Следы прошлых цивилизаций - неудобные артефакты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Selkup
31.03.2017 - 19:40
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (yamayka2015 @ 31.03.2017 - 22:38)
Цитата (Selkup @ 31.03.2017 - 19:12)
Поглядел. Два мужика пихают в окошко каменной стены металлическую хрень. Толщина стенки неизвестна. Что я должен увидеть-то? Я попросил план пирамиды в разрезе.

Мало ли что ты попросил, вопрос задали ранее- потрудись ответить. Нужен план - поищи план! Сам

Смотри выше, что тебе непонятно?

[^]
Selkup
31.03.2017 - 19:43
0

Балагур

Ооо, я ещё и потрудиться должен, чтобы ответить непонятно какому-то хамлу... Ну ладно, мне не трудно. Отвечаю: это вентиляционные отверстия. Для доступа воздуха. Ещё вопросы???

[^]
kuroryu
31.03.2017 - 19:45
1

Дракотенок

1. Кто сказал, что это катушка трансформатора и оценил возраст? Изначально новость звучала иначе: "похожий на трансформатор".
2. Находка не зафиксирована, нет описания раскопа, нет фиксации слоев. Как определять возраст? По возрасту камня, что ли?
3. Альтернативщики, а вы про шумерский мобильник чего забыли-то?
4. От лица официальной науки говорю: на хуй - это как раз там, где трансформатор каменного века. Не ошибетесь в маршруте.

[^]
8lol8
31.03.2017 - 19:46
3

Vade retro, Satana

Цитата (yamayka2015 @ 31.03.2017 - 20:38)
Поглядел. Два мужика пихают в окошко каменной стены металлическую хрень. Толщина стенки неизвестна. Что я должен увидеть-то? Я попросил план пирамиды в разрезе.

Мало ли что ты попросил, вопрос задали ранее- потрудись ответить. Нужен план - поищи план! Сам

shum_lol.gif Классика! Ты херню какую-то брякнул, а я должен ей подтверждение искать? К тому же и фотографию и схему привёл не ты, а другие люди.
У тебя спросили - если подтверждение твоих слов. У тебя подтверждений нет.
Документы, приведённые другими говорят лишь о общем виде уже известных фактов и о том, что ведутся исследования.

Блин, когда альты заработают денег не только на Египет, но ещё и на Чили и Перу, например. И съездят туда уже наконец! Надоело сраццо только об одних пирамидах и татаро-монголах.

[^]
8lol8
31.03.2017 - 19:48
1

Vade retro, Satana

kuroryu
Цитата
2. Находка не зафиксирована, нет описания раскопа, нет фиксации слоев. Как определять возраст? По возрасту камня, что ли?

Ну ты блин сразу интеллектом давишь cry.gif

[^]
Selkup
31.03.2017 - 19:50
-1

Балагур

Цитата (8lol8 @ 31.03.2017 - 22:46)

shum_lol.gif Классика! Ты херню какую-то брякнул, а я должен ей подтверждение искать? К тому же и фотографию и схему привёл не ты, а другие люди.
Документы, приведённые другими говорят лишь о общем виде уже известных фактов и о том, что ведутся исследования.

Блин, когда альты заработают денег не только на Египет, но ещё и на Чили и Перу, например. И съездят туда уже наконец! Надоело сраццо только об одних пирамидах и татаро-монголах.

Ну так давай вбросим от имени альтов какую-либо херню, якобы про пирамиды древних перуанцев и посмотрим, кто будет что говорить ))))))))))))))))))))))). А что, им можно, а простым людям нельзя? rulez.gif

[^]
8lol8
31.03.2017 - 19:53
0

Vade retro, Satana

Цитата (Selkup @ 31.03.2017 - 20:50)
Цитата (8lol8 @ 31.03.2017 - 22:46)

Ну так давай вбросим от имени альтов какую-либо херню, якобы про пирамиды древних перуанцев и посмотрим, кто будет что говорить ))))))))))))))))))))))). А что, им можно, а простым людям нельзя? rulez.gif

Если успею, сделаю материал к 1-му апреля) есть замысел rulez.gif

[^]
sevastop
31.03.2017 - 19:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garik499 @ 31.03.2017 - 07:25)
Цитата (Mr420 @ 31.03.2017 - 07:17)
Комитет по лженауке при академии наук , основанный и возглавляемый Гинзбургом Виталием Лазаревичем, хорошо отрабатывает свою задачу.

Не очень хорошо, т.к. еще достаточное количество людей всерьез воспринимает ту хуету, которую несут с рен-тв (а с недавних пор и на Звезде эту поеботу вещать начали).
Но хотя есть положительные сдвиги, все больше людей смотрит на альтов, как на фриков)))

кое-кто не одобряет твой пост))

[^]
oldcrazydad
31.03.2017 - 19:56
1

Философ-похуист

Цитата (Selkup @ 31.03.2017 - 22:50)

Да вы, батенька, тролль отменный! gigi.gif
А по сути ничего не получится. Мелок альт пошел, настоящих буйных нет. Вон этот прапор от конкретных вопросов рассеялся, как утренний туман.

[^]
Selkup
31.03.2017 - 19:59
0

Балагур

Цитата (oldcrazydad @ 31.03.2017 - 22:56)
Ну так давай вбросим от имени альтов какую-либо херню, якобы про пирамиды древних перуанцев и посмотрим, кто будет что говорить ))))))))))))))))))))))). А что, им можно, а простым людям нельзя?  rulez.gif

А по сути ничего не получится. Мелок альт пошел, настоящих буйных нет. Вон этот прапор от конкретных вопросов рассеялся, как утренний туман.

Да все они сбегают, как только перестаешь им что-либо доказывать и начинаешь долбить конкретными вопросами ))))))

[^]
Сканда
31.03.2017 - 20:02
1

Алаберный

Цитата (8lol8 @ 31.03.2017 - 22:53)

мне ссылку дать не забудь, хочу тоже в эксперименте участвовать dont.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 31.03.2017 - 20:08

[^]
kuroryu
31.03.2017 - 20:02
2

Дракотенок

Цитата (8lol8 @ 31.03.2017 - 20:48)
kuroryu
Цитата

Ну ты блин сразу интеллектом давишь cry.gif

Это не интеллект, а просто на истфаке всю эту дурь альтернативную выбивают еще в первый месяц первого семестра первого курса. Ну а дальше или ты научишься копать и думать (именно в таком порядке) или нет.

[^]
Selkup
31.03.2017 - 20:03
1

Балагур

Ан нет, не сбежали, минусуют стабильно ))))))

[^]
Daimond1984
31.03.2017 - 20:05
3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 31.03.2017 - 19:37)

Чего выяснил там? В египетском национальном музее в Каире был?

конечно был(1 день на него отвел), так же в серапеуме и в саккаре
понял что очень даже могли построить, тем более когда видишь кучу мастаб, а потом ступенчатую, а потом и эти, опять же в музее по ювелирке и предметам обихода понимаешь что это далеко не дикие люди были, а очень и очень продвинутые, для своего времени.
коробки очень сильно восхитили.

[^]
kuroryu
31.03.2017 - 20:08
3

Дракотенок

Цитата (Selkup @ 31.03.2017 - 20:59)
Цитата (oldcrazydad @ 31.03.2017 - 22:56)
Ну так давай вбросим от имени альтов какую-либо херню, якобы про пирамиды древних перуанцев и посмотрим, кто будет что говорить ))))))))))))))))))))))). А что, им можно, а простым людям нельзя?  rulez.gif

Да все они сбегают, как только перестаешь им что-либо доказывать и начинаешь долбить конкретными вопросами ))))))

Альты конкретно уже обосрались с одним вбросом про шумерский мобильник. Но они же альтернативного развития, от анунков произошли, поэтому им что в лоб, что полбу (без пробела, это не опечатка). Одним словом, альтернативно одаренные с березовой корой головного мозга.

Кстати, именно альтернативщики любят верещать, что у хомо сап. (про хомо сап. сап. большинство не в курсе) мозг меньше, чем у неандертальца. Объяснять им, что пока все остальное человечество училось морщить мозг, чтобы уменьшить расход энергии и повысить производительность, альтернативные ветви развития вроде новохронов - мозг растили и разглаживали.

[^]
FIGA
31.03.2017 - 20:13
0

Хохмач

Цитата
короче дело происходит так.

есть еще одна цивилизация людей ну или подобных нам или мы подобны им. не суть важна.
вообщем они засрали свою планету до ужаса.
собрались толпой на космическом корабле забрали все что можно и полетели в новую галактику. тобишь нашу.
прилители такие все проверили жить можно но блин тяжко динозавры фигачат тут по черному.
хыдыщ уничтожили динозавров.

опять приземлились. такие. ой еёё фигачнули так фигачнули. аж кусок земли откололся и теперь летает рядом. пофиг нормально жить можно.
приземлились на АРАРАТЕ все вышли из корабля. и в корабле сработал супер навороченный саморазрушающийся модуль чтоб бабахнуть караль.
но перед этим еще шибануло газом который всю память у прилетевших вырубил.. что заставило развиваться с самого начала. с пещер

и теперь мы прокачались мозг опять начал приходить в норму и вот сидим и находим остатки тех кораблей и модулей которые дааавно привезли наши )))

че как вам треш угар?

Какой угар? Так все и было. После взрыва модуля новопоселенцы надели шапочки из фольги и пошли копать Черное море...

[^]
Gatling
31.03.2017 - 20:15
1

Ярила

Люди не помнят что было 70 лет назад, я о Второй Мировой, кто начал, кто участвовал, кто закончил, а вы так уверены, что мы здесь всего несколько тысяч лет живём. С такими переписываниями истории можно хоть что нагородить. В наше время большинство людей хранит данные на компьютере, личные фотографии, фильмы, музыку. Допустим сейчас произойдёт электро-магнитный взрыв и выведет из строя всю электронику, электростанции, что напомнит о нашем величии, наших современных достижениях, что будут думать дети родившиеся через 10-20 лет? Да нифига ничего не напомнит, винчестеры рассыпятся в труху, а новые поколения будут уверенны, что так всегда и было, что уже столетия живём при свете лучины, а если ещё взрослое поколение угнать на большую войну, то и рассказать им будет и некому. А если те кто эту войнушку организует захотят построить новый мир, то не сомневайтесь, они его и построят, можно что угодно рассказать, так же как сейчас никто не верит в то, что на Земле могли быть гораздо более развитые цивилизации, так и тогда никто не поверит.

[^]
Selkup
31.03.2017 - 20:18
0

Балагур

Цитата (Gatling @ 31.03.2017 - 23:15)
Люди не помнят что было 70 лет назад, я о Второй Мировой, кто начал, кто участвовал, кто закончил, а вы так уверены, что мы здесь всего несколько тысяч лет живём. С такими переписываниями истории можно хоть что нагородить. В наше время большинство людей хранит данные на компьютере, личные фотографии, фильмы, музыку. Допустим сейчас произойдёт электро-магнитный взрыв и выведет из строя всю электронику, электростанции, что напомнит о нашем величии, наших современных достижениях, что будут думать дети родившиеся через 10-20 лет? Да нифига ничего не напомнит, винчестеры рассыпятся в труху, а новые поколения будут уверенны, что так всегда и было, что уже столетия живём при свете лучины, а если ещё взрослое поколение угнать на большую войну, то и рассказать им будет и некому. А если те кто эту войнушку организует захотят построить новый мир, то не сомневайтесь, они его и построят, можно что угодно рассказать, так же как сейчас никто не верит в то, что на Земле могли быть гораздо более развитые цивилизации, так и тогда никто не поверит.

Ну поехали сначала rulez.gif :
какие ваши доказательства? ©
Я про более развитые цивилизации в древности....

[^]
Gatling
31.03.2017 - 20:30
-6

Ярила

Цитата (Selkup @ 31.03.2017 - 21:18)

Какие Ваши доказательства, что СССР, а не америкосы победили гитлеровскую Германию? Потому, что вам кто-то сказал? Вы сами видели? Ну, а тогда какие основания кому то верить? А какие доказательства, что Земля круглая, потому что вам кто то сказал, вы сами видели? Дело каждого, во что верить, я лишь указал, что человек такая скотина, с закостенелым мозгом, на прочь отказывается даже допустить что то.

[^]
phasss
31.03.2017 - 20:33
-1

Хохмач

А затем он одел реактивный ранец, и улетел в космические ебеня?

[^]
MrShelter
31.03.2017 - 20:35
0

Grammar Nazi

Цитата (8lol8 @ 31.03.2017 - 19:53)

Во-первых, предупреждён, значит вооружён.
А во-вторых, чтобы это выглядело правдиво, надо очень сильно постараться.

Хотя, ведутся и на дичайшую клюкву.

[^]
Selkup
31.03.2017 - 20:39
0

Балагур

Цитата (Gatling @ 31.03.2017 - 23:30)
Цитата (Selkup @ 31.03.2017 - 21:18)

Какие Ваши доказательства, что СССР, а не америкосы победили гитлеровскую Германию? Потому, что вам кто-то сказал? Вы сами видели? Ну, а тогда какие основания кому то верить? А какие доказательства, что Земля круглая, потому что вам кто то сказал, вы сами видели? Дело каждого, во что верить, я лишь указал, что человек такая скотина, с закостенелым мозгом, на прочь отказывается даже допустить что то.

Уй, как всё запущено....
Я на такой бред даже реагировать боюсь... А вдруг это заразно?
Конечно, верить ничему нельзя, кроме собственных глаз. Только вот какая закавыка: смотришь - на заборе написано "хуй", а на самом деле это доски. Так что и собственным глазам верить нельзя.
Ну а допустить можно что угодно, я как раз и спрашивал про доказательство вашей гипотезы. Ну ладно, не надо доказательств, просто логические рассуждения устроят. Но именно логические.

[^]
Valuj
31.03.2017 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Gatling @ 31.03.2017 - 20:15)

Ну допустим за 100 лет винчестеры в труху не рассыпятся. Предположим, что древние цивилизации были, где их следы? Даже если ПОЛНОСТЬЮ разрушились все их механизмы, то где следы выработки полезных ископаемых?

[^]
yantimson
31.03.2017 - 21:01
3

Юморист

Цитата (Gatling @ 31.03.2017 - 20:30)
Какие Ваши доказательства, что СССР, а не америкосы победили гитлеровскую Германию? Потому, что вам кто-то сказал? Вы сами видели? Ну, а тогда какие основания кому то верить?

Не стыдно?

[^]
Tianda
31.03.2017 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Selkup @ 31.03.2017 - 19:20)
Цитата (Daimond1984 @ 31.03.2017 - 22:19)
Цитата (Selkup @ 31.03.2017 - 19:10)
Цитата (Daimond1984 @ 31.03.2017 - 22:04)
Цитата (Selkup @ 31.03.2017 - 18:58)

Нука, покажите мне эту картинку. Где какие помещения и каналы, куда не пролезет человек?

есть там такие.
вот робота пихают, чтоб глянуть.

А есть полный план в разрезе? Ну раз они робота пихали, то наверно он что-то там исследовал и создали план пирамиды?

тут Валера, Сенмут нужен, не столь сильно интересовался этим вопросом.
если не ошибаюсь он проехл сколько то и потом уперся в стенку, потом они ее просверлили и там опять небольшой ход а за ним опять стенка, вот сейчас думают. что делать дальше.
вроде так, если я ничего не путаю.

Кто такой Валера и Сенмут? Ники яповчан, которые разбираются в данной теме?

Валера и Сенмут - это как Слава и КПСС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164723
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх