Если нет разницы, зачем платить больше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лупа
30.06.2019 - 20:40
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Dio575 @ 30.06.2019 - 20:33)
Цитата
Чот недавно мне фотки прислали с Турции по ватсапу, там на пляже гравий лежит до самой воды, а тут песок речной откудо то взялся.

Алания пляж Клеопатра песок привозной, даже целая легенда есть.
https://allcantrip.ru/plyazh-kleopatry-v-alanii/

Кстати может выложу пост как бюджетно сьздил отдохнуть.
Цитата

Крым дешевле если поехать на машине и все взять с собой, жратву итп. Ну и по приезду серьезно заморочится поиском именно дешевого жилья, а не какое впарят
.

А по дороге туда, местные гайцы очень любят спешащих на юг подоить, сам сталкивался а адыгейскеми пидары еще те.

Я когда туда ехал больше беспокоился убить подвеску или двигло плохим бензином, правда до крыма не доехал, остался в КК, дорога дико заипала)) А менты ни разу не тормознули

п.с Насчет цен в крыму, ездили в судак, так там хозяева ездят за продуктами в симферополь! (а это километров 90 )

Это сообщение отредактировал лупа - 30.06.2019 - 20:49

[^]
denmen2012
30.06.2019 - 20:46
-1

Балагур

Цитата (Tviksus @ 30.06.2019 - 20:34)
Цитата (denmen2012 @ 30.06.2019 - 20:00)
Цитата (KiKoZ @ 30.06.2019 - 19:49)
Цитата (rahman79 @ 30.06.2019 - 17:05)
Попробуйте в Анапе прожить на 100$  и во Вьетнаме. Тогда почувствуете разницу.

Попробуйте на 100 евро прожить во Франции.
Вот тогда и почувствуете разницу.
Меньше 200 евро на троих в день не выходит. Больше запросто.
И это без учёта аренды машины и отеля.

Это для любителей по аизлкть про высокие цены в Крыму и Анапе.
rulez.gif

Во Вьетнаме все копейки стоит,гостиницу на первой береговой линии можно за 1000 рублей снять в сезон запросто и довольно нормальную,а в Анапе можно? Городской пляж огромный и чистый и не лежат все как тюлени на друг друге,море отличное в сравнении от анапского,поесть можно за копейки,общественный транспорт с кондёрами,огромный выбор морепродуктов и экзотических фруктов за копейки,можно много плюсов перечислять и это всего лишь какой-то Вьетнам который в начале своего пути туризма,а в него влаживают дофига бабла западные инвесторы,застраивается просто бешеными темпами.С Европой вообще глупо сравнивать мы с ними на разных планетах,скоро цены у нас будут такие как во Франции,а сервис и уровень доходов такой же и останется ниже плинтуса.

влаживают? может у тебя просто горит что крым не твой? влаживальщик

Я живу в восточной Сибири,гражданин РФ, какие-то проблемы умник диванный? в Крыму был раз 30,сколько ты раз был? А что Крым твой лично?))) а я думал он входит в состав РФ,а может у тебя горит что ты нищеброд и ограниченный умом не можешь позволить себе отдых за рубежом?)))

[^]
Лисофил
30.06.2019 - 20:56
1

Ярила

Разница в том, что на первом фото Есть люди.

[^]
Denizio
30.06.2019 - 20:59
-3

Хохмач

Хрен знает, что так все ополчились на местные курорты. Предполагаю, что едут в недорогие отели в Лазаревском, все время проводят на бетонном пляже, ходят вечером до местной столовой за шашлыком.
Был с семьей в Сочи, жили в центре, снимал через Букинг аппартаменты рядом с морским портом. Прекрасный современный город, пляжи облагородили, куча шезлонгов, на пляжах запретили жрать, курить, бухать. Никаких продавцов чурчхел и фотографов с обезьянками. Всех разогнали с пляжа. Море чистое в июне, народа немного.
Вдоль набережной красивые кафе, рестораны.
А развлечения? Красная поляна - Европа чистой воды, от архитектуры до сервиса. И это летом. Зимой там еще круче.
Водопады, Ахун, Олимпийский парк, Аквапарки. Кинотавр! Дендрарий.
В Крыму не был, не знаю. Но Сочи - однозначно современный город с развитой инфраструктурой.

[^]
kirpatoshilo
30.06.2019 - 21:16
1

Весельчак

В Средиземном море, а в Красном и подавно, плывёшь с маской, под тобой метров 10 глубины, а видно каждый камушек или звезду. На Чёрном море, особенно в районе Анапы, Витязево, Благовещенской и далее к проливу, в лучшем случае видишь свои ноги чуть ниже колен. А при заходе в воду и колен не видать. Про цены и сервис вообще молчу.

[^]
sergej367
30.06.2019 - 21:28
0

Шутник

у нас в Благовещенке заипок... но мы ездим отдыхать там где есть лес и речка... ну его накуй это море!))

[^]
Aleksanderr
30.06.2019 - 21:55
2

Ярила

Разница есть, и платить меньше нужно за более качественный сервис не в россии, обсудили?

Это сообщение отредактировал Aleksanderr - 30.06.2019 - 21:56

[^]
sdloop
30.06.2019 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Denizio @ 30.06.2019 - 20:59)
Хрен знает, что так все ополчились на местные курорты. Предполагаю, что едут в недорогие отели в Лазаревском, все время проводят на бетонном пляже, ходят вечером до местной столовой за шашлыком.
Был с семьей в Сочи, жили в центре, снимал через Букинг аппартаменты рядом с морским портом. Прекрасный современный город, пляжи облагородили, куча шезлонгов, на пляжах запретили жрать, курить, бухать. Никаких продавцов чурчхел и фотографов с обезьянками. Всех разогнали с пляжа. Море чистое в июне, народа немного.
Вдоль набережной красивые кафе, рестораны.
А развлечения? Красная поляна - Европа чистой воды, от архитектуры до сервиса. И это летом. Зимой там еще круче.
Водопады, Ахун, Олимпийский парк, Аквапарки. Кинотавр! Дендрарий.
В Крыму не был, не знаю. Но Сочи - однозначно современный город с развитой инфраструктурой.

Очень дорого.

В воде превышение патогенов.

Много мусора.

Все развлекательные - опасны.

[^]
Лучшеувидеть
30.06.2019 - 22:03
0

Юморист

Цитата (DonGanG @ 29.06.2019 - 21:43)
Не сравнивайте внутреннее грязное море и океан.

Вы чё серьёзно думаете,что океан чище cranky.gif

Если нет разницы, зачем платить больше?

[^]
Tviksus
30.06.2019 - 22:40
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (denmen2012 @ 30.06.2019 - 20:46)

rulez.gif

Во Вьетнаме все копейки стоит,гостиницу на первой береговой линии можно за 1000 рублей снять в сезон запросто и довольно нормальную,а в Анапе можно? Городской пляж огромный и чистый и не лежат все как тюлени на друг друге,море отличное в сравнении от анапского,поесть можно за копейки,общественный транспорт с кондёрами,огромный выбор морепродуктов и экзотических фруктов за копейки,можно много плюсов перечислять и это всего лишь какой-то Вьетнам который в начале своего пути туризма,а в него влаживают дофига бабла западные инвесторы,застраивается просто бешеными темпами.С Европой вообще глупо сравнивать мы с ними на разных планетах,скоро цены у нас будут такие как во Франции,а сервис и уровень доходов такой же и останется ниже плинтуса.

Я живу в восточной Сибири,гражданин РФ, какие-то проблемы умник диванный? в Крыму был раз 30,сколько ты раз был? А что Крым твой лично?))) а я думал он входит в состав РФ,а может у тебя горит что ты нищеброд и ограниченный умом не можешь позволить себе отдых за рубежом?)))

Все с восточной Сибири такие грамотные что влаживают везде? где ты такое слово откопал? учи уроки на каникулах

[^]
gl650
30.06.2019 - 22:41
3

Негодяй

"Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки" (С)
То же самое к российским курортам относится.

[^]
Tviksus
30.06.2019 - 22:46
1

Весельчак

Цитата (denmen2012 @ 30.06.2019 - 20:46)

rulez.gif

И да, если я нищеброд а ты такой богатый, и влажаваешь везде это круто?)) ты в Крым по пять раз в год ездил? смотри там не влаживай ты наш сибиряк))

[^]
paRUS1
30.06.2019 - 23:25
2

Юморист

Сукка, Майорка мне понравилась. В Крыму было супер в 14 году (в год присоединения или возвращения). С рублями, по украинским ценам - просто сказка rolleyes.gif

[^]
beback
30.06.2019 - 23:49
1

Ярила

Отличаются тем, что на Багамы дешевле сгонять чем в Благовещенскую. ;))

[^]
bigbadwolf
30.06.2019 - 23:56
1

Балагур

Да где вы местные эксперты такие туры находите что за границей отдыхать у вас дешевле? Третий год на Кипре, в этом году совсем отели подорожали, 135 все про все за десять ночей на двоих ( сам отель 80 остальное с собой), отель завтрак ужин, тройка очень посредственный, в те года лучше отели были... но Кипр сука хорош)) в Турцию ну дешевле 90 за отель на двоих нефиг и смотреть, жрать сою будете и жить с облезлой мебелью. Про тай, Вьетнам вообще молчу, туда 150 надо это самый минимум. Букинг это збс, но вы посмотрите цены на перелеты, вся ваша экономия максимум будет три копейки, когда заплатите за перелет, трансферы, хуеферы.. Да наше море не фонтан, раньше когда с родителями ездил постоянно срался на третий день, но кому то и везло, все было ок) ИМХО бюджетнее наших курортов не найти, заграница это либо так же, либо дороже, но никак не дешевле, тем более на порядок и в разы))

[^]
seluga
1.07.2019 - 00:06
1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 29.06.2019 - 21:42)
Я тоже думаю, что все эти открытки должны стоить одинаково.

Действительно-зачем платить больше на Российских курортах,чем например в Турции? Тем более,что и обслуга и условия содержания туристов отличаются весьма разительно.

[^]
webanut
1.07.2019 - 01:08
0

Ярила

Вот если откинуть все эти сервисы-хуервисы, то чем например дикие пляжи Утриша хуже аналогичных в другой стране? Солнца так же дохерища, жара 30 и выше (я на неделе был там и застал 36 градусов - нехуёво, да?), при этом в плотной тени деревьев рядом с пляжем прохлада. Природа красивая, народ интересный в палатках живёт (туристы). Я б туда ломанулся (был там в начале нулевых, жил в палатке тоже), но солнца что-то стал бояться. :( Очень душевное место. Ну и чего обсерать? Объективно если рассуждать, то у нас цены на месте не низкие, да, а за границей зато курс валюты грустный (если говорить про ЮВА). Если раньше дороговизна перелёта в Тай компенсировалась дешевизной на месте, то теперь хер. Да, я без ума от ЮВА, как и многие, но курс, например, бата для меня перечеркнул эту страну в списке возможных для посещения. В соседних Лаосе и Камбодже (там я тоже был лет 6 назад) полагаю в плане валюты тоже самое (не уточнял).
В прошлом году катался по Турции дикарём - интересно, понравилось. По деньгам - плюс-минус как на ККК. Но это не означает, что у нас нет интересных и достойных мест.
Ещё не забывайте про доступность наших курортов для тех, кто боится летать (я очень боюсь).
И кстати дёшево можно и в той же Анапе найти жильё, и даже не очень далеко от моря. Вот только с кормёжкой не очень хорошо - цены в столовках высоковаты (сам готовить не хочу, хочется расслабона на отдыхе).

[^]
xdeviator
1.07.2019 - 01:10
0

Ярила

смешно.
вы в расчете сравниваете стоимость путевки в забугорье, где только дорога, жилье и еда с расходами. в своих курортах где кроме всего этого расходы на активный отдых, полный багажник гостинцев.
я только что с абхазии вернулся. давайте считать. трое нас. 1000 за жилье x 9 , дорога в две стороны 15000, еда пусть 2500 в сутки x9 . итого 9+15+23= 50 без малого... но смотрю выписку с карты и почему-то 100 с хвостиком не хватает. даже хз как так получилось. лишних списаний нет, все расходы наши.

[^]
webanut
1.07.2019 - 01:12
0

Ярила

Цитата (gl650 @ 30.06.2019 - 22:41)
"Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки" (С)
То же самое к российским курортам относится.

Не уверен в этом. Я был там в июне и могу сказать, что в целом всё приемлемо. А я бывал при этом в странах ЮВА и не раз и знаю, что и как там, мне есть с чем сравнивать.

[^]
webanut
1.07.2019 - 01:14
0

Ярила

Цитата (kirpatoshilo @ 30.06.2019 - 21:16)
В Средиземном море, а в Красном и подавно, плывёшь с маской, под тобой метров 10 глубины, а видно каждый камушек или звезду. На Чёрном море, особенно в районе Анапы, Витязево, Благовещенской и далее к проливу, в лучшем случае видишь свои ноги чуть ниже колен. А при заходе в воду и колен не видать. Про цены и сервис вообще молчу.

Не согласен. Даже когда в Витязево море цветёт, то дно видно. А уж в районе Утриша и дальше вода вообще абсолютно прозрачная. Сервис - изредка хозяева зазывают к себе, но обычно просто вполне вежливо общаются (если говорить про столовые и магазины). Цены - тут да, печаль. :)

Это сообщение отредактировал webanut - 1.07.2019 - 01:16

[^]
donc
1.07.2019 - 01:15
1

Гость

Цитата
в Турцию ну дешевле 90 за отель на двоих нефиг и смотреть, жрать сою будете и жить с облезлой мебелью.

Где же ты такие конские цены то в турции нашел, или это на 3 недели?

60 на двоих 9 ночей, 5 звезд. единственный минус - поправлялся на 3 кг, потому что все вкусное и много. Был даже целый баран на вертеле.

Бухло с 10 утра до 24 вечера. Это тоже минус, потому что минус... :)

Номер чистый, новый, даже кондея не слышно

[^]
webanut
1.07.2019 - 01:25
1

Ярила

Короче, отечественные курорты имеют ряд преимуществ. Я бы назвал доступность по земле (не надо лететь, можно доехать на авто в разумные сроки), всё же трансфер дешевле, медицинское обслуживание, родная речь, отсутствие необходимости связываться с иностранной валютой, мобильная связь без дополнительных трат, не нужен загран (некритично, но всё же), ну и также пополнение карманов сограждан, а не жителей другой страны (для меня это тоже имеет значение, пусть и некритичное).
Минусы мне видятся такие: несолидно, цены чуть выше или равны заграничным, что многим кажется оскорбительным (меня тоже напрягает), знакомая и приевшаяся отечественная культура (в том смысле, что заграница интереснее своими отличиями от нас).
Исходя из всего этого каждый сам решает - что ему важнее. Я для себя решил, что солидность не так уж и важна, а интересного у нас тоже много. Ну и ещё хочется при путешествии с ребёнком иметь возможность обратиться в нашу поликлинику, а не зарубежную. Это не означает, что я против заграницы, но после 2014 года список стран, где я буду чувствовать себя уверенно, сильно подсократился...

Это сообщение отредактировал webanut - 1.07.2019 - 01:27

[^]
kados
1.07.2019 - 01:43
-5

Ярила

Походу в Таиланд прутся только любители трапов - иначе действительно, нахрена так долго тарахтеть в аэроплане.
Так вот - в Анапе трапов нет, поэтому она, при всех ее преимуществах типа дешевизны, не такая популярная как Таиланд

Это сообщение отредактировал kados - 1.07.2019 - 01:46

[^]
nikolaass
1.07.2019 - 01:58
4

Ярила

Цитата (kados @ 1.07.2019 - 05:43)
Походу в Таиланд прутся только любители трапов - иначе действительно, нахрена так долго тарахтеть в аэроплане.
Так вот - в Анапе трапов нет, поэтому она, при всех ее преимуществах типа дешевизны, не такая популярная как Таиланд

Преимущества Анапы..эт пиздец..Какие нахуй преимущества то???
Помойка вместо пляжа ,грязный песок заставленный арендными шезлонгами так что хуй пройдешь ,азуевшие ряженые доебывающиеся до одиноких граждан но ссущиеся при виде пьяной гопоты,продавцы всякой хуйни орущие в ухо из матюгальников и азуевшие цены на жилье...
Не Тай край пидарасов,не Тай...

[^]
basuka5547
1.07.2019 - 02:16
0

Приколист

А мне до Инголя 30 км, загуглите. Полный кайф.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59485
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх