Потрясающее фото из Красноярска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stcold
1.02.2021 - 01:25
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Денисончик @ 31.01.2021 - 21:01)
Цитата (Селия @ 31.01.2021 - 23:35)
Цитата (AlHighlander @ 31.01.2021 - 19:54)
Цитата (DeusMalignus @ 31.01.2021 - 11:15)
Ну все, хана Путину. Это ж из более чем миллионного Красноярска вона скока вышло: сотня или две. Большинство прям. Власть боится и прочее кококо

То есть на 20 протестующих 90 полицейских - это власть не боится??? gigi.gif

Да "борцы с режимом" про 100 миллионов говорили!
Власти вам поверили, вывели ментов, но оказалось, что борцам с режимом верить нельзя: в десятки тысяч раз обманули gigi.gif

Прикинь, каждый полиционер стои денег. Плюс одежда, еда, транспорт, врачи, спорт, обслуга еще. Плюс здание. И всё это не как для учителя, а нормальное. А бюджет то надо искать, и делать это всё труднее. Поэтому да, не вышел народ, но дома уже на кухне стал голос громче. И если не катит мирный протест, будет другой путь. Пусть не думают, что во власти самые умные.

Каждый школяр и студент, что пошёл на митинг тоже стоит денег государству. И в полиции тоже люди работают, у них семьи, дети, а бывает их убивают... И они не только на митинги выходят в охране, у них много и другой работы. И не так там у всех всё радужно прям, а то нарисовали тут хер пойми что. Там и мудаки есть и приличные люди, собственно, как и среди протестующих.
Но вам похер, вы всех уже определили. И народу в большинстве тоже похер на этот митинг, это не их война, тем более воевать за шкурку Навального...

[^]
adroit
1.02.2021 - 04:51
2

Ярила

Лично мне наплевать на навального и его свору.
Меня другое волнует - постоянный рост цен, рост цены на топливо (его отсутствие на бензоклонках), рост жкх, рост налогов и т.д.
Где бесплатная медицина, образование, где государственные секции спорта, где все это?
Нахрена мне ваша маркировка всего и вся нафиг не нужна!
Тем более, что она не отслеживается, никакой информации не несет.
Мне не нужно молоко по 0,9 литра, не нужно пиво по 0,45.
Мне нужны качественные дороги не на словах а в действительности!
Мне нужна уверенность в каждом дне - а не выживание в стране воров!

[^]
DeusMalignus
1.02.2021 - 07:21
8

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 31.01.2021 - 19:54)
То есть на 20 протестующих 90 полицейских - это власть не боится???

Чего, еб твою мать, им бояться, полудурок? Они пригнали ментов, ожидая толпы народа, а вышли три калеки. Ржут они с вас-долбоебов. С такими протестунами и миньонами никакой Лахты и кремлеботов нахуй не надо: вы своим пиздежом, тупостью и категоричным непринятием любого другого мнения всех оттолкнули. Но при этом продолжаете кудахтать про поддержку миллионов, про кремлеботов и прочую поебень. Клоуны, блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DitECtOp
1.02.2021 - 07:25
0

Ярила

Цитата (adroit @ 1.02.2021 - 08:51)
Меня другое волнует - постоянный рост цен, рост цены на топливо (его отсутствие на бензоклонках), рост жкх, рост налогов и т.д.
Где бесплатная медицина, образование, где государственные секции спорта, где все это?

Если тебя это действительно волнует - то надо выходить, нет?

[^]
RealVor
1.02.2021 - 07:28
-2

Пророк

Это как гей парад где полиции больше чем участников...

[^]
oldSkeptic
1.02.2021 - 07:52
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 1.02.2021 - 09:28)

участники, как и их пидер лидер Лехаим - точно геи

[^]
Лисофил
1.02.2021 - 09:33
0

Ярила

Фотка для провокаций.

[^]
AKuMbl4
1.02.2021 - 09:36
0

Ярила

Цитата (adroit @ 1.02.2021 - 04:51)
Лично мне наплевать на навального и его свору.

И?
Если постоять на площади все наладится?
Как собравшиеся себе представляют достижения цели? Мы хз где постояли, путен в ужасе сыбался? Вот где давление? Что произошло от собрания? Ни горячо, ни холодно.
Цель организаторов собрать толпу, что б менты их отлупили, а потом поднять вонь в западных сми и ввести очередные санкции (потери от которых власть компенсирует налогами, ценами и т.п.). Даже цели сбросить путена они не ставят, не говоря уж о том, что б налаживать народу жизнь, чего бы ради?. Элита запада может сраться с путеным и его друзьями по частным вопросам, да и то это элемент конкурентной борьбы, а так он им куда ближе (классово), чем "страдающий от тирании" народ. И это всем понятно, поэтому никто и не выходит, кроме молодежи и великовозрастных дураков, руководствующихся эмоциями, а не разумом.

[^]
ghook
1.02.2021 - 09:49
1

Ярила

в коробочу взяли.
сцуко прям как кадры из войны. Когда полицаи брали в плен мирных жителей, остается только завести в сарай и поджечь
дожились блять

[^]
ElGringo
1.02.2021 - 09:55
2

Юморист

Цитата (kot666ss @ 31.01.2021 - 15:36)
как же путятинцы боятся народ

Ко ко ко нас боятся, ко ко ко мы тут власть, ко ко ко крыса трясется в бункере lol.gif Охотно верим, что кучка хуйни в количестве статистической погрешности очень сильно пугает всех вокруг gigi.gif

[^]
Tankeast
1.02.2021 - 10:16
-2

Ярила

Понимаете да куда идут наши налоги? Против нас же и идут! На зп чинуш и ментов!

[^]
DeusMalignus
1.02.2021 - 11:04
-1

Ярила

Цитата

А так же на з.п учителей, врачей итд... Охуеть, открытие, да? Или у вас в стране розовых пони з.п ментов и чиновников выдают радугой и обнимашками?

[^]
Wild1973
2.02.2021 - 02:37
0

Приколист

Цитата (УльянOFF @ 31.01.2021 - 13:07)
Цитата (Andreyano81 @ 31.01.2021 - 13:02)
Цитата (УльянOFF @ 31.01.2021 - 12:59)
ну, человек в открытую призывающий вводить санкции против своей страны всегда и везде называется предателем. как и все, кто его поддерживает.

Не путай страну и правительство!

"страна" и "правительство страны" - это одно и тоже. может быть у вас, на украине, как-то иначе после муйдана. но во всём остальном мире это именно так.

Может быть ты и правительство - это одно и то же, а вот я, как и большинство здесь от правительства своей страны отделен шибко. Раньше просто чиновничьим барьером, а теперь, в свете последних событий, ещё и стеной жандармерии.
За Навального не пойду. Однако, если будет вменяемая оппозиция с четкой программой и внушающими доверия людьми -пойду против нынешнего порядка в своей стране.

[^]
Horizen8
2.02.2021 - 02:42
0

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 1.02.2021 - 07:52)
Цитата (RealVor @ 1.02.2021 - 09:28)

участники, как и их пидер лидер Лехаим - точно геи

Ты знаток в данном вопросе, походу.
Видимо, слушал лекции, а потом сдавал лабораторные работы куратору по тематике? Как тебя куратор оценил, если не секрет?

[^]
Tankeast
3.02.2021 - 13:56
0

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 1.02.2021 - 11:04)
Цитата

А так же на з.п учителей, врачей итд... Охуеть, открытие, да? Или у вас в стране розовых пони з.п ментов и чиновников выдают радугой и обнимашками?

Да ты что, а пенсии ментов и чинуш ты не учитываешь? Счетовод

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69949
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх