Ночные Волки отжимают Москворецкий заповедник, под клуб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вариск
14.11.2015 - 12:31
5
Статус: Offline

Студент

Цитата (Извините @ 14.11.2015 - 10:35)
А я за Волков. Отличные ребята. С правильной позицией.
Кто шпалу кинет, тот Сидор)))

Ура-патриотизм с нотками маразма это не правильная позиция. Хотя правильнее эту позицию было бы назвать как Жополизание власти с целью получения плюшек.

[^]
Rokov
14.11.2015 - 12:32
0

Юморист

Ничего тут не сделаешь с НВ. Пока путинизм в России будет, и НВ будут в фаворе. Не забываем, что эти шакалята и в состав Антимайдана входят, это опора власти.

[^]
neki
14.11.2015 - 12:33
1

Шутник

Цитата (euhenio2 @ 14.11.2015 - 11:35)
Живу в Крылатском. Ничего такого не видел, если покажете - посмотрю.
Про ворота вообще гон, они для пешеходов ))

Ворота построено давно, недавно перенесены. И как раз таки намного больше вопросов к сомнительной организации Лата-трек, перекраивающей территорию под свои коммерческие проекты как угодно. В отличие от хирурга, они уже давно территорию отжали и активно разрастаются.

[^]
syncrophase
14.11.2015 - 12:34
1

Приколист

Цитата (RoBertAka @ 13.11.2015 - 19:00)
как не крути он победитель,не последнею роль он сыграл в истории Крыма,теперь на правах...могет А вдруг,что то толковое сделают для людей!

про Крым давай подробнее, а то мне один хрен стыдно ездить с ними по одной дороге

[^]
geoyd
14.11.2015 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Rokov @ 14.11.2015 - 12:32)
Ничего тут не сделаешь с НВ. Пока путинизм в России будет, и НВ будут в фаворе. Не забываем, что эти шакалята и в состав Антимайдана входят, это опора власти.

А антимайдан, это плохо, да?

Я повтояю еще раз, для тех, кто тут пышет негодованием: посмотрите на рыла, рядом с которыми вы встали плечом к плечу.

Вот еще один ваш соратник:
Цитата
и воообще это шахтеры заблудились по дороге из военторга, поехав посмотреть на распятого мальчика...

А вот еще персонаж, странно реагирующий на форму НКВД. Правда, выходит, что персонаж-патриот некоей Польской Империи, очевидо, реинкарнации. С нашими территориями, конечно.
Цитата
p.s. Пардоньте, ты галифе уже погладил?  gigi.gif
Это сообщение отредактировал nazlob - 14.11.2015 - 12:04
S.A. fan
Jeszcze Polska nie zginęła,
Kiedy my żyjemy.

Эти персонажи, совершенно точно, желают нам и России добра и процветания!

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.11.2015 - 12:47

[^]
колун
14.11.2015 - 12:38
2

Приколист

посмотрел посты
Цитата
Извините

Цитата

Че тебе видно, чертило комнатное? Зависть что-ли распирает? Мечтаешь жопу свою пристроить? Загляни к волкам, и прямо так и скажи. Тогда будет хоть понятно на что ты обижаешься))

Цитата

Да я тоже на тебя срать хотел, гавно двуликое.

Цитата
Тебя пиздить нужно, а не общаться с тобой, гавно двуликое.
Сборище пидарасов.

хотя тут клиника, 911

Это сообщение отредактировал колун - 14.11.2015 - 12:38

[^]
Rokov
14.11.2015 - 12:39
2

Юморист

Цитата (geoyd @ 14.11.2015 - 12:34)

Я повтояю еще раз, для тех, кто тут пышет негодованием: посмотрите на рыла, рядом с которыми вы встали плечом к плечу.

Антимайдан - да, плохо. Власть воров и жуликов - это плохо. Путинизм - это плохо. Если тебе непонятно - почему (хотя, думаю, ты лишь прикидываешься), вспомни, что экономика России с 2013 года встала на ноль, по сути, а ныне и вовсе падает. И это лишь один аргумент из ста.

А теперь я тебе покажу, с кем я встал плечом к плечу.

С большинством москвичей.

За Путина на выборах 2012 года проголосовало МЕНЕЕ половины москвичей — всего 46.95%. Это наименьший процент по России. То есть, против Путина в Москве было 53.05%.

За Прохорова проголосовало 20.45% москвичей. Это наивысший показатель по России.

За Навального, на выборах мэра годом позже, проголосовало 27.24% москвичей.

Это сообщение отредактировал Rokov - 14.11.2015 - 12:39

[^]
андрейоблако
14.11.2015 - 12:41
2

Балагур

забейте на него!!! Вы что не видите? власть настолько цинична, и для того что бы управлять стадом снюхается с кем угодно! в одной упряжке попы,байкеры.

Где это видано, байкеры(анархисты по сути) с меркель тусят?))

[^]
Космостар
14.11.2015 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Rokov @ 14.11.2015 - 12:39)

За Путина на выборах 2012 года проголосовало МЕНЕЕ половины москвичей — всего 46.95%. Это наименьший процент по России. То есть, против Путина в Москве было 53.05%.

ах тыж хитрая жопа!

какие же вы сука мастера переворачивать все с ног на жопу.
46% за - это не значит 54% против!

привет овальному. его стиль.

Это сообщение отредактировал Космостар - 14.11.2015 - 12:51

[^]
geoyd
14.11.2015 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (Rokov @ 14.11.2015 - 12:39)
Цитата (geoyd @ 14.11.2015 - 12:34)

Антимайдан - да, плохо. Власть воров и жуликов - это плохо. Путинизм - это плохо. Если тебе непонятно - почему (хотя, думаю, ты лишь прикидываешься), вспомни, что экономика России с 2013 года встала на ноль, по сути, а ныне и вовсе падает. И это лишь один аргумент из ста.

А теперь я тебе покажу, с кем я встал плечом к плечу.

С большинством москвичей.

За Прохорова проголосовало 20.45% москвичей. Это наивысший показатель по России.

За Навального, на выборах мэра годом позже, проголосовало 27.24% москвичей.

Россия-это Москва?
То, что за Прохорова проголосовало 20% очень хорошо говорит об умственном развитии, а также объясняет появление на улицах тысяч идиотов. Хоть и вышедших, возможно, справедливо возмущенных, но не перестающими от этого быть идиотами. Прямо как на ЕВРОмайдане.
Ты откуда вылез-то, из анабиоза? Уже столько лет прошло, всё уже разобрали и объяснили. Некоторые даже стали что-то понимать.
Цитата
Антимайдан - да, плохо. Власть воров и жуликов - это плохо. Путинизм - это плохо.

Вот еще раз выделяю, для тех, кто в танке.
Вы видите, что написано, понимаете о чем это и кто это? Вы вот с этим будете продолжать обниматься?
Парень, езжай на Площу Незалежности и ковыряй брусчатку там. Мы все уже увидели, как вы умеете и что у вас получается.
Именно такую Великую Россию вы и построите: от Химок и до самого Красногорска.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.11.2015 - 12:58

[^]
РыжаяБорода
14.11.2015 - 12:49
1

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 13.11.2015 - 20:53)
Зачем это слово англицкое ,,Байкер,, можно ведь просто мотоциклист,ну на худой конец ,,Рокер,, блядь.

чувак, если тебя никто ещё не приземлил, то всё это иностранные словья

Это сообщение отредактировал РыжаяБорода - 14.11.2015 - 12:50

[^]
DIABLO999
14.11.2015 - 12:57
0

Ярила

Я вообще хирею кто к этому лизуну на его шоу ходит.

[^]
Космостар
14.11.2015 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (DIABLO999 @ 14.11.2015 - 12:57)
Я вообще хирею кто к этому лизуну на его шоу ходит.

совсем захирел,да?
попей лекарства, может перестанешь хиреть.

[^]
inozemez
14.11.2015 - 13:00
8

Юморист

меня вначале года за тему про этого "волка" в утиль слили... повторюсь с Вашего разрешения.\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Движение "Антимайдан", о создании которого объявлено сегодня байкером Хирургом и членом Совета Федарации Саблиным.Саблин - лидер группировки, которая являлась "боевым ударным кулаком" бывшего губернатора Подмосковья Громова, Хирург - нашедший свою нишу "охранителя" неформал. По сути, это те же "титушки" Януковича, только в российском исполнении.К сожалению, целью нового симулякра, как и было ясно с самого начала, является борьба с последствиями - но не с причинами. Причина - негодная и отвратительная политика государства - остается табу. Поэтому смысл существования подобной организации - получение грантов от государства и их дележ. Все остальное, как всегда, пройдет мимо. Но это и не требуется. Цель - ничто, движение - всё. http://www.interfax.ru/russia/415873

По рассказам одного моего знакомого "силовика", в 2000-е, командированных в Чечню в первый раз военных, больше всего поражало обилие на всех дорогах во всех городах плакатов, на которых "герои России" Кадыровы стояли в обнимку с президентом и главнокомандующим Путиным. Этим они как будто хотели сказать командированным "федералам" - "Смотрите, чьи мы люди! Кто за нами!"

Путин в своей внутренней политике сделали ставку на активное, агрессивное и сплочённое северокавказское МЕНЬШИНСТВО, как на опричников своего режима. От него ЛКНы получили карт-бланш - находясь под защитой режима, БЕЗНАКАЗАННО творить в русских городах любой беспредел, с тем, чтобы в случае массовых социальных протестов населения, выйти с оружием против граждан, на защиту этого режима. Поэтому в большинстве мало-мальски значимых городов лидер местного ОПС - всегда "пиковый", всегда председатель какой-нибудь ЛКНской "национально-культурной автономии".

Всё это осуществляется с ведома и при поддержке местного ментовского и ФСБэшного начальства (тоже уже изрядно "разбавленного" лицами известной национальности), которое умышленно закрывает глаза на милитаризацию кавказских диаспор и планируют использование вооруженных формирований на их основе для провокаций и подавления любых форм протеста местного (преимущественно Русского) населения.

Коррумпированные менты, судьи, прокуроры + рассосавшиеся по всем русским городам кавказские диаспоры-ОПГ (сиречь этно "зондер-команды") это и есть - "АНТИМАЙДАН" ПУТИНА. http://el-murid.livejournal.com/2186637.html

[^]
Космостар
14.11.2015 - 13:05
-4

Ярила

Цитата (inozemez @ 14.11.2015 - 13:00)
меня вначале года за тему про этого "волка" в утиль слили... повторюсь с Вашего разрешения.\\\\\\\\\\\\\\\\\\                                                                                      Движение "Антимайдан", о создании которого объявлено сегодня байкером Хирургом и членом Совета Федарации Саблиным.Саблин - лидер группировки, которая являлась "боевым ударным кулаком" бывшего губернатора Подмосковья Громова, Хирург - нашедший свою нишу "охранителя" неформал. По сути, это те же "титушки" Януковича, только в российском исполнении.К сожалению, целью нового симулякра, как и было ясно с самого начала, является борьба с последствиями - но не с причинами. Причина - негодная и отвратительная политика государства - остается табу. Поэтому смысл существования подобной организации - получение грантов от государства и их дележ. Все остальное, как всегда, пройдет мимо. Но это и не требуется. Цель - ничто, движение - всё. http://www.interfax.ru/russia/415873

По рассказам одного моего знакомого "силовика", в 2000-е, командированных в Чечню в первый раз военных, больше всего поражало обилие на всех дорогах во всех городах плакатов, на которых "герои России" Кадыровы стояли в обнимку с президентом и главнокомандующим Путиным. Этим они как будто хотели сказать командированным "федералам" - "Смотрите, чьи мы люди! Кто за нами!"

Путин в своей внутренней политике сделали ставку на активное, агрессивное и сплочённое северокавказское МЕНЬШИНСТВО, как на опричников своего режима. От него ЛКНы получили карт-бланш - находясь под защитой режима, БЕЗНАКАЗАННО творить в русских городах любой беспредел, с тем, чтобы в случае массовых социальных протестов населения, выйти с оружием против граждан, на защиту этого режима. Поэтому в большинстве мало-мальски значимых городов лидер местного ОПС - всегда "пиковый", всегда председатель какой-нибудь ЛКНской "национально-культурной автономии".

Всё это осуществляется с ведома и при поддержке местного ментовского и ФСБэшного начальства (тоже уже изрядно "разбавленного" лицами известной национальности), которое умышленно закрывает глаза на милитаризацию кавказских диаспор и планируют использование вооруженных формирований на их основе для провокаций и подавления любых форм протеста местного (преимущественно Русского) населения.

Коррумпированные менты, судьи, прокуроры + рассосавшиеся по всем русским городам кавказские диаспоры-ОПГ (сиречь этно "зондер-команды") это и есть - "АНТИМАЙДАН" ПУТИНА. http://el-murid.livejournal.com/2186637.html

тебя не только за эту тему слили, твои все последние темы сливают.
потому что они гавно собачье.

Это сообщение отредактировал Космостар - 14.11.2015 - 13:07

[^]
geoyd
14.11.2015 - 13:08
-3

Ярила

Цитата (inozemez @ 14.11.2015 - 13:00)
меня вначале года за тему про этого "волка" в утиль слили... повторюсь с Вашего разрешения.\\\\\\\\\\\\\\\\\\                                                                                       Движение "Антимайдан", о создании которого объявлено сегодня байкером Хирургом и членом Совета Федарации Саблиным.Саблин - лидер группировки, которая являлась "боевым ударным кулаком" бывшего губернатора Подмосковья Громова, Хирург - нашедший свою нишу "охранителя" неформал. По сути, это те же "титушки" Януковича, только в российском исполнении.К сожалению, целью нового симулякра, как и было ясно с самого начала, является борьба с последствиями - но не с причинами. Причина - негодная и отвратительная политика государства - остается табу. Поэтому смысл существования подобной организации - получение грантов от государства и их дележ. Все остальное, как всегда, пройдет мимо. Но это и не требуется. Цель - ничто, движение - всё. http://www.interfax.ru/russia/415873

"Кремлевский карлик окончательно сорвался с катушек, угрожая всему цивилизованному миру атомной бомбой и искандерами. Россия стремительным домкратом отгораживается от соседей, строя железный занавес и увеличивая маховик репрессий против интеллигенции. Философские пароходы еженедельно отплывают от причалов в сторону Киева, перевозя на своем борту элиту нации и авторов колонок на Грани.ру. Над Мордором сгущается тьма средневековья. О чем ярко поведал художник Павленский в своем вчерашнем перфомансе.

Неравнодушные люди, геи, демократические журналисты и евроукры также озабочены ростом эскалации и агрессии, которую сеет вокруг себя Империя зла, осуществляя ковровые бомбардировки сирийских больниц, женщин, детей, ветеранов, активистов ИГИЛ и команды Левиева. Поэтому каждый день на адрес трактира «Матрешка» приходят письма и бандероли от совестливцев и неполживцев со всего мира. Где чуткие представители интеллигенции делятся своими тревогами, размышлениями об Оркии и надеждами на гранты после неминуемой перемоги и падения режима. Вот и сегодня я хотел бы представить открытое письмо дурналиста Саши Сотника, глас вопиющего в пустыни. Сотник как всегда убедителен, остроумен, разложил все по полочкам и выдал качественную аналитику и черную метку диктаторскому режиму. Которую я сегодня и представляю вашему вниманию."

Цитата
тебя не только за эту тему слили, твои все последние темы сливают.
потому что они гавно собачье.

Да и сам, честно говоря, что-то не очень)

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.11.2015 - 13:09

[^]
Космостар
14.11.2015 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Космостар @ 14.11.2015 - 12:28)
Цитата (Блоходав @ 14.11.2015 - 12:07)
Цитата (kolibrix @ 13.11.2015 - 18:52)
Как ни крути, а мотосообщества и люди в нем состоящие бдят за справедливостью (бабушке всегда помогут, детские дома содержат и многое другое) и отрицают такие вещи как наркота и гомосятина, что в последнее время стало панацеей. Посему считаю, чем больше таких вот мотоклубов и заинтересованных молодых людей в них, тем будет здоровее нация. Да придется чем то жертвовать, не без этого.

у меня больше к админам сайта тут вопросы)
вот если человек откровенный дебил, почему его нельзя так называть?) не в качестве оскорбления, а констатация факта. Придется вот как обычно размазывать сопли, мол - "чуваааак, у тя мозги ваще еееесть?" и т.д. Ведь дебила проще назвать дебилом, не?)

у меня тоже к админам вопросы.
почему эта говнотема с явным подозрением НА ВБРОС закреплена в важном и тут наблюдается явное нашествие гробителей корованов борцов с режЫмом?
И ничего, норм.

а нас ольгинцев минусят напропалую и слова не дают сказать бля!
gigi.gif

апд.
только щас присмотрелся - фото на главной взято с укросайта phl.com.ua

совпадение? dont.gif

Это сообщение отредактировал Космостар - 14.11.2015 - 13:11

[^]
Sereney
14.11.2015 - 13:16
3

Шутник

Купленный пост на ЯП...А народ как зомби..Лишь бы пообсуждать.Для тех, кто о них вообще не знал персонажи этого вброса, теперь злейшие враги.. Очнитесь!

Нас поимели, расходимся.

Это сообщение отредактировал Sereney - 14.11.2015 - 13:53

[^]
FedorDK
14.11.2015 - 13:18
1

Ярила

Кстати, когда появляются тема за Кремль с пометкой "ВАЖНО", то там пишут депутаты или Путин проплатили.
А тут кто проплатил, на чьи средства банкет, на средства неравнодушных граждан? smile.gif

[^]
geoyd
14.11.2015 - 13:26
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.11.2015 - 13:18)
Кстати, когда появляются тема за Кремль с пометкой "ВАЖНО", то там пишут депутаты или Путин проплатили.
А тут кто проплатил, на чьи средства банкет, на средства неравнодушных граждан? smile.gif

Бабушки пирожки напекли, продали и проплатили.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.11.2015 - 13:32

[^]
FedorDK
14.11.2015 - 13:26
1

Ярила

Цитата (neki @ 14.11.2015 - 12:33)
Цитата (euhenio2 @ 14.11.2015 - 11:35)
Живу в Крылатском. Ничего такого не видел, если покажете - посмотрю.
Про ворота вообще гон, они для пешеходов ))

Ворота построено давно, недавно перенесены. И как раз таки намного больше вопросов к сомнительной организации Лата-трек, перекраивающей территорию под свои коммерческие проекты как угодно. В отличие от хирурга, они уже давно территорию отжали и активно разрастаются.

Спонсор поста Лата-трек? smile.gif

[^]
timfilimonov
14.11.2015 - 13:27
2

Ярила

Цитата (SkolkoTebe @ 13.11.2015 - 18:41)
Ночные Волки отжимают Москворецкий заповедник под клуб.

Хочу поделиться лютым антиреспектом к сообществу Ночных Волков.

Оказывается, что Ночные Волки, во главе с главным по отсосам у власти байкером Хирургом, получили от государства землю на новый клубец. Причем не просто клубец абы где, а конкретно на территории Москворецкого лесопарка. Заповедник быстрой бумагой урезали в территории и сказали, что так было всегда.

Он не Хирург, он просто Залдостанов. Но Залдостанов при поддержке сами-знаете-кого. Ему, блд, можно.

[^]
geoyd
14.11.2015 - 13:28
-2

Ярила

Цитата (Sereney @ 14.11.2015 - 13:16)
Купленный пост на ЯП...А народ как зомби..Лишь бы пообсуждать.Для тех, кто о них вообще не знал персонажи этого вброса, теперь злейшие враги.. Очнитесь! СТАДО!

Нас поимели, расходимся.

Погоди, они еще и на улицы с этим дерьмом в головах полезут-брусчатку ковырять. А нам придется их разгонять. Нас быстренько запишут в титушки. Уже записали, что многое говорит о природе данных персонажей.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.11.2015 - 13:28

[^]
sudebnick
14.11.2015 - 13:28
0

Прозектор топикпастеров

Так, все понимаю, но... хде пруфы, Билли?

[^]
geoyd
14.11.2015 - 13:29
-4

Ярила

Цитата (sudebnick @ 14.11.2015 - 13:28)
Так, все понимаю, но... хде пруфы, Билли?

Еще один путинский раб!!! shum_lol.gif
У нас тут, к 20 странице, терминология уже скатывается к протоукрской)

Пипец, два года всего прошло, а говно опять смело подняло голову. И даже уверенно держится наплаву.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.11.2015 - 13:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67806
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх