Школьнику лучше знать, как было в 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TurisT1488
8.06.2017 - 21:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YourZver @ 8.06.2017 - 21:06)
Цитата (TurisT1488 @ 9.06.2017 - 00:58)

"ушедшего по золотой" это как?
коммерсам одежду кислотой из шприца полить- зачем блеать?
пускавшего "общее" по жиле -это что за ад?????
Пьяные пострелушки из автоматов и обрезов- есть и сейчас

Начитаются донцовой , марининой и прочей ёбани, потом строчат коменты, репортажи пишут, сюжеты снимают, а сами ни хуя не понимаю, что написали :)

передозировка
Испортить товар = воздействовать на несогласных теток.
"Общак" (совместно накопленные деньги, в основном предназначенные для покупки сигарет, чая и тд с последующей передачей в тюремный лагерь) тратил на наркотики.
Ну и следуя твоей логике. Это ты строчишь ни хуя не понимая в силу своей неспособности выйти из привычных тебе рамок.

Вот теперь понятно, но всё равно донцова ,маринина и ко :)
"ушедшего по золотой"-передозировка,я ж говорю начитались насмотрелись.Заблёванный, синего цвета труп, сука , как он ушёл по золотой , хах.
Как "общак" можно назвать- "общее"
коммерсам одежду кислотой из шприца полить- где в это фразе ты про товар писал?

Признаю ваше знание предмета.

[^]
Wintecho
8.06.2017 - 21:16
1

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 8.06.2017 - 19:58)
Цитата (YourZver @ 7.06.2017 - 21:43)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.06.2017 - 01:28)
Цитата
Современные школьники рассказывают мне

Ой рассмешил ТС, сам то 87 года, что ты то можешь о тех временах знать?

Очередной пиздабол.

Людей могу знать, снимавших кроссовки и шапки, людей с которых снимали кроссовки и шапки. Наркоманов, суицидников, доводивших до суицида. Пьяные пострелушки из автоматов и обрезов, голого наркомана в соседнем подъезде "ушедшего по золотой". Смотрящего за районом наркомана, который типа не должен быть наркоманом, пускавшего "общее" по жиле. Как уговаривали меня коммерсам одежду кислотой из шприца полить. Как блять люди пропадали. Достаточно?

"ушедшего по золотой" это как?
коммерсам одежду кислотой из шприца полить- зачем блеать?
пускавшего "общее" по жиле -это что за ад?????
Пьяные пострелушки из автоматов и обрезов- есть и сейчас

Начитаются донцовой , марининой и прочей ёбани, потом строчат коменты, репортажи пишут, сюжеты снимают, а сами ни хуя не понимаю, что написали :)

сейчас пострелушки в основном это бытовуха , раньше стреляли сознательно ...

одежду поливали типа портили , кто не хотел платить , бензином солярой обливали колбасу рыбу, говорят давай типа денег , не дал всему твоему товару пиздец , причем далаи это в основном малолетки ...

[^]
YourZver
8.06.2017 - 21:23
0

Юзверь

Цитата (TurisT1488 @ 9.06.2017 - 01:16)

"ушедшего по золотой"-передозировка,я ж говорю начитались насмотрелись.Заблёванный, синего цвета труп, сука , как он ушёл по золотой , хах.

Золотая доза, золотой укол. Считается довольно приятной смертью.

[^]
Wintecho
8.06.2017 - 21:25
0

Ярила

Конечно в 90-е зашибись жили ...

[^]
TurisT1488
8.06.2017 - 21:26
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 8.06.2017 - 21:23)
Цитата (TurisT1488 @ 9.06.2017 - 01:16)

Золотая доза, золотой укол. Считается довольно приятной смертью.

Да я понял о чём вы ,но как было преподнесено, прям романтика.

[^]
TurisT1488
8.06.2017 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Wintecho @ 8.06.2017 - 21:25)
Конечно в 90-е зашибись жили ...

Это да ,много моих одногодок полегло в те времена :(, а также людей +или-5 лет :(

[^]
gluk35
8.06.2017 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Wintecho @ 8.06.2017 - 21:10)

хохол ты путаешься в показаниях , буквально пару страниц назад , ты написал , что зарабатываешь столько что я афигею от твоей зарплаты ... у меня месячный доход 200 тыр , 45 пенсия , 150 тыр с фирмы ...

Мда. а модет ты палишся?
Я как бы живу тут. в России.
Насчёт пенсии, ты в курсе какова средняя пенсия по стране? Я тебе скажу 13 тысяч. а ты рассказывай, как все получают такую пенсию.
В нашем городе средняя зарплата. 29, конечно у меня доход повыше будет, но прости, в район выедь, а там и 8 тысяч уже счастье. просто работы нет, давно.

[^]
dedpixai
8.06.2017 - 22:20
-2

дэтэктар унывава гавна

ТС 87 года рассуждает о 90х. Прикольно. Не знаю, мне в 90х было ахуенно. Не грабил не убивал, барыжил. И было очень норм.

[^]
SolMax
8.06.2017 - 22:22
0

Шутник

Цитата (Wintecho @ 8.06.2017 - 21:05)
Цитата (Joker107370 @ 8.06.2017 - 15:35)
Цитата (Wintecho @ 8.06.2017 - 16:21)
Цитата (Joker107370 @ 8.06.2017 - 15:19)
Цитата (7FL @ 8.06.2017 - 16:05)
Цитата (Joker107370 @ 8.06.2017 - 15:34)
з.ы. У настоящих патриотов на наклейке на авто "Обама Трам - чмо" - должна быть другая фамилия "народного" 146-процентного "лидера"...

У тебя такая есть? Тыж, я так понимаю, из настоящих? )

Была бы такая наклейка, но в стране, лидирующей по добыче полезных ископаемых цены на бензин - как будто из космоса привозят. Транспортный налог конский, причем он еще заложен и в акцизе при покупке бензина и получается мы платим двойной налог (это не законно, но кто будет обращать внимание на такие мелочи). Туда же добавьте НДС, который платит покупатель, а не продавец. Платные дороги кругом стали, платные парковки откуда то взялись... Цены на все выросли в разы, сократились только рабочие места и зарплаты... Тут плати, там плати, а блага от этого никакие не получай... lol.gif Накладно стало машину держать, пришлось продать... Из-за "бояр" наверно народ обеднел, знал бы Путин какая на самом деле ситуация в стране, всех бы наказал и навел бы порядок... shum_lol.gif

Так что, была бы у меня такая наклейка, но спасибо нашему правительству, вешать ее некуда... Спасибо им, что еще кушаю хоть каждый день! Спасибо Путину-кормилицу... pray.gif И не надо говорить найди вторую работу (смените методички...). Так же не надо говорить как в Европе все дорого...там люди платят за уровень жизни, а мы за что...?

ну хоть ты то 20 тыр получаешь ?

Больше, но дело то не в этом. Это как мой дальний родственник, когда разговариваем о том, как наше правительство над народом издевается, он придерживается позиции "Я предпочитаю об этом не думать". Т.е. как страус - голову в песок, я в домике и меня ничего не трогает... Покушать есть, поспать где есть - все, счастлив! По сравнению с ним, у меня вообще все шикарно...
Голова, ноги, руки есть - не пропаду, без работы на долго не останусь. Так дело то опять не в этом... Почему я должен "не пропадать/затягивать пояса/выживать", когда у нас есть все что бы мы не "выживали", а жили достойно. Почему этого нет и кто за этим обязан следить? Значит кто-то не выполняет свою работу...
Если работник не справляется со своими обязанностями - его увольняют в лучшем случае. А если нерадивый работник еще и нанес ущерб работодателю - он за это отвечает, может даже уголовно...

Слова не мальчика, а мужа ...©...Я тоже хочу жить лучше , хочу чтобы все стало вокруг жить лучше, я и писал хотите перемен предлагайте уровень жизни как в Норвегии, а не вектор политики как в 90-е и тот же уровень жизни.Этот вектор предлагает Навальный и компания , и если можно было списать на ошибки того вектора на ворье , ошибки американцев в их политике в отношении России, адаптацию и т.д. , есть ошибка которая произошла совсем недавно и находится рядом , это современная Украина, а мне нах не нужно жить как в 90-е которые у навальеров стали ахуительным временем , поскольку - это будет новый виток "дружбы" с американцами ... Пусть предлагает конкретные шаги по улучшению жизни , из всех известных политиков вменяемая программа только у Глазьева , остальные ебланы и популисты , а говорить про ворье во власти, и более достойную жизнь мне не нужно , я сам это знаю , и этого хочу , только в отличие от инфантильных хомяков , я второго ЕБНа сразу раскусил , и менять ворье у корыта за мой счет и горб , и многих таких как я не нужно ...

п.с.:90-е это пиздец , тут писали про перспективы , про свет в конце тунеля ? Ну да перспективы были купить колбасы раз в месяц , и свет был по графику с отключениями , нет уж нахуй...

А где Навальный предлагает вернуться в 90е? Ссылочку.
Как вы неловко пытаетесь поставить знак равенства между понятиями "соблюдение закона всеми без исключения" и "назад в девяностые".

[^]
ЕвгенИвыныч
8.06.2017 - 22:48
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

SolMax
Цитата
Как вы неловко пытаетесь поставить знак равенства между понятиями "соблюдение закона всеми без исключения" и "назад в девяностые".

У кремлеботов новая фишка, возврат в 90-е,
"Как в Украине" уже не прокатывает, теперь новая страшилка.

[^]
ЕвгенИвыныч
8.06.2017 - 22:52
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Wintecho @ 8.06.2017 - 21:10)
Цитата (gluk35 @ 8.06.2017 - 19:38)
Цитата (socratus861 @ 8.06.2017 - 18:37)

Изменилось то, что появилась страна. В 9*0-е государствва не было. не ощущщалось оно. А сегодня есть.
Ныть поменьше, работать побольше.

старна появилась? прошу пардону, какая?
вон черногория. типа братушка, раз и в нато. И это при том, что рядом сильная страна.
Насчёт работы, ты её искал то? с работой жопа. Вернее с её оплатой.

хохол ты путаешься в показаниях , буквально пару страниц назад , ты написал , что зарабатываешь столько что я афигею от твоей зарплаты ... у меня месячный доход 200 тыр , 45 пенсия , 150 тыр с фирмы ...

Ни хера ты пенсионер ?
За какие такие заслуги пенсия 45 рублей, ты ветеран Куликовской битвы или конь Кутузова?

И ты человека попутал, это я тебе писал.

[^]
Wintecho
8.06.2017 - 22:56
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.06.2017 - 21:48)
SolMax
Цитата

У кремлеботов новая фишка, возврат в 90-е,
"Как в Украине" уже не прокатывает, теперь новая страшилка.

На кушай , если айкью выше 50 сможешь выкладки сделать ...

[^]
Krivenkiy
8.06.2017 - 23:11
-1

Шутник

Цитата (Lewii63 @ 7.06.2017 - 20:46)
разные они были. кому так

Кому как? Вот тот кто наворовал и чьи родители наворовали - тому было зашибись. А у нас человек 30 в Микрорайоне героин сгубил, человек 50 спилось. Жрать было нечего - вот что значит 90-ые и этот ублюдок Ельцин - вы что забыли все?

[^]
gluk35
9.06.2017 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.06.2017 - 22:52)

Ни хера ты  пенсионер ?
За какие такие заслуги пенсия 45 рублей, ты ветеран Куликовской битвы или конь Кутузова?

И ты человека попутал, это я тебе писал.

Он уже не ответит.
Героически пал в битве с "навальнятами".
А такая пенсия есть, правда простому военному её не получить, но да бох с ним. предположим что ему такую поклали.
проблема то в том. что для обычного человека максимум пенсии это 20 тыш
При этом, для неё надо иметь зряплату в миллионы.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 9.06.2017 - 00:18

[^]
gluk35
9.06.2017 - 00:21
2

Ярила

Цитата (Krivenkiy @ 8.06.2017 - 23:11)

Кому как? Вот тот кто наворовал и чьи родители наворовали - тому было зашибись. А у нас человек 30 в Микрорайоне героин сгубил, человек 50 спилось. Жрать было нечего - вот что значит 90-ые и этот ублюдок Ельцин - вы что забыли все?

Ты знаешь, я тебе скажу так. Кто не хотел, тот не бухал, и не кололся.
тогда с работой было в разы проще, даже не требовали образование, главное желание и умение работать. Сегодня даже на уборщика пишут, высшее образование.
Тогда кстати всякие менеджеры получали гораздо меньше. чем люди умеющие работать.

[^]
theQuZAR
9.06.2017 - 02:55
0

Ярила

Это им навальный рассказал?

[^]
ChupakabraOo
9.06.2017 - 03:58
0

Приколист

Для поднятия настроения! Посмотрите канал "Время-вперёд!". Россия развивается,но медленными темпами https://www.youtube.com/user/ShkolaFaberlic/videos

[^]
Shturwal
9.06.2017 - 06:32
-1

Директор пляжа

Цитата (Krivenkiy @ 8.06.2017 - 23:11)
Жрать было нечего - вот что значит 90-ые и этот ублюдок Ельцин - вы что забыли все?

А ещё он дал нам Крабе

[^]
маральный
9.06.2017 - 07:01
-2

Ярила

Что заметил, и на что хотелось бы обратить внимание администрации так это на то с какой силой работают команды хейтеров на первой странице. Это пиздец просто сплоченность поражает.
Понятно, что к выборам идет подготовка, дальше будет хуже.
Сайт превращается в оружие пропаганды , год назад позабанили много народа из старых юзеров, за слив тем и пользователей эти темы постящих.
Но с того момента, такое впечатление, что много изменилось и сейчас это уже норма.
В итоге противостоять натиску пропогандонов все трудней , их не банят массово.
Люди понимающие, что им ссут в уши, но видящие как безжалостно минусятся и даже банятся несогласные с тем что Путин и Сечин спасли Россиюшку от мрака и Мордора, побоятся связываться с это камарильей.
У меня плохой пример перед глазами, но ничего не остаеться делать как создавать снова такие команды противодействия.
С тем же перечеркнутым результатом.

[^]
7FL
9.06.2017 - 07:59
2

Ярила

маральный
Ага. Ровно как и наоборот. Так что...
И это, вы бы загонялись поменьше, командиры команд противодействия. faceoff.gif

[^]
nikkolo
9.06.2017 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 8.06.2017 - 11:11)
Цитата (nikkolo @ 8.06.2017 - 10:05)
Цитата (Mongoose79 @ 8.06.2017 - 09:31)
Цитата (nikkolo @ 8.06.2017 - 09:16)
ТС мудак!
я мальчик вполне взрослый - 47 лет, поэтому говорю тебе это со всей уверенностью.
а почему я так говорю...да потому, что мы из "90х" так и не вылезли, всё стало более солиднее да и народ попривык, притерпелся так сказать.

Нарики НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ, они просто стали частью общества.
Бандюки НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ - они просто стали "бизнесменами", депутатами ГД и членами правительства.
Нищенские зарплаты НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ - как тогда выжитвали так и сейчас выживают - просто потребности поужимали до бюджета, да кредитов набрали.
Безработица НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ - сечас просто об этом говорить не принято т.к. стало обыденностью.
"Демократия" НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ - митинг против воров в правительстве разгоняют потому, что воры в правительстве его не санкционируют.
Бессменный президент НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ - Ельцин кого попало "преемником" не назначит, а преемник дело туго знает, ещё и 2018 выберется.
Страну как тогда дербанили, так и СЕЙЧАС ДЕРБАНЯТ - но под видом "многоходовочек"
...и так можно до бесконечности продолжать НИЧЕГО кардинально НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! dont.gif

...но в чём же отличие?
отличие в том, что в 90х ещё была надежда на "светлое завтра" - страна(вместе с населением) ещё могла вылезти из этой жопы...сейчас  однозначно видно, что уже не вылезет!

Вот только не надо писдеть про то, что "как тогда выживали, так и сейчас". Я очень хорошо помню как мои родители выживали в 90-е, два инженера, батя к.н.т, всю жизнь проработавший в ОКБ. Так вот был период, когда мы кормились исключительно тем, что мама умела хорошо шить, у нее была машина, на которой она шила мужские жилеты. И вот они вдвоем ходили на Вернисаж их продавать... Иногда за 2-3 дня один продадут, идут домой и радуются, что есть на что жить(( Помню как моя тетка учитель в школе (Тверская область, Конаково) занимала у моей бабушки (у нее как ветерана пенсия была побольше), царство ей небесное, на хлеб. На хлеб, блять, денег не было! Потому что у нее з/пл в 98-м была 360 рублей!! Сейчас она также работает в школе, живет не богато, но ей хватает и не только на хлеб, но на шашлык, коньяк и поездки в Сочи. Тьфу на тебя!

сынок...всё дело в том, что ты помнишь "как мои родители выживали в 90-е", поэтому ты считаешь что что знаешь? shum_lol.gif
Очередная сага о бедных жителях столицы(г. Москва)! bravo.gif - поверь, я как сибиряк (замкадышь по вашему) просто захлёбываюсь слезами жалости! - ты в это веришь?...нет? - и правильно бля делаешь!

ЗЫ. в 1998г. - после деноминации, зарплата в 360р. была не той, при которой на хлеб не хватало.

Так что иди в овраг к ТСу , лоша...о путенском благополучии вещать

Лесом иди, "сибиряк". 360 рублей умножаем на 10, ну край 15. Получаем зарплату в 4-5 тысяч на современный лад. Это заплати коммуналку и живи на 500 рублей. Долго ты сейчас проживешь на 500 рублей? Причем тут "бедные жители столицы", я честно говоря не понял. Речь о москвичах вообще не шла, хер его знает как вы читаете - через строчку что ли? И да, я знаю о 90-х немало, т.к. во второй половине уже работал, совмещая с учебой в вузе.

на хуй иди "свидетель" в профиле место жительства поправь shum_lol.gif
речь шла про "на хлеб занимала" т.к. 360 ....про остальные траты речи не было так?
ну и ради справедливости "момента" а при путене что коммуналку отменили?

[^]
nikkolo
9.06.2017 - 10:43
0

Ярила

Цитата (fen498 @ 8.06.2017 - 11:38)
Цитата (Bigfoot70 @ 8.06.2017 - 11:33)
Цитата
я мальчик вполне взрослый - 47 лет, поэтому говорю тебе это со всей уверенностью.
а почему я так говорю...да потому, что мы из "90х" так и не вылезли, всё стало более солиднее да и народ попривык, притерпелся так сказать.

Бандюки НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ - они просто стали "бизнесменами", депутатами ГД и членами правительства.
Нищенские зарплаты НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ - как тогда выжитвали так и сейчас выживают - просто потребности поужимали до бюджета, да кредитов набрали.
Безработица НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ - сечас просто об этом говорить не принято т.к. стало обыденностью.
"Демократия" НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ - митинг против воров в правительстве разгоняют потому, что воры в правительстве его не санкционируют.
Бессменный президент НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ - Ельцин кого попало "преемником" не назначит, а преемник дело туго знает, ещё и 2018 выберется.
Страну как тогда дербанили, так и СЕЙЧАС ДЕРБАНЯТ - но под видом "многоходовочек"
...и так можно до бесконечности продолжать НИЧЕГО кардинально НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!

...но в чём же отличие?
отличие в том, что в 90х ещё была надежда на "светлое завтра" - страна(вместе с населением) ещё могла вылезти из этой жопы...сейчас однозначно видно, что уже не вылезет!

автор сего поста мой ровесник.готов подписаться под каждым словом...

Записки КремлеБота. Стакими мыслями только один путь. В хоз магазин за верёвкой и мылом.

ну это как посмотреть...можно и в магазин стройматериалов, за колом для кремлеботов...ну или в хозмаг за верёвкой для них же - мыло в этом случае излишество.

[^]
HomoVulgaris
9.06.2017 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 8.06.2017 - 15:55)
Цитата (HomoVulgaris @ 8.06.2017 - 15:28)
Цитата (СонкХогбен @ 8.06.2017 - 15:22)
Цитата (HomoVulgaris @ 8.06.2017 - 14:46)
http://altapress.ru/bigphoto/fullsize330117.jpg
Вот еще квитанция за 1999 год, 60 рублей за 3 прописанных, ага. город Барнаул.
http://altapress.ru/story/fotofakti-barnau...-za-zhkh-196441
там кстати подборка квитанций за все года, хороший набор пруфов)

Хороший, хороший

[i]Новый 1998 год стал переломным в организации оплаты гражданами услуг ЖКХ. Впервые появились упорядоченные, систематизированные, похожие на современные квитанции. Цифры в них тоже удивят и порадуют нынешнего плательщика. За январь 98-го было начислено 72,64 руб. Это коммунальные услуги без электроэнергии и холодной воды, которые рассчитывались отдельно.

Че-то не вижу я тут обещанных 60 рублей "за все" cool.gif

ну это двуха и трое прописанных, за 1 к квартиру, с одним прописанным я платил 60 рублей в месяц, или 3 доллара СШП lol.gif

В этом же пруфе расходы на коммуналку одной и той же квартиры с 1999 по 2017 год выросли в 74 раза sm_biggrin.gif а доллар подорожал всего в 3

Вот только зарплата медсестры тогда была 7 долларов, а сейчас - 150...

Ты сказочник. Я вот пруф нашел http://zakonbase.ru/content/base/6989 зарплата бюджетников за 1999 год. Голый оклад медсестры без квалификационной категории 6-7 разряд 220-250 рублей, это без доплат (ночные, вечерние, вредность и прочее). Реально медсестра меньше 300-350 рублей на руки ни где не получала. А с учетом стоимости продуктов и стоимости коммунальных услуг это были даже более весомые деньги, чем сейчас 8 тыщ. Так что борис ельцин, против вовки путина еще тот социалист gigi.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 9.06.2017 - 11:24

[^]
metrogil
10.06.2017 - 00:25
0

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 7.06.2017 - 20:57)
Видимо минусящие не понимают, что за глобальный пездец происходит, когда уже детей начинают втягивать в политику...минусящие а не боитесь что вот таким парнягам школьнегам внушат, что вы их враги и они пойдут вас громить???? речь не о суровых девяностых как тут некоторые пытаются перевернуть, речь о том,что как и в 90-е на самое святое по хуй - НА ДЕТЕЙ!!! а это крах государству.

А государству похуй на детей. Для обслуживания нефтегазовой отрасли хватит 5 000 000 дееспособных людей. Для всех сопутствующих отраслей, вплоть до обслуживания и охраны. Все остальные нахуй не нужны. Балласт жрущий прибыль.
Вот и вся концепция. Чем скорее сдохнет последний ветеран и пенсионер, тем меньше издержек. Останется необходимый мимимум. Это концепция Маргарет Тэтчер, если что, не моя. И она сейчас активно реализуется.

[^]
imant
11.06.2017 - 14:41
0

Хохмач

Цитата (nikkolo @ 8.06.2017 - 09:16)
ТС мудак!

...и так можно до бесконечности продолжать НИЧЕГО кардинально НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! dont.gif

...но в чём же отличие?
отличие в том, что в 90х ещё была надежда на "светлое завтра" - страна(вместе с населением) ещё могла вылезти из этой жопы...сейчас однозначно видно, что уже не вылезет!

Во смешные, в 90е людей волновало как выжить, где взять денег на еду, не стать жертвой преступности, как уберечь детей от наркомании и т.д.
Если кратко, тогда люди находились на самом дне пирамиды Маслоу:
Цитата
1. (низший) Физиологические потребности: голод, жажда, половое влечение и т. д.
2. Потребность в безопасности: чувство уверенности, избавление от страха и неудач.

А сейчас наши яростно доказывающие, что "90е никуда не делись" находятся на самой вершине:
Цитата
6. Эстетические потребности: гармония, порядок, красота.
7. (высший) Потребность в самоактуализации: реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности.

Требования соответствующие: раз уж вопрос выживания не стоит, то лично для себя они насущных вещей(выплатите зарплату, накормите моих детей, спасите сына-наркомана и т.д.) не просят, но требуют гармонии, чтобы всё было чистенько, красиво, никто не воровал и т.д. Устремления правильные, но методы свинские - с помощью лжи и манипуляций.

Неудовлетворённость - это хорошо, врать только не надо ни себе, ни другим!

Ну и немного объективных данных без всяких додумок - данные от Всемирного Банка, так что доводы про "всё это путинская пропаганда" сразу мимо.

Доля населения с доходами менее 2$ в день снизилась в ~20 раз: https://www.google.ru/publicdata/explore?ds...dl=ru&ind=false
Инфляция снизилась с почти 1000% до 4%: https://www.google.ru/publicdata/explore?ds...dl=ru&ind=false
ВВП по ППС, как ключевой показатель экономического благополучия, вырос в 4-5 раз: https://www.google.ru/publicdata/explore?ds...dl=ru&ind=false

Если и эти цифры не убеждают, то тут мне помочь уже нечем - на лицо полна потеря связи с реальностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80633
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх