Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (398) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
oberon777
7.12.2014 - 17:38
-1
Статус: Offline

Шутник

lnkprk

Про ментов вроде не чего не было...

[^]
n0ns3ns
20

Шутник

Я на стороне ТСа на все 100%
у самого была такая же ситуация 4 мес назад. Правда мы не женаты были и без детей, но 7 лет совместной жизни в миг перечеркнулись когда я узнал что она трахается с другим и при этом врет ему что она давно уже одна и без отношений.
Закончилось все пощечиной и выгоном с хаты. Через время я понял что не потерял 7 лет жизни, с спас всю оставшуюся.
Блядей жалеть нельзя. И те кто кричат что не нужно писать на страницу - нехуй было страницу эту заводить. Ненавижу соц сети, они зомбируют и разрушают жизни, эта тема наглядный пример.

[^]
PaSquirrel
4

Ярила

Цитата (oberon777 @ 7.12.2014 - 17:34)
Цитата (Iehegjdthn @ 7.12.2014 - 17:31)
oberon777
тебя самого не заебало? Хуйню постишь тут, сначала все женщины продажные и вопрос только в цене, теперь все мужчины ебут чужих жен. За себя говори, знаток хуев.

Сам ты знаток хуев. я еще не встречал не одного кто на лево не ходил. Или уже не стоит??

Так. Друже, ты таки ответь, сколько стоит секс с твоей женой, матерью, сестрой? А еще расскажи с кем твоей маме изменял твой папа, что ты такой злой получился?

[^]
obs
3

Шутник

мне чудится , эту темку протолкнули сюда проктологи.перед праздниками решили деньжат на баттхерте заработать- пуканы тут трещат и рвутся.

[^]
koryaga
7.12.2014 - 17:39
1

Закадычная баба

Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 17:35)
Цитата (koryaga @ 7.12.2014 - 17:31)
Цитата (dvoynik @ 7.12.2014 - 17:30)
Цитата (Paulll1984 @ 7.12.2014 - 17:12)
Ибо не хуй!!!!

Кстати, фотка. Напомнила старую историю.
У одних любовничков, было одно из совместных воспоминаний, как "она" писала СМСки мужу(переписку вела) , пока "он" ее шпилил сзади.
История - правда. dont.gif

а "он" неженатый поди был?

Вас так сильно обижает, что бывают женщины шлюхи, что вы сразу ищете косяк мужчины?)

ну должен ж кто то здесь для вас пищу ума готовить?
я так то и соглашаться могу начать со всеми доводами мужскими. повторяю: я ее блядство не оправдываю. но еще ни один мужик-ярый защитник тса не высказался в защиту хотя бы в том плане, что никто здесь ни в праве был обсирать тс и его жену вне данного ресурса.

Это сообщение отредактировал koryaga - 7.12.2014 - 17:40

[^]
NellKa
7.12.2014 - 17:39
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 17:31)
Цитата
Ну да, я забыла, у нас на ЯПе сплошные гуру фотошопа - с одного взгляда подделку от оригинала отличают

Для этого не надо быть прям гуру.

Цитата
Нащщет полиции - все-таки останусь при своем мнении. Просто воочию наблюдала несколько случаев ее откровенного бездействия, и никакие уговоры и "Да мы в прокуратуру напишем!" не помогали. Тут, как грицца, лотерея.

Чего ж не писали в прокуратуру?

Цитата
Насчет опасности - тоже не соглашусь. Я полагаю, на ЯПе вообще в последнее время только информационная война и ведется, только в более глобальных масштабах. А перо в бок это вообще ржака

Ну-ну. Не каждая бывшая жена на такую подставу от бывшего мужа будет молча реагировать. И далеко не каждый, кого оклеветали педофилом, на жопе ровно будет сидеть, это ж нехуево подпорченная жизнь.

Это на ЯПе информационная война, а люди, которых подставляют, нихуя не с ЯПа и такого "легкого троллинга" не поймут.

Все равно не убедил why.gif
На мой взгляд, полиция на разборки в интернете будет реагировать ну уж совсем из-под палки.
И такой способ мести весьма реален.
Короче, интересную кашу ТС заварил.
Очень бы хотелось услышать продолжение истории.

[^]
Lalia
7.12.2014 - 17:40
4

Ярила

Цитата (PALMEL @ 7.12.2014 - 17:30)
Lalia
А кто виноват то, что семью развалили? Или вы хотите сказать, что пусть лучше павлик целые серии фоток её органов годами собирает, лишь бы у мелкого семья была? Нет уж. Мелкий переживёт - не он первый, не он последний . Мне мужа (Андрея) жалко. Была бы эта тема про измену мужа - вы врядли бы сказали, мол пусть муж ебётся с кем хочет. Надо семью для ребёнка сберечь. Ворон ворону глаз не выклюет. Бабы защищают бабу. Мужики - мужика. Так и должно быть. Путь у сына буде т воскресный папа, чем папа постоянный, но рогоносец.

Какое отношение имеет ваш вопрос о том кто же виноват, к тому что мне просто жаль ребенка и ни в чем не повинную женщину? Мне их теперь нельзя пожалеть?
Ну тогда и мужика не надо жалеть, он сам хотел помощи в решении его проблемы, ЯП ему проблему решить помог, как мог, давайте тогда уж порадуемся за него!
А вот малыш ни о чем не просил, он просто остался у разбитого корыта. Так же как и жена Павлика имеет теперь моральные страдания ни за что!
Или я не права в чем то? Объясните в чем.

[^]
Безумничка
7

Приколист

Цитата (Willie @ 7.12.2014 - 17:23)
Да и жена Павла не ебла чужих жен, а всё равно попала под раздачу..

вот ее то жаль искренне
муж изменил
а ее на стене обосрали
и шлюхой и давалкой
и еще требовали что б она сыну любовницы мужа коньки купила и на море отвезла....
bravo.gif красавцы цепные моралисты

[^]
Garik499
0

Ярила

тут взрослые дяди и тети разговаривают.

lol.gif Еще скажи леди и джентельмены беседу ведут shum_lol.gif

[^]
Spiritus
7.12.2014 - 17:41
0

Ярила

Цитата (PALMEL @ 7.12.2014 - 17:02)
Хочу, кстати, высказать своё мнение, по поводу женских коментариев в стиле "Он ей внимание не уделял, она внутрь кричала, и потом пошла на измену". Такие коменты оставляла Марфа васильна и Воронушка..

Итак, представим - некий человек (не важно кто) вывел на вечернюю прогулку свою собаку. Собака, допустим, немецкая овчарка. И вот до этого чувака доеблись гопники. Собака кинется на них. Но представим, что собака рассуждает по "Воронушески". Итак, хозяина начинают пиздить, а собака села и думу думает:
Ой, нахуй надо за него впрягаться. Условий то, бля, никаких. Подстилка - жёсткая, кормит какой то хуйнёй - кашами с обрезками. Соседские то, чихуи-нихуи педигри жрут, а я и мясо то последний раз в щенячьем возрасте видела. Утром гулять - не добудишься. Ошейник кожаный - зажал сука. Брезентовый купил, с понтом он прочней. Да деньги жмёт. и нахуана мне такое счастье. А ща яму пиздюлей вломят, глядишь и оценит свою собаку, заботься будет. И вот в следующий то раз заступлюсь.

Не, ну ты реально хуевого хозяина описал lol.gif Я прям жену ТС после твоего поста всей душой поддерживаю lol.gif

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
но еще ни один мужик не высказался в защиту хотя бы в том плане, что никто здесь ни в праве был обсирать тс и его жену вне данного ресурса.

А почему собственно? Когда в нашей стране успели отменить позор и общественное порицание?

[^]
Prokopij
1

Ярила

Цитата (Donskoy @ 7.12.2014 - 17:34)
МЕГА срачь! который ЯП давно не видовал!
ТС поделись впечатлениями, как тебе пост, оправдал надежды?

Ну не давно)относительно недавно была тема про крестик gigi.gif точнее крестик потом нашли,и вывели на чистую воду ТС,а ТС тогда тему завел что будто бы бухает виски с дамой,и выдвинул сюда фотку сосцов)с просьбой решить настоящие или нет)там тоже срачь и игра в детективов на много страниц убежала rulez.gif

[^]
Iehegjdthn
5

Ярила

oberon777
я в душе не ебу кого ты встречал а кого нет, нахуя ты за всех то говоришь? Круг твоего общения - нихуя не является репрезентативной выборкой, на основании которой можно делать выводы о каком-то общем признаке, присущем некоей совокупности .

[^]
DBWolf
13

Ярила

Цитата (lnkprk @ 7.12.2014 - 17:36)
КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ. ЧТО В ИТОГЕ ПРОИЗОШЛО

УВЕРЕН КУЧА ЛЮДЕЙ НЕ ЧИТАЛА ВСЮ ТЕМУ И НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ

НАПИШИТЕ ВКРАТЦЕ ИСТОРИЮ. ЧТО ПРОИЗОШЛО ПОСЛЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ПЕРЕПИСКИ

ЧИТАЛ. ЧТО АНДРЮХА НАЧАЛ БУЯНИТЬ И ЖЕНА ВЫЗВАЛА МЕНТОВ. ДАЛЕЕ НИТЬ ПОТЕРЯЛ

МОЁ же сообщение на 172-й странице.
Тема получилась фееричная.

Не знаю, чем руководствовался ТС, когда выкладывал фотки сюда. Скорей всего руководствовался алкоголем в крови.

Лучше бы ему самому решить проблему поговорив с женой, после чего:
а) остаться вместе;
б) разъехаться.

Однако, ему захотелось поделиться. Да, он выбрал неверный путь, ибо, если ты не решаешь свою личную проблему и спрашиваешь совета у неограниченного количества лиц, то общественность сама решает проблему в свойственной форме.

ТС, случайно (или намеренно) не закрасил номер телефона Павла (любовника жены ТС). Учитывая активность ЯПовчан, последние, в свойственной им манере, сначала нашли контакты Павла, а затем и Светланы (жена ТС). После этого, ЯП, опять же, в свойственной манере, сообщил и Павлу и Светлане о недопустимости любовных отношений.

Вот здесь хочу порассуждать. На ЯПе ни одна тема не обходится без срача. Вообще ни одна. Да, мы такие. Что поделать? Это тоже самое, как дать детям краски и попросить их подредактировать картины Шишкина, а после укорять их, мол какие вы нехорошие.

Первым не выдержал Павел. Его страница удалена. Светлана держалась дольше, но скорей всего, она просто была не в сети. В итоге, её страничка тоже удалена.

ЯП не почувствовал торжества справедливости и перешел на страничку ТД "Сыробогатов" (блять, я теперь знаю название этой компании). Никаких потерь для Светланиной репутации не будет, так как в переписке с Павлом она написала, что отрабатывает последний месяц. Теперь на страничке Сыробогатова запрещено комментировать и просматривать сообщения незарегистрированным в группе.

Итого:
- ТС свою проблему вряд ли решил. ТС, наверное, стыдно и у него похмелье.
- Павел знает, что его отношения со Светланой известны более чем дохуя народу, и скорей всего имеет проблемы со свой женой. Павлу стыдно.
- Светлана знает, что её интимные фотки, отправленные только Павлу разлетелись по интернету, её считают блядью и что ТС идиот. И да, Светлане тоже стыдно.
- ЯП получил рязрядку, несколько новых мемов, выплеснул агрессию.
- ООО ТД "Сыробогатов" получило бесплатную рекламу.

[^]
oberon777
7.12.2014 - 17:42 [ показать ]
-11
Paulll1984
7.12.2014 - 17:42
0

Приколист

В Перми все так же, странновато! biggrin.gif

Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[^]
NellKa
7.12.2014 - 17:43
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Garik499 @ 7.12.2014 - 17:40)

А что, не так разве, сударь? hat.gif

[^]
oberon777
-6

Шутник

Iehegjdthn

Священник???????

[^]
Шинша
2

Ярила

Цитата (PALMEL @ 7.12.2014 - 19:30)
Lalia
А кто виноват то, что семью развалили? Или вы хотите сказать, что пусть лучше павлик целые серии фоток её органов годами собирает, лишь бы у мелкого семья была? Нет уж. Мелкий переживёт - не он первый, не он последний . Мне мужа (Андрея) жалко. Была бы эта тема про измену мужа - вы врядли бы сказали, мол пусть муж ебётся с кем хочет. Надо семью для ребёнка сберечь. Ворон ворону глаз не выклюет. Бабы защищают бабу. Мужики - мужика. Так и должно быть. Путь у сына буде т воскресный папа, чем папа постоянный, но рогоносец.

НЕЕЕ,кто рыльце в пушок сунул,тот и защищает рыльца в пушке.Я,например, не буду блядей защищать. Нафиг!Это её выбор-пусть сама и отвечает за то,что еще один мужик в женщинах разочаровался.Пусть сама заступается за себя.И да,пусть дите видит,что лучше одному,чем посыпанному какашками.

[^]
bari72
0

Ярила

Я был на работе,может кто кратко перескажет сюжет после 155-ой страницы!И сиськи были!?

[^]
tigroid
7.12.2014 - 17:44
8

Карликовое животное

Цитата (youhappy @ 6.12.2014 - 23:13)
Цитата (tigroid @ 6.12.2014 - 23:12)
Ужас какой. ТС, тебе не стыдно? Какова цель этого поста? Люди добрые, посмотрите, как мне бедному эта сука рога наставила  faceoff.gif 
Что делать тебе уже написали - на хуй слать. И это надо было сделать сразу, но ты устроил из своей личной жизни ток-шоу, полегчало? Теперь советую её простить, понять и отписаться здесь о результатах. Раз уж унижать себя и быть тряпкой, то до конца.
Я не понимаю, что случилось с мужчинами, почему они настолько перестали себя уважать? Ты когда пост писал, думал, что тебя поддержки все? Ржут они с тебя, как с рогоносца последнего. Зря ты все это затеял. Я тебе желаю поскорее все это пережить и забыть, как страшный сон. Это больно, мерзко и противно. Но в конце-концов где чувство собственного достоинства? Упразднили в 21 веке?

В чем себя он унизил?

Ты действительно не понимаешь в чем именно? Тебе и правда кажется, что это поступок мужчины, а не бабы Фроси, которая пишет письмо Путину о том, что у нее в трамвае украли кошелек?

Уж насколько сама моралист, но почитала некоторые комменты - йохохохо! lol.gif
Тут либо бывшие бляди отписались, либо девственники. Либо просто падальщики, любители грязи и пожирнее. Окна и Малахов уже не вставляют - зато есть ЯП! И там как всегда очередной рогатый лось со своими проблемами.

[^]
koryaga
7.12.2014 - 17:44
0

Закадычная баба

Цитата (TraderFX @ 7.12.2014 - 17:41)
Цитата
но еще ни один мужик не высказался в защиту хотя бы в том плане, что никто здесь ни в праве был обсирать тс и его жену вне данного ресурса.

А почему собственно? Когда в нашей стране успели отменить позор и общественное порицание?

ну окей.согласна.тогда мы квиты: вы порицаете всячески и везде барышню за блядство, а я в свою очередь угараю над автором поста и по совместительству рогатым мужем за его вынесенные на всеобщий обзор сопли и слюни, за его слабость и неспособность решить вопрос внутри семьи. фу таким быть, да.

[^]
Garik499
7.12.2014 - 17:45
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 7.12.2014 - 17:43)
Цитата (Garik499 @ 7.12.2014 - 17:40)

А что, не так разве, сударь? hat.gif

Яп даже сказал сэры и сэрихи дискутируют cool.gif

[^]
Алюсик
8

циничный романтик

Цитата (oberon777 @ 7.12.2014 - 17:42)
TraderFX

Я мальчик у меня стоит.. А у тебя старого пердуна домкратом хуй поднимешь.

ты проверял? у Трайдера на тебя не встал? gigi.gif

так то не хами взрослым людям, малыш

[^]
Willie
2

Ярила

Цитата (koryaga @ 7.12.2014 - 17:39)
ну должен ж кто то здесь для вас пищу ума готовить?
я так то и соглашаться могу начать со всеми доводами мужскими. повторяю: я ее блядство не оправдываю. но еще ни один мужик-ярый защитник тса не высказался в защиту хотя бы в том плане, что никто здесь ни в праве был обсирать тс и его жену вне данного ресурса.

В былые времена ей бы подол на голове завязали и по улице пустили, чтобы с чужими мужьями не трахалась. Так что, она еще очень-очень легко отделалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 618124
0 Пользователей:
Страницы: (398) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх