Школьнику лучше знать, как было в 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
socratus861
8.06.2017 - 18:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 8.06.2017 - 18:09)
Цитата (JohnDow @ 8.06.2017 - 06:50)
Денег реально нет, одежду мама шила на меня сама. 8-9 класс... какие нах с девченками гулять, если у меня одни джинсы латаные перелатаны, если хлеб мы печем сами из муки. И держимся за счет огорода с оторого мелкая и гниющая картошка...

Сестра уехала в институт,  там подрабатывала.. привозила  сникерс один ан 4х в подарок..

Какая картинка! Блин, а я сейчас так живу: хлеб из муки и огород, в который, конечно, "в рваных джинсах", нет, даже не так: в чем попало. Только, конечно, гниющей там картошки нету, а есть свежие вкусные овощи.
И сникерсы вообще не покупаю, даже 1 на четверых! biggrin.gif А мне тут говорят, что жирую и понтуюсь. why.gif

Ну постеснялся бы людям рассказывать, что никчемный такой... Как то взбодрился бы... Пошел бы поработал...

[^]
socratus861
8.06.2017 - 18:51
-3

Ярила

Цитата (artivenom @ 8.06.2017 - 18:20)
Цитата (Joker107370 @ 8.06.2017 - 17:40)
Цитата (7FL @ 8.06.2017 - 16:28)
Цитата (Joker107370 @ 8.06.2017 - 16:19)
Цитата (7FL @ 8.06.2017 - 16:05)
Цитата (Joker107370 @ 8.06.2017 - 15:34)
з.ы. У настоящих патриотов на наклейке на авто "Обама Трам - чмо" - должна быть другая фамилия "народного" 146-процентного "лидера"...

У тебя такая есть? Тыж, я так понимаю, из настоящих? )

Была бы такая наклейка, но в стране, лидирующей по добыче полезных ископаемых цены на бензин - как будто из космоса привозят. Транспортный налог конский, причем он еще заложен и в акцизе при покупке бензина и получается мы платим двойной налог (это не законно, но кто будет обращать внимание на такие мелочи). Туда же добавьте НДС, который платит покупатель, а не продавец. Платные дороги кругом стали, платные парковки откуда то взялись... Цены на все выросли в разы, сократились только рабочие места и зарплаты... Тут плати, там плати, а блага от этого никакие не получай... lol.gif Накладно стало машину держать, пришлось продать... Из-за "бояр" наверно народ обеднел, знал бы Путин какая на самом деле ситуация в стране, всех бы наказал и навел бы порядок... shum_lol.gif

Так что, была бы у меня такая наклейка, но спасибо нашему правительству, вешать ее некуда... Спасибо им, что еще кушаю хоть каждый день! Спасибо Путину-кормилицу... pray.gif И не надо говорить найди вторую работу (смените методички...). Так же не надо говорить как в Европе все дорого...там люди платят за уровень жизни, а мы за что...?

Ясно. Можно было просто сказать нет.
Хотя не, че я, нужно же про пиздец написать. lol.gif

В отличае от здешних минусящих кремлеботов, которые не могут привести весомые аргументы по своим же словам, что у нас в стране все хорошо и мы чуть ли не на 1-м месте по уровню жизни, я свое недовольство и позицию стараюсь обосновывать...

Хуйли приводить аргументы человеку, который глухой и вместо "Чувак, нужно работать и делать свою работу хорошо, а не сидеть на жопе и думать о вселенской несправедливости и ждать когда с тобой поделяться" слышит "У нас в стране всё хорошо". Зачем тебе что-то объяснять, если ты глухой на оба полушария?

Да... работать это не про вас... хули нам объяснять...

[^]
socratus861
8.06.2017 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (daad @ 8.06.2017 - 18:40)
Всё сильно, но не совсем правильно. К примеру в мои 90-е где то на фотках может и фигурировал, образно. Но если ты тогда голову поднять не смог, то и не хуй тянуться до сих пор, ноя и скуля. Подними жопу и иди работай, а не пиздобольством занимайся.

Ты щас просто что-то такое страшное для них сказал, что... не хочется даже задумываться...
Не любишь ты либерастов...

[^]
Апельсиняя
8.06.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата (socratus861 @ 8.06.2017 - 16:50)
Цитата (Апельсиняя @ 8.06.2017 - 18:09)
Цитата (JohnDow @ 8.06.2017 - 06:50)
Денег реально нет, одежду мама шила на меня сама. 8-9 класс... какие нах с девченками гулять, если у меня одни джинсы латаные перелатаны, если хлеб мы печем сами из муки. И держимся за счет огорода с оторого мелкая и гниющая картошка...

Сестра уехала в институт,  там подрабатывала.. привозила  сникерс один ан 4х в подарок..

Какая картинка! Блин, а я сейчас так живу: хлеб из муки и огород, в который, конечно, "в рваных джинсах", нет, даже не так: в чем попало. Только, конечно, гниющей там картошки нету, а есть свежие вкусные овощи.
И сникерсы вообще не покупаю, даже 1 на четверых! biggrin.gif А мне тут говорят, что жирую и понтуюсь. why.gif

Ну постеснялся бы людям рассказывать, что никчемный такой... Как то взбодрился бы... Пошел бы поработал...

Ой, спасибо большое за совет, пошла работать.
А то без сникерсов ой как плохо! Прикинь, мы не едим их вообще никогда.
И джинсы у нас - рваные, но нам... нас - рать!

[^]
MrakoBess
8.06.2017 - 19:24
0

Приколист

Не ребят в 90х была хоть какая-то надежда что будет лучше, сейчас я на 100% уверен что будет только хуже, и ни какого просвета. После выборов не так запоём, и вероятнее всего уже без интернета.

[^]
socratus861
8.06.2017 - 19:35
-3

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 8.06.2017 - 19:24)
Не ребят в 90х была хоть какая-то надежда что будет лучше, сейчас я на 100% уверен что будет только хуже, и ни какого просвета. После выборов не так запоём, и вероятнее всего уже без интернета.

А че сразу не на мове?!

[^]
MrakoBess
8.06.2017 - 19:36
0

Приколист

socratus861
Извини я в России живу, пока русский вроде не запрещён.

[^]
socratus861
8.06.2017 - 19:38
0

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 8.06.2017 - 19:36)
socratus861
Извини я в России живу, пока русский вроде не запрещён.

Да где ж ты живешь?! не живешь ты, а гниешь и ноешь...
Ты бы приглялся, как люди живут... Попробовал бы тоже...

Или, все таки - свидомый?...

[^]
Либкнехт
8.06.2017 - 19:42
0

Карл Вильгельмович

У жены ателье по одежде.

Всё чаще и чаще приходят мальцы с чёлками и просят вшить резинки на низ узеньких коротеньких джинсов. Это модно. Это дорого. Проще купить обычные джинсы и отдать их в ателье. gigi.gif

Молодёжь нынче молодцы. Знают как донатить в танки, как построить замок в минекрафте. Знают как парить вейп, как зачекиниться в пиццерии за бесплатный free джус.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 8.06.2017 - 19:45

[^]
shalnoi1987
8.06.2017 - 19:43
2

Весельчак

только конченый долба.еб может утверждать, что в 90 - е был порядок и было лучше чем сейчас.

[^]
nynkuн
8.06.2017 - 19:44
2

ПОЛИГРАФЫЧ

крутые пацаны из 90-х ,99-го года рождения

Это сообщение отредактировал nynkuн - 8.06.2017 - 19:44

[^]
MrakoBess
8.06.2017 - 19:46
0

Приколист

socratus861
Цитата

Насмотрелся в волю, на 100 км от областного центра отъезжаешь и те же 90е без надежд и просветлений, толь теперь если кто-то, не дай боже, будет пытаться что-то сказать его в порошок сотрут на вполне законных основаниях. Я так жить не хочу.

[^]
SebastPerey
8.06.2017 - 19:47
1

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 8.06.2017 - 19:24)

Дуй к нам в ненку тут свобода и демократия.Одна линя партии с ящика ,как скоро заживём як Поляки.brake.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал SebastPerey - 8.06.2017 - 19:48

[^]
MrakoBess
8.06.2017 - 19:54
-1

Приколист

SebastPerey
Мой город приграничный, украинцы частенько встречаются когда едут в Москву, отношение к ним вполне себе терпимое потому что уж лучше вы чем те кого к нам из Средней Азии гонят.

[^]
Uprtych
8.06.2017 - 19:58
0

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 8.06.2017 - 19:46)
socratus861
Цитата

Насмотрелся в волю, на 100 км от областного центра отъезжаешь и те же 90е без надежд и просветлений, толь теперь если кто-то, не дай боже, будет пытаться что-то сказать его в порошок сотрут на вполне законных основаниях. Я так жить не хочу.

Я и смотрю как вас тут кровавая власть в порошок стирает. Узники совести.
Обожатели 90х как то уж сильно нагнетают. Дошли до того, что тогда было лучше чем сейчас. Вроде в одной стране живем, но вы какую то другую описываете. Где люди без надежды на будущее падают в голодные обмороки. У всех зп 8 тыс. Ну понятно кровавый путЕн не дает рот раскрыть. Как будто цензор почитал.

[^]
MrakoBess
8.06.2017 - 20:02
-1

Приколист

Uprtych
Извините, видимо вы невнимательно прочитали, я сказал что в некрупных населённых пунктах ничего с 90х не поменялось, ну разве часть вместо самогонки спайс да крокодил употреблять начали. Вы по райцентрам покатайтесь. И будет только хуже.

Это сообщение отредактировал MrakoBess - 8.06.2017 - 20:07

[^]
gluk35
8.06.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (valof @ 8.06.2017 - 17:25)

90е не СССР.

В те времена за кражу госимущества более 10 000 руб пулю в загривок пускали.

причём тут СССР, я за девяностые говорю. Когда и стали первые миллиардеры появляться.

[^]
gluk35
8.06.2017 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (socratus861 @ 8.06.2017 - 18:37)

Изменилось то, что появилась страна. В 9*0-е государствва не было. не ощущщалось оно. А сегодня есть.
Ныть поменьше, работать побольше.

старна появилась? прошу пардону, какая?
вон черногория. типа братушка, раз и в нато. И это при том, что рядом сильная страна.
Насчёт работы, ты её искал то? с работой жопа. Вернее с её оплатой.

[^]
gluk35
8.06.2017 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (socratus861 @ 8.06.2017 - 18:49)

Так тебя расстравивает, что ты не друг Президента?..
Ну, тебе придется это как то пережить...

Тююю. какая красивая психология раба.
Так вот, я не завидую людям которые зарабатывают, втолько вот проблема, никто из этих друзей не зарабатывал, а просто обирали страну, и таких как мы с тобой. И сейчас когда в стране все больше жопа, эти вдруг богатеют ещё больше.

[^]
gluk35
8.06.2017 - 20:45
0

Ярила

Цитата (socratus861 @ 8.06.2017 - 18:51)

Да... работать это не про вас... хули нам объяснять...

О даааа, вон сечин каждый год премии всё выше и выше, а Роснефть в жопе, и денег всё время просит, это наверно от высокого класса работника?

[^]
langepasman
8.06.2017 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Jefferson @ 8.06.2017 - 14:41)
Цитата (Egorka2010 @ 7.06.2017 - 23:08)
Не понял посыла ТС. Что за школьники рассказывают тебе, что в 90-ые было пиздато? Конечно было херово. Переходный период становления на новые рельсы.
А что щас наркоманов нет? У меня у родителей соседи постоянно что-то варят, толпы нариков шастают в постоянно, весь район изрисован телефонами по продаже наркотой и всем пооохуй.
За крышу раньше бандитам платили, а сейчас государству и можно еще поспорить кто меньше брал.
А от перемены буквы в слове милиция много изменилось? Людей сажают за перепосты и ловлю покемонов.
А новый президент, которого мы кстати не выбирали, а нам его назначили чем принципиально отличается от старого, кроме того что не бухает? Коррупция как основа государственного строя как была, так и осталась. Нефть как толкали, так и толкаем. Производство как не развивали, так и не развиваем. Одно пиздобольство.
Кстати, свободы слова в 90-ые было больше, я еще пиздюком был, но помню репортажи Невзорова, как он власть полоскал. Сейчас критики правительства по телевидению нет вообще.

Сейчас наркоманы есть, но их мало. По сравнению с 90ми, когда передозники на улицах валялись и это было более чем привычно, да, сейчас наркоманов очень мало.

Хз где вы живете, но я в Самаре, в жилмассиве, не самом талом, но далеко не центр. С год назад вызывал скорую для торчка который во дворе упал и начал пену пускать со рта. В подъезде в щитке только пару дней назад видел шприц. Согласен, что раньше их как то чаще встретить можно было, но они не делись никуда.

[^]
TurisT1488
8.06.2017 - 20:58
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 7.06.2017 - 21:43)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.06.2017 - 01:28)
Цитата
Современные школьники рассказывают мне

Ой рассмешил ТС, сам то 87 года, что ты то можешь о тех временах знать?

Очередной пиздабол.

Людей могу знать, снимавших кроссовки и шапки, людей с которых снимали кроссовки и шапки. Наркоманов, суицидников, доводивших до суицида. Пьяные пострелушки из автоматов и обрезов, голого наркомана в соседнем подъезде "ушедшего по золотой". Смотрящего за районом наркомана, который типа не должен быть наркоманом, пускавшего "общее" по жиле. Как уговаривали меня коммерсам одежду кислотой из шприца полить. Как блять люди пропадали. Достаточно?

"ушедшего по золотой" это как?
коммерсам одежду кислотой из шприца полить- зачем блеать?
пускавшего "общее" по жиле -это что за ад?????
Пьяные пострелушки из автоматов и обрезов- есть и сейчас

Начитаются донцовой , марининой и прочей ёбани, потом строчат коменты, репортажи пишут, сюжеты снимают, а сами ни хуя не понимаю, что написали :)

[^]
Wintecho
8.06.2017 - 21:05
-2

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 8.06.2017 - 15:35)
Цитата (Wintecho @ 8.06.2017 - 16:21)
Цитата (Joker107370 @ 8.06.2017 - 15:19)
Цитата (7FL @ 8.06.2017 - 16:05)
Цитата (Joker107370 @ 8.06.2017 - 15:34)
з.ы. У настоящих патриотов на наклейке на авто "Обама Трам - чмо" - должна быть другая фамилия "народного" 146-процентного "лидера"...

У тебя такая есть? Тыж, я так понимаю, из настоящих? )

Была бы такая наклейка, но в стране, лидирующей по добыче полезных ископаемых цены на бензин - как будто из космоса привозят. Транспортный налог конский, причем он еще заложен и в акцизе при покупке бензина и получается мы платим двойной налог (это не законно, но кто будет обращать внимание на такие мелочи). Туда же добавьте НДС, который платит покупатель, а не продавец. Платные дороги кругом стали, платные парковки откуда то взялись... Цены на все выросли в разы, сократились только рабочие места и зарплаты... Тут плати, там плати, а блага от этого никакие не получай... lol.gif Накладно стало машину держать, пришлось продать... Из-за "бояр" наверно народ обеднел, знал бы Путин какая на самом деле ситуация в стране, всех бы наказал и навел бы порядок... shum_lol.gif

Так что, была бы у меня такая наклейка, но спасибо нашему правительству, вешать ее некуда... Спасибо им, что еще кушаю хоть каждый день! Спасибо Путину-кормилицу... pray.gif И не надо говорить найди вторую работу (смените методички...). Так же не надо говорить как в Европе все дорого...там люди платят за уровень жизни, а мы за что...?

ну хоть ты то 20 тыр получаешь ?

Больше, но дело то не в этом. Это как мой дальний родственник, когда разговариваем о том, как наше правительство над народом издевается, он придерживается позиции "Я предпочитаю об этом не думать". Т.е. как страус - голову в песок, я в домике и меня ничего не трогает... Покушать есть, поспать где есть - все, счастлив! По сравнению с ним, у меня вообще все шикарно...
Голова, ноги, руки есть - не пропаду, без работы на долго не останусь. Так дело то опять не в этом... Почему я должен "не пропадать/затягивать пояса/выживать", когда у нас есть все что бы мы не "выживали", а жили достойно. Почему этого нет и кто за этим обязан следить? Значит кто-то не выполняет свою работу...
Если работник не справляется со своими обязанностями - его увольняют в лучшем случае. А если нерадивый работник еще и нанес ущерб работодателю - он за это отвечает, может даже уголовно...

Слова не мальчика, а мужа ...©...Я тоже хочу жить лучше , хочу чтобы все стало вокруг жить лучше, я и писал хотите перемен предлагайте уровень жизни как в Норвегии, а не вектор политики как в 90-е и тот же уровень жизни.Этот вектор предлагает Навальный и компания , и если можно было списать на ошибки того вектора на ворье , ошибки американцев в их политике в отношении России, адаптацию и т.д. , есть ошибка которая произошла совсем недавно и находится рядом , это современная Украина, а мне нах не нужно жить как в 90-е которые у навальеров стали ахуительным временем , поскольку - это будет новый виток "дружбы" с американцами ... Пусть предлагает конкретные шаги по улучшению жизни , из всех известных политиков вменяемая программа только у Глазьева , остальные ебланы и популисты , а говорить про ворье во власти, и более достойную жизнь мне не нужно , я сам это знаю , и этого хочу , только в отличие от инфантильных хомяков , я второго ЕБНа сразу раскусил , и менять ворье у корыта за мой счет и горб , и многих таких как я не нужно ...

п.с.:90-е это пиздец , тут писали про перспективы , про свет в конце тунеля ? Ну да перспективы были купить колбасы раз в месяц , и свет был по графику с отключениями , нет уж нахуй...

[^]
YourZver
8.06.2017 - 21:06
0

Юзверь

Цитата (TurisT1488 @ 9.06.2017 - 00:58)

"ушедшего по золотой" это как?
коммерсам одежду кислотой из шприца полить- зачем блеать?
пускавшего "общее" по жиле -это что за ад?????
Пьяные пострелушки из автоматов и обрезов- есть и сейчас

Начитаются донцовой , марининой и прочей ёбани, потом строчат коменты, репортажи пишут, сюжеты снимают, а сами ни хуя не понимаю, что написали :)

передозировка
Испортить товар = воздействовать на несогласных теток.
"Общак" (совместно накопленные деньги, в основном предназначенные для покупки сигарет, чая и тд с последующей передачей в тюремный лагерь) тратил на наркотики.
Ну и следуя твоей логике. Это ты строчишь ни хуя не понимая в силу своей неспособности выйти из привычных тебе рамок.

[^]
Wintecho
8.06.2017 - 21:10
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.06.2017 - 19:38)
Цитата (socratus861 @ 8.06.2017 - 18:37)

Изменилось то, что появилась страна. В 9*0-е государствва не было. не ощущщалось оно. А сегодня есть.
Ныть поменьше, работать побольше.

старна появилась? прошу пардону, какая?
вон черногория. типа братушка, раз и в нато. И это при том, что рядом сильная страна.
Насчёт работы, ты её искал то? с работой жопа. Вернее с её оплатой.

хохол ты путаешься в показаниях , буквально пару страниц назад , ты написал , что зарабатываешь столько что я афигею от твоей зарплаты ... у меня месячный доход 200 тыр , 45 пенсия , 150 тыр с фирмы ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80633
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх