Про скафандры и Голливуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XraiDoc
19.08.2021 - 14:13
-9
Статус: Offline

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 19.08.2021 - 12:58)
Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 12:45)
Чепушилы заболотные. Про багги чо-нить слышали? Где силовые рамы вашего самоката лунявого, предотвращающие травмы алкопилотов при переворачивании? Откуда такая американская уверенность, что жоповозка не перевернётся и шеи актерам не поломает? Идиоты клинические!

Ебанашка, с какого хера ровер должен перевернуться? Ты джиппинга пересмотрел что ли?))

Пидарок, а откуда уверенность, что ямы скрытой не будет? Откуда у вас у американских гандонов, такая уверенность во всем? А оттуда, что на съемочной площадке ям нет! Соси куй!

[^]
XraiDoc
19.08.2021 - 14:21
-8

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 19.08.2021 - 12:55)
Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 12:34)
До-до! Лунный самокат имел невъебенную управляемость как у болида Формулы-1! И ни разу на камень не наехал! Так вот на ролике, где он попал в ямку, на выходе из нее его должно было нехило подбросить вверх. Как ваших алконавтов, которые скакали "по Луне". Не умея ходить. Скакуны, блядь! Хохлов напоминают упоротых. gigi.gif

Да что ты говоришь?)) При выезде из ямки ровер должно было подбросить? Какой силой? Силой твоего больного воображения?))
Вот если ты ролик посмотришь, то увидишь, что астронавт именно объезжает крупные камни, потому что не долбоёб, в отличие от тебя и сделать это на скорости 10-13 км/час не так уж и слложно.))

Той самой силой, тупица, которая не давала вашим актерам ходить! Бляяяя...Какой же ты непроходимо тупой. cry.gif

[^]
Faust202
19.08.2021 - 14:21
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 14:13)
Пидарок, а откуда уверенность, что ямы скрытой не будет? Откуда у вас у американских гандонов, такая уверенность во всем? А оттуда, что на съемочной площадке ям нет! Соси куй!

В какую, блядь, скрытую яму, долбоёба ты кусок?)) Ловчую яму, которую инопланетяне выкопали?)) Хуй ли велосипеды трёхколёсные такой приблудой не снабжают? На Земле в скрытую яму легче попасть.))
Так что хуй соси ты - для тебя это занятие привычное и понятное.))

[^]
Faust202
19.08.2021 - 14:24
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 14:21)
Той самой силой, тупица, которая не давала вашим актерам ходить! Бляяяя...Какой же ты непроходимо тупой. cry.gif

Ну и какая же это сила?)) Как она называется, еблан космический?))

[^]
XraiDoc
19.08.2021 - 14:32
-7

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 19.08.2021 - 14:24)
Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 14:21)

Ну и какая же это сила?)) Как она называется, еблан космический?))

Мудозвонов космических тут вас несколько штук. Упоротых непонятно чем. На велосипеде в детстве через трамплинчик прыгал? Или вам в пиндостане такое удовольствие недоступно было? Так тут такой же принцип. Только в условиях пониженной гравитации носовую часть вашего уёбищного самоката должно было задирать вверх не по децки. А он себе плавненько так перед съемочной группой катается! Туда-сюда. И ни разу вокруг снимающего! Ни разу! Не пизди, ушлёпок! lol.gif lol.gif

[^]
Faust202
19.08.2021 - 14:35
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 14:32)
Мудозвонов космических тут вас несколько штук. Упоротых непонятно чем. На велосипеде в детстве через трамплинчик прыгал? Или вам в пиндостане такое удовольствие недоступно было? Так тут такой же принцип. Только в условиях пониженной гравитации носовую часть вашего уёбищного самоката должно было задирать вверх не по децки. А он себе плавненько так перед съемочной группой катается! Туда-сюда. И ни разу вокруг снимающего! Ни разу! Не пизди, ушлёпок! lol.gif  lol.gif

Какая сила мешала астронавтам ходить и должна была задирать носовую часть ровера?)) Как она называется, хуйло тупое?)) Сможешь ответить или включишь в очередной раз режим верчения сракой?))

Это сообщение отредактировал Faust202 - 19.08.2021 - 14:36

[^]
XraiDoc
19.08.2021 - 15:14
-6

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 19.08.2021 - 14:35)
Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 14:32)
Мудозвонов космических тут вас несколько штук. Упоротых непонятно чем. На велосипеде в детстве через трамплинчик прыгал? Или вам в пиндостане такое удовольствие недоступно было? Так тут такой же принцип. Только в условиях пониженной гравитации носовую часть вашего уёбищного самоката должно было задирать вверх не по децки. А он себе плавненько так перед съемочной группой катается! Туда-сюда. И ни разу вокруг снимающего! Ни разу! Не пизди, ушлёпок! lol.gif  lol.gif

Какая сила мешала астронавтам ходить и должна была задирать носовую часть ровера?)) Как она называется, хуйло тупое?)) Сможешь ответить или включишь в очередной раз режим верчения сракой?))

Заднеприводный, этот вопрос я тебе задавал чуток раньше. Полистай и попробуй ответить. Тока рот не раскрывай - сперма вытекает. И не пукай, а то результат будет такой же. Доказуны вы наши штатные! Доказывайте! Я не виляю. Ты тут хвостом лишайным крутишь. Я спросил - какая сила мешала алконавтам ходить по Луне? Будь любезен (насколько это умеют пидоры) ответить на вопрос. А в теме оскорблений ты меня не переплюнешь. Только вас, блатных не трогают, а нас, смертных штрафуют. Ну, это вопрос к админам сайта.

[^]
XraiDoc
19.08.2021 - 15:19
-6

Енот потаскун

Ну так что, веруны наши наивные, как так получилось, что через 50 лет после "полетов обосраных железных американских парней на Солнце" скафандров не оказалось? Как же таг? Где же развитие космической отрасли? Где же одержанная победа над СССР в космической гонке? Спиздели, любезные? Нет у вас ничего! Одна брехня! И кучка штатных уродцев моральных на подсосе, ее бережно оберегающих!

[^]
Faust202
19.08.2021 - 15:22
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 15:14)
Заднеприводный, этот вопрос я тебе задавал чуток раньше. Полистай и попробуй ответить. Тока рот не раскрывай - сперма вытекает. И не пукай, а то результат будет такой же. Доказуны вы наши штатные! Доказывайте! Я не виляю. Ты тут хвостом лишайным крутишь. Я спросил - какая сила мешала алконавтам ходить по Луне? Будь любезен (насколько это умеют пидоры) ответить на вопрос. А в теме оскорблений ты меня не переплюнешь. Только вас, блатных не трогают, а нас, смертных штрафуют. Ну, это вопрос к админам сайта.

Я тебе уже говорил, что доказывать я тебе ничего не собираюсь, по причине твоего сказочного долбоебизма и буду просто стебаться над тобой.)) Кто тебе, еблану упоротому, сказал, что ходить астронавтам мешала сила?))
А вот ты заявляешь, что ровер должна подбрасывать какая-то сила, та самая, которая мешала астронавтам ходить. Потому вынь хуй изо рта, сосредоточься и назови эту силу.))

[^]
step30
19.08.2021 - 15:28
0

Ярила

[thyz rfrfz nj c rjcvjcjv/

[^]
Walter08
19.08.2021 - 16:06
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 19:13)
Чепушилы заболотные. Про багги чо-нить слышали? Где силовые рамы вашего самоката лунявого, предотвращающие травмы алкопилотов при переворачивании? Откуда такая американская уверенность, что жоповозка не перевернётся и шеи актерам не поломает? Идиоты клинические!

Ебанашка, с какого хера ровер должен перевернуться? Ты джиппинга пересмотрел что ли?))

ты опять забыл таблеточки выпить, да?

[^]
XraiDoc
19.08.2021 - 16:08
-5

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 19.08.2021 - 15:22)
Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 15:14)

Я тебе уже говорил, что доказывать я тебе ничего не собираюсь, по причине твоего сказочного долбоебизма и буду просто стебаться над тобой.)) Кто тебе, еблану упоротому, сказал, что ходить астронавтам мешала сила?))
А вот ты заявляешь, что ровер должна подбрасывать какая-то сила, та самая, которая мешала астронавтам ходить. Потому вынь хуй изо рта, сосредоточься и назови эту силу.))

Ну ладно, сжалюсь над тобой, убогим. По идее при приложении силы шага (как в условиях земной гравитации) на Луне в самом деле должно было подбрасывать. Но, блядь! Ты можешь регулировать свои силы на Земле? Можешь сделать малый шаг? Медленный? Почему актеры не могли регулировать свои шаги? Попахивает пиздежом!

[^]
Faust202
19.08.2021 - 16:12
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 16:08)
Ну ладно, сжалюсь над тобой, убогим. По идее при приложении силы шага (как в условиях земной гравитации) на Луне в самом деле должно было подбрасывать. Но, блядь! Ты можешь регулировать свои силы на Земле? Можешь сделать малый шаг? Медленный? Почему актеры не могли регулировать свои шаги? Попахивает пиздежом!

При приложении "силы шага" должно было подбрасывать? С хуя ли?)) И поэтому передвигались прыжками, чтобы подбрасывало наверняка?)) Совсем ебобо?))

[^]
XraiDoc
19.08.2021 - 16:26
-3

Енот потаскун

Цитата (Walter08 @ 19.08.2021 - 16:06)
Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 19:13)

ты опять забыл таблеточки выпить, да?

Уолтер, ты не соответствуешь своему статусу. Сразу с наездов начинаем общаться? Что ты знаешь про таблетк... Не так. Как ты объяснишь отсутствие скафандров спустя 50 лет после "полетов на Альфа-Центавру"?

[^]
XraiDoc
19.08.2021 - 16:48
-6

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 19.08.2021 - 16:12)
Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 16:08)

При приложении "силы шага" должно было подбрасывать? С хуя ли?)) И поэтому передвигались прыжками, чтобы подбрасывало наверняка?)) Совсем ебобо?))

То есть, ты хочешь сказать, что должны были нормально ходить? Без скачков козлиных? Вы, ребят, там определитесь коллективно уж в какую-нить сторону! Особенно в плане съёмок "миссий" в павильонах Хулливуда! gigi.gif

[^]
Faust202
19.08.2021 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 16:48)
То есть, ты хочешь сказать, что должны были нормально ходить? Без скачков козлиных? Вы, ребят, там определитесь коллективно уж в какую-нить сторону! Особенно в плане съёмок "миссий" в павильонах Хулливуда! gigi.gif

То есть я тебе хочу сказать, что ты долбоёб, а передвигались таким образом, потому что в сковывающем движения скафандре в условиях низкой гравитации так передвигаться удобнее и быстрее. Точно также, как если тебе надо передвигаться на длительные расстояния по горло в воде, то удобнее будет плыть, а не идти по дну.))
А теперь рассказывай, что за сила должна была подбрасывать ровер при движении со скоростью около 10 км в час по сыпучему реголиту.))

[^]
XraiDoc
19.08.2021 - 17:07
-5

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 19.08.2021 - 16:55)
Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 16:48)

То есть я тебе хочу сказать, что ты долбоёб, а передвигались таким образом, потому что в сковывающем движения скафандре в условиях низкой гравитации так передвигаться удобнее и быстрее. Точно также, как если тебе надо передвигаться на длительные расстояния по горло в воде, то удобнее будет плыть, а не идти по дну.))
А теперь рассказывай, что за сила должна была подбрасывать ровер при движении со скоростью около 10 км в час по сыпучему реголиту.))

Пидарок! Слущай сюды внематочно! Ваши жалкие потуги чота тут доказать похоже на пук младенца. Почему у амеров нет скафандров? Давай по теме?

[^]
Faust202
19.08.2021 - 17:11
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 17:07)
Пидарок! Слущай сюды внематочно! Ваши жалкие потуги чота тут доказать похоже на пук младенца. Почему у амеров нет скафандров? Давай по теме?

Пидарок, тут уже десяток раз написали, что не готовы новые скафандры, а от использования старых отказались по вполне понятной причине.
Ответь и ты - почему запуск Луна-25 переносят уже который год? Следует ли из этого, что Луна-24 никуда не летала?))
Какая сила должна была подбрасывать ровер на Луне, долбоёбушка?))

Это сообщение отредактировал Faust202 - 19.08.2021 - 17:12

[^]
XraiDoc
19.08.2021 - 17:16
-7

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 19.08.2021 - 17:11)
Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 17:07)

Пидарок, тут уже десяток раз написали, что не готовы новые скафандры, а от использования старых отказались по вполне понятной причине.
Ответь и ты - почему запуск Луна-25 переносят уже который год? Следует ли из этого, что Луна-24 никуда не летала?))
Какая сила должна была подбрасывать ровер на Луне, долбоёбушка?))

От ты еблан недолеченный! Векторная сила движения ровер... самоката в горизонтальной плоскости, при столкновении с косым или вертикальным препятствием, преобразуется в косовертикальный вектор движения. Ты долбоёб? В условиях пониженной гравитации ваш велосипед должен был влетать рылом вверх абы мама на горюй! А на ваших киношках все гладенько! Всё замечательно! Не пизди!

Это сообщение отредактировал XraiDoc - 19.08.2021 - 17:16

[^]
Faust202
19.08.2021 - 17:20
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 17:16)
От ты еблан недолеченный! Векторная сила движения ровер... самоката в горизонтальной плоскости, при столкновении с косым или вертикальным препятствием, преобразуется в косовертикальный вектор движения. Ты долбоёб? В условиях пониженной гравитации ваш велосипед должен был влетать рылом вверх абы мама на горюй! А на ваших киношках все гладенько! Всё замечательно! Не пизди!

Да что ты говоришь, хуеплёт головожопый? А улететь обратно на Землю ровер не должен был?)) Может быть ты и расчёты соответствующие готов предоставить?))

Это сообщение отредактировал Faust202 - 19.08.2021 - 17:20

[^]
XraiDoc
19.08.2021 - 17:54
-5

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 19.08.2021 - 17:20)
Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 17:16)

Да что ты говоришь, хуеплёт головожопый? А улететь обратно на Землю ровер не должен был?)) Может быть ты и расчёты соответствующие готов предоставить?))

Не флуди, пидарок. Ты же понимаешь, что ты за хуйню топишь? Столько вам уже косяков выдали. А вы все упираетесь. Космос косяков не прощает. Там все должно быть идеально и рассчитано до мельчайших деталей. Иначе фиаско, братцы! А у амеров понятие о Космосе - это легкий пикник на лужайке с мячиком или бадминтоном. 6 раз смотаться на уикенде на Луну. На самокате покататься. Не смешите мои седины! И моё уставшее сердце. Расслабься полуфауст, полуУкраина 404.

[^]
Faust202
19.08.2021 - 18:00
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 17:54)
Не флуди, пидарок. Ты же понимаешь, что ты за хуйню топишь? Столько вам уже косяков выдали. А вы все упираетесь. Космос косяков не прощает. Там все должно быть идеально и рассчитано до мельчайших деталей. Иначе фиаско, братцы! А у амеров понятие о Космосе - это легкий пикник на лужайке с мячиком или бадминтоном. 6 раз смотаться на уикенде на Луну. На самокате покататься. Не смешите мои седины! И моё уставшее сердце. Расслабься полуфауст, полуУкраина 404.

Так что там с расчётами, пидорок? Готов предоставить? Судя по вилянию жопой, ни хуя ты не готов, потому иди на хуй со своими фантазиями, вектор косовертикальный, блядь.))

[^]
XraiDoc
19.08.2021 - 18:11
-4

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 19.08.2021 - 18:00)
Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 17:54)

Так что там с расчётами, пидорок? Готов предоставить? Судя по вилянию жопой, ни хуя ты не готов, потому иди на хуй со своими фантазиями, вектор косовертикальный, блядь.))

А шо, Мыкола, тебе не понравилось в моих расчетах? Угол вектора хош? А в жопу тебе черенок от лопаты не... Кстати!!! Про лопату! Ты стоишь передо мной. Я беру шуфельную (устроит?) лопату и наношу тебе удар по голове в косогоризонтальной плоскости. Соответствует движению ровер... самоката по Лунной поверхности. Лопата натыкается на препятствие в виде твоей тупой башки с определённой кинетической энергией. Но попадает не в лоб, а чуть выше, где у тебя гориллообразная скошенность черепа. Что происходит? Лопата отлетает вверх сантимов на писят! Это и есть измененный вектор движения физического тела. Таким языком понятно? А, если условия гравитации снижены в 6 раз, лопата отлетит от твоей тупой башни на 3 метра примерно. Хотя это неточно. Параллоновая башка может погасить импульс. Давай такими примерами будем объяснять людям про Космос? Вот так и должен был ваш самокат передвигаться по Луне. Козликая!

Это сообщение отредактировал XraiDoc - 19.08.2021 - 18:44

[^]
Faust202
19.08.2021 - 18:19
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 18:11)
А шо, Мыкола, тебе не понравилось в моих расчетах? Угол вектора хош? А в жопу тебе черенок от лопаты не... Кстати!!! Про лопату! Ты стоишь передо мной. Я беру шуфельную (устроит?) лопату и наношу тебе удар по голове в косогоризонтальной плоскости. Соответствует движению ровер... самоката по Лунной поверхности. Лопата натыкается на препятствие в виде твоей тупой башки с определённой кинетической энергией. Но попадает не в лоб, а чуть выше, где у тебя гориллообразная скошенность черепа. Что происходит? Лопата отлетает вверх на сантимов на писят! Это и есть измененный вектор движения физического тела. Таким языком понятно? А, если условия гравитации снижены в 6 раз, лопата отлетит от твоей тупой башни на на 3 метра примерно. Хотя это неточно. Параллоновая башка может погасить импульс. Давай такими примерами будем объяснять людям про Космос? Вот так и должен был ваш самокат передвигаться по Луне. Козликая!

В каких, блядь, твоих "расчётах", кусок говна ты косовертикальный?)) Ты не в курсе, что в расчётах присутствуют числа, еблан?))
Так что лопату в сраку себе засунь.))

Это сообщение отредактировал Faust202 - 19.08.2021 - 18:19

[^]
XraiDoc
19.08.2021 - 18:34
-5

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 19.08.2021 - 18:19)
Цитата (XraiDoc @ 19.08.2021 - 18:11)
А шо, Мыкола, тебе не понравилось в моих расчетах? Угол вектора хош? А в жопу тебе черенок от лопаты не... Кстати!!! Про лопату! Ты стоишь передо мной. Я беру шуфельную (устроит?) лопату и наношу тебе удар по голове в косогоризонтальной плоскости. Соответствует движению ровер... самоката по Лунной поверхности. Лопата натыкается на препятствие в виде твоей тупой башки с определённой кинетической энергией. Но попадает не в лоб, а чуть выше, где у тебя гориллообразная скошенность черепа. Что происходит? Лопата отлетает вверх на сантимов на писят! Это и есть измененный вектор движения физического тела. Таким языком понятно? А, если условия гравитации снижены в 6 раз, лопата отлетит от твоей тупой башни на на 3 метра примерно. Хотя это неточно. Параллоновая башка может погасить импульс. Давай такими примерами будем объяснять людям про Космос? Вот так и должен был ваш самокат передвигаться по Луне. Козликая!

В каких, блядь, твоих "расчётах", кусок говна ты косовертикальный?)) Ты не в курсе, что в расчётах присутствуют числа, еблан?))
Так что лопату в сраку себе засунь.))

Шо, Мыкол, опять обыдывси? Углы вам подавай! Черенок от лопаты вам в еблет - это максимум, чего ваша шайка заслуживает! Так что там со скафандрами? Не будем уходить от темы. Пошитые на фабрике лифчиков уже не канают? От беда-то!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56878
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх