Ночные Волки отжимают Москворецкий заповедник, под клуб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dark0Bastet
14.11.2015 - 10:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (as1214 @ 13.11.2015 - 18:52)
Бизнесмен Сладкозадов своего не упустит!)))

как будто что-то плохое lol.gif

Ночные Волки отжимают Москворецкий заповедник

[^]
pureshkin
14.11.2015 - 11:04
3

Юморист

Всегда говорил, что хирург даже не мотоциклист, просто конченный человек, который ради бабла лезет, где только возможно, прикрываясь благими целями

[^]
fredrostar
14.11.2015 - 11:05
5

Весельчак

Ребята с другого клуба говорили мне, что "Волки" еще и пытаются отжать другие клубы, чтоб их по меньше было.

Мне вот интересно монополия, это такая заразная хуйня? cranky.gif

Это сообщение отредактировал fredrostar - 14.11.2015 - 11:05

[^]
geoyd
14.11.2015 - 11:07
-3

Ярила

Столько событий за последние годы, пора бы уже поумнеть, но нет, вас ничем не возьмешь!
Вы прямо как укропитеки.

Добавлено в 11:09
Цитата (pureshkin @ 14.11.2015 - 11:04)
Всегда говорил, что хирург даже не мотоциклист, просто конченный человек, который ради бабла лезет, где только возможно, прикрываясь благими целями

А так-то, все остальные у нас совсем другие! Все бессребренники, честные и вообще-коммунисты. Тайные.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.11.2015 - 11:08

[^]
NenavigyYAP
14.11.2015 - 11:10
1

Балагур

Цитата (pureshkin @ 14.11.2015 - 11:04)

А я всегда говорил, что он хЕрург, от слова хер.

[^]
BroRabbit
14.11.2015 - 11:15
2

Юморист

Цитата (VonDorn @ 14.11.2015 - 10:47)
Цитата
И что тут такого? Заброшенный карьер. Кому он нужен?

Цитата
Кроме заброшенного карьера в эти 267 Га входит пруд (резервный источник подпитки р. Чёрная, из которой Севастополь получает воду), Итальянское кладбище, 75 Га можжевеловых рощ, 80 Га леса.

Вот этого не знал. У нас оно как-то не сильно обсуждалось, а нарочно интересоваться ими было лень. Если это правда, то, разумеется, - плохо. Для их "Шоу" столько не нужно, да и тот самый патриотический центр вполне поместится на территории карьера.

Цитата
Пусть рекультвируют строения Рудоуправления и проводят свои шабаши на тех 10 Га.

Честно говоря, я думал, что так оно и происходит.

Цитата
Знакомый опер рассказал, что ещё с первых  Брак-Шоу составлена база наркодиллеров, которая к последнему шоу возросла в 11! раз а команды "Фас!" сверху не поступает.

Любое массовое мероприятие привлекает массу подобных личностей и у них, как правило, есть сговор с целью закрытия официальных глаз на их мутную деятельность. Не думаю, что тут может быть какое-то исключение.

Цитата
Или народ думает, что на этих шабашах только патриотизмом занимаются, лимонад с кефирчиком потребляют?

Вовсе нет, но это больше похоже на сборище пьяного быдла, а не мотослет. Мотоциклистов там процентов десять от силы.

Цитата
А трасса Севастополь - Ялта в эти дни стоит намертво. От Фороса до Севастополя в этом году добирался в тот день 8 (восемь!) часов, при обычных 40 минутах.

Ты не преувеличиваешь? Я ехал из Кастрополя через байдары, мимо этого самого места как раз во время проведения. Не стоит там трасса, хотя, и не едет, как обычно. Так тут виноваты не организаторы. Просто в это время года там и без того траффик не маленький и наши крымские дороги уже давно с ним не справляются, а тут еще народ именно в это место попер. Ничего удивительного.

Хотя, мне лично не понравилось, что член клуба НВ может просто выйти на дорогу, остановить встречный поток, что бы могла колонна с левым поворотом въехать на территорию и наорать на мотоциклистов (не членов клуба), не достаточно резво остановившихся по его команде, как ему показалось. Вот это наплевательское отношение к другим очень не характерно для других мотоклубов и свободных мотоциклистов. Такое поведение не добавляет любви к НВ остального "мотобратства".

Добавлено в 11:23
Цитата (fredrostar @ 14.11.2015 - 11:05)
Ребята с другого клуба говорили мне, что "Волки" еще и пытаются отжать другие клубы, чтоб их по меньше было.

Мне вот интересно монополия, это такая заразная хуйня? cranky.gif

Это правда. У нас некоторые от них в MG Bandidos прятаться даже подались. Мол, такой-то известный клуб фиг тронут, побоятся с Бандидосами ссориться. :(

[^]
euhenio2
14.11.2015 - 11:35
2

Шутник

Живу в Крылатском. Ничего такого не видел, если покажете - посмотрю.
Про ворота вообще гон, они для пешеходов ))

Ночные Волки отжимают Москворецкий заповедник

[^]
vasissuariy
14.11.2015 - 11:47
0

WP

Цитата (lectors @ 13.11.2015 - 18:56)
Цитата (Lanselotm @ 13.11.2015 - 18:54)
Задолбал этот мотоциклист.......

Да как ты посмел это назвать мотоциклистом

гавно он. даже нет - он дерьмо. и как человек, и как мопедист.

[^]
Ivanova
14.11.2015 - 11:51
0

Мизантроп

Цитата
По району действует уже целая группа лиц, называющих себя активистами. Собирают подписи, пытаются бороться.

Почему "называющих"? Это и есть активисты и им нужно помогать!

У нас тоже хотят отхватить 100 метров Кусковского парка!

[^]
Извините
14.11.2015 - 11:54
-7

Весельчак

Цитата (euhenio2 @ 14.11.2015 - 11:35)

Старик, бесполезно тут им что-то объяснять.
Их ненависть лишь от зависти.
Волки действительно получили земельный участок в районе гребного, но стоит учесть тот факт, что до этого Секстон уже располагался на землях входящих в состав парка Москворецкий.
Мало того, те терпилы, которые тут так возмущаются, тихонько себе помалкивали, до сего момента, несмотря на присутствие на той же территории и рынков, и картинга, и кучи автосервисов, поселка Речник и т.д..
Их не смущает даже то, что правовой статус земли, допускает размещение на территории парков культурно-досуговых объектов.
Я склоняюсь к мысли, что, помимо тупой зависти, людьми тут движет стадный рефлекс. У ТС всего 3 сообщения. Намеренный вброс очевиден.
Удивляет, насколько благодатна тут почва. Процентов 80 кричат в экстазе: "НАСОСАЛ" "ПОДЛИЗАЛ" и т.д.
Привет из Кунцево.

[^]
nazlob
14.11.2015 - 12:02
3

Невъебенно высокий статус

ты даже смысла не понял.
вторая фотка с подписью "Внезапно Парк безхозный" и с воротами - это сарказм блядь. То есть парк не бесхозный, а очень даже хозный, с воротами, как ты тут сказал, для пешеходов, но херруг считает его бесхозным.
Но , собстно, забудь, живуший рядом( хотя не верю) , скоро ты там ходить перестанешь.

p.s. Пардоньте, ты галифе уже погладил? gigi.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 14.11.2015 - 12:04

[^]
Блоходав
14.11.2015 - 12:07
5

Ужасненько...

Цитата (kolibrix @ 13.11.2015 - 18:52)
Как ни крути, а мотосообщества и люди в нем состоящие бдят за справедливостью (бабушке всегда помогут, детские дома содержат и многое другое) и отрицают такие вещи как наркота и гомосятина, что в последнее время стало панацеей. Посему считаю, чем больше таких вот мотоклубов и заинтересованных молодых людей в них, тем будет здоровее нация. Да придется чем то жертвовать, не без этого.

у меня больше к админам сайта тут вопросы)
вот если человек откровенный дебил, почему его нельзя так называть?) не в качестве оскорбления, а констатация факта. Придется вот как обычно размазывать сопли, мол - "чуваааак, у тя мозги ваще еееесть?" и т.д. Ведь дебила проще назвать дебилом, не?)

[^]
колун
14.11.2015 - 12:07
3

Приколист

Цитата (Извините @ 14.11.2015 - 11:54)

Волки действительно получили земельный участок в районе гребного, но стоит учесть тот факт, что до этого Секстон уже располагался на землях входящих в состав парка Москворецкий.
Мало того, те терпилы, которые тут так возмущаются, тихонько себе помалкивали, до сего момента, несмотря на присутствие на той же территории и рынков, и картинга, и кучи автосервисов, поселка Речник и т.д..
Их не смущает даже то, что правовой статус земли, допускает размещение на территории парков культурно-досуговых объектов.
Я склоняюсь к мысли, что, помимо тупой зависти, людьми тут движет стадный рефлекс. У ТС всего 3 сообщения. Намеренный вброс очевиден.
Удивляет, насколько благодатна тут почва. Процентов 80 кричат в экстазе: "НАСОСАЛ" "ПОДЛИЗАЛ" и т.д.
Привет из Кунцево.

судя по вашему рейтингу ваше мнение то тоже не особо авторитетно lol.gif

[^]
gennnadich
14.11.2015 - 12:10
4

Весельчак

Я, мотоциклист, именно мотоциклист а не байкер, причем фанатичный ( заядлый)!!!!! Я не перевариваю этого жополиза. Он, просто зарабатывает деньги бесстыдным образом. Более всего раздражает, когда узнают незнакомые люди, что я катаю, у многих воррос "хирурга знаешь?" Нет, не знаю и знать не хочу!!!!

[^]
Spartacus47
14.11.2015 - 12:13
2

Хохмач

Что уж писать про идиота который выкинул вот это
http://www.youtube.com/watch?v=_nak-T7kIA8

[^]
Извините
14.11.2015 - 12:17
-3

Весельчак

Цитата (колун @ 14.11.2015 - 12:07)

Привет из Кунцево.

Да мне срать на авторитет в среде таких как ты. Я живу тут, по соседству. Это можно сказать мой парк (т.е. парк рядом с моим домом) С сыном каждый год хожу к волкам на Новогоднее представление. С Сашей знаком лично.
И еще раз повторюсь: ИДИТЕ В СУД, ТЕРПИЛЫ.

[^]
колун
14.11.2015 - 12:24
3

Приколист

Цитата (Извините @ 14.11.2015 - 12:17)
Цитата (колун @ 14.11.2015 - 12:07)

Привет из Кунцево.

Да мне срать на авторитет в среде таких как ты. Я живу тут, по соседству. Это можно сказать мой парк (т.е. парк рядом с моим домом) С сыном каждый год хожу к волкам на Новогоднее представление. С Сашей знаком лично.
И еще раз повторюсь: ИДИТЕ В СУД, ТЕРПИЛЫ.

lol.gif да мне похер на вас и ваше мнение, хоть в десна бейтесь со своим херургом. А вот ваша манера вести диалог напоминает гопаря с подворотни, дак вот тут интеллигентные и образованные в основной массе люди попрошу учесть это на будущее.

[^]
Космостар
14.11.2015 - 12:24
6

Ярила

Цитата (gennnadich @ 14.11.2015 - 12:10)
Я, мотоциклист, именно мотоциклист а не байкер, причем фанатичный ( заядлый)!!!!! Я не перевариваю этого жополиза. Он, просто зарабатывает деньги бесстыдным образом. Более всего раздражает, когда узнают незнакомые люди, что я катаю, у многих воррос "хирурга знаешь?" Нет, не знаю и знать не хочу!!!!

я дочь мотоциклиста, именно мотоциклиста, а не байкера. Поверьте, у нас тут все не так однозначно

[^]
nazlob
14.11.2015 - 12:25
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (Извините @ 14.11.2015 - 12:17)
Да мне срать на авторитет в среде таких как ты.
С Сашей знаком лично.

ну все понятно. Похожее к похожему cool.gif

[^]
geoyd
14.11.2015 - 12:26
-3

Ярила

Цитата (nazlob @ 14.11.2015 - 12:02)
p.s. Пардоньте, ты галифе уже погладил?  gigi.gif

А у тебя, видать, одна фотография уже рождает смытные генетические воспоминания, да?
Цитата
ну все понятно. Похожее к похожему  cool.gif

Как и ты, очевидно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.11.2015 - 12:28

[^]
колун
14.11.2015 - 12:26
1

Приколист

про херурга хорошо сказал доренко (хоть и не люблю я его )

[^]
Космостар
14.11.2015 - 12:28 [ показать ]
-12
Басаревъ
14.11.2015 - 12:29
0

Призыватель призывников

Интересно, а есть ли пешеходные клубы?

[^]
syncrophase
14.11.2015 - 12:30
0

Приколист

Цитата (kolibrix @ 13.11.2015 - 18:52)
Как ни крути, а мотосообщества и люди в нем состоящие бдят за справедливостью (бабушке всегда помогут, детские дома содержат и многое другое) и отрицают такие вещи как наркота и гомосятина, что в последнее время стало панацеей. Посему считаю, чем больше таких вот мотоклубов и заинтересованных молодых людей в них, тем будет здоровее нация. Да придется чем то жертвовать, не без этого.

ты всю эту кашу видел ближе чем с экрана тв? а я видел! это когда на како-нибудь мероприятие собираются нв и простые мотоциклисты, делают хорошие вещи, а по тв кричат какие молодцы эти волки, все сделали, а всех остальных с кадра нафиг. один пиар и не более

[^]
Stan79
14.11.2015 - 12:31
1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (dobrayzmey @ 13.11.2015 - 18:53)
Зачем это слово англицкое ,,Байкер,, можно ведь просто мотоциклист,ну на худой конец ,,Рокер,, блядь.

Рокер, блядь, тот, кто слушает рок, но никак не катается на мотоцикле. Хотя, одно другому не мешает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67806
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх