Немного атеизма в ленту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fduch29
16.04.2021 - 09:57
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Не существует образца тогдашней воды, так что сравнение образцов с разницей в четыре миллиарда лет несколько странно

опять же. есть.

читаем

https://nat-geo.ru/science/otkuda-vzyalas-v...e-issledovanie/

[^]
kreator666
16.04.2021 - 09:57
8

Ярила

Одна из самых любимых тем. Атеизм и чёрный юмор - жить помогают.
(Кстати, зашел в тему атеизма просто шикарно по количеству плюсов!)

Немного атеизма в ленту

[^]
КотВсехЯбун
16.04.2021 - 10:04
7

Кот

Fduch29
Цитата
Кометы, транснептуновые объекты и богатые водой метеороиды на дальней окраине пояса астероидов могли принести воду на поверхность Земли при столкновениях[3]. Считается, что необходимый для этого кислород образовался в недрах звезд спустя 1 млрд лет после Большого Взрыва (т.е. задолго до появления Земли), а затем при взрывах сверхновых он был выброшен в межзвездное пространство, где в газовых облаках сформировались молекулы воды [4]. Измерения соотношения между изотопами водорода дейтерием и протием указывают на большой разброс этого отношения и большое содержание дейтерия; тем самым кометы облака Оорта не являются однородным резервуаром воды, похожей на земную[5]. Однако изотопный состав воды в кометах пояса Койпера, согласно последним данным, идентичен земным водам[6]

Кошмар, я перешёл посмотреть ссылку под номером 6 в педивекии... лучше бы я не ходил. Вот выдержка из источника -- https://originof.ru/water
"Данные же космического модуля Rosetta, исследующего ядро кометы Чурюмова- Герасименко (67P) свидетельствуют, что одержание дейтерия в кометном паре значительно превышает параметры земной воды. А значит земная вода - не из комет. Впрочем, здесь не все однозначно. Да, в кометах из облака Оорта (на краю Солнечной системы) вода не совпадает по составу с земной, но есть еще семейство из пояса Койпера (между Нептуном и Ураном). И наблюдения с помощью орбитального телескопа Гершель свидетельствуют, что вода, содержащаяся в комете Хартлей-2 (пояс Койпера) полностью идентична земной по изотопному составу. А значит земная вода может быть кометной..."
Уже от слова кометный пар меня покорёжило словно я снова в кирху припёрся))))
И расскажите, когда же Гершель провёл изотопный анализ некой кометы Хартли-2, она же короткопериодическая комета 103P/Hartley с афелием на орбите Юпитера? Каким макаром она добралась до пояса Койпера?))))
Щикарный "источник"

[^]
ChromPam
16.04.2021 - 10:06
-8

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.04.2021 - 09:54)
Цитата (ChromPam @ 15.04.2021 - 16:56)
Цитата (mrnemo @ 15.04.2021 - 16:50)
Цитата (ChromPam @ 15.04.2021 - 12:52)
Цитата (mrnemo @ 15.04.2021 - 12:42)
Цитата (ChromPam @ 15.04.2021 - 12:39)
Цитата (mrnemo @ 15.04.2021 - 12:27)
Цитата (ChromPam @ 15.04.2021 - 12:24)
Цитата (Raspatel @ 15.04.2021 - 12:10)
- Милый, ты же знаешь поговорку: "Чего хочет женщина, того хочет бог"!
- Зая, я глубоко сомневаюсь, что бог хочет себе новую шубу, колье и импланты третьего размера! )))))

Из Фоллаута 4:

«Что такое божественная сила? Это божественная масса, умноженная на божественное ускорение»

Аминь!

Не, это будет сила божественная в квадрате. Чтоб была просто божественная сила, надо либо массу, либо ускорение брать обычные.

Согласен! - кстати неплохая тема для кандидатской... в нынешних реалиях

Это бородатый анекдот

Так и Фоллаут уже не юнец, бородатый и патлатый! Слааааавься Фоллаут!

P.S. Да я и сам патлатый и бородатый, мог бы Иисуса с’играть - в рок-н-рольной версии

Я этот анекдот слышал ещё задолго до первого фолаута, даже до первого x-com.

Брат, ты победил меня! Бородатый анекдот из Фолыча 4 - признаю, сильно бородатый old.gif надеюсь ты простишь меня, надеюсь я не сильно оскорбил твои чувства этой бородатой патетикой lol.gif

Вот чес.слово - я анекдот про силу божественную в квадрате слышал реально задолго до выхода первого фоллаута.
Предлагаю в знак премирения воздать хвалу Макаронному Монстру и Дионису.

Так мы и не ругались agree.gif

А хвалу Дионису - завсегда пожалуйста! Вчера, честно говоря, переусердствовал в Дионисийском молебне - Gin-n-Beer rulez.gif

[^]
Fduch29
16.04.2021 - 10:09
0

Юморист

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.04.2021 - 10:04)
Fduch29
Цитата
Кометы, транснептуновые объекты и богатые водой метеороиды на дальней окраине пояса астероидов могли принести воду на поверхность Земли при столкновениях[3]. Считается, что необходимый для этого кислород образовался в недрах звезд спустя 1 млрд лет после Большого Взрыва (т.е. задолго до появления Земли), а затем при взрывах сверхновых он был выброшен в межзвездное пространство, где в газовых облаках сформировались молекулы воды [4]. Измерения соотношения между изотопами водорода дейтерием и протием указывают на большой разброс этого отношения и большое содержание дейтерия; тем самым кометы облака Оорта не являются однородным резервуаром воды, похожей на земную[5]. Однако изотопный состав воды в кометах пояса Койпера, согласно последним данным, идентичен земным водам[6]

Кошмар, я перешёл посмотреть ссылку под номером 6 в педивекии... лучше бы я не ходил. Вот выдержка из источника -- https://originof.ru/water
"Данные же космического модуля Rosetta, исследующего ядро кометы Чурюмова- Герасименко (67P) свидетельствуют, что одержание дейтерия в кометном паре значительно превышает параметры земной воды. А значит земная вода - не из комет. Впрочем, здесь не все однозначно. Да, в кометах из облака Оорта (на краю Солнечной системы) вода не совпадает по составу с земной, но есть еще семейство из пояса Койпера (между Нептуном и Ураном). И наблюдения с помощью орбитального телескопа Гершель свидетельствуют, что вода, содержащаяся в комете Хартлей-2 (пояс Койпера) полностью идентична земной по изотопному составу. А значит земная вода может быть кометной..."
Уже от слова кометный пар меня покорёжило словно я снова в кирху припёрся))))
И расскажите, когда же Гершель провёл изотопный анализ некой кометы Хартли-2, она же короткопериодическая комета 103P/Hartley с афелием на орбите Юпитера? Каким макаром она добралась до пояса Койпера?))))
Щикарный "источник"

ну таки я склоняюсь верить ученым, которые во всем мире не могут точно сказать откуда взялась вода, зато вы всё знаете и уже выше дали определение с утверждением откуда и как она появилась с вероятностью 9.999999%

[^]
КотВсехЯбун
16.04.2021 - 10:11
3

Кот

Цитата
опять же. есть.

читаем

https://nat-geo.ru/science/otkuda-vzyalas-v...e-issledovanie/

Вы хоть понимаете, что читаете и предлагаете прочитать другим?))))
«Наше открытие показывает, что строительные блоки, из которых формировалась Земля, могли внести значительный вклад в образование воды на нашей планете. Водородсодержащий материал присутствовал во внутренней части Солнечной системы во время образования каменной планеты даже, несмотря на то, что температура была слишком высокой для конденсации воды», — Лауретта Пиани.

Она говорит о том, что в определённый момент материала стало достаточно чтобы всё заебло... вступило в реакции, которые со временем дали такое количество воды))) А рассказать вам где много водорода, например? В тех же кислотах, например. А свободного водорода сооооооовсем мало, ибо, сцуко, вступает в реакцию со всеми и везде... этакий ёбырь-террорист, никого мимо не пропустит)

[^]
Baлентиныч
16.04.2021 - 10:12
-9

ЯПа

Удивительно!

Как прекрасно ведут себя ЯПъ-атеисты!

Особенно КромПам и Меренга!

Видимо, подействовали мои молитвы за сих заблудших отроков божиих.

Ну, продолжайте, лапуси мои!

Особливо не богохульствйте!

[^]
КотВсехЯбун
16.04.2021 - 10:12
6

Кот

Fduch29
Цитата
ну таки я склоняюсь верить ученым, которые во всем мире не могут точно сказать откуда взялась вода, зато вы всё знаете и уже выше дали определение с утверждением откуда и как она появилась с вероятностью 9.999999%

Какие учёные? В приведённых вами ссылках нет ни одной ссылки на протоколы. Только словесные гипотезы.
Я вам сказал, что 99,999...9% существующей воды местного происхождения. не перевирайте мои слова.

[^]
КотВсехЯбун
16.04.2021 - 10:14
9

Кот

Baлентиныч
Цитата

А кто сказал, что хула бога ему оскорбительна? Ересь. Ему-ей плевать)

[^]
Fduch29
16.04.2021 - 10:15
-1

Юморист

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.04.2021 - 10:12)
Fduch29
Цитата

Какие учёные? В приведённых вами ссылках нет ни одной ссылки на протоколы. Только словесные гипотезы.
Я вам сказал, что 99,999...9% существующей воды местного происхождения. не перевирайте мои слова.

я не перевирал. и именно так и сказал

вы всё знаете лучше ученых, которые не могут дать точный ответ.

[^]
Veliar331
7

Ярила

Цитата (Fduch29 @ 16.04.2021 - 13:20)
Цитата
То есть, происхождение воды в космосе в принципе вопросов не возникает?

давайте будем последовательны. сейчас меня интересует куча воды у нас тут. и как она сюда попала

"куча воды"?

Вода составляет 0,025% от массы земли. Ты, правда, считаешь что это большое количество?

[^]
librat
7

Ярила

...

Немного атеизма в ленту

[^]
librat
16.04.2021 - 10:16
5

Ярила

...

Немного атеизма в ленту

[^]
librat
16.04.2021 - 10:17
7

Ярила

...

Немного атеизма в ленту

[^]
librat
16.04.2021 - 10:19
11

Ярила

...

Немного атеизма в ленту

[^]
КотВсехЯбун
16.04.2021 - 10:21
9

Кот

Fduch29
Цитата

Переврали. Более того, исказили сами слова.
Ниже оригинал.
Отсюда я заявляю, что вы враль. lol.gif

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 16.04.2021 - 10:22

Немного атеизма в ленту

[^]
ChromPam
16.04.2021 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 16.04.2021 - 10:12)
Удивительно!

Как прекрасно ведут себя ЯПъ-атеисты!

Особенно КромПам и Меренга!

Видимо, подействовали мои молитвы за сих заблудших отроков божиих.

Ну, продолжайте, лапуси мои!

«Лапуся» - это ты так попику своему скажешь, когда ручки ему целовать пойдёшь (фуууу, какая гадость) нормальных людей в свой устричный клуб не записывай, без меня - это точно!

А по существу есть чё сказать? Или только елейные высеры есть у тебя?

[^]
Raspatel
16.04.2021 - 10:48
10

массовик с вот таким затейником

"Прежде чем поцеловать пухлую ручку попа, подумай - а что он делал этой рукой несколько минут назад!" - примерно так говорил то ли Дж. Карлин, то ли А. Г. Невзоров ))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
16.04.2021 - 10:49
7

Evil

Цитата
"Прежде чем поцеловать пухлую ручку попа, подумай - а что он делал этой рукой несколько минут назад!" - примерно так говорил то ли Дж. Карлин, то ли А. Г. Невзоров ))))))

Зачем тот странный человек ко мне пристает со своей верой?

А потом они говорят, что никого не трогают. Мелкие лгунишки.

[^]
Fduch29
16.04.2021 - 10:53
0

Юморист

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.04.2021 - 10:21)
Fduch29
Цитата

Переврали. Более того, исказили сами слова.
Ниже оригинал.
Отсюда я заявляю, что вы враль. lol.gif

аааа. ошибся в девяточках.

[^]
КотВсехЯбун
16.04.2021 - 11:02
6

Кот

Fduch29
Цитата
аааа. ошибся в девяточках.

то есть слова значения не имеют? faceoff.gif
Всё ясно... продолжайте наблюдение)

Marenga
Цитата
Зачем тот странный человек ко мне пристает со своей верой?

К золотой Эроснегурочке ЯПа не пристать?)))
Raspatel
Цитата

Иногда вообще здороваться за руку не стоит)))

[^]
Raspatel
16.04.2021 - 11:04
6

массовик с вот таким затейником

Еще одну темку вывесили, про мракобесие и коронабесие, там котреарх перил доказывает, что одноразовые ложечки не нужны, можно причащаться из общей чаши. Годная тема )))))
Покажите ее Валентайнычу Питерскому ))

[^]
Marenga
16.04.2021 - 11:04
2

Evil

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.04.2021 - 11:02)
Fduch29

то есть слова значения не имеют?
Всё ясно... продолжайте наблюдение)

Marenga

К золотой Эроснегурочке ЯПа не пристать?)))
Raspatel

Иногда вообще здороваться за руку не стоит)))

Ему нельзя. Он должен смирять свою плоть и не помышлять о греховном, находясь в законном браке!
Ну, или не нести околоцерковную околёсицу. Как говорится, или трусы, или крестик)

[^]
КотВсехЯбун
16.04.2021 - 11:10
6

Кот

Raspatel
Цитата
что одноразовые ложечки не нужны, можно причащаться из общей чаши. Годная тема )))))

Божественно-коллективный иммунитет))))
Просто у котреарха нет собственного завода по производству одноразовых ложечек. Бухлозавод есть, а ложечек нет)

[^]
Marenga
16.04.2021 - 11:13
5

Evil

Цитата (Raspatel @ 16.04.2021 - 11:04)
Еще одну темку вывесили, про мракобесие и коронабесие, там котреарх перил доказывает, что одноразовые ложечки не нужны, можно причащаться из общей чаши. Годная тема )))))
Покажите ее Валентайнычу Питерскому ))

Я в целом не самый брезгливый человек, но как подумаю о целовании икон и таком вот причастии...
Мне кажется, там дверные ручки и то опасно трогать - такой человекопоток!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67842
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх