просто сказать чтоб к маме есть ходил или сам у нее научился и все... gigi.gif

[^]
sovushka22
22.01.2022 - 22:59
0

Балагур

Цитата (Phylomory @ 22.01.2022 - 21:03)
Пипец... Пусть даже ты работаешь, но себя надо любить и готовить самому как ты хочешь чтобы было вкусно и полезно. Берешь 600 грамм филе трески (я беру брусками в рыбном)... Совсем недорого. Размораживаешь. Потом теребишь на кусочки и солишь. Перец. Потом 250 мл молока и 4 яйца. Смешиваешь. Рыбу кладешь в форму для микроволновки стеклянную, заливаешь молоком с яйцами, сверху на терке сыр и в микру на 10 минут. Но я еще для верности на конвекцию ставлю минут на 5 корочку подсушить сверху и румянец. Потом достаешь и проглатываешь язык, как вкусно! Быстрее чем макароны сварить. И полезно. Я обычно еще чечевицу варю на гарнир. А такая жена нахуй не нужна.

Спасибо за рецепт

[^]
murla
22.01.2022 - 22:59
1

Ярила

greengrin
Грибы?
"Зелень"?
Я боюсь с вами беседовать!!! biggrin.gif

RoniG
Вы или Устав СССР цитируйте или на *.ua ссылайтесь!

2 батона - Вы не сказочник?
"450г ржаного и 400г белого. ХЛЕБА."
Мясо отдельно, рыба - отдельно (точно уже не помню).
Масло сливочное - 40г, ЕМНИС.
Растительное масло - отдельно.

Прежде чем "вспоминать", поищите оригиналы.
И да, я увидел что это про Украину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67103
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх