Новые пригороды Петербурга (всё плохо)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilFrog
23.11.2016 - 21:31
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (supernova78 @ 23.11.2016 - 21:24)
Цитата (EvilFrog @ 23.11.2016 - 21:13)
Цитата (supernova78 @ 23.11.2016 - 21:09)
Цитата (EvilFrog @ 23.11.2016 - 21:04)
Цитата (supernova78 @ 23.11.2016 - 21:01)
Вроде Ленспецсму начинает строительство на ул. Верности. В районе м. Академическая, Политехническая.  Довольно неплохие цены. За 4 можно наверно и 2шку купить.

Академка это жизнь в вечной пробке. Нафиг оно надо?

Всяко уж получше, чем из Мурино выезжать. Вся инфраструктура городская есть. Поликлиника, больница рядом на северном пр. Школ, детсадов полно, а не одна как в Мурино, Новом-Девяткино.

Я как Науки вспомню МИНЯАЖТРЯСЕТ!

Вообще я фанат Василеостровского района. wub.gif

У "восточного" мурино одна проблема это "Вечная пробка на въезде".
Других проблем не вижу. dont.gif

Ну как сказать. В Мурино восточном только один большой детсад на Оборонной. Больница в Токсово, поликлиника большая во Всеволожске. Школы нет. Она в Новом-Девяткино. Правда автобус есть, который отвозит малышей в школу и очень конечно выручает амбулатория.

Я же говорил детский сад прямо во дворе моего дома.
Привокзальная площадь. dont.gif
Школу BONAVA тоже строить будут.

з.ы. Могу сходить сфоткать cool.gif

Это сообщение отредактировал EvilFrog - 23.11.2016 - 21:35

[^]
elyn
23.11.2016 - 21:33
1

Ярила

Цитата (agp78 @ 23.11.2016 - 21:28)
Живу недалеко, на Гражданке, что меня больше всего поражает, дак это то, что строительные организации не обязывают строить инфраструктуру в таких больших районах.
Посмотрел сейчас на карте, Девяткино - 2 детских сада и одна школа и все!
Где поликлиника детская/взрослая ? больницы, почему только одна школа ? 2 ДС это ни о чем, где дороги в город ? где развлекательные комплексы ?
Это же фактический город в городе.
Где все эти люди намереваются обслуживаться ? отдыхать, я просто не понимаю!
Вместе с тем я не могу винить людей которые купили там квартиры, они покупают там, где средства позволяют купить, вина лежит на организациях отвечающих за строительство и инфраструктуру.
Пока не будет закона обязывающего строить все в комплексе по заранее просчитанным планам, ничего не изменится.
имхо.

Такая ситуация во всех новых районах. Зато алкомаркетов по 3 на дом cool.gif А у нас еще и вместо поликлиники и дополнительного дет.сада собираются 3 церкви построить - ЗАО РПЦ осваивает территорию. Балтийская Жемчужина

Это сообщение отредактировал elyn - 23.11.2016 - 21:34

[^]
MadCowboy
23.11.2016 - 21:34
1

Ярила

у нас тоже в Брянске настроили такой район - ул. Романа Брянского.
там днём заблудишься, не говоря уж о том, если поддатый с гостей попытаешься оттуда выбраться.
дома говно - одни панельки. был там у коллеги в гостях, дома он ходит в свитере и шерстяных носках (был июнь +32 С).
я, говорит, тут солнца не вижу. оно восходит с одной стороны дома, а заходит уже за 10-тиэтажные дома.

[^]
Artemia
23.11.2016 - 21:54
0

Шутник

Цитата (SunnyShine @ 23.11.2016 - 19:56)
ПРОШУ СОВЕТА от знающих! Живу в Мурино о котором сей пост. Здесь тяжело :) Пробка, нет пожарной, скорой, полиции.... много всяких проблем. На данный момент снимаю. Мне 26 лет, у меня с молодым человеком есть 4млн. рублей, в ипотеку не хотим влезать из-за сильной переплаты, в стройку тоже особо желания вкладываться нет, так как планируем в скором времени детей. Так вот прошу совета, где нам купить жилье? Янино, шушары, Всеволожск - там говорят очень сильные пробки. Мурино и Кудрово не рассматриваем, подходит Парнас - но я уже сомневаюсь что хочу жить там, много негатива об этом районе. А где можно за такие деньги купить хотя бы однушку? Естественно мы не приемлем хрущевки и все варианты где кухни по 5 метров. Ой, прям по больной теме автор прошелся...

Не думаете по поводу дома? Посёлок Киссолово. Если интересно, пишите мне в личку.
P.S. Не риелтор, не перекупщица. Строили для сына, но он возвращается обратно в Эстонию.

[^]
ТAТAРИH
23.11.2016 - 22:09
3

Ярила

красивые современные дома, чо не нравится?..

[^]
Жоржич
23.11.2016 - 22:18
2

Весельчак

Цитата (elyn @ 23.11.2016 - 21:33)
Цитата (agp78 @ 23.11.2016 - 21:28)
Живу недалеко, на Гражданке, что меня больше всего поражает, дак это то, что строительные организации не обязывают строить инфраструктуру в таких больших районах.
Посмотрел сейчас на карте, Девяткино - 2 детских сада и одна школа и все!
Где поликлиника детская/взрослая ? больницы, почему только одна школа ? 2 ДС это ни о чем, где дороги в город ? где развлекательные комплексы ?
Это же фактический город в городе.
Где все эти люди намереваются обслуживаться ? отдыхать, я просто не понимаю!
Вместе с тем я не могу винить людей которые купили там квартиры, они покупают там, где средства позволяют купить, вина лежит на организациях отвечающих за строительство и инфраструктуру.
Пока не будет закона обязывающего строить все в комплексе по заранее просчитанным планам, ничего не изменится.
имхо.

Такая ситуация во всех новых районах. Зато алкомаркетов по 3 на дом cool.gif А у нас еще и вместо поликлиники и дополнительного дет.сада собираются 3 церкви построить - ЗАО РПЦ осваивает территорию. Балтийская Жемчужина

Где тут у тебя 3 церкви? Сам живу на Героев и знаю только одну церковь на Доблести. Когда переезжал сюда, тоже было разговоров про гетто. Не ощущаю совсем. Окна на залив выходят, совсем не далеко и Prisma и Карусель, полно в округе и школ и д/с, поликлиники те же. Выехать из района вполне реально, если не поздней 07-30 утра, со въездом проблем совсем нет.

[^]
andrey178rus
23.11.2016 - 22:34
3

Шутник

Пост о сильно напоминает варламовский о Парнасе. Живу в одном из домов на фото. Просто поразительно как с помощью специально выбраных ракурсов можно исказить картину. Современные дома, множество детских площадок, хорошая инфраструктура, метро в шаговой доступности - это все проигнорировано. Какой-то вброс от конкурентов из Кудрово? ))
Реальных проблем у района две: областная прописка и пробка на выезд.

[^]
Принцеца
23.11.2016 - 22:45
1

Приколист

Как отвечал Сергей Лемах из поп группы лихих 90ых на критику о примитивности его песен: "пипл хавает!". Так и с новостроеками лихих 2000ых: пока пипл это хавает, его строят, точнее стоили. Сейчас темпы строек падают, так как уже часть населения уже нахавалась, а у другой части денег даже на это жильё банально нет.

[^]
chilim
23.11.2016 - 22:47
6

Юморист

Вчера в Кудрово студию оформил для дочери и клал я на гетто. Всяко лучше чем по съёмным углам чалиться.

[^]
superboy555
23.11.2016 - 22:51
0

Ярила

У меня там знакомые купили квартиру.. Высота домов просто пипец.. Что касаемо порковке, там поставить уже некуда. На машине доехать там тяжело, а выехать еще сложнее. Только метро и электричка.

[^]
Скальпель
23.11.2016 - 23:05
3

Источник правды

Какая то хуйня автором написано. Единственная проблема в Девяткино, это реально нет нормально выезда, всё остальное чушь.

[^]
wcnd
23.11.2016 - 23:11
2

Ярила

Раз строят - значит есть спрос!
Ну а хули автор выёбывается? Пусть ещё зайдёт в типичную столовую и распишет её по мишленовским стандартам. Такое жильё покупают приезжие со скромным достатком, которые заебались снимать и хотят хоть как-то ногами в землю упереться. Для них нет изысков, за своё платишь - и то слава БГ. А дополнительные скверы, пруды, подземные паркинги и прочее подняли бы цену раза в 2-3 и сделали бы этот массив ненужным. Сейчас его бедные заселяют, а богатые и получше место себе найдут. Так что пусть афтор соснёт хуйца со своими изысками. Мы - страна третьего мира, и тут не до изящества и удобства, хоть бы базовые потребности закрыть, и то заебись.

Да хули тут курлыкать - даже чтобы в этом сраном Мурино квартиру купить, надо взять ипотеку тысяч в 30 в месяц лет на 15. Чтобы взять жилье в более-менее приличном районе Петербурга надо отдать в 2 раза больше денег, и это уже для очень многих неподъёмно. Даже 30 тысяч на 15 лет - вы представьте только! Вы сами всю молодость будете экономить на своих хотелках, чтобы добыть жилье и к пенсии уже не платить ни аренду, ни импотеку. Это если вы раньше не помрёте, что очень вероятно.

[^]
KEX84
23.11.2016 - 23:17
3

Ярила

Цитата (elyn @ 23.11.2016 - 21:31)
Жду репортажа о Балтийской Жемчужине, которую из изначально планируемого квартала комфорт-класса невысокой этажности в итоге превращают в гетто... еще и мост Кадырова

согласен. Жуть, что стало. Смотрел там в ЖК Линкорн и Море-2 квартиры года 4 назад, когда только продажи открыли.
В итоге прикупил на вторичке недалеко от м. Александра Невского. Хоть и старый фонд, зато до самого центра - пешком минут 30, метро под боком и парковки с зеленью завались. Ваще доволен. rulez.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 23.11.2016 - 23:18

[^]
copok2
23.11.2016 - 23:18
6

Приколист

Открою ТСу небольшой секрет, буквально в километре от этого района, чуть ближе к пос.Бугры за вертолетной прощадкой, строят детский, мать его центр творчецтва.
не злоебучий гипермаркет, а большой развлекательный центр, но не особо торговый.

ЗЫ. а чтобы дети росли в таких или иных районах "гениями" с ними заниматься нужно, а не футбол под пивасик зырить. Почему то львиная доля людей (мне знакомых) считает, что ребенок это так, поебался и само как нить вырастет и отпадет. ХУЙ! с ребенком надо заниматься, развивать его, и похер где это делать, хоть в гетто, хоть на рублевке. если не заниматься - так дети тупить и будут.

[^]
EvilFrog
23.11.2016 - 23:24
0

Юморист

Цитата (andrey178rus @ 23.11.2016 - 22:34)

А в чем проблема прописки то? Чем она вам мешает? blink.gif

[^]
Silver867
23.11.2016 - 23:27
0

Ярила

Цитата (andrey178rus @ 23.11.2016 - 22:34)
Пост о сильно напоминает варламовский о Парнасе. Живу в одном из домов на фото. Просто поразительно как с помощью специально выбраных ракурсов можно исказить картину. Современные дома, множество детских площадок, хорошая инфраструктура, метро в шаговой доступности - это все проигнорировано. Какой-то вброс от конкурентов из Кудрово? ))

Угу, и фельдшерский пункт вместо поликлиники…

[^]
minoro
23.11.2016 - 23:37
0

Ярила

У меня там друзья живут с детьми. Не жалуются , все у них хорошо. Да дорога дичь. Но может как то и разрулят этот момент с прямым выездом на КАД.

[^]
instruder
23.11.2016 - 23:42
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Aerlis @ 23.11.2016 - 15:04)
Специально даже зарегистрировался, чтобы коммент написать cool.gif У меня квартира как раз в том зеленом доме, что на фотках часто мелькает. Покупал студию с полной отделкой и сантехникой (26м+балкон 3м) за 1.9 млн. Платил год назад и сейчас дом практически построен. К осени следующего года обещают всех заселить. Так вот, в моем же доме строится физкультурно-оздоровительный комплекс.Во дворе еще не сданного дома уже посадили деревья. В соседнем дворе строится школа, продуктовых магазинов куча. А теперь вопрос: а есть еще хоть один вариант в Питере за эту цену в 10 минутах пешком от метро?
Фотка двора прилагается

А на заднем плане мой дом, бро. Уже ремонт делаю. cheer.gif

[^]
relanium84
23.11.2016 - 23:51
0

Смерть человекам!

Цитата (SunnyShine @ 23.11.2016 - 20:56)
ПРОШУ СОВЕТА от знающих! Живу в Мурино о котором сей пост. Здесь тяжело :) Пробка, нет пожарной, скорой, полиции.... много всяких проблем. На данный момент снимаю. Мне 26 лет, у меня с молодым человеком есть 4млн. рублей, в ипотеку не хотим влезать из-за сильной переплаты, в стройку тоже особо желания вкладываться нет, так как планируем в скором времени детей. Так вот прошу совета, где нам купить жилье? Янино, шушары, Всеволожск - там говорят очень сильные пробки. Мурино и Кудрово не рассматриваем, подходит Парнас - но я уже сомневаюсь что хочу жить там, много негатива об этом районе. А где можно за такие деньги купить хотя бы однушку? Естественно мы не приемлем хрущевки и все варианты где кухни по 5 метров. Ой, прям по больной теме автор прошелся...

если отбросить понты и не воротить носик от вторички, то чутка добавив можно взять и двушку

[^]
Кася
23.11.2016 - 23:54
0

Приколист

Цитата (KEX84 @ 23.11.2016 - 23:17)
Цитата (elyn @ 23.11.2016 - 21:31)
Жду репортажа о Балтийской Жемчужине, которую из изначально планируемого квартала комфорт-класса невысокой этажности в итоге превращают в гетто... еще и мост Кадырова

согласен. Жуть, что стало. Смотрел там в ЖК Линкорн и Море-2 квартиры года 4 назад, когда только продажи открыли.
В итоге прикупил на вторичке недалеко от м. Александра Невского. Хоть и старый фонд, зато до самого центра - пешком минут 30, метро под боком и парковки с зеленью завались. Ваще доволен. rulez.gif

А в чем жуть, уважаемый ? Хороший район , много зелени , рукой подать до Стрельны, Петергофа , Ломоносова. С открытием моста улучшилось движение транспорта.

[^]
EXUDHbIU
23.11.2016 - 23:54
0

.

Ну, я там купил родителям квартиру, "Мой город 1", пионер района, вместе с Гринландией. Вариантов не было, или студия в городе с ипотекой, или однушка в Мурино, в 5 мин. от метро пешком, в рассрочку. Вы бы что выбрали? Вот и все. Большинство владельцев там сдают жилье приезжим, идеальный вариант- метро рядом, жилье новое, вид неплохой.
Апд: Хуяссе тут клуб организовался! А говорят, соседей знать не будешь. Щас по интернету быстро на преферанс народу соберем, бггг...

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 23.11.2016 - 23:59

[^]
Либкнехт
23.11.2016 - 23:57
0

Карл Вильгельмович

Сегодня утром, решил прокатиться до работы через речку.

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 24.11.2016 - 00:02

Новые пригороды Петербурга (всё плохо)

[^]
EvilFrog
24.11.2016 - 00:02
1

Юморист

Цитата (Либкнехт @ 23.11.2016 - 23:57)
А я, сегодня утром, с работы домой вернулся, забыл кое-что, забрал, думаю - дай, по полю вдоль речки, кругаля дам до работы, минут 5 потеряю.

Сочувствую юзерам Т-образных перекрёстков в ЛО.

Из "западного" Мурино дорога чуть-чуть лучше gigi.gif

[^]
EvilFrog
24.11.2016 - 00:03
0

Юморист

Цитата (EXUDHbIU @ 23.11.2016 - 23:54)
Апд: Хуяссе тут клуб организовался! А говорят, соседей знать не будешь. Щас по интернету быстро на преферанс народу соберем, бггг...

Тут уже на футбольный матч можно собрать ))

[^]
TopRabbit
24.11.2016 - 00:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Петербург обрастает районами-гетто. Про знаменитый район Парнас Илья Варламов хорошо рассказал, но не одним ним богат город на Неве. Как минимум есть пригороды, которые хоть и не входят де-юре в границы города, но де-факто являются прямым его продолжением. Сегодня поговорим о поселении Мурино у метро Девяткино.

Что в Питере гетто, то в Самаре типа "илита" (всякие 5-6 просеки и "трансгрузовские" муравейники в р-не Оврага). Ощущение, что Россию расселили по двум разным планетам: Мск и Питер на одну, остальных - на другую.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 24.11.2016 - 00:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78858
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх