вполне понятно.
Товар на рынке сначала преживает время роста популярности,затем плоская часть -это стабильная популярность,но затем неизбежное угасание.
Пучигага давно опустилась за ось-ниже, в отрицалово..может она настолько богата что сама выкупает билеты для квакеров..хот кто то и Петросяна посещает
всем очевидно что поп искусство окупировано несколькими людьми,они до конца будут держать всех..ушел Кобзон-пока ничего не изменилось..
Думаю Пугачиха на костылях будет выходить.
Ее подружки типа хрюшки Лолы( тем кто не понял-это наша жида лолабляджита) готовы обтянуть свой жиртрест сеткой-чтоб не сыпалось на зрителй-и голышом сплясать-все на продажу.Торгуют незаконными детьми на всю страну, разной хренью.Правительство уклонилось-оно такое.
есть слабая надежда что придет отрезвление-слабое потому что само правительство-из быдла вышло,и ему нравится это артистическое гуаномесиво.
Идеологии нет государственной.
Аналогичная картина в ЖКХ-далкео от искусства-но проблема та же.Дали шпане на откуп-и понеслось,когда увидели как лихо выводят бабло спохватились.
Жили то здорово-я с директорами ДУКов у нас общался-новый материал предлагал,который просто и дешевле решал их проблемы насущные.Один честно сказал-уберу проблемы-урежут финансы,другие так же честно-заноси денег,а то не интересно.Они там набивали свои карманы ,все остальное переложили на граждан.
Что выходило то-сам гражданин в случае претензии к ДУК или еще кому то-в суд беги.А для суда миллион справок бумаг из БТИ из техн.инспекции и еще куча чего)Есть ли время и желание у кого то этим заниматься? только единицы озверевших закусившихся насмерть-они и добивались-в массе мы все молчим и стонем. Какие то подвижки начались-потому что стали автоматизировать съем показаний, вообще сняли с людей ответственность за счетчики..думаю что лет через 5-8 все вернут в госконтролирующие как в СССР, и тогда только жалобу написать-а далеее государство за человека и суд и в мир и в пир:)) хотелось бы так..было же,могли ..
Это сообщение отредактировал nznz - 11.02.2019 - 09:33