У природы нет понятия "извращение"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Соколова
19.05.2015 - 14:00
5
Статус: Offline

Ярила

AlR46
Цитата
Слышь, а кто это там изобразил коньков морских в виде человеков, при чем один их них мужского полу и беременный, а второй женского с мужским половым органом?

Если ты пидор, свали нахер на пидорский форум и агитируй таких же дырявых как ты.

Опять motya педераст? blink.gif

[^]
motya
19.05.2015 - 14:02
4

почётный сруль

Цитата (AlR46 @ 19.05.2015 - 14:00)
Ты чо дебил? Ты вообще что то знаешь про детскую психологию, про способы обучения и привития каких либо маральных норм детям? Я думаю, нет я уверен, ты просто пидораст которой хочет на каждой углу стоять с голой жопой и при этому, чтобы ему ничего не было.

я и смотрю, одни дети вокруг lol.gif
и истерики, вполне уместные для пубертатного периода, что многое объясняет

Цитата
Опять motya педераст?

ну а кто ж я еще?

[^]
zybr
-2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 19.05.2015 - 13:45)
Цитата (Katarhey @ 19.05.2015 - 13:43)
Просто эти иллюстрации уже довольно старые, я их и на реддите видел, и на 9gag, и на джое, и на пикабу в разное время. Но такой реакции нигде не было, как-то спокойнее относились, с юморком.

Да сами-то картинки прикольно нарисованы. Талантливо. Но вот контекст, бля...

Что талантливого? Это азы, просто стандартные приемы, так рисовать можно научить любого, ну или почти любого. Тут нет ни стиля, ни оригинальности, просто и дешево. "Прикольно" - согласен. Талантливо - ни в коем случае.
Если красивым почерком написать слово "хуй" на церкви, то ты не писатель, а долбоёб. Даже если нарисовать распятие на унитазе - ты не художник, не авангардист, а просто жаждешь внимания, даже срача, даже оскорблений или расправы - ты просто извращенец, жалкий. Ни чего общего с талантом, с искусством тут нет.

Картинки мимимишные, озорные - но это просто картинки.
Содержание - пропаганда гомосексуализма, как не крути.

[^]
OneHalf66
-2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 19.05.2015 - 13:55)
НЕ ПОДХОДИТ тут ваш Овертон, уймитесь.

Да пофих - подходит Овертон, или нет. Главное одно: ПИДАРАСОВ - В ПЕЧЬ!

[^]
СашкЪ
19.05.2015 - 14:03
5

Котопёс Павлова-Шредингера

AlR46
Цитата
Пункт 4 части 2 статьи 5 Федерального закона от 29 декабря 2010 года N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 1, ст. 48; 2013, N 14, ст. 1658)

и нахера это тут? ЯП - не сайт для детей. им тут делать нечего. есличо, ограничение 18+. а если они тут каким-то боком околачиваются - то это точно не проблемы топикстартера, это проблемы родителей, которые не следят.
лишь бы чо ляпнуть блять. иди в раздел Кулбничка, там тряси законами, почему ты еще тут?

[^]
hess
19.05.2015 - 14:03
-4

Приколист

Цитата (motya @ 19.05.2015 - 13:58)
Цитата (AlR46 @ 19.05.2015 - 13:54)
Слышь, а кто это там изобразил коньков морских в виде человеков, при чем один их них мужского полу и беременный, а второй женского с мужским половым органом?

человек с креативным мышлением
а другой человек, с извращенным мышлением, решил, что ему надо последовать примеру конька - интересно, почему?

Цитата
Если ты пидор, свали нахер на пидорский форум и агитируй таких же дырявых как ты.

ну ты же не тусуешься на отдельном форуме для истеричек, вот и я, как свободный пидор, тусуюсь где хочу cool.gif

человек с извращенным мышлением это нарисовал, а человек с креативным мышлением подумал
"че за херня? где мой напалм? как сжечь эту пидарасню?"

[^]
AlR46
19.05.2015 - 14:04 [ показать ]
-39
Соколова
19.05.2015 - 14:05
2

Ярила

zybr
Цитата

И мужской беременности lol.gif

[^]
Narkozzz
19.05.2015 - 14:05
1

Гойдофоб

TraderFX
Цитата
Может он представляет, что она мужик во время секса "ради детей"

С таким воображением только книги писать.

СашкЪ
Цитата
спору нет, имеет. но НЕ имеет права распространять свою ненависть, как вирус, навязывать ее другим под видом "это нормальная точка зрения".

Аналогично и пидары НЕ имеют права навязывать свое видение толерантного мира людям с устоявшейся моделью вселенной. Логично? Небыло никогда понятия "права ЛГБТ" и не нужно оно. А все распространяющие эти идеи - экстреммисты, разжигающие ненависть.

[^]
sherman
19.05.2015 - 14:06
2

дебульбулизатор

Цитата (Соколова @ 19.05.2015 - 13:05)
zybr
Цитата

браво! shum_lol.gif

[^]
AlR46
19.05.2015 - 14:07
-6

Ярила

Цитата (Соколова @ 19.05.2015 - 14:05)
zybr
Цитата

А вы только это заметили? Там еще и садо-мазо есть, беспорядочные половые связи есть.

Вы почитайте книжки о детской психологии, как она устроена. У них еще не полностью сформировавшееся мировозрение и они не способны отличить нормальные вещи от не нормальных. Если вы ребенку с дества будете рассказывать, что убивать соседских детей это хорошо, так твои дети имеют больше шансов в ВУЗ поступить на бюджет, то он большей долей вероятности завалит нахер всех аббитуриентов как вырастит.

[^]
hess
19.05.2015 - 14:09
-1

Приколист

ну и че минусите? сказать в ответ нечего? мозги кончились?

[^]
bond46142481
19.05.2015 - 14:09
0

sempron

не надо было очеловечивать животных-если про турухтанов-рисуй турухтанов

[^]
СашкЪ
19.05.2015 - 14:11
8

Narkozzz
Цитата
Аналогично и пидары НЕ имеют права навязывать свое видение толерантного мира людям с устоявшейся моделью вселенной. Логично? Небыло никогда понятия "права ЛГБТ" и не нужно оно. А все распространяющие эти идеи - экстреммисты, разжигающие ненависть.
я живу в той же стране и том же городе, что и ты. и вот в упор не вижу - где и что пидоры кому навязывают?! где этот "захват власти пидарасами", который все обещают? повторюсь: гомосексуализм был ВСЕГДА, ну сколько история человечества длится - точно. но сейчас создавая вокруг этого явления НАМЕРЕННУЮ истерию, гомоборцы во-первых, играют на руку, невольно популяризируя явление, в во-вторых, заражают своим психозом других людей, которые начинают в обычных картинках для объяснения нравов животного мира в доступной для понимания форме (я вот не знаю, как бы изображали беременного морского конька) вызывает такое бурление говн, которое идет по нарастающей и опять же в итоге популяризирует тему гомосексуализма.
почитайте "Забыть Герострата". меньше надо думать и говорить об этом. парады не разрешать, но и в каждом комиксе педиков усматривать тоже.

AlR46
Цитата
Вы почитайте книжки о детской психологии, как она устроена.
ответь на простой вопрос. КАК по-твоему дети увидят эти картинки. почему. это не детский сайт, не детские комиксы. их в школе не преподают.
второй вопрос к тебе: почему ты не борешься с девиациями, которые присутствуют в разделе "Клубничка"?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.05.2015 - 14:23

[^]
hess
19.05.2015 - 14:14
-3

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 19.05.2015 - 14:11)
я живу в той же стране и том же городе, что и ты. и вот в упор не вижу - где и что пидоры кому навязывают?! где этот "захват власти пидарасами", который все обещают? повторюсь: гомосексуализм был ВСЕГДА, ну сколько история человечества длится - точно. но сейчас создавая вокруг этого явления НАМЕРЕННУЮ истерию, гомоборцы во-первых, играют на руку, невольно популяризируя явление, в во-вторых, заражают своим психозом других людей, которые начинают в обычных картинках для объеснения нравов животного мира в доступной для понимания форме (я вот не знаю, как бы изображали беременного морского конька) вызывает такое бурление говн, которое идет по нарастающей и опять же в итоге популяризирует тему гомосексуализма.
почитайте "Забыть Герострата". меньше надо думать и говорить об этом. парады не разрешать, но и в каждом комиксе педиков усматривать тоже.

и нехер этой теме делать на ЯПе поскольку она навязывает СВОЁ видение.

[^]
Блазар
19.05.2015 - 14:17
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 19.05.2015 - 13:55)
начинается как лай собачьей стаи - один: "Овертон!" и понеслось - со всем сторон "Овертон!", "Овертон-Овертон! Овертон!". волшебное заклинание, после которого канеш, ну об чем людям говорить, если это САМ Овертон блять!
причем в темах, где им это неудобно - про овертона молчат.

СашкЪ, какая бурная у Вас реакция, однако lol.gif . Ну давайте, я вместо окна Овертона буду писать: педики и политики каждый раз проверяют – прокатит или не прокатит у народа очередная их выходка. А если народ «схавает», то они усиливают позиции своих требований или искажения истины. Вам так легче станет? Но это длинно и теорией Блазара всё равно не назовётся, т.к. по смыслу это теория окна Овертона.

Это сообщение отредактировал Блазар - 19.05.2015 - 14:22

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (AlR46 @ 19.05.2015 - 14:07)
Вы почитайте книжки о детской психологии, как она устроена. У них еще не полностью сформировавшееся мировозрение и они не способны отличить нормальные вещи от не нормальных. Если вы ребенку с дества будете рассказывать, что убивать соседских детей это хорошо, так твои дети имеют больше шансов в ВУЗ поступить на бюджет, то он большей долей вероятности завалит нахер всех аббитуриентов как вырастит.

скажи, ты в бога веришь?

[^]
zupirik
1

Fight like a girl!

Цитата (Соколова @ 19.05.2015 - 13:00)

Опять motya педераст? blink.gif

Человек верен себе и своим принципам. rulez.gif

Это сообщение отредактировал zupirik - 19.05.2015 - 14:19

[^]
СашкЪ
19.05.2015 - 14:18
5

hess
Цитата
кому? ответь. тебе? то есть ты настолько слаб умом, что картинки фиолетовых контуров человечков могут повелевать твоей сексуальной ориентацией и выбором?
мне эти картинки ничего не навязывают, например, а инфу я прочла с интересом - о многом вообще не знала. но как-то пойти по стопам гиен не тянет. ЧЯДНТ?
Скрытый текст
motya, упала под стол!!!! "молодой человек, у вас не найдется 15 минут, чтобы поговорить о Боге?"  shum_lol.gif

Блазар
Цитата
Ну давайте, я вместо окна Овертона буду каждый раз писать: педики и политики каждый раз проверяют – прокатит или не прокатит у народа очередная их выходка
повторяю - глупо это. гомосексуализм - крайне древнее явление, его придумали не вчера. нечего тут "проверять" прокатит или нет. природа так распорядилась и давно в ходе развития человечества ясно - не может быть гомосексуалистов больше определенного процента от популяции. и не будет. не о чем тут вообще говорить даже.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.05.2015 - 14:22

[^]
zupirik
19.05.2015 - 14:19
2

Fight like a girl!

Цитата (Narkozzz @ 19.05.2015 - 13:00)
zupirik
Цитата
Но они же одного пола!

А мы с ними - разного. Понимаешь?

Замечательно. Я с геями разного пола. Значит мне это не мешает?

[^]
hess
19.05.2015 - 14:22
1

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 19.05.2015 - 14:18)
hess
Цитата
кому? ответь. тебе? то есть ты настолько слаб умом, что картинки фиолетовых контуров человечков могут повелевать твоей сексуальной ориентацией и выбором?
мне эти картинки ничего не навязывают, например, а инфу я прочла с интересом -о многом вообще не знала. но как-то пойти по стопам гиен не тянет. ЧЯДНТ?

то есть ты решила так, возвысится за счёт меня, упрекнув в слабоумии меня? не прокатит.
о многом не знала - читай зоологию, и не такое прочитаешь, читай криптозоологию, если не веришь официальной науке.
суть вопроса в том - с какой целью создана тема?
что этим хотела сказать автор, что нарисовала людей?
почему сайт с которого взята информация - пропагандирует феминизм?
не слабо ответить на все вопросы?

[^]
Narkozzz
19.05.2015 - 14:23
2

Гойдофоб

zupirik
Цитата
Значит мне это не мешает?

Не мешает. Проблема начинается тогда, когда рядом с нормальным человеком оказываются не стесняющиеся гомики одного с ним пола.

СашкЪ
Цитата
я живу в той же стране и том же городе, что и ты. и вот в упор не вижу - где и что пидоры кому навязывают?!

Им нельзя, они и не навязывают. А вот когда я бывают за границей я отлично вижу кому и что они навязали.

[^]
TraderFX
19.05.2015 - 14:24
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Им нельзя, они и не навязывают. А вот когда я бывают за границей я отлично вижу кому и что они навязали.

Это проблемы заграницы, а не наши. Пусть они хоть все там друг друга в жопу переебут - лично мне похуй.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.05.2015 - 14:25

[^]
Vic1996
19.05.2015 - 14:26
1

Ярила

У природы нет понятия "извращение"...
Только вот в природе есть только один разумный вид. Человек. почему же некоторые индивидуумы так стремятся (и рекламируют это стремление) превратиться в животное?

Это сообщение отредактировал Vic1996 - 19.05.2015 - 14:26

[^]
Narkozzz
19.05.2015 - 14:26
4

Гойдофоб

TraderFX
Цитата
Это проблемы заграницы, а не наши. Пусть они хоть все там друг друга в жопу переебут - лично мне похуй.

Так мы тут все за это и выступаем, чтобы это не стало нашими проблемами, отсюда и противление толерантности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59322
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх