5+ изменений в организме, если отказаться от алкоголя хотя бы на месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валерьянчик
5.07.2019 - 08:54
4
Статус: Offline

Приколист

Пить тоже надо уметь , не каждому дано!!! Это вам не спортом заниматься!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vvv5
5.07.2019 - 09:20
1

Приколист

Цитата (ВВП2 @ 4.07.2019 - 22:06)
Цитата (vvv5 @ 04.07.2019 - 12:15)
Я бросил пить вообще и 2 года не нюхал даже пиво.
После того как я был приглашен на свадьбу брата и пил там сок, после того как я пил сок единственный на всей свадьбе, после того как я пил сок с батюшкой (попом), который пил блять вино!!!, я потерял веру в человечество, я ощутил себя брошенным и одиноким, мне было очень скучно и грустно, я впал в депрессию.. и долго не мог с нее выйти. Помог алкоголь, совсем небольшая порция.
Теперь я принимаю лекарство несколько раз в месяц и вполне жизнерадостен. Мое психическое состояние восстановилось довольно быстро. Восстановился нормальный сон и пищеварение. Сексуальная жизнь разнообразна и регулярна. Вернул расположение друзей и близких.

А почему батюшка не должен был употреблять вино??

С батюшкой все в порядке, это я был ебанутый.
Ты пойми. Он как последняя надежда, как символ непогрешимости и праведной жизни. Он говорил со мной как отец, как учитель и искренне восхищался волей, а так же интересовался мотивами.
С мотивами вышла лажа. После разговора с ним я оглядел окружающих, радостных, веселящихся, таких близких и таких чужих людей.
Почувствовал себя изгоем. И в моем мозгу поселилась только одна мысль: "Какого блять хуя я делаю???!!"
Эта мысль вытеснила все остальные и не давала нормально жить. Потом я заехал к братану, еще раз поздравил его со свадьбой и мы нормально ебнули по 250.
Теперь я пью когда хочу и не пью когда не хочу. Кстати я за здоровый образ жизни если что - курить бросил и не жалею.
Такие дела.

[^]
somchai
5.07.2019 - 09:23
6

Ярила

Цитата (SOOHOY7 @ 5.07.2019 - 06:57)
Почему люди которые не пьют так яростно и громко призывают к трезвой жизни?
Я прибухиваю два-три раза в неделю, не нажираюсь до состояния эмбриона а прибухиваю, бутыль вина сухого засаживаю или пивка чуток и чувствую себя просто превосходно, сегодня буду пить пенное

Ты чувствуешь себя превосходно потому что не просыхаешь. попробуй для начала 2 месяца не пить, узнаешь почему тебе было хорошо. алкаши проявляются как зависимые когда НЕ пьют, а не когда пьют. там и тяга начнется и психические загоны и все остальные прелести, ломка грубо говоря. А призывают кто не пьют потому что побывали по обе стороны баррикад и спала пелена с глаз и алкоголь из мозга ушел, и знают что лучше. но достучаться до другого это всё тоже что в лужу пердеть, пока человек не допьется до дна он не бросит. если конечно будет еще жив, а такой процент очень мал.

[^]
somchai
5.07.2019 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Валерьянчик @ 5.07.2019 - 08:54)
Пить тоже надо уметь , не каждому дано!!! Это вам не спортом заниматься!!!

Да, чтоб пить надо очень очень много здоровья. любой алкаш здоровее самого здорового спортсмена. dont.gif

[^]
Wik
5.07.2019 - 09:28
1

Ярила

Цитата (ivnv @ 4.07.2019 - 18:01)
Алкоголь пиздец какой калорийный, ибо состоит из сахаров, поэтому потребности в дополнительной еды не требует. Факт. Опухшие морды, не от еды.

БлR, на Нобелевку тянет rulez.gif
Алкоголь из сахаров faceoff.gif

[^]
somchai
5.07.2019 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Timtin @ 5.07.2019 - 07:15)
Пить не только вредно, но и - полезно!  dont.gif  lol.gif

Просто людям непьющим пить нет необходимости, они не понимают, неспособны понять, для чего другие люди пьют.

Пьющим же - необходимо получить от пития алкоголя недостающие пищевые компоненты, для физического и психического здоровья.
Понятно, что от употребления алкоголя приходят и нежелательные побочные эффекты.
Но - вот так есть.
Пока полезные свойства алкоголя превышают вред от него же, пить - полезно.
Как перестают превышать, человек или отказывается от алкахи, или начинает болеть.

Проще некуда.

Я вот не знаю, каков на вкус таракан. Я даже могу блевануть от мысли, что я его ем. А люди в Юго-Восточной Азии - знают. И очень тараканов уважают.
Но я же не должен гнобить азиатов за их пристрастие к тараканам.  cool.gif

Ложные заключения для пропаганды и спаивания населения. Алкоголь в любых дозах яд.

Пьющим же - необходимо получить от пития алкоголя недостающие пищевые компоненты, для физического и психического здоровья.

Естественно, алкоголь забрал на себя функции организма по выработке гормонов, нейромедиаторов и баланса жкт, потому что это наркотик и без дозы будет плохо. но хорошая новость что через год сухости эти функции в организме восстанавливаются.

Это сообщение отредактировал somchai - 5.07.2019 - 09:30

[^]
Wik
5.07.2019 - 09:37
5

Ярила

Цитата (Vasyaka @ 4.07.2019 - 19:13)
Цитата
Что за хуйню я прочел? Печень - один из наиболее быстро регенерирующих органов в нашем организме.

хуясе ты умник , ОДИН из??? назови ка еще пару тройку регенерирующих органов блеать,Мечников

Кожный покров. Тоже орган. Костный мозг - орган кроветворения. Роговица глаза - орган. Все эти органы успешно регенерируют.
Если б ты учился в школе и уроки не прогуливал, то не задавал бы дебильных вопросов.

[^]
Trogloditt
5.07.2019 - 09:52
3

Весельчак

Я бросил пить и не пил больше 3-х лет. Частично с ТС соглашусь. Но чтобы ощутить эффект нужно не пить наверное пол года. Первые 3 месяца происходит некоторая ломка и перестройка организма. Чувствуешь себя хуже чем когда пьешь.
И печень не очистится если только алкоголь перестанешь пить, нужна еще диета - исключить жирное совсем. Чистые белки, отварное мясо и овощи.
Да, через 2 года сбрасываешь килограмм 10-15, давление приходит в норму.
Но чувствуешь ли себя лучше в 40-50 лет если не пьешь? - большой вопрос. И печень все равно побаливает, нервничаешь больше, стресс снимать нечем.
В итоге начал потреблять по немногу, вес вернулся, печень в одной поре. Но отдохнуть, расслабиться с друзьями в компании - радостей стало больше...

[^]
GenrichM
5.07.2019 - 10:26
0

Ярила

Это называется: пятничный пост! Куда катиться мир...

[^]
iocicausa
5.07.2019 - 10:31
1

Ярила

Полгода ни грамма ни литра.
Как был жирный так и остался!
Ем меньше и толку пока ноль.

[^]
ywqlv2idxv
5.07.2019 - 10:41
2

Ярила

Цитата (somchai @ 5.07.2019 - 04:20)
не надо пиздеть дезинформацией. за месяц существенных изменений внутренних органов в положительную сторону не будет. кто то вот решит бросить и не увидев никакой разницы начнет наверстывать упущенное бОльшими дозами чем прежде. за месяц не только лучше не станет, а станет почти гарантированно хуже. до срока 1 год будет вообще очень хуево мозгу без привычного алконаркотика. восстановление органов идет где то после года трезвости. И то в наркологии это не считается трезвостью, трезвым считается человек не употреблявший ни грамма алкоголя 3 года. так что товарищи мы все не просыхаем. Кто решит бросить и переживет год трешака тот молодец, оно того стоит. Алкашка это яд.

Значит то что я описал закономерно:
Цитата
Не знаю как у остальных, но когда я отказался от табака и алкоголя(пьяница как и все, по пятницам да по праздникам, ну и по настроениюrolleyes.gif ) начались чудеса; сначала боролся с тягучкой - выпить пивка с рыбкой и сигаретку б, то водочки под селедочку или каньячек под шашлычёк, особенно в компании на праздниках. Ладно, перетерпел тягу "расслабиться". Потом вроде тягучка к алкашке и сигарете спАла, но на ровном месте насморки да простуды начались. Через месяц прыщи как у подростка полезли, прошло, перетерпел. Потом сон испортился, такое ощущение,что не сплю, а дремлю, вот прошло пол-года сон начал восстанавливаться, хотя может это от физ нагрузок... В общем стали посещать мысли "а не бахнуть ли для здоровья", если опять какая хворь приключится. Прям аллергия на здоровый образ жизни.

Будем бороться дальше.

[^]
хуясенах
5.07.2019 - 11:07
0

Ярила

Исследователи говорят, что люди едят гораздо больше, когда пьют алкоголь ©

Чо, блядь???

[^]
огомор
5.07.2019 - 11:11
1

Приколист

Цитата (iocicausa @ 5.07.2019 - 10:31)

это заблуждение что есть надо меньше,есть надо другую пищу-отварной геркулес без соли и сахара

[^]
SOOHOY7
5.07.2019 - 11:24
2

Ярила

Цитата (огомор @ 5.07.2019 - 11:11)
Цитата (iocicausa @ 5.07.2019 - 10:31)

это заблуждение что есть надо меньше,есть надо другую пищу-отварной геркулес без соли и сахара

Нахуй вообще тогда жить

[^]
SOOHOY7
5.07.2019 - 11:35
1

Ярила

Цитата (somchai @ 5.07.2019 - 09:23)
Цитата (SOOHOY7 @ 5.07.2019 - 06:57)
Почему люди которые не пьют так яростно и громко призывают к трезвой жизни?
Я прибухиваю два-три раза в неделю, не нажираюсь до состояния эмбриона а прибухиваю, бутыль вина сухого засаживаю или пивка чуток и чувствую себя просто превосходно, сегодня буду пить пенное

Ты чувствуешь себя превосходно потому что не просыхаешь. попробуй для начала 2 месяца не пить, узнаешь почему тебе было хорошо. алкаши проявляются как зависимые когда НЕ пьют, а не когда пьют. там и тяга начнется и психические загоны и все остальные прелести, ломка грубо говоря. А призывают кто не пьют потому что побывали по обе стороны баррикад и спала пелена с глаз и алкоголь из мозга ушел, и знают что лучше. но достучаться до другого это всё тоже что в лужу пердеть, пока человек не допьется до дна он не бросит. если конечно будет еще жив, а такой процент очень мал.

Это у вас какая то фобия, в неделю я выпиваю бутылку вина и три бокала пива, крепче не пью, дозу не увеличиваю, может я по вашему и алкоголик, пусть будет так, но меня устраивает все, я кайфую от жизни, меня ничего не беспокоит, я хорошо сплю, у меня хороший аппетит, член стоит как Эверест.

[^]
Goosfraba
5.07.2019 - 11:37
0

Приколист

В день выпиваю от двух литров светлого не крепкого (не путать с безалкогольным!!!) пива, чухаю себя ваще отлично, и вечером, и утром, и днем, сон отменный, встаю без перестановок будильника, на работе все норм, дома тоже! Верю в то что пивной алкоголизм - это спасение от всех бед!

[^]
SOOHOY7
5.07.2019 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Goosfraba @ 5.07.2019 - 11:37)
В день выпиваю от двух литров светлого не крепкого (не путать с безалкогольным!!!) пива, чухаю себя ваще отлично

Чухаю ты уже бахнул

[^]
Zigana
5.07.2019 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Goosfraba @ 5.07.2019 - 18:37)
В день выпиваю от двух литров светлого не крепкого (не путать с безалкогольным!!!) пива, чухаю себя ваще отлично, и вечером, и утром, и днем, сон отменный, встаю без перестановок будильника, на работе все норм, дома тоже! Верю в то что пивной алкоголизм - это спасение от всех бед!

я тоже 30 лет прекрасно пила. А последние 2 года всё вылезло. И суставы и почки и гастрит и нервная система и сон, и всё. Пришлось бросить. За 2 месяца стала себя в резко и отчетливо лучше чувствовать. Нуегонахуй, этот алкоголь

[^]
SurMaster
5.07.2019 - 13:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (iocicausa @ 5.07.2019 - 12:31)

Физической активности добавь

[^]
brannon
5.07.2019 - 13:01
1

Шутник

[^]
andor
5.07.2019 - 13:45
0

Ярила

...

[^]
andor
5.07.2019 - 13:46
0

Ярила

...

[^]
andor
5.07.2019 - 13:51
0

Ярила

...

[^]
andor
5.07.2019 - 13:55
1

Ярила

Песков. На дне. Пьеса. Максим Горький.

[^]
andor
5.07.2019 - 13:57
0

Ярила

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97783
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх