Тем временем в Израиле полностью отменили масочный режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
15.06.2021 - 22:41
0
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (SUDI @ 16.06.2021 - 00:39)

Мы просто живём в России, и знаем по личному опыту, что товар поставляемый
заграницу всегда лучшего качества чем предлагаемый на внутренний рынок.

Грубо говоря, сравните жигули идущие на экспорт, и продаваемые на внутреннем рынке.
Кто сталкивался, тот поймёт.

ой, вот не надо. в ЮК тоже народ гнал на астру-зенеку, типа, если местное - гомно, то ли дело американский файзер! а меня вот лично произведения Гейтса куда больше смущают, чем англичан со шведами. Но мне поставили американскую модерну. по ней, вообще, нихрена исследований нет.

[^]
makahito
15.06.2021 - 22:42
1

Пацифист и либераст

InnaI
А как это с правами человека согласуется? Я уж о таких мелочах как трудовое законодательство, промолчу.

[^]
SUDI
15.06.2021 - 22:43
-2

ВасГен рождён в СССР

Вся беда защитников вакцинации что они думают, что им колют туже вакцину
что и поставляют заграницу.
Наивные глупыши, в нашей стране всё самое лучшее заграницу, а весь неликвид
себе, не выбрасывать же.

[^]
carrista116
15.06.2021 - 22:44
1

Дикий половец

Цитата (palaroda @ 15.06.2021 - 14:01)
Цитата (mrsakhnov @ 15.06.2021 - 13:53)
Цитата (8lol8 @ 15.06.2021 - 13:49)

Да тебе что угодно будет херовым, потому что российское.
Мировая общественность признала, а ты как баба Яга всё равно против.

А что, российская фармацевтика подарила миру какой-то прорывной препарат? Приведите пример тогда.

Вакцина от Эболы.

Это тот, который третью фазу испытаний не прошёл, но который постоянно приводят в пример?

[^]
subb26
15.06.2021 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (Jdund @ 15.06.2021 - 15:20)
Цитата (Emptynet @ 15.06.2021 - 13:19)
Чем прививаются?

Файзером

а где Зорг и Грабля?ониж топили,что это зло вселенское и чипирование?

[^]
subb26
15.06.2021 - 22:45
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 16.06.2021 - 00:43)
себе, не выбрасывать же.

ты наверное и пруфиком богат?

[^]
InnaI
15.06.2021 - 22:45
0

Ярила

Цитата (makahito @ 16.06.2021 - 02:42)
InnaI
А как это с правами человека согласуется? Я уж о таких мелочах как трудовое законодательство, промолчу.

Замечательно согласуется.
ТК нарушен точно не будет )))

[^]
Jdund
15.06.2021 - 22:47
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (InnaI @ 15.06.2021 - 22:40)
Требования работодателя. Не нравится, в мире есть много других мест для реализации и заработка. А еще тест для отсева неадекватных людей ибо дурак в одном обычно дурак во всём. А иметь дураков на том производстве чревато.

А почему дурак тот кто вакцинируется ,а не наоборот?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iamalexy
15.06.2021 - 22:48
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 15.06.2021 - 22:45)
себе, не выбрасывать же.

знакомый таксист как то вез и рассказывал как у него был заказ в котором он вез чувака который лично отбирал лучшие вакцины чтобы вывезти за границу..

ведь всему миру нужны именно наши вакцины.. все их применяют..
по этому лучшее - западу а нам подгнившие объедки.

Это сообщение отредактировал iamalexy - 15.06.2021 - 22:48

[^]
iamalexy
15.06.2021 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (Jdund @ 15.06.2021 - 22:47)
Требования работодателя. Не нравится, в мире есть много других мест для реализации и заработка. А еще тест для отсева неадекватных людей ибо дурак в одном обычно дурак во всём. А иметь дураков на том производстве чревато.

Целый Израиль наполненный дураками..

логично, чо..

[^]
grably
15.06.2021 - 22:49
6

Анус Ректальный

InnariS
Цитата
Ну и правильно, если честно. Я бы вообще антипрививочникам, отказывал в лечении за счёт больничных касс если вдруг заболели короной. Не сделали до определенной даты прививки, будете за свой счёт лечиться и оплачивать все препараты, часы врачей, и дни госпитализации.

ЕЩЁ раз:

Курящих тоже не лечить? Им Минздрав на пачке не писал "Не курите, ибо заболеете рачочком" gigi.gif

Алкашню и наркоманов?
Превышающих скорость и перебегающих дорогу?

Педерастов-спидозников, которым государство спонсирует дорогостоящую терапию до конца жизни?! Они ЗНАЛИ про спидик - но продолжали ебаться в жопу без резинки!

Жырным диабетикам, которые ТОЖЕ знали, но продолжали пихать в себя сладости и сыпать 3 ложки сахара в чай - КАКОГО хуя им должны спонсировать инсулин?! Вон в США он не субсидирован, не можешь платить - сгнивай и подыхай от гангрены why.gif

subb26
Цитата

Я тут и я против rulez.gif

[^]
wadimkad
15.06.2021 - 22:50
0

Ярила

Цитата (автандил @ 15.06.2021 - 13:19)
Время покажет

Время уже показало. Количество долбаебов у нас.

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2021 - 22:50
3

Жертва пропаганды

Цитата (makahito @ 16.06.2021 - 00:40)
КрошкаЕнот
Это в каких странах уговаривают кнутом и где российский пряник? Что за бред вы пишете?))
Как можно сравнивать прививку спутником или чем-то ещё, не будучи специалистом?)
Нет, вы меня не удивили, я привык к таким комментариям на ЯПе.

В смысле в каких? во всех.
Нам сказали, что будут вводить ковид-паспорта. Не привился - не зайдешь никуда, кроме парка. Ни магазин, ни кафе, ни театр. В отпуск я уже не еду никуда, даже если ЕС откроется для ЮК, т.к. вторая доза вакцины в конце августа. А пускают только полностью привитых.
Вы в РФ не сидели на карантине безвылазно месяцами. То, что было в прошлом году - 1-2 месяца, даже можно не считать. Мы с ноября до мая сидели. И нас и сейчас запугивают, что если статистика поползет вверх, то всех опять закроют. Вы не понимаете, что это такое. У людей крыша свистеть начала на этой почве. У мужа н анработе несколкьо человек уволились и улетели в свои страны, т.к. психически ен выдержали этого.

В России уговаривают, просят, премии платят некоторым. не?

а по поводу сравнения вакцин - вы никому не доверяете, да? т.е. когда специалисты их сравнивают - вы им тоже не верите, только потому что новость в сми?

[^]
Scwortsova
15.06.2021 - 22:51
-1

Ярила

Там и вакцины другие, не доступные в России.

[^]
InnariS
15.06.2021 - 22:51
3

Ярила

Цитата (Jdund @ 15.06.2021 - 21:47)

Дим, дурак не тот кто вакцинируется, или не вакцинируется. Дурак тот, кто истерить начинает, вне зависимости от его соображений. Как мне, это дело лично каждого вакцинироваться ему, или нет. Но за любое из действий, человек должен брать ответственность и понимать все последствия.

[^]
Jdund
15.06.2021 - 22:53
8

Ярила

Цитата (iamalexy @ 15.06.2021 - 22:49)
Целый Израиль наполненный дураками..

логично, чо..

Я из Израиля .Те с кем я общаюсь в большинстве не привиты.Я тоже не собираюсь.Особо не предохранялся.Не вижу я причины почему молодые и здоровые должны вакцинироватся .

[^]
KiKoZ
15.06.2021 - 22:53 [ показать ]
-32
iamalexy
15.06.2021 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (grably @ 15.06.2021 - 22:49)
InnariS
Цитата
Ну и правильно, если честно. Я бы вообще антипрививочникам, отказывал в лечении за счёт больничных касс если вдруг заболели короной. Не сделали до определенной даты прививки, будете за свой счёт лечиться и оплачивать все препараты, часы врачей, и дни госпитализации.

ЕЩЁ раз:

Курящих тоже не лечить? Им Минздрав на пачке не писал "Не курите, ибо заболеете рачочком" gigi.gif

Алкашню и наркоманов?

Педерастов-спидозников, которым государство спонсирует дорогостоящую терапию до конца жизни?! Они ЗНАЛИ про спидик - но продолжали ебаться в жопу без резинки!

Жырным диабетикам, которые ТОЖЕ знали, но продолжали пихать в себя сладости и сыпать 3 ложки сахара в чай - КАКОГО хуя им должны спонсировать инсулин?! Вон в США он не субсидирован, не можешь платить - сгнивай и подыхай от гангрены why.gif

subb26
Цитата

я в принципе не против чтобы тех кто не прививается от короны лечили так же как курильщиков, но только если будут введены ограничительные меры по примеру как для курильщиков..

например запрет посещения обещественных мест - у курильщиков нельзя курить в общественных местах

введут ограничения способствующие уменьшению распространения ковида - да пожалуйста.. каждый сам пусть решает.

[^]
subb26
15.06.2021 - 22:55
1

Ярила

Цитата (iamalexy @ 16.06.2021 - 00:48)
Цитата (subb26 @ 15.06.2021 - 22:45)
себе, не выбрасывать же.

знакомый таксист как то вез и рассказывал как у него был заказ в котором он вез чувака который лично отбирал лучшие вакцины чтобы вывезти за границу..

ведь всему миру нужны именно наши вакцины.. все их применяют..
по этому лучшее - западу а нам подгнившие объедки.

точно таксист?не дочка офицера?

[^]
Jdund
15.06.2021 - 22:55
9

Ярила

Цитата (InnariS @ 15.06.2021 - 22:51)
Дим, дурак не тот кто вакцинируется, или не вакцинируется. Дурак тот, кто истерить начинает, вне зависимости от его соображений. Как мне, это дело лично каждого вакцинироваться ему, или нет. Но за любое из действий, человек должен брать ответственность и понимать все последствия.

Да я не спорю .Каждый сам себе.хозяин и решает надо оно ему или нет.Просто не вижу я в короне какой то ужасной опасности ещё с самого начала .

[^]
makahito
15.06.2021 - 22:56
3

Пацифист и либераст

КрошкаЕнот
Про разные страны: пока толстый сохнет, тощий сдохнет, также мы знаем о реальных мерах поддержки, а не о каких-то мифический премия у нас. Лишить могут, это правда.
Что касается сравнений, если мне будет интересно, зайду на профильные сайты, например или ещё что-то предприму. Не знаю кому может быть интересно мнение ЯПа, ресурса откровенно жёлтого. Тут можно фильм обсудить, а не такие проблемы). Я уж про наличие пропагандистов промолчу.

[^]
iamhungry
15.06.2021 - 22:56
3

Ярила

Цитата (InnaI @ 15.06.2021 - 22:45)
Цитата (makahito @ 16.06.2021 - 02:42)
InnaI

Замечательно согласуется.
ТК нарушен точно не будет )))

Но как-же так если правительство о нас беспокоится, как оно может принимать такие решения? Может правительству лучше пиарить вакцину железобетонными фактами, а не мямлить, что после вакцины вы всё равно заболеете, но перенесете скорее всего легче?
Сказали бы, вакцина РАБОТАЕТ, при наблюдении активности вируса в крови антитела после вакцины УНИЧТОЖАЮТ ВИРУС, запах пропадает после того как сепульки вируса сепулируют что-то в носу но вакцина ставит сепулькарии для блокирования процесса. Выложить везде протоколы испытаний.

Вот я когда болел, ел как и все арбидол, совершенно бесполезный фуфломецин, но при этом безопасный. А вакцина, может быть она конечно и облегчает течение болезни, но при испытаниях были недочеты, а безопасна ли она, неизвестно. Поэтому пока не будет четких доказательств о её эффективности или безопасности, колитесь сами, вот раньше опиум от насморка ели и кокс от поноса пили и кричали о развитии фармакологии.

[^]
subb26
15.06.2021 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (grably @ 16.06.2021 - 00:49)
InnariS
Цитата

ЕЩЁ раз:

Алкашню и наркоманов?

subb26
Цитата

но привилась gigi.gif

[^]
InnariS
15.06.2021 - 22:58
2

Ярила

Цитата (grably @ 15.06.2021 - 21:49)
InnariS
Цитата

ЕЩЁ раз:

Алкашню и наркоманов?

subb26
Цитата

Я вообще-то за. Если ты сам себе вредишь, будь то наркоман, алкоголик или ещё какой самоуничтожитель, дать ему закончить сделанное им до конца если он сам себя гробил, то почему его должны спасать, за счёт налогов?
Кстати, с инсулином, ты несколько не права. Если у тебя Обамакэр, то да, а если у тебя нормальная страховка, то там и инсулин, и зубы и сложные операции в любой клинике, которая работает с твоей страховой компанией. Причем нормальная страховка, не такая и дорогая в принципе. Моя мама, платит что-то около 250$ в месяц

[^]
Murrlo
15.06.2021 - 22:59
9

Юморист

Я из Израиля. И работаю в поликлинике (купат холим которая). И да, я тоже против.
Hепривитых медработников вовсе немало, нас, в отличии от работников мунициопальных служб, прививаться не заставляли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48098
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх