Десять типов женщин, от которых сбегают мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тринадцатая
15.01.2015 - 01:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Соколова @ 15.01.2015 - 01:09)
Тринадцатая
Цитата
Дикий северный олень имеется. Убитый из карабина. ))))

На кубани? blink.gif

в Арктике! dont.gif Я там училась и работала в заповеднике 10 лет ))

[^]
Viperouse
15.01.2015 - 01:13
6

Шутник

Кстати, еще в тему "а вот бабушки, они могли"
Мне мама рассказывала как она растила нас с сестрой фактически одна. Отец пил. Не дай, не приведи мне такой жизни. Все успела, без горячей воды, без машинок и памперсов, с дикими очередями и дефицитом. Кудри у нее от природы - повезло))) Так вот, она любит повторять, что предложили бы ей вернуть молодость - в жизни бы не согласилась, так упахалась. Т.е. все это конечно можно успеть. Только жить то когда?

[^]
Соколова
15.01.2015 - 01:17
0

Ярила

Тринадцатая
Цитата
в Арктике!Я там училась и работала в заповеднике 10 лет ))

И до сих пор лежит, разделки одним ножом ждет?

[^]
borisken
15.01.2015 - 01:18
0

Шутник

Цитата (Assurance @ 14.01.2015 - 20:50)
А вообще-то женщин больше, чем мужчин. А толковых мужиков ещё меньше. Вот и много одиноких женщин, которые либо не могут найти свою половинку, либо не хотят жить с кем попало.

печаль, но так и есть.

[^]
Тринадцатая
15.01.2015 - 01:20
1

Ярила

Цитата (Соколова @ 15.01.2015 - 01:17)
Тринадцатая
Цитата

Я их столько разделывала когда-то... Ножом вполне реально и даже удобнее разобрать тушу на кости - просто резать по суставам, и все прекрасно отделяется.

[^]
sergeantGY
15.01.2015 - 01:27
0

Пистолеро

Цитата (zimaAzima @ 14.01.2015 - 23:25)
Цитата (zimaAzima @ 14.01.2015 - 22:52)
А домашнюю работу вы с ней тоже делите?
С кем? Я не женат. А иначе стал бы я тут чьи-то советы слушать? А на домашнюю работу у меня взгляд такой: жена стирает, готовит, муж прибивает полки. А пока всё сам.

Угу, у моего бывшего тоже был такой взгляд...
Дело было в деревне, где удобств - ноль. Я стираю, он - чинит машину. И всё бы ничего... Но на его просьбу - иди помоги мне. Я - пошла.
На мою просьбу помочь выжать пододеяльники и закинуть их на верёвки была послана делать это сама. Это ж входит в процесс "стирка" значит - сама.
Ну и нах такое разделение сдалось?

Или возвращаешься после суток с работы. А дома чел, который, работает сутки через трое и эти сутки он дома был. Первое, что слышишь с порога: Я жрать хочу.
На мой ответ: Я тоже хочу, приготовишь?
Ответил: Не-а. Это бабское дело.

Ну и нах такое разделение сдалось?

это чмо какое то. Сочувствую. Я вот так себе вижу: меня например не напрягают партнерские равные отношения. Мало того-это именно мое. Но тут уже наверное потому что -весы.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 15.01.2015 - 01:28

[^]
Willie
15.01.2015 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 15.01.2015 - 00:59)
Странные у тебя ориентиры.
Цвет глаз да платье.
Как мало надо человеку для супружеского счастья.

Это вы к платьям привязались. Хотя, могли бы порвать меня за стремление разрушить вашу женскую дружбу, за упрёки в курении или за то, что я, никудышная тряпка, посмел попросить у женщины поддержки и теплого домашнего очага biggrin.gif
Цитата (Viperouse @ 15.01.2015 - 01:06)
А вообще за вашим диалогом с девушками наблюдать было очень интересно. И жаль что вы упираетесь и не хотите признавать очевидного. Если вам говорят полюбить лысую, а вам нравятся брюнетки, то вы конечно можете и дальше вздыхать по брюнеткам, но кругом все равно одни лысые)))

smile.gif Мне тоже было интересно побеседовать. Может, девушки примеряют всё на себя и считают, что, если они не такие, то таких нет нигде. А может, действительно, у меня завышенные требования. Что поделать, я перфекционист, я или делаю, как считаю правильным, или не делаю.
Цитата
Я, кстати, вам почти подхожу))) за исключением одного пункта: я не работаю - в декрете.

Вот и подтверждение того, что мои запросы не сверхъестественны :) Но с вами повезло уже кому-то другому.
Цитата
Только если с помощью по хозяйству, пусть не в лице домработницы, муж тоже отлично подойдет.

Да не проблема на самом деле. Сейчас-то один живу и как-то получается вести хозяйство. Вдвоём тем более управимся. Но обязанности мужа всё же сдвинуты в сторону обеспечения семьи и выполнения тяжелой работы.

[^]
Mick1Rurk
15.01.2015 - 01:45
2

отмороженный чебуратор

Цитата (Тринадцатая @ 15.01.2015 - 01:20)
Тринадцатая
Цитата

Я их столько разделывала когда-то... Ножом вполне реально и даже удобнее разобрать тушу на кости - просто резать по суставам, и все прекрасно отделяется.

не баба, а доктор Лектор какой то...
олени и пару полярников поди... которые не захотели... или не смогли... или не успели убежать... sm_biggrin.gif
вот как с такой дамой, отношения выстраивать на паритетной основе?
только доминирование. или вооруженный нейтралитет.

Это сообщение отредактировал Mick1Rurk - 15.01.2015 - 01:46

[^]
Panda74
15.01.2015 - 01:47
2

Шутник

Есть еще один тип :Женщина выебон .Женщина -выебон ,выебывается до последнего ,в надежде найти все таки принца ,в котором и кошелек и ум и харизматичность и все сопутсвующее успешной жизни в одном флаконе,но как правило встречают свой средний возрас в одиночестве и только тогда до них доходит ,что зря же ведь выебывались,но уже поздно и начинают они безудержно скакать на членах в надежеде ,что ну вот кто нибудь уже женитеся на мне ))))

[^]
Viperouse
15.01.2015 - 01:55
5

Шутник

И рискну наверное добавить про прическу и платье. Ибо вспомнила и ржу лежу. У меня двое мелких - погодки. И вот мы собрались гулять... Одевать двух шилопопов - само по себе занятие непростое, а зимой, когда прибавляются колготки, свитера и варежки, причем не только им, но и себе - совсем грустно.
Но я даже не про зиму сейчас, весна была))) Сначала нужно одеться самой, чтобы дети не парились, ожидая пока мама прихорошится. И вот я при прическе, макияже (не боевом, а легком дневном) в первый раз в платье и на каблуках решила пойти на детскую площадку. Видимо весна мне в голову шарахнула))) Захотелось быть красивой мамой двух очаровательных детей. А то что это вечно на площадку как непонятное нечто с хвостом да в кроссовках (видите, и во мне есть немножко вас)))
Стали мы одеваться. Детям штанишки-ботиночки. Они ноги поднимают и для равновесия за меня держатся. Я старшего предупредила - не трогать голову, там же кудри и вавилоны. Но надолго его не хватило. Он пытался выбрать, куда бы опереться, а тут еще я голову подняла, и он мне пальцем попал в глаз. Слезы-тушь, ну да ладно, подшаманим. На мелкую предупреждения вообще не подействовали. Она мне так в волосы вцепилась, прическа пропала, хорошо хоть волосы не выдрала. Липучкой от детских ботинок я конечно порвала колготки. Но я была непреклонна, хотя вселенная ясно подавала мне знаки, я не отступила: переоделась, подкрасилась и кое-как поправида прическу. Мне везет - в моде легкая небрежность. Конечно, при выходе из подъезда, в одной руке велик в другой коляска и мелочь, я выглядела слегка потрепанной, и как каблуки еще выдержали. Хорошо что я уверенно на них держусь и вообще не свалилась с этим всем со ступеней кубарем.
Итак, старший на велике, младшая в коляске. Можно и дефилировать. Мы очень картинно прошлись 15 минут до самой большой и многолюдной площадки. А дальше началась форменная жесть. Раком, в платье, на каблуках, на горку с мелкой. Присев в платье на каблуках, которые проваливаются по самую пятку в песочнице со старшим. Я эту прогулку помню до сих пор. Я была самая красивая на площадке. И самая дурная))) Больше я так никогда не делаю))) Как и не делаю прически если надо куда-то идти с детьми.

[^]
Сфолоч
15.01.2015 - 01:58
0

Весельчак

Я много чего могу, и умею, и знаю. И список могу расписать, страниц на десять.
Но вот это:
Цитата
чем семейство крестоцветных отличается от мятликовых.

я не помню! Хотя биологи в школе любил. По край ней мере до того как познакомился с органической химией. Расскажите пожалуйста! pray.gif

[^]
Тринадцатая
15.01.2015 - 02:02
5

Ярила

Цитата (Mick1Rurk @ 15.01.2015 - 01:45)

вот как с такой дамой, отношения выстраивать на паритетной основе?

А отношения - не надо "выстраивать" специально никогда и ни с кем. Они либо есть, либо их нет. ))
Попытки доминирования над таким типажом - обречены на провал. Вооруженный нейтралитет - это с соседями можно поддерживать, он невозможен в близких отношениях. ))

[^]
Курвавроде
15.01.2015 - 02:03
1

.

Сфолоч
Редиска и травка на газоне.
Как то так.

Добавлено в 02:04
Цитата (Тринадцатая @ 15.01.2015 - 04:02)
Цитата (Mick1Rurk @ 15.01.2015 - 01:45)

вот как с такой дамой,  отношения выстраивать на паритетной основе?

А отношения - не надо "выстраивать" специально никогда и ни с кем. Они либо есть, либо их нет. ))
Попытки доминирования над таким типажом - обречены на провал. Вооруженный нейтралитет - это с соседями можно поддерживать, он невозможен в близких отношениях. ))

Возможно все. Как в поговорке про всякую гайку.

[^]
Тринадцатая
15.01.2015 - 02:05
1

Ярила

Цитата (Сфолоч @ 15.01.2015 - 01:58)
Я много чего могу, и умею, и знаю. И список могу расписать, страниц на десять.
Но вот это:
Цитата
чем семейство крестоцветных отличается от мятликовых.

я не помню! Хотя биологи в школе любил. По край ней мере до того как познакомился с органической химией. Расскажите пожалуйста! pray.gif

Мятликовые - это злаки )) Крестоцветные - капуста, редька, горчица и тд. Отличаются строением цветка, жилкованием листьев, корневой системой - ну классы однодольных и двудольных.

[^]
duxas
15.01.2015 - 02:06
0

Балагур

Цитата (Тринадцатая @ 15.01.2015 - 01:20)
Тринадцатая
Цитата

И ножи сама точила? pray.gif

[^]
nzvio
15.01.2015 - 02:07
0

Ярила

Какой-то мажор из параллельного мира писал?
На практике все гораздо банальнее.
1) Нюансы внешности отталкивают (вроде все хорошо, но ногти не соответствуют шаблону красоты, родинка бесит, зубы кривоватые, кость в районе попы широкая, глаза не такие и т.п.). Тут женщина не виновата, конечно, просто навязанные стандарты красоты мешают семейному счастью.
2) Проявление неуважения (перебивает, болтает по телефону в твоем присутствии ни о чем с посторонними людьми, продолжает смотреть сериал, когда муж пришел домой и желает элементарного внимания в виде поцелуя и "привет кагдила", ставит ультимативные планы на будущее, не учитывая ситуацию).
3) Не любит секас, не приемлет эксперименты. (ну че, шлюхи из ближайшего кабака прикольнее, тогда мы идем к ним, против природы не попрешь)

[^]
Тринадцатая
15.01.2015 - 02:09
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 15.01.2015 - 02:03)

Возможно все. Как в поговорке про всякую гайку.

невозможно все в отношениях! Потому что либо - любовь и пара, либо - два взаимоубийцы моральных. То, что человек каждый прекрасно ощущает когда "всё, ничего не вернуть" - это факт. Просто многие не желают смиряться этим фактом и пытаются либо получить какую-то выгоду от уже распадающихся отношений, либо питают глупые надежды.

А подход с точки зрения "болтов и гаек" - ну, извините, это уже царство животных какое-то! Никак не ограниченное ничем человеческим.

Добавлено в 02:10
Цитата (duxas @ 15.01.2015 - 02:06)

И ножи сама точила? pray.gif

Естественно. А в чем проблема с ножами?

[^]
Сфолоч
15.01.2015 - 02:15
0

Весельчак

Цитата (Тринадцатая @ 15.01.2015 - 00:40)
Цитата (lazyivolga @ 15.01.2015 - 00:31)
Цитата
разделать оленя одним ножом

вы ето поосторожней, мужики, не ясно что там имеется в виду под "оленем".

Если он убит из карабина, - значит его уже не возможно разделать одним ножом!Основная задача по разделке, - это обездвижеть жертву оленя. А если для обездвиживания жертвы тфу ты, оленя, использовались инструменты отличные от разделочных, - значит это уже не одним ножом. dont.gif

[^]
Тринадцатая
15.01.2015 - 02:20
1

Ярила

Цитата (Сфолоч @ 15.01.2015 - 02:15)
Цитата

Если он убит из карабина, - значит его уже не возможно разделать одним ножом!Основная задача по разделке, - это обездвижеть жертву оленя. А если для обездвиживания жертвы тфу ты, оленя, использовались инструменты отличные от разделочных, - значит это уже не одним ножом. dont.gif

"Убить" и "разделать" - семантически различные понятия. Оленя можно убить и можно разделать. Тушу оного оленя - можно только разделать, убить ее невозможно ))))

Основная задача по разделке - отпилить голову и выпотрошить. Шкура снимается достаточно легко, мясо и кости расчленяются тоже не особо сложно. Ну, ворочать его еще неудобно - большой. )

[^]
Сфолоч
15.01.2015 - 02:36
-1

Весельчак

Цитата (NellKa @ 15.01.2015 - 01:01)
Цитата (Сфолоч @ 15.01.2015 - 00:59)
Цитата
Кстати, сколько, по-твоему, занимает времени заведение среднепарадной женской прически?

Абсолютный ноль секунд! ибо не стали Вы, - девушки и женщины, носить причёски! Процентов 99. Ни кос, ни косичек, ни хвостиков, ни хоть клубков как у бабушек! Просто расчесались, и пошли. Это не правильно, не красиво, и не хорошо! Распущенная (в смысле волосы), и распутная, - однокоренные слова, и означают одно и тоже.

lol.gif lol.gif lol.gif
А кокошник то с сарафаном надевать?

Да! Одевать! Потому, что я, и большинство мужчин, предпочтут девушку в кокошнике и сарафане:

[^]
Сфолоч
15.01.2015 - 02:38
0

Весельчак

...А не девушку в девушка в штанах с мотней (как вариант)

[^]
drug2711
15.01.2015 - 02:51
0

Ярила

У меня гибрид 1,2,8,9 lol.gif Всё равно люблю

[^]
Сфолоч
15.01.2015 - 03:04
0

Весельчак

Цитата (Тринадцатая @ 15.01.2015 - 02:20)
Цитата (Сфолоч @ 15.01.2015 - 02:15)
Цитата

"Убить" и "разделать" - семантически различные понятия. Оленя можно убить и можно разделать. Тушу оного оленя - можно только разделать, убить ее невозможно ))))

Основная задача по разделке - отпилить голову и выпотрошить. Шкура снимается достаточно легко, мясо и кости расчленяются тоже не особо сложно. Ну, ворочать его еще неудобно - большой. )

Никто не говорит что тушу оленя (или чью нибудь другую тушу), нужно убивать. Туша она и есть туша.
Я о том, что и убить и разделать одним ножом. Правда сейчас таких мастеров уже наверное нет. А я сам был свидетелем как мужики с одним ножом на лося и медведя ходили! Подловят момент, когда тот на них бежит. Нырк под него, а ножик, в сердце сразу, тык. И в строну, чтоб не раздавил когда падает!

[^]
qazar1945
15.01.2015 - 03:15
0

Ярила

Прочитав пост "Десять типов женщин, от которых сбегают мужчины"

Сразу напишу что думаю... а потом прочитаю... Если изменю мнение, напишу второй пост.

Правда БРАТ(или Сестра) одна... При условии что ты планировал отношения с ней изначально, а не выбрал как вариант перекатываться, пока нет другого варианта...

Мужики сбегают от женщин которые их сильнее, и мужик не знает что с этим делать. ББПЕ не прокатит, если мужик... он себе не позволит...

Вот она знает как тебя гнуть, и получать желаемое, и ты нечего не можешь с этим сделать...

Не бывает плохих отношений. Бывает высокая цена(то что от тебя требуется, не обязательно деньги, точнее почти всегда не деньги) за отношения.... А это не одно и тоже...!

В итоге ты даешь ей 10 кг радости, а она тебе как и прежде(в начале отношений) 1 кг , и ты понимаешь всю несправедливость... и без перспективность.... И ты видишь, что другом месте за те же 10 кг радости, что ты даешь здесь, ты получишь не меньше 10кг радости в ответ... и когда такой вариант найдёныш, востришь лыжи, одеваешь валенки и валишь без оглядки!

Поэтому и говорят что для женщины хрупкость это плюс, и уступить это победить. А те БАБЫ которые ВПЕРЁЁЁЁД ЗА РОООДИНУУУУ! вот от тех "танков" и сь@бываем... тяжко с ними... хочу хочу, дай дай... а в ответ... а я тебя прогнула и в ответ "Х@Й НА..." заслужи... заработай... и потом что? Верно... снова... "Х@Й НА..."... Схема проста и стара как мир... Слабый? ПЛАТИ! (неважно в чем слабый... чувство вины, совесть, честность... и т.д. ...плевать..)

ОТВЕТ ПРОСТ... Бежим от тех кто не умеет побеждать слабостью, и сколько-бы в топике типов женщин не приводи (50 типов или 6 типов), все сведется к этому....!!!

МУЖИКИ удаче в бою! Девушки, оставайтесь девушками несмотря на провокации стать БАБАМИ!

Люблю Целую, Ваш Друг.

Приятного вечера...

Это сообщение отредактировал qazar1945 - 15.01.2015 - 03:48

[^]
qazar1945
15.01.2015 - 03:38
3

Ярила

Ну что сказать… Я бл@ Нострадамус… Коротко по списку…
1. Излишняя самоуверенность … (Я сильнее! Я увереннее тебя! Бросает мне вызов…
2. Чрезмерная утонченность …(Я сильнее! Я лучше тебя разбираюсь в «этих» вещах! Бросает мне вызов…
3. Чрезмерная «правильность» …(Я сильнее! Я лучше тебя знаю как себя вести, и подавлять тебя своим ИДЕАЛЬНЫМ примером! Бросает мне вызов…
4. Маниакальное желание выйти замуж (Я сильнее! Я заставлю тебя делать то что мне нужно, и получу от тебя то что я хочу! Бросает мне вызов…)
5. Уверенность в том, что мужчина – это еще один ее кошелек (Я сильнее! Я получу от тебя то что я хочу! Бросает мне вызов…)
6. Желание окружить мужчину тотальным вниманием и заботой (Я сильнее! Некуда не денешься, у меня все под контролем! Бросает мне вызов…)
7. Учительница старших классов (Я сильнее! Я «научу» тебя делать КАК МНЕ НУЖНО! Как мне нужно это более правильно!!! Оставь своё мнение и слушай что я говорю! Как Моисей слушал Бога когда тот диктовал ему заповеди! Бросает мне вызов…)
8. Чрезмерная помешанность на своем внешнем виде (Я сильнее! Я настолько красива что рядом со мной ты будешь чувствовать себя чмошником! Я идеальна… Тебе до меня как до Китая раком! Бросает мне вызов…)
9. Убежденная карьеристка (Я сильнее! Я успешнее тебя! Я больше зарабатываю! Ты кто такой с своей жалкой зарплатой! Бросает мне вызов…)
10. Женщина – «моль» (Я сильнее! Я гордая, правильная, у меня принципы! Что ты там от меня хочешь? Ты попутал? Я не такая! Я не позволю этого! Бросает мне вызов…)

Суть одна! Все просто! Если мне бросают вызов… Моя цель победить доказать что я сильнее и чтобы она признала что она слабее.. Я его принимаю, и моя цель победить, а не завоевать… Победить тоесть доказать что я сильнее потому что я мужчина… но поверьте мне не один мужик не собирается повторять это снова и снова… Не уважаешь? Бросаешь вызов? Победил ! И выкинул н@][y@! Честь и гордость сохранена, идём дальше! А эта «непобедимая» ? Это её проблемы! ДовыЁживалась!

Мужику ДЕМОНСТРИРОВАТЬ силу, это нормально по природе, а девушки… Для вас на дистанции ИМЕННО В ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЧИНОЙ, это способ проиграть, успешные потому и одинокие!

Люблю Обнимаю Целую! Люди, уважайте друг друга!

Это сообщение отредактировал qazar1945 - 15.01.2015 - 03:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95227
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх