Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
StUDeNok
22.08.2016 - 01:14
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гон @ 21.08.2016 - 22:55)
влюбился в Лисанн. моя девушка охуенна.
завтра иду на поиски. Того пидораза топором расхуячу пидораза
аир франсом до парижа потом до рио потом до ебаного панама

Сука, этот коммент апофеоз всей этой темы. Отомсти им там чувак, за все наши бессонные ночи. shum_lol.gif

[^]
Bormoglotik
22.08.2016 - 01:15
13

Весельчак

Цитата (Гон @ 22.08.2016 - 01:10)
интересно, она за пиписькой ухаживала?? если нет, тогда за Дубининой

Слушай, дядя, я крайне редко пользуюсь кнопочкой 911, но реально сейчас за флуд и говнопостинг Механизма позову.

[^]
qaymko
22.08.2016 - 01:15
0

Ярила

Цитата
шерлоки обрисуйте версию без домыслов и фантазий на основе РЕАЛЬНО ИМЕЮЩИХСЯ УЛИК-ФАКТОВ

а чем народ тут занимается вот уже кучу страниц?? каждый выдвигает свою версию, принимая во внимания какие-то факты, которые именно ему показались наиболее важными.

Цитата
1. Легкомыслие. Молодым море по колено....
2. Вообще не понял чем может помочь зеркальце и туалетная бумага в джунглях..(даже очки в миллион раз больше пользы принесет)
3. Очень Неактивно. Звучит странно..

1 - угу. на две экскурсии выбрали сопровождение, отказались от мутного предложения "посетить ранчо" в джунглях, скорее всего прибегали за день до маршрута, чтобы оценить его.. ддааааа... это всё говорит о легкомыслии и безответственности.. угу.
2- зеркальце и бумага могут помочь в разжигании костра. а вы о чём?
3 - что странного?

[^]
Снайпер
22.08.2016 - 01:16
0

Юморист

Прутков
Ты в самом деле туда собрался?
Ради интереса, вопрос- Что ты можешь найти? Ток по чеснаку ответь...

[^]
Гон
22.08.2016 - 01:17
-5

Ярила

B ormoglotikну ладно Вам, чего сразу стучать. я просто на имоциях, прикиньте, за вечер 145 страниц прочитать(((

Это сообщение отредактировал Гон - 22.08.2016 - 01:18

[^]
Гон
22.08.2016 - 01:19
-2

Ярила

Цитата (Снайпер @ 22.08.2016 - 01:16)
Прутков

бро, я просто хочу в Панаме потусить, а чего в этом такого? мне насрать да двух дур, я с компасом буду, если чо

лечу через Париж, аир франсом)
из домодедово завтра. в этот к ак его - шар деголь

Это сообщение отредактировал Гон - 22.08.2016 - 01:20

[^]
Пыхто
22.08.2016 - 01:20
3

Ярила

Bormoglotik
Цитата
А тебе самому слабо?

Мне? на основе всей инфы что есть я могу уверенно сказать что они поднялись на мирадор. Все. больше нет ничего что подтверждает что то еще.
вы опираетесь не на факты, а на ачучения и домыслы, сидя на мягком кресле-диване ищите логику у поступках двух по сути детей.
НЕ РЕАЛЬНО.
Я понимаю что тайна, мистика
Но не имея всех данных-улик обсуждение есть выражение своих страхов и у некоторых барышень сексуальных фантазий))
ну нереально имея кривые переводы и фотки делать какие либо выводы

[^]
Снайпер
22.08.2016 - 01:21
3

Юморист

qaymko
Я и так уже 2 часа как спать должен... Расследуйте. Завтра почитаю.. Юношеский максимализм иногда приносит интересный результаты..
Зы: не забудьте меня минуть... Целую..

[^]
Пыхто
22.08.2016 - 01:22
1

Ярила

Гон
Цитата
бро, я просто хочу в Панаме потусить, а чего в этом такого? мне насрать да двух дур, я с компасом буду, если чо

Павлик Эскобаров говорил что панама скушшшшшная))

[^]
MarinaMoscow
22.08.2016 - 01:26
11

Весельчак

Все-таки остаюсь при мнении, что это был несчастный случай (падение с Обезьяньего мостика). С переломами разных частей тела, потерей мобильности и дальнейшем проведением недели там же - до смерти от ран, голода, воспалительного процесса, и тп. Фото в темноте, говорящие о попытке поджсветить дорогу, звонки в службу спасения ( с набором пина) , СОС из туалетной бумаги, зеркальце и фото волос мертвой Крис - подкреплляют эту мою уверенность. Неуверенные показания местных про возвращение девушек считаю либо ошибкой по невнимательности, либо попыткой панамских граждан скрыть опасности их местности, и направить следствие подальше, в город. Типа, ах, девушки пропали? Как печально - но они пропали не тут, они же вернулись, уехали в город, там и ищите!
Шорты , думаю, были сняты из-за переломанного таза. Почему не разрезаны? Ножниц не было, пришлось стщить. Лифчики, считаю, были сняты за ненадобностью (зачем они лежачим раненым) - а возможно, травмированным девушкам было в них больно. Возвращенная назад собака - думаю, что девушки сами отправили ее назад, решившись смело покорять джунгли , пойдя дальше, чем предполагал официальный маршрут. По их лицам можно предположить, что они были уверены в себе и не оценили трудности местности. Растащенные зверями кости (на многие километры) смущают, но все-таки два месяца это большой срок, а местные видели кружащих стервятников. Птицы могут унести еду очень далеко...косвенно участие птиц подтверждает белая кость ,побывавшая в птичьем помете. (фосфаты).

Единственное, слабо вписывающееся во все это - рюкзак с аккуратно упакованными сотовыми. Он должен был или лежать неподалеку от шорт, или быть недподалеку в ручье , зацепившись за корягу. Мое мнение - на мертвых девушек наткнулись местные, и забрвали вещи. Думаю, они некоторое время хранились у кого-то дома, все-таки и сотовые , и фотик представляют собой некую ценность. И нашедший думал - подожду, страсти улягутся, буду пользоваться. Но потом объявили денежное вознаграждение, и рюкзак "внезапно нашелся". Признаваться, что он нашелся, скажем, раньше, и у трупов - не годится, потому что по идеен, надо было пойит в полицию , рассказать об увиденном и сдать вещдоки. А этого не было сделано, поэтому лучше молчать.

Вот как-то так.

Это сообщение отредактировал MarinaMoscow - 22.08.2016 - 01:30

[^]
Bormoglotik
22.08.2016 - 01:29
4

Весельчак

Цитата (Пыхто @ 22.08.2016 - 01:20)
Bormoglotik
Цитата
А тебе самому слабо?

Мне? на основе всей инфы что есть я могу уверенно сказать что они поднялись на мирадор. Все. больше нет ничего что подтверждает что то еще.
вы опираетесь не на факты, а на ачучения и домыслы, сидя на мягком кресле-диване ищите логику у поступках двух по сути детей.
НЕ РЕАЛЬНО.
Я понимаю что тайна, мистика
Но не имея всех данных-улик обсуждение есть выражение своих страхов и у некоторых барышень сексуальных фантазий))
ну нереально имея кривые переводы и фотки делать какие либо выводы

Кто-то спичечные коробки собирает, кто-то насекомых засушивает, а кто-то бухает. У каждого своё хобби и интересы.
Что предосудительного в том, что мы пытаемся связать имеющиеся факты воедино, для того чтобы понять, что же всё-таки там произошло?

[^]
Гон
22.08.2016 - 01:30
-2

Ярила

Цитата (MarinaMoscow @ 22.08.2016 - 01:26)
Все-таки остаюсь при мнении, что это был несчастный случай (падение с Обезьяньего мостика). С переломами разных частей тела, потерей мобильности и дальнейшем проведением недели там же - до смерти от ран, голода, воспалительного процесса, и тп. Фото в темноте, говорящие о попытке поджсветить дорогу, звонки в службу спасения ( с набором пина) , СОС из туалетной бумаги, зеркальце и фото волос мертвой Крис - подкреплляют эту мою уверенность. Неуверенные показания местных про возвращение девушек считаю либо ошибкой по невнимательности, либо попыткой панамских граждан скрыть опасности их местности, и направить следствие подальше, в город. Типа, ах, девушки пропали? Как печально - но они пропали не тут, они же вернулись, уехали в город, там и ищите!
Шорты , думаю, были сняты из-за переломанного таза. Почему не разрезаны? Ножницы не было, пришлось стщить. Лифчики, считаю, были сняты за ненадобностью (зачем они лежачим раненым) - а возможно, травмированным девушкам было в них больно. Возвращенная назад собака - думаю, что девушки сами отправили ее назад, решившись смело покорять джунгли , пойдя дальше, чем предполагал официальный маршрут. По их лицам можно предположить, что они были уверены в себе и не оценили трудности местности. Растащенные зверями кости (на многие километры) смущают, но все-таки два месяца это большой срок, а местные видели кружащих стервятников. Птицы могут унести еду очень далеко...косвенно участие птиц подтверждает белая кость ,побывавшая в птичьем помете. (фосфаты).

Единственное, слабо вписывающееся во все это - рюкзак с аккуратно упакованными сотовыми. Он должен был или лежать неподалеку от шорт, или быть недподалеку в ручье , зацепившись за корягу. Мое мнение - на мертвых девушек наткнулись местные, и забрвали вещи. Думаю, они некоторое время хранились у кого-то дома, все-таки и сотовые , и фотик представляют собой некую ценность. И нашедший думал - подожду, страсти улягутся, буду пользоваться. Но потом объявили денежное вознаграждение, и рюкзак "внезапно нашелся". Признаваться, что он нашелся, скажем, раньше, и у трупов - не годится, потому что по идеен, надо было пойит в полицию , рассказать об увиденном и сдать вещдоки. А этого не было сделано, поэтому лучше молчать.

Вот как-то так.

ты умный, как ракитин.

[^]
Гон
22.08.2016 - 01:32
-4

Ярила

дураку понятно, кто знает обычаи местных- девочек Схавали!!! это же очвеидно- кости , рюкзак с вещами. Затваренные. поймут кто в курсе...

[^]
Гон
22.08.2016 - 01:33
-8

Ярила

чесно говоря, к Лайсанн я бы попристовал. без шортикоф она наверняка шикарна.

[^]
Fridriks
22.08.2016 - 01:34
1

Балагур

Цитата (MarinaMoscow @ 22.08.2016 - 01:26)
Шорты , думаю, были сняты из-за переломанного таза. Почему не разрезаны? Ножниц не было, пришлось стщить. Лифчики, считаю, были сняты за ненадобностью (зачем они лежачим раненым) - а возможно, травмированным девушкам было в них больно. Возвращенная назад собака - думаю, что девушки сами отправили ее назад, решившись смело покорять джунгли , пойдя дальше, чем предполагал официальный маршрут. По их лицам можно предположить, что они были уверены в себе и не оценили трудности местности. Растащенные зверями кости (на многие километры) смущают, но все-таки два месяца это большой срок, а местные видели кружащих стервятников. Птицы могут унести еду очень далеко...косвенно участие птиц подтверждает белая кость ,побывавшая в птичьем помете. (фосфаты).

Вот как-то так.

Отличные выводы, я согласен. Тему можно закрывать, а то она стала привлекать уже совсем потусторонних личностей cool.gif

[^]
Гон
22.08.2016 - 01:36
-8

Ярила

а затылок Крисс беспонтовый. толи дело затылок у Люды Дубининой

[^]
Пыхто
22.08.2016 - 01:37
4

Ярила

Bormoglotik
Цитата
В то-то всё и дело, что на основе РЕАЛЬНО ИМЕЮЩИХСЯ ФАКТОВ, никакую мало-мальски правдоподобную версию не построишь.

Вот и я об этом.
Но данных настолько мало что кроме а мне кажется, а я вот фильм смотрел, ну и фрейд канешнажи, заметил в основном у барышень)))
а так, там могло быть все что угодно, от банального патирялисятуподевачки.
заканчивая квнибаллами с омикрон-персей8.
эти правда человековский рог ищут.
девочек безумно жаль. но мы НИЧЕГО НЕ УЗНАЕМ
нельзя там искать хоть какую то логику
люди в полном сознании но в стрессовой ситуации исполняют мама не горюй что.

[^]
Пыхто
22.08.2016 - 01:40
5

Ярила

Bormoglotik
Цитата
Кто-то спичечные коробки собирает, кто-то насекомых засушивает, а кто-то бухает. У каждого своё хобби и интересы.
Что предосудительного в том, что мы пытаемся связать имеющиеся факты воедино, для того чтобы понять, что же всё-таки там произошло?

Я не пишу что это плохо.
Это тупик или замкнутый круг. Вы гоняете одно и то же
В этом нет смысла.

[^]
Bormoglotik
22.08.2016 - 01:43
6

Весельчак

Цитата (Пыхто @ 22.08.2016 - 01:40)
Bormoglotik
Цитата

Я не пишу что это плохо.
Это тупик или замкнутый круг. Вы гоняете одно и то же
В этом нет смысла.

Каждый дрочит, как он хочет. © cool.gif

[^]
Пыхто
22.08.2016 - 01:55
3

Ярила

Цитата
Каждый дрочит, как он хочет.

Тут как не дрочи, один хрен не кончишь))

Это сообщение отредактировал Пыхто - 22.08.2016 - 01:56

[^]
Прутков
22.08.2016 - 02:03
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Снайпер @ 22.08.2016 - 01:16)
Прутков

Там тепло, там яблоки бананы! cool.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 22.08.2016 - 02:04

[^]
Пыхто
22.08.2016 - 02:09
2

Ярила

Bormoglotik
вы тут устроили хоровод ИЗ ДОМЫСЛОВ И ФАНТАЗИЙ, и водите хоровод вокруг вымышленной йолки
фантазийные-ужастиковские-криминальные СКЛАДНЫЕ версии расписать не сложно
ПРАВДУ никто никогда не узнает
по крайней мере до опликования ВСЕЙ инфы добытой в первое вр4мя. фотки, расположение и состав останков
тут в теме НЕТ НИЧЕГО

[^]
Пыхто
22.08.2016 - 02:10
1

Ярила

Прутков
Цитата
Там тепло, там яблоки бананы!

Там бананы не очень, прохладно и гористо для бананов

[^]
Bormoglotik
22.08.2016 - 02:28
8

Весельчак

Цитата (Пыхто @ 22.08.2016 - 01:55)
Цитата
Каждый дрочит, как он хочет.

Тут как не дрочи, один хрен не кончишь))

Это уже мои половые трудности.
Тебе-то с этого какая печаль?

Цитата
вы тут устроили хоровод ИЗ ДОМЫСЛОВ И ФАНТАЗИЙ, и водите хоровод вокруг вымышленной йолки
фантазийные-ужастиковские-криминальные СКЛАДНЫЕ версии расписать не сложно
ПРАВДУ никто никогда не узнает
по крайней мере до опликования ВСЕЙ инфы добытой в первое вр4мя. фотки, расположение и состав останков
тут в теме НЕТ НИЧЕГО

Так сам-то чего тут делаешь, в хороводе ИЗ ДОМЫСЛОВ И ФАНТАЗИЙ?

Мужчина, я бегу за вами уже три квартала чтобы сказать вам, как вы мне безразличны. © gigi.gif

[^]
Пыхто
22.08.2016 - 02:32
1

Ярила

Bormoglotik
Цитата
Это уже мои половые трудности.
Тебе-то с этого какая печаль?

Пыхто, [22.08.16 02:31]
Это не моя и не твоя печаль. а ваша тема ТУПОЙ ДРОЧ НЕ ИМЕЮЩИЙ СМЫСЛА. докажи мне обратное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 724118
1 Пользователей: OllgaMak
Страницы: (299) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх