Загнивающая Европа. Что может купить несчастный немец в продуктовом магазине в центре Берлина на 20 евро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
11.02.2020 - 15:46
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RBmoon @ 11.02.2020 - 15:36)
lorenai,
Чем же тебе так хуёво живётся, когда у тебя при работающем только тебе! остаётся 73к руб. после всех необходимых расходов?
В РФ это средний доход двух работающих человек в большом городе ДО выплаты всего необходимого!

Съём за 1к евро это трёшка в центре с новым ремонтом и меблированная?

Есть такой канал на ютюбе yurapapu, финн (русский), обычный рабочий после путяги, зп нетто 2.4к евро. Живёт вдвоём, жена не работала(на тот момент), снимает хату и ни на что не жалуется. Умудряется путешествовать, купил лес, купил дачу (остров), лодку, снегоход. И это за год\два пока я смотрю канал.

Есть и видосик от него в тему. 1000 руб. это час работы в Финляндии (минималка 10 евро).

ага щаз. это ебучая двушка без мебели в ебаном хуторе в 20км от хельсинки 1000 - это с коммуналкой паркоместом и интернетом.

73к рубля в россии это не 73к рубля в финляндии. это где то яб сказал половина ))
на троих да. это конечно же мало. это как в россии на троих 40 тысяч рублей.

да. смотрю я этого чувака тоже. он в принципе все верно говорит на дових с женой у них выходит 4000 евро на руки. это хорошо. ну и хата у него 700 евро вроде это тоже хорошо. они молодые и без амбиций. им жить на эти деньги хорошо. действительно хорошо.

но он приехал в питер и сказал что киа-рио -- это типа хороший автомобиль.

ну бля. у нас только узбеки такие покупают и на таких ездят потому что дешевле ничего нет.

я говорю пр окейс когда ты получаешь вроде как дохуя даже для местных - 5000 евро. а на семью из трех человек - это нищенство. ну или рядом с ним. ну окей не нищенство но ОЧЕНЬ скромно даже по российским меркам.

[^]
lorenai
11.02.2020 - 15:49
-3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 11.02.2020 - 15:36)
Цитата
понимаешь, мой испанский дружок, я в россии на свою зарплату могу себе позволить гораздо больше чем ты на свою даже если бы она у нас была одинаковой. по факту у меня и в абсолютных числах больше и в относительных (еще больше чем больше)

а почему ты на себя то перетягиваешь все? Ну допустим ты получаешь миллион в месяц - ну ок. Да хоть десять. Это ведь никаким образом не относится к обсуждению в топике.

Есть богатые люди в РФ? Конечно есть! Есть просто обеспеченные или супер богатые? Конечно есть, а последних еще и больше чем в европах. Но как это соотносится с средними зарплатами, уровнями достатка и тд.

согласен. я к тому что в европе хорошо не всем и не всегда. окей в европе лучше не всем и не всегда. если ты хорошо на фоне остальных зарабатываешь тут если ты тут зарабатываешь европейскую зарплату то тебе НЕТ смысла ехать в европу ибо за ту же европейскую зарплату ты там будешь жить хуже.

[^]
Grenz
11.02.2020 - 15:51
3

Ярила

Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 15:29)
Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 15:05)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 12:47)
Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 14:18)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 12:04)
Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 14:00)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 11:55)
Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 13:48)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 11:20)
Цитата (Jedinike @ 11.02.2020 - 13:16)
Цитата (saschok75 @ 11.02.2020 - 13:04)
Цитата (Steplerz @ 11.02.2020 - 11:54)
Цитата (ElektrikSPb @ 11.02.2020 - 10:18)
Чека из "Пятёрочки", я так понимаю не будет?

Я вчера на 1200 залил 27,5 литра бензина. Парируй.

Сколько литров на зп можешь купить и сколько там?))) Нефто в германии откуда? Счетоводы стрелочники..

Сколько за квартиру платишь?Налог на машину?Сколько страховка на машину у тебя?За телефон сколько в месяц уходит?Могу дальше перечислять!!!Сколько по иппотеке в месяц платишь?А ЖКХ сколько?Давай,блять,парируй!!!Рай они в Германии увидели!!Ага,какой то долбаёб выставил чек с самой дешёвой хернёй без вкуса и запаха,а вы и поплыли!!!Голову включайте иногда и не ведитесь!!!

После всех выплат каждый месяц с женой откладываем чистыми 1500 евро в МЕСЯЦ на отпуски, хуёотпуски, компутеры, телефоны и тд.
Работаем ОБЫЧНЫМИ рядовыми, я болучаю 3к евро брутто, жена почти 2500 брутто.

о заебись. у меня в финке зп была 5000 евро. при неработающей жене и ребенке отложить получаться при такой зарплате - хуй. хотя денег вроде как у тебя туда-сюда. или ты там на дошиках живешь?
да ебись она в рот эта европка.

Я не в первый раз сталкиваюсь с этим пиздоболом в эмигрантских темах. Говорит, что айтишник (манера общения, правда, как у гопника из микрорайона), зарабатывает 7.000 евро в месяц (лол), и что из всех стран лучшие по уровню жизни - это Россия и... Казахстан, а лучшие в мире города для жизни с самыми большими зарплатами - это Москва и Питер lol.gif

А страны Европы вроде Испании по сравнению с Россией и Казахстаном - это заштатные помойки. На привод статистики по уровню жизни, медицины, зарплат и прочего - отвечает, что все эти статистики - пиздежь, он им не верит, а сам он знает лучше, так как ездил туристом по странам Европы и всё своими глазами видел gigi.gif

Вот и сейчас - 5.000 евро при работающей жене в Финляндии ему было мало (а почему не 50.000, лол)? lol.gif

В общем, тяжёлый случай. Жирный тролль, скорее всего, потому что на полном серьезе такие вещи писать может только напрочь ебанутый.

7000 долларов. не завидуй. продолжай дальше жрать дошики евроземлячок ты мой. мне в отличие от тебя внж дали не как беженцу-погорельцу а как спешиал эксперту. да только нахуй оно мне надо за 5000 евро. и да. жена неработающая. она не айтишник и хуй ее куда взяли бы.

зависть это плохо. иди продолжай дальше свои пианины настраивать

А чё только 7.000? Почему не 70.000? lol.gif

Ну как-то у меня гражданство, а не внж, но ты продолжай пиздить дальше.

5.000 в месяц в Финляндии ему было недостаточно )) пиздабол lol.gif

ну если как бич испанский жить то наверное достаточно. а так мне нет.

Не знаю, как живут испанские бичи (тебе, видимо, лучше знать), но у меня квартира 90м в Мадриде, ещё одна 90 м в Валенсии, две машины, страховки жилья, машин и жизни моей и жены, ипотека на одну из квартир, при этом я вообще не экономлю на продуктах: что понравилось, то и кинул в корзину, у меня двое детей ещё при этом, которых мы водим по всяким секциям, театроам, музыке и пр., сами мы минимум 2 раза в год ездим заграницу и постоянно по Испании, при этом жена работает мало часов, а я ещё меньше, и на двоих мы - правда, вообще не напрягаясь - зарабатываем на двоих даже немного меньше твоих "5.000 в Финке", и нам на все, блять, хватает, даже копим немножко, при том что мы не программисты, которые сейчас вообще везде в мире наиболее востребованы и для хорошего программиста зарплата в 7.000 в месяц - это ебаный стыд, на самом деле, а простые музыканты и учителя музыки.

Так что я не знаю, что ты за пиздобол такой, которому в Финляндии, которая дешевле Испании раза в полтора, не хватало 5.000 в месяц.

Повторю ещё раз: ты ПИЗДИШЬ, знаток ты наш жизни европейской.

две хаты две машины. ну то что ты хорошо подженился на местной бабе это ты и сам говорил. нашел чем хвалиться. две машины подозреваю фиат пунто и фольксваген лупо 2004го года.

Вот видишь, как только тебе надают ссаными тряпками по рылу, ты тут же начинаешь переходить на личности и из тебя начинает лезть все то говно, которого в тебе, видимо, предостаточно, а больше-то тебе ответить и нечем, потому как ты - хронический пиздобол.

Нет, мой дорогой финский программист, женитьба никак не повлияла на моё благосостояние: моя жена - из простой, самой обычной испанской семьи. Все, что мы имеем, мы заработали потихоньку вместе за много лет работы. Живем по испанским меркам скромно, но нам норм.

И вообще - вот видишь, какое ты гнилое существо: все делаешь акцент на материальном: сколько бабла, какие квартиры, какие машины, а это-то на самом деле вообще не важно, а важно другое. Ну да ладно, тебе этого все равно не объяснишь.

Но ты хоть понимаешь, что вот ты с таким опломбом тут привёл твои доходы-расходы в Финляндии, где у тебя остаётся 1.000 евро на жизнь после всех затрат, людям, которые в своей многострадальной стране получают, может, в месяц 500 евро, при этом пашут как волы. И при этом ты их пытаешься убедить в том, что в Европе жизнь шлак, а в России заебись.

Ты вообще адекватный? Или ты все-таки жирный тролль?..

Хотя о чем это я: ты же сейчас опять начнёшь нам рассказывать, как на самом деле в России люди получают минимум 250.000 евро, что жизнь в Казахстане - в сто раз лучше, чем в Испании, и что Москва и Питер - самые лучшие города в Европе с самыми высокими зарплатами... (рукалицо).

дада. испанский бич пришел мне рассказывать как я хуево живу какая тут кровавая гебня и как у него все заебись (если он считает что 5000 евро - это много).

понимаешь, мой испанский дружок, я в россии на свою зарплату могу себе позволить гораздо больше чем ты на свою даже если бы она у нас была одинаковой. по факту у меня и в абсолютных числах больше и в относительных (еще больше чем больше)

а ты иди создай еще одну темку и начни рассказывать какой ты молодец а в россии все в говне живут.

Мда.. И человек ты к тому же еще дерьмоватый..
Уезжай от туда.. Не нужно нам в европе создовать мнение о русскоязычных как об уродах..

[^]
lorenai
11.02.2020 - 15:52
0

Ярила

ганс. не надо в европе создавать впечатление что в россии живут одни бомжи и жрут блины с лопатой. в россии достаточно простых людей которые живут достаточно хорошо чтоб вам понауехавшим не завидовать.

[^]
makahito
11.02.2020 - 15:53
4

Пацифист и либераст

Цитата
согласен. я к тому что в европе хорошо не всем и не всегда. окей в европе лучше не всем и не всегда. если ты хорошо на фоне остальных зарабатываешь тут если ты тут зарабатываешь европейскую зарплату то тебе НЕТ смысла ехать в европу ибо за ту же европейскую зарплату ты там будешь жить хуже.

Примерно также путин объяснил высокую з/п сечина: если ему платить меньше, то он съебётся).
А так он точно лучше чем в Европе живёт).

[^]
mrsakhnov
2

скептик шопиздец

Цитата (Liamurr @ 11.02.2020 - 15:11)

Да, когда фактов нет, начинаются оскорбления.
Важно объективно оценивать поступающую информацию- для вас все что плохо правда, все что хорошо- ложь. Поэтому у кого вы отсасываете можете не писать.

Вот охуевшее ебало blink.gif тоесть для тебя ртом пердеть, что одна гражданство себе насосала, а а второй испанский бич и прочую хуйню это норм, а любое сказанное в твою сторону слово это оскорбление!? Не охуел ли ты, дружок!? И режь свои высеры, заебал оверквотингом.

[^]
lorenai
-7

Ярила

а самое че мерзское это когда понауехавшие начинают мне доказывать что это я живу в говне а они заебок - покупают просрочку в магазинах и экономят 2 евро от зарплаты до зарплаты.

[^]
УГОчавеС
-1

Ану давай давай набрасывай

Холодильник побеждает телевизор... biggrin.gif

[^]
lorenai
11.02.2020 - 15:54
-6

Ярила

Цитата (makahito @ 11.02.2020 - 15:53)
Цитата

Примерно также путин объяснил высокую з/п сечина: если ему платить меньше, то он съебётся).

ну я не про сечина а про людей кто скажем так зарабатывает от 200 тысяч и выше. это простые наемные офисные работники в основном и нихуя не дельцы и не чьи то сынки.

[^]
LexMalin
11.02.2020 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Babayota @ 11.02.2020 - 15:21)
Цитата (Jedinike @ 11.02.2020 - 13:06)
Цитата (LexMalin @ 11.02.2020 - 13:37)
Цитата (Babayota @ 11.02.2020 - 13:28)
Гостил у родственников в Германии, тоже слегка охуевал от цен. Затаривались в Алди и Лидле. Реально все дешевле, чем у нас. А алкоголь - так вообще песня, очень дешево. Оторвались по-полной. Проходили мимо какого-то еще супермаркета, забыл название - спрашиваю - а там как? Сестра говорит - это для богатых. Я зашел, глянул - цены вполне себе на уровне наших, некоторые товары дешевле, чем у нас. Как-то так...

т.е. ваши родственники не могут себе позволить ту же сумму что и мы? и о чем это говорит?

Что нехуй платить дороже за один и тот же сыр и тд. Сразу видно, что вы тут ни разу не были и не понимаете о чем речь.

Совершенно верно. Зачем покупать дорогое, если есть дешевое и качественное?
Можно ведь покупать дешевые продукты и путешествовать в свое удовольствие, тратить деньги на себя любимого, а не на те же самые продукты, только подороже.

вот потому я за мясом иду в мясную лавку, за молоком в молочную и тд. а не во всякие вкусвили и тд.

[^]
makahito
11.02.2020 - 15:57
4

Пацифист и либераст

Цитата
ну я не про сечина а про людей кто скажем так зарабатывает от 200 тысяч и выше. это простые наемные офисные работники в основном и нихуя не дельцы и не чьи то сынки.

Мы в каких-то разных Россиях живём, даже в моей Москве далеко не все офисные работники 200 тысяч получают, в городах-миллионниках, таких, думаю немного, а в небольших просто нет.

[^]
lorenai
11.02.2020 - 16:01
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 11.02.2020 - 15:57)
Цитата

Мы в каких-то разных Россиях живём, даже в моей Москве далеко не все офисные работники 200 тысяч получают, в городах-миллионниках, таких, думаю немного, а в небольших просто нет.

не все конечно. но их не мало. для айтишников вполне достижимая зарплата. вот выше 300 искать уже сложнее.

[^]
Quijote
11.02.2020 - 16:01
-6

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 13:29)
Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 15:05)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 12:47)
Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 14:18)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 12:04)
Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 14:00)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 11:55)
Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 13:48)
Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 11:20)
Цитата (Jedinike @ 11.02.2020 - 13:16)
Цитата (saschok75 @ 11.02.2020 - 13:04)
Цитата (Steplerz @ 11.02.2020 - 11:54)
Цитата (ElektrikSPb @ 11.02.2020 - 10:18)
Чека из "Пятёрочки", я так понимаю не будет?

Я вчера на 1200 залил 27,5 литра бензина. Парируй.

Сколько литров на зп можешь купить и сколько там?))) Нефто в германии откуда? Счетоводы стрелочники..

Сколько за квартиру платишь?Налог на машину?Сколько страховка на машину у тебя?За телефон сколько в месяц уходит?Могу дальше перечислять!!!Сколько по иппотеке в месяц платишь?А ЖКХ сколько?Давай,блять,парируй!!!Рай они в Германии увидели!!Ага,какой то долбаёб выставил чек с самой дешёвой хернёй без вкуса и запаха,а вы и поплыли!!!Голову включайте иногда и не ведитесь!!!

После всех выплат каждый месяц с женой откладываем чистыми 1500 евро в МЕСЯЦ на отпуски, хуёотпуски, компутеры, телефоны и тд.
Работаем ОБЫЧНЫМИ рядовыми, я болучаю 3к евро брутто, жена почти 2500 брутто.

о заебись. у меня в финке зп была 5000 евро. при неработающей жене и ребенке отложить получаться при такой зарплате - хуй. хотя денег вроде как у тебя туда-сюда. или ты там на дошиках живешь?
да ебись она в рот эта европка.

Я не в первый раз сталкиваюсь с этим пиздоболом в эмигрантских темах. Говорит, что айтишник (манера общения, правда, как у гопника из микрорайона), зарабатывает 7.000 евро в месяц (лол), и что из всех стран лучшие по уровню жизни - это Россия и... Казахстан, а лучшие в мире города для жизни с самыми большими зарплатами - это Москва и Питер lol.gif

А страны Европы вроде Испании по сравнению с Россией и Казахстаном - это заштатные помойки. На привод статистики по уровню жизни, медицины, зарплат и прочего - отвечает, что все эти статистики - пиздежь, он им не верит, а сам он знает лучше, так как ездил туристом по странам Европы и всё своими глазами видел gigi.gif

Вот и сейчас - 5.000 евро при работающей жене в Финляндии ему было мало (а почему не 50.000, лол)? lol.gif

В общем, тяжёлый случай. Жирный тролль, скорее всего, потому что на полном серьезе такие вещи писать может только напрочь ебанутый.

7000 долларов. не завидуй. продолжай дальше жрать дошики евроземлячок ты мой. мне в отличие от тебя внж дали не как беженцу-погорельцу а как спешиал эксперту. да только нахуй оно мне надо за 5000 евро. и да. жена неработающая. она не айтишник и хуй ее куда взяли бы.

зависть это плохо. иди продолжай дальше свои пианины настраивать

А чё только 7.000? Почему не 70.000? lol.gif

Ну как-то у меня гражданство, а не внж, но ты продолжай пиздить дальше.

5.000 в месяц в Финляндии ему было недостаточно )) пиздабол lol.gif

ну если как бич испанский жить то наверное достаточно. а так мне нет.

Не знаю, как живут испанские бичи (тебе, видимо, лучше знать), но у меня квартира 90м в Мадриде, ещё одна 90 м в Валенсии, две машины, страховки жилья, машин и жизни моей и жены, ипотека на одну из квартир, при этом я вообще не экономлю на продуктах: что понравилось, то и кинул в корзину, у меня двое детей ещё при этом, которых мы водим по всяким секциям, театроам, музыке и пр., сами мы минимум 2 раза в год ездим заграницу и постоянно по Испании, при этом жена работает мало часов, а я ещё меньше, и на двоих мы - правда, вообще не напрягаясь - зарабатываем на двоих даже немного меньше твоих "5.000 в Финке", и нам на все, блять, хватает, даже копим немножко, при том что мы не программисты, которые сейчас вообще везде в мире наиболее востребованы и для хорошего программиста зарплата в 7.000 в месяц - это ебаный стыд, на самом деле, а простые музыканты и учителя музыки.

Так что я не знаю, что ты за пиздобол такой, которому в Финляндии, которая дешевле Испании раза в полтора, не хватало 5.000 в месяц.

Повторю ещё раз: ты ПИЗДИШЬ, знаток ты наш жизни европейской.

две хаты две машины. ну то что ты хорошо подженился на местной бабе это ты и сам говорил. нашел чем хвалиться. две машины подозреваю фиат пунто и фольксваген лупо 2004го года.

Вот видишь, как только тебе надают ссаными тряпками по рылу, ты тут же начинаешь переходить на личности и из тебя начинает лезть все то говно, которого в тебе, видимо, предостаточно, а больше-то тебе ответить и нечем, потому как ты - хронический пиздобол.

Нет, мой дорогой финский программист, женитьба никак не повлияла на моё благосостояние: моя жена - из простой, самой обычной испанской семьи. Все, что мы имеем, мы заработали потихоньку вместе за много лет работы. Живем по испанским меркам скромно, но нам норм.

И вообще - вот видишь, какое ты гнилое существо: все делаешь акцент на материальном: сколько бабла, какие квартиры, какие машины, а это-то на самом деле вообще не важно, а важно другое. Ну да ладно, тебе этого все равно не объяснишь.

Но ты хоть понимаешь, что вот ты с таким опломбом тут привёл твои доходы-расходы в Финляндии, где у тебя остаётся 1.000 евро на жизнь после всех затрат, людям, которые в своей многострадальной стране получают, может, в месяц 500 евро, при этом пашут как волы. И при этом ты их пытаешься убедить в том, что в Европе жизнь шлак, а в России заебись.

Ты вообще адекватный? Или ты все-таки жирный тролль?..

Хотя о чем это я: ты же сейчас опять начнёшь нам рассказывать, как на самом деле в России люди получают минимум 250.000 евро, что жизнь в Казахстане - в сто раз лучше, чем в Испании, и что Москва и Питер - самые лучшие города в Европе с самыми высокими зарплатами... (рукалицо).

дада. испанский бич пришел мне рассказывать как я хуево живу какая тут кровавая гебня и как у него все заебись (если он считает что 5000 евро - это много).

а ты иди создай еще одну темку и начни рассказывать какой ты молодец а в россии все в говне живут.

Понятно, то есть кроме перехода на личности тебе-таки ответить не чем.

Ты все никак не можешь понять одну вещь: мне абсолютно похер, сколько ты зарабатываешь (или пиздишь, что зарабатываешь).

И нет, я не свою зарплату имею гораздо больше, чем ты: мед обслуживание (одно из лучших в мире), все возможные страховки, в том числе жизни, две квартиры 90 м, одну из них на море, и т.д., и т.п., раз уж ты так напираешь на материальное.

Давай ты расскажи мне, в какой халупе ты живёшь, где у тебя есть недвига и сколько у тебя мерседесов. Судя по понтам, у тебя минимум вилла с бассейном на лазурном берегу и три Порше (рукалицо)...

И нет, дружок, твоя жизнь в России а приори не может быть лучше моей в Испании. Моя жизнь - в сто раз лучше твоей, при (предположительно) меньшей зарплате, просто потому, что Россия - это Россия, а Испания - это Испания.

И да - ты в России живёшь ХУЕВО, и да, в России - нет свободы слова, свободы собраний и свободы мысли и независимого суда и независимой журналистики, потому что если бы все это было, то людей не сажали бы за перепосты картинок, не винтили бы менты на мирных демонстрациях, у сбитых насмерть шестилетних детей не находили бы пол-бутылки водки в крови, наворовавших миллиарды чинуш не выпускали бы через 4 дня на свободу и у них не было бы понастроено дворцов на Рублевках, понакуплено элитной недвижимости в том числе и у нас в загнивающей бомжовской Испании и деток на пмж в Парижах и Лондонах.

Так что да: ты живёшь в отсталой, коррумпированной и несвободной стране.

И вообще: ты (предположительно) на какую фирму работаешь? Российскую или Западную?

Потому что если тебе платит Европа за твой быдлокодинг (а судя по твоей низкой для программистов зарплате, ты - обычный негр от кодинга, индус-эникейщик: у меня знакомый програимист испанец есть, получает больше тебя раз в 5, и у него нет даже и сотой части твоих понтов - для них тут такие заработки - это просто само-собой разумеещееся, так что я не знаю, чего ты тут вообще так выебываешься), то я вообще не понимаю всего этого твоего кидания пальцев: работаешь на дядю из Европы, но Европу обсираешь, а Россию превозносишь? Потому что, понимаешь лю, в Европе тебя налоги заставляют платить, а в России ты бы лабал в серую?

Так потому в Европе так и охуенно, а в России - дерьмово: чем выше налоги - тем круче вокруг.

Но тебе об это объяснять бесполезно, ты же дальше своей деревни и Финляндии все равно нигде не был, если для тебя Казахстан - круче Испании, а Питер с Москвой - круче Мадрида и Барселоны, лол.

[^]
PuZotER2020
11.02.2020 - 16:02
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 15:35)

у каптюра 0.9 турбина?

[^]
Olegsha
11.02.2020 - 16:03
0

Весельчак

Цитата (мих74 @ 11.02.2020 - 10:19)
А еще и так 20шт, 6,50

В цивилизованных странах люди уже давно не платят за свою смерть.

[^]
OTMOPO3OK
11.02.2020 - 16:11
1

Ветеран Япа

Цитата (Olegsha @ 11.02.2020 - 14:03)
Цитата (мих74 @ 11.02.2020 - 10:19)
А еще и так 20шт, 6,50

В цивилизованных странах люди уже давно не платят за свою смерть.

Кстати насчёт смерти, похороны в Германии штук 10 стоят. Можно конечно страховку себе завести, чтоб она оплатила, но там месячная сумма от возраста зависит.

[^]
Quijote
11.02.2020 - 16:16
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (lorenai @ 11.02.2020 - 13:54)
Цитата (makahito @ 11.02.2020 - 15:53)
Цитата

Ну вот, понеслась пизда по кочкам, как я и предсказывал: в Росссии, оказывается, теперь любой долбоеб за перекладывание бумажек получает "от 200.000 и выше"... (фейспалм)

Скажи нам, наш финский друх: ты жирный тролль, или ты таки реально на голову ушибленный?..

[^]
CC400
11.02.2020 - 16:19
0

Ярила

Цитата (petjak @ 11.02.2020 - 10:38)
Цитата (ElektrikSPb @ 11.02.2020 - 10:24)
Я за квартиру плачу 100 евро. Ну ещё ляпиздричества с газом 20-30 евро. Слабо, Берлин?

Я за 3-комнатную квартиру плачу суммарно 224€. А теперь подсчитаем сколько по времени
мы работаем на оплату квартиры. У меня чистыми, без премий, бонусов и т.д. 3440€/месяц.3440/168=20,48€/час; 224/20,48=10,9 часов.
А сколько работаешь ты, что бы оплатить квартиру?

Это где же ты проживаешь и кем и где работаешь?
Для понимания цифр, которые ты привёл.

[^]
rednexxx
11.02.2020 - 16:20
1

Хохмач

Цитата (Пастушонок @ 11.02.2020 - 11:52)
Цитата (splynx @ 11.02.2020 - 09:40)
Я за квартиру и 3 телефона отдаю  60 евро примерно, зимой. Летом меньше. А зарабатываем с женой от700 до 1300 евро. И всрался мне тот Берлин?
А бензин 95 по 35 центов.

rulez.gif

Так лучше? У немцев?
https://www.yapfiles.ru/show/2330421/150779...535569.png.html
https://www.yapfiles.ru/files/2330420/12750877.jpg

Я тоже отдаю за связь и квартплаты где-то евро 60 (с электричеством, газом, интернетом), помидоры местные (хорошие и дорогие) вчера брали за 1,5 евро кило, свинина-говядина вообще не ебу сколько стоит, надо -покупаю. Среднемесячная за прошлый год где-то 1800 евро у меня, сколько у жены хз, вряд ли меньше.
И всрался мне тот Берлин? lol.gif

[^]
vadik155
11.02.2020 - 16:24
0

Приколист

Да в этом ни кто и не срмневался .

[^]
PuZotER2020
11.02.2020 - 16:24
0

Ярила

Цитата (rednexxx @ 11.02.2020 - 16:20)
Я тоже отдаю за связь и квартплаты где-то евро 60 (с электричеством, газом, интернетом), помидоры местные (хорошие и дорогие) вчера брали за 1,5 евро кило, свинина-говядина вообще не ебу сколько стоит, надо -покупаю. Среднемесячная за прошлый год где-то 1800 евро у меня, сколько у жены хз, вряд ли меньше.
И всрался мне тот Берлин? lol.gif

А где ты живешь?

[^]
toliker
11.02.2020 - 16:25
0

Ярила

Цитата
1200 рублей из "Пятерочки" и там не было ни оливок, ни черники, ни "Филадельфии", ни мясной вырезки на стейки.

Потому, что "Пятерочка" так то очень дорогой магазин!

[^]
АгаУгу
11.02.2020 - 16:27
-2

Ярила

Осталось устроиться на работу в Берлине и получать 19 евро в час. И чтобы за аренду квартиры, коммуналку, проезд расплачивался кто-то другой, а все оставшиеся тратить в EDEKA. Чеки постить в российском форуме, чтобы показать, что жизнь удалась.

[^]
listok1
11.02.2020 - 16:31
3

Ярила

Так я регулярно к родне в ЕС езжу. У них цены сейчас или такие-же, как у меня в Пятерочке, либо чуть выше. Но зарплата у них в 6 раз выше, чем сейчас у меня. вот так они загнивают, а смердим мы.

[^]
rednexxx
11.02.2020 - 16:39
-2

Хохмач

Цитата (Quijote @ 11.02.2020 - 17:01)

Понятно, то есть кроме перехода на личности тебе-таки ответить не чем.

Ты все никак не можешь понять одну вещь: мне абсолютно похер, сколько ты зарабатываешь (или пиздишь, что зарабатываешь).

И нет, я не свою зарплату имею гораздо больше, чем ты: мед обслуживание (одно из лучших в мире), все возможные страховки, в том числе жизни, две квартиры 90 м, одну из них на море, и т.д., и т.п., раз уж ты так напираешь на материальное.

Давай ты расскажи мне, в какой халупе ты живёшь, где у тебя есть недвига и сколько у тебя мерседесов. Судя по понтам, у тебя минимум вилла с бассейном на лазурном берегу и три Порше (рукалицо)...

И нет, дружок, твоя жизнь в России а приори не может быть лучше моей в Испании. Моя жизнь - в сто раз лучше твоей, при (предположительно) меньшей зарплате, просто потому, что Россия - это Россия, а Испания - это Испания.

И да - ты в России живёшь ХУЕВО, и да, в России - нет свободы слова, свободы собраний и свободы мысли и независимого суда и независимой журналистики, потому что если бы все это было, то людей не сажали бы за перепосты картинок, не винтили бы менты на мирных демонстрациях, у сбитых насмерть шестилетних детей не находили бы пол-бутылки водки в крови, наворовавших миллиарды чинуш не выпускали бы через 4 дня на свободу и у них не было бы понастроено дворцов на Рублевках, понакуплено элитной недвижимости в том числе и у нас в загнивающей бомжовской Испании и деток на пмж в Парижах и Лондонах.

Так что да: ты живёшь в отсталой, коррумпированной и несвободной стране.

И вообще: ты (предположительно) на какую фирму работаешь? Российскую или Западную?

Потому что если тебе платит Европа за твой быдлокодинг (а судя по твоей низкой для программистов зарплате, ты - обычный негр от кодинга, индус-эникейщик: у меня знакомый програимист испанец есть, получает больше тебя раз в 5, и у него нет даже и сотой части твоих понтов - для них тут такие заработки - это просто само-собой разумеещееся, так что я не знаю, чего ты тут вообще так выебываешься), то я вообще не понимаю всего этого твоего кидания пальцев: работаешь на дядю из Европы, но Европу обсираешь, а Россию превозносишь? Потому что, понимаешь лю, в Европе тебя налоги заставляют платить, а в России ты бы лабал в серую?

Так потому в Европе так и охуенно, а в России - дерьмово: чем выше налоги - тем круче вокруг.

Но тебе об это объяснять бесполезно, ты же дальше своей деревни и Финляндии все равно нигде не был, если для тебя Казахстан - круче Испании, а Питер с Москвой - круче Мадрида и Барселоны, лол.

Ржака lol.gif Ой уморил, эмигрантишка lol.gif
Медобслуживание лучшее в мире? В Испании-то? Это вот такое как у этого чувака?

https://pikabu.ru/story/ispanskaya_sistema_...re__net_7153587

Про свободу собраний это ты каталонцам расскажи lol.gif Отпустили уже политических-то? Или еще сидят?
Про коррупцию тоже не приукрашивай, полный пиздец с этим в испании:

"Согласно данным Еврокомиссии, Испания только на 14-м месте среди стран ЕС по эффективности борьбы с коррупцией и мошенничеством. Неудивительно, что почти половина испанцев (47,1%) называют коррупцию главной проблемой страны и считают усилия государства для борьбы с ней недостаточными."

И да правильно, это про тебя:
"Так что да: ты живёшь в отсталой, коррумпированной и несвободной стране."

Я понимаю, что всяк кулик свое болото хвалит, но эту жопу европы расхваливать lol.gifчто ж не польшу или болгарию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41779
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх