Италия. В гостях у ветерана СС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raveninc
3.02.2016 - 00:54
0
Статус: Offline

Приколист

как же его за военные преступления еще не повязали, с такими то собраниями улик =)

[^]
Azvirin
3.02.2016 - 00:54 [ показать ]
-33
tigma
3.02.2016 - 00:56
-3

Приколист

крутейшая коллекция, я так прикинул мне бы хватило пару жизней прожить, продав это всё, слюни текут, пуканы рвут у смешанных москаликов, коллекция бомба, просто золотой запас!!!

[^]
CtrlX
3.02.2016 - 00:58
3

Ярила

Кстати, насчет службы под личным командованием Гиммлера. Если деду 90, то в 45-м ему было 19 лет, а в начале войны - 15. Какой, на хуй, Гиммлер, он в начале, разве что в гитлербгенде мог быть, да и сомневаюсь я, что к концу войны министру внутренних дел понадобился пиздюк девятнадцатилетний.

[^]
Huepra
3.02.2016 - 01:01
1

Справедливый тролль

Ебать. Мне одному показалось, что этому поехавшему деду много разной фуфловой хуеты впарили, заместо экспонатов исторических?

[^]
DemiGold
3.02.2016 - 01:01
0

Юморист

Выскажу своё мнение - может этот ветеран и отсидел своё и искупил в Германии, но ЯП не пошёл, не стал знакомится и общаться. Вот к французу, воевавшему в Нормандии-Неман отнёсся как к своему бы дедушке. Но к ветерану СС ... только если умирал бы помог.

[^]
ncdev
3.02.2016 - 01:03
2

Ярила

Цитата (Sarancity @ 2.02.2016 - 17:23)
Двоякое чувство... Воин, с одной стороны... С другой стороны каратель СС, против кого воевал, кого карал... Передал бы музею, а не у себя хранил бы гордясь этим, я бы понял... а так... мудак, хоть и старый...

Надеюсь, что наследники деда так и поступят. А дедок-то реально старый. Учитывая, что война началась 76 лет назад. Ему тогда лет 20 минимум было. То есть сейчас ему под 100.

[^]
ФРОЛ
3.02.2016 - 01:06
1

Юморист

MitVold
Цитата
Периодически появляются посты подобного рода, цель одна - стереть из памяти, то что помним о войне, навязать точку зрения, что немцы тоже были люди, проникнуться толерантностью к нацистам. Самое злое то, что ориентировано это все на молодежь, мы, рожденные в 70-80, будем помнить то, что нам рассказывали, а молодежи нынешней не до этого. Уровень образования не тот, патриотического воспитания мало, да и ветераны поуходили в мир иной. Я рос на советских фильмах, для меня всегда фашист был и будет врагом, и бесят малолетки, красующиеся в сети в форме ублюдков, убивавших их предков. Ничего святого не осталось в людях. Извините, просто накипело, не понимаю, нах эти фото постить, показать как живет какая то сука, сгубившая не один десяток наших бабушек и дедушек. Ему и его соратникам гореть в аду вечно за все сделанное!

Точно сказал.
Мы когда в войнушку играли кричали - хенде хох или нихт шизен. Спроси половину 15 летних что это за фразы - они не поймут о чем вопрос вообще.
Больше таких постов и будет как на Украине. Там е"лом прощелкали - давайте и тут тем же путем идти?
Кинул шпалу.

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 3.02.2016 - 01:10

[^]
Soonduk
3.02.2016 - 01:08
0

Весельчак

CtrlX
Цитата
к концу войны министру внутренних дел понадобился пиздюк девятнадцатилетний.

видать фамилий знатного рода или папа генерал

Azvirin
а ты скакал бы дальше отсюда
как шакал заскочит тявкнет и убегает, что ж ты предыдущий разговор бросил

[^]
bratvl
3.02.2016 - 01:10
0

Ярила

Сходили в гости к эсэсовцу. Перчаток из человеческой кожи унего в коллекции нет? Не полная значит коллекция, ведь были такие.

[^]
MADMAXru
3.02.2016 - 01:12
-1

Неепический неадекват

Одного понять не могу: что старый фашист-эсэсовец-педераст делает на свободе???Неужели мразям амнистию объявили???

[^]
SebastPerey
3.02.2016 - 01:13
1

Ярила

Цитата (tigma @ 3.02.2016 - 00:56)
крутейшая коллекция, я так прикинул мне бы хватило пару жизней прожить, продав это всё, слюни текут, пуканы рвут у смешанных москаликов, коллекция бомба, просто золотой запас!!!

Типично для хохла всё продать,это история какая бы не была.Хотя в ваших краях хуй клали на историю,новое правительство новую придумывает.

[^]
bratvl
3.02.2016 - 01:15
0

Ярила

Сказали бы ему волшебное слово "Сталинград" ивыпили бы за победу и подарили бы билет на экскурсию в Освенцем.

[^]
GOBELINS13
3.02.2016 - 01:17
3

Ярила

Цитата (motorin @ 2.02.2016 - 23:44)
Цитата (скунс2222 @ 2.02.2016 - 19:23)
Где сам виновник "торжества"?  Мог бы про него и поподробнее.

такими вытиранами вроде бессрочно интересуются израильские спецслубы? так то можно чиркануть в Моссад

не сомевайся что моссад и прочие уже давно проверили кто он и что он натворил.
иначе не жил бы он до 90+ в италии.
может просто натрындел про гимлера... коллекционер старый вот и всё. и не похож он на столетнего. цену своим экспонатам набивает, может быть...

p.s. а ты, я так понимаю, любитель "чиркануть" в органы? не? в нквд такие вот тоже "чиркали" в 1937, ага... gigi.gif

[^]
tigma
3.02.2016 - 01:20
-2

Приколист

Цитата (SebastPerey @ 3.02.2016 - 00:13)
Цитата (tigma @ 3.02.2016 - 00:56)

Типично для хохла всё продать,это история какая бы не была.Хотя в ваших краях хуй клали на историю,новое правительство новую придумывает.

Лечиться не думал, ты на вещи смотри, развелось дедывоевали.

[^]
CtrlX
3.02.2016 - 01:25
7

Ярила

Цитата (Гаррет @ 2.02.2016 - 19:32)
а аж под командованием самого Гиммлера. Понимаешь ли, чем он вообще-то занимался, если это правда? Это даже к войне отношения не имеет, это уже не война...

Тааак. А ну-ка расскажи нам чем он мог бы заниматься аж под командованием самого гимлера? Я не за фашистов сейчас. Я за справедливость. И мне интересно чем может заниматься человек под личныи командованием министра внутренних дел? Ну в то, что он мог быть под личным командованием в то время, когда Гимлер ходил в фсбешниках, я надесь, ты не веришь?

Я к чему веду... просто терпеть не могу, когда люди бездумно ляпают штампами. Вот есть штамп, аааа Гимлер это пиздец и людоед... Да, он ни хера не ангел, но ты хоть представляешь чем по жизни занимается человек его уровня? Это ж чисто административная работа.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 3.02.2016 - 02:25

[^]
MatildaMCK
3.02.2016 - 01:25
4

Ярила

Я бы его среди этой коллекции и порешила, если он и правда служил там, где написал ТС. Коллекционер, сука! moderator.gif

[^]
Arbatcrazy
3.02.2016 - 01:28
0

Ярила

Тут не так давно такого же ветерана в Германии приняли....никто из соседей даже и не знал, а тут он на пантере выехал снег чистить....больше всего меня улыбнула торпеда, а там рядом море. Значит там еще что-то сныкано.

И таких "ветеранов", ждавших сигнала, до сих пор наверно очень много...

Вот такой вот арсенальчик у деда был, танк в идеале, FlaK 88, торпеда и сотни стволов

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 3.02.2016 - 01:32

[^]
WGA
3.02.2016 - 01:28
0

Шутник

натурально несун какой-то )

[^]
Indianman
3.02.2016 - 01:31
5

Приколист

пиздец, я поражаюсь мышлению взрослых людей. я тоже презираю фашизм и эта тема важна для меня как для всякого гражданина СССР. но..
Да, дед был фашиком. а по своей воле? он как гражданин своей страны был отправлен на войну.. сомневаюсь, что он туда рвался. да, для нас эти люди объединены одним термином-враг..но! вспомните рассказы своих выживших дедов. многие из них помнят, как не все немцы были жестоки и хотели убивать. многие помогали и спасали своих "врагов". наши бойцы так же помогали многим "врагам". а некоторые враги спустя годы встретились и вспоминали со слезами как стреляли нехотя друг в друга и рады, что никто не попал. и ещё, без некоторых "фашистов", которые были ими только судя по униформе делали многое для того, чтоб война была не столь жестока и если бы не они, то какой-нибудь гимлер или ещё кто решились бы на большие зверства. такое уж это дело - война. с одной стороны категорично делит мир на врагов и союзников, а с другой не все так однозначно..
по поводу конкретного деда - написано же, что он богат. так что вряд ли все экспонаты добыты им в годы войны. скорее всего он собирал и скупал это все с рук как сейчас все это покупают- в антикварных лавках или у частников.
будте благоразумны

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
DeeBroff
3.02.2016 - 01:40
-1

Весельчак

Поражает, бля, что фашистов ебучих называют просто немцы, ветераны нахуй сс!
Для потомков такого количества погибших людей, это не просто солдаты вермахта, не просто немцы, ТС!
Это ебучие фашистские!
Фашистские выблядки!
И никак по другому!

Это сообщение отредактировал DeeBroff - 3.02.2016 - 01:40

[^]
tigma
3.02.2016 - 01:41
1

Приколист

Цитата (Indianman @ 3.02.2016 - 00:31)
пиздец, я поражаюсь мышлению взрослых людей. я тоже презираю фашизм и эта тема важна для меня как для всякого гражданина СССР. но..
Да, дед был фашиком. а по своей воле? он как гражданин своей страны был отправлен на войну.. сомневаюсь, что он туда рвался. да, для нас эти люди объединены одним термином-враг..но! вспомните рассказы своих выживших дедов. многие из них помнят, как не все немцы были жестоки и хотели убивать. многие помогали и спасали своих "врагов". наши бойцы так же помогали многим "врагам". а некоторые враги спустя годы встретились и вспоминали со слезами как стреляли нехотя друг в друга и рады, что никто не попал. и ещё, без некоторых "фашистов", которые были ими только судя по униформе делали многое для того, чтоб война была не столь жестока и если бы не они, то какой-нибудь гимлер или ещё кто решились бы на большие зверства. такое уж это дело - война. с одной стороны категорично делит мир на врагов и союзников, а с другой не все так однозначно..
по поводу конкретного деда - написано же, что он богат. так что вряд ли все экспонаты добыты им в годы войны. скорее всего он собирал и скупал это все с рук как сейчас все это покупают- в антикварных лавках или у частников.
будте благоразумны

К сожалению у 95% тут мозгов нет, ну не понимают что это коллекция.

[^]
ewetoucher
3.02.2016 - 01:43
0

Ярила

почитал каменты, одна ненависть, как будто сами против итальянцев воевали. Мир уже давно, мир. Расслабьтесь, вояки.
Ну и тот же фашизм в Италии возник в ответ на угрозу коммунизма, вполне тогда реальную, так что он и от коммунизма страну свою спасал, тоже.
А коллекция интересная- помрет дедушка, и наследники распродадут ее по частям.

[^]
MatildaMCK
3.02.2016 - 01:45
7

Ярила

Цитата (Indianman @ 3.02.2016 - 02:31)
будте благоразумны

А я пиздец как поражена таким лояльным отношением к фашистам.
И как раз по той простой причине, что мой дед воевал на этой войне.
Не припоминаю рассказов о хороших и плохих фашистах.

Как вообще можно было додуматься пойти погостить к этому Коробейникову?
У некоторых людей абсолютно отсутствует правильное понимание добра и зла.
У ТСа, видимо, дедушко был полицаем не иначе.

Такие коллекции, только со следами смертельных сражений, можно посмотреть в любом музее ВОВ!!!

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 3.02.2016 - 01:46

[^]
Indianman
3.02.2016 - 01:47
-4

Приколист

Цитата (tigma @ 3.02.2016 - 01:41)
Цитата (Indianman @ 3.02.2016 - 00:31)
будте благоразумны

К сожалению у 95% тут мозгов нет, ну не понимают что это коллекция.

да дело имхо даже не в коллекции. коллекционировать можно че угодно. в кунсткамеры очереди вон на уродцев поглядеть. в уголок подонка ходят поглядеть ужасов..а тут херак и все такие за мораль. да, фашисты общо если враги и изверги. но не все они шли с жаждой приключений на войну и желанием уделать русского Ивана. 16летние мальчишки шли с ветром в башке туда, куда их посылала куча уродов. и шли с тем, что им выдали.
посмотрите фильм "Иди и смотри" и узнаете, что война может сделать с подростком и прикиньте каковы шансы остаться человеком в себе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96188
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх