Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
7.12.2015 - 15:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dolka @ 21.11.2015 - 23:11)
вот я девушка экономная, в чем то даже прижимистая. Деньгами не сорю, даже когда они есть в приличном количестве. Херни не покупаю, только потому что "понравилась в витрине магазина". Не покупаю 15-ую кофточку, потому что она " другого оттенка и с пуговкой на воротнике, а у предыдущих 14 пуговки нет", как это делают многие девушки. Каждая моя покупка- результат обдуманного и взвешенного решения. Но при этом я не экономлю на продуктах (не ищу подешевле и просроченные), сплю в теплой постели в квартире с центральным отоплением, обязательно езжу за границу 2-3 раза в год (телу и мозгу нужно отдыхать) и пользуюсь изобретениями цивилизации (стиралка, посудомойка, кондиционер, мультиварка, кухонный комбайн). Здоровье и комфортное проживание прежде всего, крыша над головой. Это в Америке культ бродяжничества по стране. Там до пенсии многие не имеют своего жилья, живут на съемной, переезжают часто. В России хоть 10 метров комнатка, но своя. И не к пенсии ближе, а пока еще здоровье есть и возраст детородный.
Спать в машине, чтоб не платить 6000 руб за койко-место в общежитии? При этом работая в центре Москвы за приличную зарплату? 10 лет без женщины? в самом расцвете молодости. ради чего? в Москве есть много общаг. 200р/сутки, предоставляется кровать с матрасом и подушкой(да, двухэтажная, как в казарме), душевая, туалет, комната для приготовления пищи (с плитой, микроволновкой, чайником). и 5 лет назад такие были. Даже в студенческую можно поселиться, если дать взятку комендантше.
не иметь возможности посрать когда захочется? а если живот прихватило, понос пробил, извиняюсь? куда нужду справлять? в багажник? до макдака можно и не успеть добежать.
У меня возникло несколько вопросов. Надеюсь ТС удовлетворит мое любопытство.
- за все эти годы вы ни разу не болели? если грипп или простуда там, то надо отлежаться в нормальной постели и попить аспирина для сбивания температуры. Как вы решали этот вопрос?
-кто же тот загадочный Сашка-популярный-телеведущий из комнаты в Южном Бутово? больше часа мучаюсь. не хотите публично- можно в личку.
- как же без женщин то? в 30-40 лет организм же своего требует, ну или хотя бы просит.
- заводить полноценную семью в 45 лет не боитесь? в плане здоровья будущих детей. чем старше отец, тем больше вероятность рождения детей с отклонениями.
- прочитала ваш список требований к будущей "невесте". Планка слишком завышена для мужчины 45 лет. Я вот не пью (совсем, даже пиво), не курю, полностью здорова, деньгами не сорю, но извините, от такого мужчины держалась бы подальше, если встретила в жизни. полноценный отдых, путешествия- это святое. и мужчина, считающий что это лишнее в жизни, это простите, пиздец. У моей тонкой души есть потребность увидеть мир. Своими глазами, а не по телевизору. Я езжу за свой счет. Заработала- поехала. И поверьте, мне будет что вспомнить в старости и что рассказать внукам, показать им, каким был Париж в 2014 и что изменилось с того времени.
Цитата
Готовой стойко переносить тяготы и лишения семейной жизни, ради благополучия детей (главный приоритет) и благополучия семейных отношений (второй приоритет).

то есть изначально девушка должна быть готова жить в лишениях, считать копейки, питаться дешевой едой, ходить в обносках с секонд-хенда ради мифических детей, которые еще неизвестно- родятся или нет? То есть думать о себе и пожить для себя она совсем не должна? все только детям, а на себе поставить крест? Никаких поездок, покупок, отдыхов, радостей в жизни? её единственным украшением будет обручальное кольцо и то не золотое, а бижутерия? а жизнь то дается 1 раз и прожить ее нужно не ради детей, а ради себя. у детей будет своя жизнь, они ее сами проживут. Будет у тебя все хорошо- и детям будет тоже хорошо.

Ну, ето...
Цитата
да, я знаю: ты посмотрел на аватарку, а потом полез в профиль! надеялся найти там сиськи? smile.gif

Вообще-то, полез посмотреть, чё там чуть выше таких прелестных сисечек, а там только красивые глаза! cry.gif Не надо так.... sad.gif

[^]
Тиранка
7.12.2015 - 22:00
-2

Королева целлюлита

Андрюха,наверное,в глубоком отпуске,но вдруг почитывают его коллеги-болельщики. Вот он там носки стирал,сам подмывался и все такое,а кто платил за воду? Навеяноhttp://www.yaplakal.com/forum2/topic1264353.html

[^]
Kucher1982
8.12.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Басмач2 @ 4.12.2015 - 18:03)
смотрю ТСа деанонимизировали, он он ломается как целка и пруфы просит истерично? :) + пробили через ЕГРП, и он все таки не "москвич с квартирой" ©? :)

и где квартира получилась? в балашихе или вроде того? считай практически москва, цены там не сильно ниже

[^]
Lastpook
8.12.2015 - 16:18
0

Весельчак

А если понос и т.д.?
Не верю, что у автора было железное здоровье в таких условиях все это время и он не болел. Как выходить из данной ситуации?

[^]
test2
8.12.2015 - 18:59
0

Шутник

Цитата (Kucher1982 @ 8.12.2015 - 13:54)
и где квартира получилась? в балашихе или вроде того? считай практически москва, цены там не сильно ниже

Раза так в два.

[^]
сорока2014
8.12.2015 - 22:12
7

Ярила

Это пиздец товарищи! Все комменты не осилила. Но лучше б ТС оставался в Кирове. В квартире с блестящими полами. Они меня впечатлили больше всего из этого повествования. Офигенные полы. Так и хочется помыть! gigi.gif

[^]
NeGaTiWe
9.12.2015 - 13:37
26

Шутник

Значит так, всю эту ересь я читал 18 (!!!) дней, с 22 ноября до сегодня, с первой страницы по сто девяносто первую. Прочитал от корки до корки. Резюмируя, автор - больной, все, кому я рассказал краткую версию этой истории - в ахуе.
Все, наконец-то я могу закрыть эту вкладку.

[^]
Перепетуйя
9.12.2015 - 18:01
1

Ярила

Цитата (NeGaTiWe @ 9.12.2015 - 13:37)
Значит так, всю эту ересь я читал 18 (!!!) дней, с 22 ноября до сегодня, с первой страницы по сто девяносто первую. Прочитал от корки до корки. Резюмируя, автор - больной, все, кому я рассказал краткую версию этой истории - в ахуе.
Все, наконец-то я могу закрыть эту вкладку.

Аминь!

[^]
Тиранка
9.12.2015 - 23:23
8

Королева целлюлита

Цитата
Значит так, всю эту ересь я читал 18 (!!!) дней

Ты ее что ,по слогам читал?

[^]
A6Q193
10.12.2015 - 08:04
0

Ярила

Цитата (abirvalg @ 9.12.2015 - 18:40)
ТС это ты?

Он, он. А что, знакомый??

[^]
ksa85
10.12.2015 - 15:29
-1

Весельчак

abirvalg
Без обид, но ты Слоупок)

[^]
Lurkerr
11.12.2015 - 10:20
4

Шутник

Цитата (NeGaTiWe @ 9.12.2015 - 16:37)
... все, кому я рассказал краткую версию этой истории - в ахуе.

-Не понравился мне ваш Паваротти, картавит, мне Рабинович по телефону напел. ©

[^]
kvarz
11.12.2015 - 17:52
1

Шутник

ТС, это ппц !!!
Сильный человек! но ... отнял у меня половину рабочего дня. испереживал всего...

еле осилил сам пост, на комменты меня уже не хватит...

кстати, на одной из фот ЮБутово - мой дом ;) сейчас там живу и планирую переехать чуть подальше. дом уже построился - надо делать ремонт.

[^]
Crashmaker
11.12.2015 - 18:48
1

Шутник

Цитата (919919919 @ 21.11.2015 - 20:46)
Цитата (Бронетемкин @ 21.11.2015 - 20:30)
Больше всего меня поразило фотографирование квартиры в Кирове в 2006, как будто ты уже тогда такой отчет планировал?

Фотофиксация состояния объекта аренды на момент сдачи. Диск с фото был приложением к договору аренды.
Я же писал, что закончил юрфак.

Точность в датах - из метаданных файлов фотографий. Там указано даже время съемки. Посмотреть не сложно.

Многие люди совершенно не внимательны по отношению к деталям. Особенно касающиеся других людей.

Про образование было сказано и далее вполне понятна скрупулезность и занудство автора.

Про возникновение фотографий квартиры догадаться было еще проще.

[^]
Тиранка
11.12.2015 - 20:32
3

Королева целлюлита

Цитата
Про образование было сказано и далее вполне понятна скрупулезность и занудство автора.

Такой незабываемо-гаражный слог... Андрюха,не части с новорегой....

[^]
разнараз
12.12.2015 - 02:53
7

Шутник

ТС, я тебя ненавижу! Я потратил на чтение твоей темы практически два дня своей жизни и даже решил зарегистрироваться и написать коротенький пост.

Некоторые особо въедливые особи называют тебя лузером - так вот, ребят, человек вообще не бездельничал, а постоянно занимался делом, работал, обустраивал свой быт, какие-то лестницы сваривал, изучив по интернету сварку. Почему-то мне кажется, что многие тролло-комментаторы палец о палец не ударяют в своем доме, не говоря уже о таких масштабных делах.

Другое дело, что если бы эту энергию направить не в ремонт гаражей и обустройство спального места в офисе, а, скажем, в развитие собственного дела, то могло бы выйти довольно интересно. Но, тут каждому свое, у всех разные направленности, все в разных песочницах в детстве играли.

И последнее - я моложе ТС, но уже сейчас не стал бы так как он "вестись" на подколки, а уж тем более пугать расправой кого-то, ну, не серьезно это. Будь снисходительнее, что-ли. Ты создал по-настоящему интересный контент, но потом немножко испортил от него впечатление. Бери пример с писателя Пелевина - он известен тем, что его интервью за 20 лет можно по пальцам пересчитать, с прессой не общается и автограф сессий не устраивает. Удачи!

Это сообщение отредактировал разнараз - 12.12.2015 - 02:55

[^]
919919919
12.12.2015 - 10:55
12

МосГастарбайтер

Цитата (разнараз @ 12.12.2015 - 02:53)
ТС, я тебя ненавижу! Я потратил на чтение твоей темы практически два дня своей жизни и даже решил зарегистрироваться и написать коротенький пост.

В качестве некоторой компенсации этих Ваших потерь, я отвечу на Ваш комментарий!

Другое дело, что если бы эту энергию направить не в ремонт гаражей и обустройство спального места в офисе, а, скажем, в развитие собственного дела, то могло бы выйти довольно интересно. Но, тут каждому свое, у всех разные направленности, все в разных песочницах в детстве играли.

Да, именно в этом и заключается "трагичность" ситуации.
Мог бы сделать многое, имел огромный потенциал и желание, но увы - реализовал их только в пару "неоднозначных" постов на ЯП-е. faceoff.gif
Дело в том, что описанные этапы моей жизни - это всего лишь результат более ранних и более грустных событий, которые и завели меня в "жизненный тупик" задолго до описываемых событий.
Видимо, придется писать ещё один "приквел", из которого и станет понятно, как можно так "сломать" свою жизнь.

И последнее - я моложе ТС, но уже сейчас не стал бы так как он "вестись" на подколки, а уж тем более пугать расправой кого-то, ну, не серьезно это. Будь снисходительнее, что-ли. Ты создал по-настоящему интересный контент, но потом немножко испортил от него впечатление.

Не обращайте внимание - неужели Вы ещё не поняли, что я люблю иногда ставить "жестокие" эксперименты", и в первую очередь - над собой?
Поэтому не вижу большой проблемы в том, что у кого-то из незнакомых мне людей испортится их, не соответствующее действительности, мнение обо мне.

Проблему я вижу в другом.
В том, что многие не поняли всех оттенков моего "черного юмора" и "черной самоиронии". Видимо, свойственный мне, "серьезный" тон изложения плохо сочетается с "сильно замаскированным" юмором. upset.gif
Мне вот интересно, шутку про "бросил заниматься теннисом и поступил на юрфак", хоть один человек понял?

Вот и в реальной жизни - говорю что-нибудь шутя, но воспринимают всерьез и обижаются. Что делать? Не знаю. Надо подумать.
Вот поэтому я и начал троллить троллей псевдоугрозами и "толстой" самоиронией. А реакция "легковерной публики" дала мне много пищи для размышлений в этом направлении. upset.gif

Сейчас вот сижу в замешательстве - как теперь написать третью часть?
Без замены сложных рассуждений на упрощенный юмор, текст может стать "неформатом" для ЯП-а.
А как показывает пример этого приквела, мой юмор многие не распознают и принимают за "чистую монету". Я уже опасаюсь сейчас шутить с "тяжелым" материалом.
Придется опять экспериментировать с жанром произведения.
Видимо, "черная комедия" - не мой стиль. Придется писать "черную трагедию", драму.
А учитывая, что этот приквел у многих вызвал ужас, то будущий будет вообще "хоррор от первого лица"?

Отправляюсь думать дальше.
Снова всем, до свидания!
С наступающим Новым Годом!

[^]
Serg007
12.12.2015 - 13:03
6

Ярила

Всё нормально, народ тутошний уж попривык к твоему стилю. И юмор нам не чужд, и на фотки забавные мы завсегда глянуть рады. Пиши еще.
Сам понимаешь, впереди - длинные каникулы новогодние. Чем нам еще заняться? Спиртное давно выпито, салаты давно съедены, деньги кончились, всех друзей уже три раза встретили... А тут раз - и еще одна нетленка на полгигабайта текста. Вот и тема для общения. :) Так что, ждем-с. :)
И тебя с праздниками грядущими!

Это сообщение отредактировал Serg007 - 12.12.2015 - 13:04

[^]
Gerhart
13.12.2015 - 10:52
15

Ярила

Я конечно мало что понимаю в суровом писательском ремесле, но почему-то мне кажется, что автор не должен подстраиваться под читателя. Любой стиль должен найти свою аудиторию. Кому нравится - читает, кому не нравится - идёт лесом. Разве не так?

[^]
test2
13.12.2015 - 18:30
2

Шутник

Цитата (919919919 @ 12.12.2015 - 10:55)
Сейчас вот сижу в замешательстве - как теперь написать третью часть?
Без замены сложных рассуждений на упрощенный юмор, текст может стать "неформатом" для ЯП-а.

А Вы смайлики ставьте - чтобы точно все точно знали, что это юмор. :)

[^]
Sеrx
13.12.2015 - 21:38
4

Приколист

Цитата (919919919 @ 12.12.2015 - 10:55)
Видимо, придется писать ещё один "приквел"

Я с большим интересом прочёл про дом-гараж в Собянинске и Дневник.
Буду ждать новое повествование.
Видимо, трилогия получится.
919919919, с наступающим вас Новым годом! Удачи, успехов в достижении новых целей!

[^]
Kubakh
14.12.2015 - 16:28
1

Остановите землю, я сойду!

15 с половиной страниц???????!!! Ебать ты настырный ТС ))))

[^]
ggg063
14.12.2015 - 20:37
2

Хохмач

Лучший пост на ЯПе. И еще. С тобой 919919919 бы в разведку пошел.

Это сообщение отредактировал ggg063 - 14.12.2015 - 20:38

[^]
Captain777
15.12.2015 - 14:25
1

Ярила

Двойственные впечатления... Вроде бы молодец, но по мне так долбайоп.

В Москве можно обустроится и по другому плану действии, более человечному. Я тому пример.

ЗЫ
Для тех кто думает что мне было проще, то сразу скажу. Было ещё сложнее. НО я не спал в машине, я не стал таким скупердяем, я не питался только заморозкой и фастфудом, не мылся в умывальниках и где попало.

[^]
XStalker
15.12.2015 - 14:57
0

Юморист

919919919 Пост мне очень понравился. Автора понимаю, близок мне по духу.
Единственное с ремонтом Оки немного не понравилось. Надо было тыщи 3-4 хотя бы оставить за выпрямление кузова.
Или сказать переделывайте. А то народ делал, даже цену сбавил и ничего не получил.
Я понимаю автора, он любит считать и экономить деньги, сам этим страдаю. Но иногда стоит раскошелиться,
чтобы человек получил удовольствие и делал от души. Не только тебе же на хлеб нужны деньги )
Интуитивно я понимаю, почему у автора проблемы с женским полом.
Экономия и женские инстинкты мало совместимы, особенно в избалованной Москве.
Все ищут успешного, богатого, а автор скромен и не любит лишних понтов.
На такого может обратить внимание только умная женщина. Автор, попробуй создать
образ успешного человека, купи дорогую машину, красиво одевайся, используй хорошие духи.
Встречают по одежке, главное зацепить, а потом сам будешь думать продолжать отношения или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940402
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх