Десять типов женщин, от которых сбегают мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kawabange
15.01.2015 - 08:59
1
Статус: Offline

Балагур

4, 5, 7 есть в моем списке
на самом деле это все фигня, и ничего не значит, когда женщина реально любит мужчину.

Это сообщение отредактировал Kawabange - 15.01.2015 - 08:59

[^]
JackTheRippe
15.01.2015 - 08:59
0

Шутник

Думаю в общем описано верно, одна не стоит забывать что все люди разные и они могут совмещать эти типы характеров.
Моя бывшая так вообще мутант судя по статье.
За время отношений она успела(в разные моменты времени) себя проявить как дамы под номерами 1,2,3 и 6.

[^]
MotyaPupkina
15.01.2015 - 09:01
5

Приколист

Отсюда же, только из другой темы. Но - как раз в эту тему.
ЦИТИРУЮ: ***
Эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция, смешная зарплата... В общем, типичный семейный тиран...

[^]
СлавныйПтах
15.01.2015 - 09:03
3

Ярила

Цитата
есть доля правды.

Да тут не доля.
Так и есть.
Перешлю своей подруге почитать.
Пусть подумает.

А потом она начнет слать тебе статейки. И вот тут ты рассвирепеешь...

[^]
motya
15.01.2015 - 09:05
8

почётный сруль

Цитата (ГенералЖуков @ 15.01.2015 - 08:52)
Я чёй-та не понял - чем так "моль" не нравится? Это, скорее, мышка - маленькая, серенькая, миленькая. Что в этом плохого? А остальные - да, не тянет встречать.

мышей обычно предпочитают люди с глубокими комплексами - над ними проще всего доминировать cool.gif

всем бодрое утро в нашем серпентарии cheer.gif

[^]
Xeon2K
15.01.2015 - 09:22
19

Ярила

Цитата (snapikk @ 14.01.2015 - 23:48)
7. Учительница старших классов
Таких женщин можно распознать даже по их манере одеваться. Скорее всего, это строгий деловой костюм, а если даже это «casual», то ни в коем случае не должен подчеркивать ее сексуальность. Она ходячая энциклопедия и у нее на все есть свое мнение. Она не понимает простую истину, что надо немного подыграть мужчине, польстить его самолюбию, прикинуться иногда наивнее, чем она есть на самом деле. Она генерирует множество неловких моментов, демонстрируя глубокие познания в механике, точных науках, политике и бизнесе.

Такое ощущение, что любой мужик - это прямо пиздец неибацца ценный приз и любая баба, будь она хоть академиком, любящим разнузданный секс с мужем - должна с готовностью хихикать над любой хуйней, что сморозит какой-нибудь мужичок, закончивший 9 классов церковно-приходской школы и нихуя тяжелее стакана в руках не державшего.

Нахуй нужно подыгрывать-то? Если мужик туповат для бабы - то они не пара и точка. Это не баба должна подыгрывать, а мужик должен развиваться, чтобы было чем заинтересовать женщину. Мужики ебут тело, а бабы ебут мозги. Так вот если мозгов нет и ебать нечего - то бабе это так же скучно как и мужику ебать деревянную щель в заборе. А если мужик умный, развитый, язык подвешен, дохуя чего знает и может интересно рассказать - то любой бабе с ним будет интересно и без всяких "подыгрываний". И в этом есть ещё один плюс - ебля мозгов становится практически незаметной: ты всегда найдешь грамотный выход из ситуации или сведешь всё в хорошую шутку, а из улыбающейся женщины - мозгоебарь никакущий. Как итог: гармония и идилия в отношениях.

Но есть минус: надо постоянно развиваться, интересоваться новым. Это намного сложнее чем накатить полторашку пива вечером перед телевизором попердывая в диван.

Добавлено в 09:27
Цитата (Assurance @ 14.01.2015 - 23:50)
А вообще-то женщин больше, чем мужчин. А толковых мужиков ещё меньше. Вот и много одиноких женщин, которые либо не могут найти свою половинку, либо не хотят жить с кем попало.

А толковых женщин - каждая вторая что-ли?
Толковые - ищут толковых, остальные же ебутся друг с другом как морские свинки и им похуй на всё это.

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 15.01.2015 - 09:23

[^]
Andryzloi
15.01.2015 - 09:35
1

Приколист

Цитата (Бэлль @ 14.01.2015 - 20:53)
не подхожу ни к одной категории

А сиски покажешь чем докажешь? lol.gif

[^]
СашкЪ
15.01.2015 - 09:38
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Willie
Цитата
Цитата (СашкЪ @ 14.01.2015 - 22:08)
если обеспечишь жену и наймешь ей помощницу по дому и няню детям - то ты вправе желать каждого пункта этого списка 

Ты же понимаешь, что домработницу и няню не могут себе позволить 99,9% мужиков России. Значит, этого я точно не предлагаю. А в чем я лишканул? Честно, интересно.
друг, отвечу тебе серьёзно. Если человек не может себе чего-то позволить - значит это не для него. Когда совершенно обычная барышня называет губки и выкатывает огромный "список соответствия" для того, кого бы она хотела видеть мужем, над ней смеются и говорят: "а что ты сама можешь дать, песту и две сиси?". Вот ты рассуждаешь, как эта барышня - у тебя очень завышенные требования при наличии, кхм, одного лишь " доброго отношения" и обещаний прибивать полочки.
Если же ты хочешь доброго отношения взамен доброго отношения, любви взамен любви, то нужно рассуждать не начиная с "а вот у меня тут списочек противоречивых требований, ты должна!", а в первую очередь уважать свою жену и помнить, что она тоже живой человек, который может уставать, задалбываться, иметь какие-то свои привычки и желания. Лишь бы она тебя в свою очередь уважала и любила.
А покамест у тебя в голове смесь из увиденного в телике, в домашних альбомах, прочитанного в книжках и так далее. Рано тебе жениться, барин. А то разочаруешься с таким подходом в бабах (неприемлю негативной окраски этого простого русского слова) и пропишешься на антивумене, а все потому, что требования твои далеки от реальности.

motya
Цитата
всем бодрое утро в нашем серпентарии
и тебе нашшшшшшшш привет! cheer.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.01.2015 - 09:41

[^]
Арабина
15.01.2015 - 09:38
5

Балагур

Domohoz
Цитата
Платье в мороз и в маршрутке - всегда пожалуйста.

"Что такое кринолин? Это такие пышные юбки на обруче , под которыми помещаются трое панталон с начёсом , валенки и трамвайная печка "©
"Есть два типа мужчин :
-Снежики очень красиво лежат на твоих волосах!
и: Шапку надень! На улице мороз ."©

Цитата
Подружки кончились - прекрасно.
Выпрямленные волосы - закрутить - да конечно.
Платье в мороз и в маршрутке - всегда пожалуйста.
Деньги зарабатывать - конечно любимый.
Спорт - да.
Хозяйство на мне - естественно.

Вот и мне хочется спросить у подобного плана товарищей :"А не слишком ли много ты хочешь при наличии одного лишь члена? Что? У тебя ещё и кошелёк? Нет , это не кошелёк , это тоже всего лишь твой член "

[^]
Lisana
15.01.2015 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 15.01.2015 - 09:22)

Нахуй нужно подыгрывать-то? Если мужик туповат для бабы - то они не пара и точка. Это не баба должна подыгрывать, а мужик должен развиваться, чтобы было чем заинтересовать женщину. Мужики ебут тело, а бабы ебут мозги. Так вот если мозгов нет и ебать нечего - то бабе это так же скучно как и мужику ебать деревянную щель в заборе. А если мужик умный, развитый, язык подвешен, дохуя чего знает и может интересно рассказать - то любой бабе с ним будет интересно и без всяких "подыгрываний". И в этом есть ещё один плюс - ебля мозгов становится практически незаметной: ты всегда найдешь грамотный выход из ситуации или сведешь всё в хорошую шутку, а из улыбающейся женщины - мозгоебарь никакущий. Как итог: гармония и идилия в отношениях.

pray.gif наконец то понимание есть в наших рядах

всем доброго утра!

Это сообщение отредактировал Lisana - 15.01.2015 - 09:46

[^]
XanderBass
15.01.2015 - 09:47
2

Свободяй

Эти 10 типов описывают практически всех женщин на свете (у меня, кстати, среднее между первым и вторым). И если следовать этой логике, мужчины сбегают ото всех женщин. Определённо чем-то попахивает, никак не разберу - то ли шовинизмом, то ли наоборот.

[^]
motya
15.01.2015 - 09:48
4

почётный сруль

Цитата (XanderBass @ 15.01.2015 - 09:47)
Эти 10 типов описывают практически всех женщин на свете (у меня, кстати, среднее между первым и вторым). И если следовать этой логике, мужчины сбегают ото всех женщин.

а что, разве не ото всех?

Добавлено в 09:48
Цитата (Xeon2K @ 15.01.2015 - 09:22)
Такое ощущение, что любой мужик - это прямо пиздец неибацца ценный приз и любая баба, будь она хоть академиком, любящим разнузданный секс с мужем - должна с готовностью хихикать над любой хуйней, что сморозит какой-нибудь мужичок, закончивший 9 классов церковно-приходской школы и нихуя тяжелее стакана в руках не державшего.

тебя щас феминисткой обзовут lol.gif
wub.gif

[^]
jeronimo2000
15.01.2015 - 09:48
1
Статус: Online

Хохмач

Космо на ЯПе

[^]
stowe
15.01.2015 - 10:02
1

Молодой Тигриный Лев

Утром данную новость на радио Maximum слышал. Повеселили biggrin.gif

[^]
ДжонниPEPPER
15.01.2015 - 10:08
0

Ярила

Цитата (snapikk @ 14.01.2015 - 20:49)
10. Женщина – «моль»

вот это наверное самое страшное из всего, хотя и безобидное в принципе... но устаешь от этого больше чем с утонченными

[^]
repznbyf
15.01.2015 - 10:09
0

Хохмач

Цитата (apollion @ 14.01.2015 - 21:37)
Цитата (Willie @ 14.01.2015 - 21:33)
Цитата (СашкЪ @ 14.01.2015 - 21:05)
А теперь внимание, по мотивам поста, к каким женщинам мужчины должны липнуть, как мухи на мёд:
Неуверенная в себе грубоватая распиздяйка, не желающая взамуж и готовая платить за себя (и за того парня - тогда ваще ништяк!), забывающая о существовании мужика сразу, как он выходит за дверь, равнодушная к книжкам, поискам себя и успешной работы, одетая в то, что первое попалось в шкафу, и ярко накрашенная!  rulez.gif

Деуки, кто узнал себя?  gigi.gif

Поди ещё подмышки небритые и сплевывает сквозь зубы. Фу такой быть! biggrin.gif

И в подворотне она подкатывает с вопросом: "Деньги есть? А если чо найду?"

Или: "Братуха, дай мобилу, позвонить маме в Сызрань!"

а шо ви имеете сказать против Сызрани и мамы там? )))))))

[^]
barbarus
15.01.2015 - 10:10
2

Ярила

Утрированно написано конечно, от вышеперечисленных типов есть моменты в каждой бабе, но ставить это им в вину как то глупо, это всё равно, что обижаться на кирпич из за того что он кирпич и рыжий к тому-же. С добрым утром всех.

[^]
ПростоКонь
15.01.2015 - 10:10
1

Ярила

Цитата (borisken @ 15.01.2015 - 01:18)
Цитата (Assurance @ 14.01.2015 - 20:50)
А вообще-то женщин больше, чем мужчин. А толковых мужиков ещё меньше. Вот и много одиноких женщин, которые либо не могут найти свою половинку, либо не хотят жить с кем попало.

печаль, но так и есть.

ЯП согласился, но если открыть даже местные темки о знакомствах, мужиков, мечтающих об обыкновенной семье, там навалОм. Или они все бестолковы?? blink.gif

Добавлено в 10:15
Цитата (snapikk @ 14.01.2015 - 20:47)
5. Уверенность в том, что мужчина – это еще один ее кошелек

Тут с месяц назад листал зомбоящик, и (кажется) на РенТВ напоролся на передачку, где какой-то хуй на всю страну вещал бабам о том, что "..то, что зарабатывает муж- это ваше, а то, что вы- тем более. И тратить вы должны на всякие салоны красоты и пр...". А тупые телки сидели и радостно ему хлопали.
На работе я встретил девицу 30-и лет, которой рассказал эту передачку, так она к нему на семинары ходила. Типа "мозг вправляет."
Ну охренеть же...

[^]
JohnSilver
15.01.2015 - 10:17
0

Ярила

а где же истерички и проблядушки?

от себя: у меня тоже есть пара знакомых одиноких барышень, т.е. их гораздо больше, но вот две из них не подходят ни под один из этих типов, вполне себе нормальные во всех отношений, но к 30-ти годам, тоже как-то без пары, х.з. в чем проблема.

[^]
изКоломны
15.01.2015 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 14.01.2015 - 22:40)
Цитата (bouldering @ 15.01.2015 - 00:37)
Я комрады сбежал от второй жены по причине , короны на голове и  трат бабла на все , что ее касалось. Грубо говоря  ввалила 100 тыров на себя в течении месяца , на покупку всякой куеты и свои развлекалки . По приезду сразу выписал подсрачник без амнистии и капитальный досвидос . Измен не было но баба как хозяйка говно, я лучше готовлю, соответственно ушло все пешеее. Реюме , рад и доволен!!!!!!!!!!!!!!

Вспомнила.
Жмотов не люблю)

Ну это смотря на что потратить и какая зарплата, опять же. Если б мой любимый проебал "все, что нажито непосильным трудом", на какую-нибудь хуетень, (а 100 тыщ это четыре моих зарплаты), я б его тоже б выгнала, наверное. Хотя мне трудно представить такую ситуацию в принципе, да и понятие хуетени у людей различаются. cool.gif

Добавлено в 10:26
Цитата (nefarius @ 14.01.2015 - 22:54)
NellKa, Соколова, motya
Смейтесь, девушки. Смейтесь. Смех - это прекрасно, он продлевает жизнь. Вы проживете значительно дольше всех Ваших близких мужчин. biggrin.gif

Их мужья тоже умеют смеяться, как и любой нормальный человек cool.gif А вы не смеетесь?

[^]
Sharomiga
15.01.2015 - 10:40
0

Весельчак

По моему скромному разумению все эти классификации хуйня.Ну нет людей настолько однобоких и стабильных что вот всю жизнь мышь или всем без разбору мозги ебет.Под влиянием разных ситуаций и общения с разными людьми люди меняются.
А по поводу женщин и людей в целом,бегут от крайностей.Хотя и крайности диаметрально противоположные могут вполне какое-то время быть счастливы.

[^]
Nepal
15.01.2015 - 10:41
0

Весельчак

А чё,какие-то ешё варианты бывают?

[^]
Мирабелька
15.01.2015 - 10:43
0

Юморист

хотите от@меть умную женщину, будьте готовы возбудить ее мозг!®

[^]
VenyaS
15.01.2015 - 10:46
0

Мрачный

Цитата (Арабина @ 15.01.2015 - 09:38)

Вот и мне хочется спросить у подобного плана товарищей :"А не слишком ли много ты хочешь при наличии одного лишь члена? Что? У тебя ещё и кошелёк? Нет , это не кошелёк , это тоже всего лишь твой член "

вот и мне хочется спросить у подобного рода девушек : " А не много ли ты хочешь при наличии одной лишь только вагины? Что? у тебя есть мозги? нет,это не мозги,это цитатки из журнальчиков " lol.gif

(исключительно срача для)

Это сообщение отредактировал VenyaS - 15.01.2015 - 10:49

[^]
pvvpvv
15.01.2015 - 10:46
0

Ярила

Цитата (VDS @ 14.01.2015 - 21:11)
Т.е. баба не должна быть уверенной в себе, но не настолько, чтобы стать серой молью. Не должна иметь особых успехов в карьере и зарабатывать, но и на кошелек мужчины не должна рассчитывать.
Также будущая мать должна курить или бухать, чтобы у мужика не было сомнений в том, что она таки трахается.
Женщина должна быть грубовата и иметь хобби, которые не особо вызывают комплексов у мужчины. Чтобы он не думал, кто такой бля Роден, а мог предъявить своей тупой курице, что она тупая.
Баба не должна вгонять мужика в рамки брака и должна четко понимать, что в любой момент может быть послана нахуй. Чтобы послать бабу нахуй нужна причина, поэтому она не должна слишком хорошо выглядеть.
Ну и беспокоить мужика телка должна только когда ему нужно пожрать, потрахаться или постирать.

Я все верно поняла? Если да, то грустно.
Цитата
Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно!
(Fight Club)

мастер утрирования,или мастерица

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95226
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх