Жизнь как она есть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 186 187 [188] 189   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftpman
25.03.2018 - 07:50
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Деда73 @ 25.03.2018 - 07:44)
ftpman
Эду озвучил. Возможно не самый лучший. Может и не лучший совсем. Но вариант.

ок, не вопрос
когда вы и нам его озвучите, ну если вам нужна конечно наша помощь, тогда и можно будет что то обсудить и о чем то подумать, а пока, не зная ваших договоренностей, я не знаю что обсуждать то, по понятным кстати причинам

[^]
Деда73
25.03.2018 - 08:04
2

Пессимистичный оптимист

Может я не по-русски говорю... Человек обратился за помощью. Ему нужна была моральная поддержка, прежде всего. Человечья. "Мы с тобой!.." и "Держись!.." - это тоже поддержка. На самом деле - без сарказма говорю. Это тоже поддержка.
Кто-то денег слал - многие. Как быть с теми, которые по 100-200-500 денег засылали? И тихо. Без скринов. Они в первой теме говорили "держись". Потом пропадали. Кто-то молча.
Как вы тут оцениваете ценность человека? Как вы тут вообще можете оценивать? Что тут можно оценивать? Какими критериями и ценностью? Ценностью чего?
Вы мне предлагаете предлагать.Чем я лучше или хуже вас? Почему вы, такие хорошие, ничего не предлагаете? Странное мерило у вас - в одну сторону мерит.

[^]
Деда73
25.03.2018 - 08:15
1

Пессимистичный оптимист

Тем не менее предложил.

[^]
Деда73
25.03.2018 - 08:26
1

Пессимистичный оптимист

ftpman
В кратце: собрался за "бугор". К детям и внукам. Дом в еботеке. Регион унылый, хоть и славный. Предлагаю Эду подумать за переезд. Есть реаб.центр. Передам свою работу, друзья в курсе - тоже поддержат на первых порах. Дальше всё в руках ищущего. Как сестрёнка говорит: удочку дадим.

[^]
Деда73
25.03.2018 - 09:08
1

Пессимистичный оптимист

А самое главное - Эда в тему вернуть. Без него тема в утиль, априори. А с ней и мы все пойдём, с унылыми рожами. У кого контакты, скот-сети и проч.? Звоним во все колокола. Призываем Эда сюда. Поднимаем тему. Говорим и обсуждаем. Забыли междоусобицы - если кому-то необходимо - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА РЕЗКОСТЬ.
Давайте делом займёмся, пожалуйста!

[^]
solo70
25.03.2018 - 13:27
8

Ярила

Цитата (ftpman @ 25.03.2018 - 07:43)
Деда73
да блин
я не возбудился и я не ранимый, но ты написал, давайте займемся делом
хорошо, давайте, я не против, каким? у тебя есть план? у тебя есть стратегия реализации этого плана?
ну так озвучь нам все это уже, обсудим, примем решение и если это действительно принесет желаемое, то будем действовать соответственно этой стратегии

Я то же самое спрашивала. Конкретики никакой, одни лозунги догнать и причинить добро.
Ну, ниже хоть что-то конкретное нарисовалось. А вообще, Эду решать, как быть и нужны ли мы ему.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал solo70 - 25.03.2018 - 13:29

[^]
solo70
25.03.2018 - 13:37
5

Ярила

Песня в тему

[^]
an4ouse
26.03.2018 - 00:27
12

Ярила

Специально для Деда сделала подборку, еще год назад я говорила что в РК нечего ждать, но зачем же слушать, проще же разбить башку об эту стену и только тогда понять
зачем думать о переезде, ведь мы все тут не понимаем, а про стену об которую Эд башку себе снес мы тоже видать не понимаем также как Эд
мне надоело толочь в ступе воду, мы тут усираемся, но Эд идет своей дорогой
взрослый человек
http://www.yaplakal.com/findpost/61379970/...pic1343726.html
http://www.yaplakal.com/findpost/61355803/...pic1343726.html
http://www.yaplakal.com/findpost/55916686/...pic1343726.html

пусть я буду для вас жестокой, мне тут не впервой слышать про меня нехорошую, но .... получите распишитесь

Эду надо смириться с положением Лешки, строить жизнь исходя из того что есть, а именно сын инвалид
привыкнуть и приспособиться, наладить быт исходя из этого
и только потом, думать о том как Лешку можно было бы поднять если получится

пока Эд до этого не додумается, если вообще додумается, ничего не получится
просто потому что он работает как аварийка, то там случилось то здесь
мечется, а системного, спокойного подхода нет

для меня подобный подход не понятен и не приемлем, я ничем не могу помочь в таких случаях, потому как человек действует необдуманно и непоследовательно

я все сказала, за сим откланялась
до новых встреч

[^]
veresoleg
29.03.2018 - 23:26
7

Хохмач

Деда73
Я был лучшего мнения о тебе

[^]
veresoleg
3.04.2018 - 21:27
3

Хохмач

Дом в еботеке. Регион унылый Предлагаю Эду подумать за переезд Передам свою работу В кратце: собрался за "бугор.
Дед твои слова.

Это сообщение отредактировал veresoleg - 3.04.2018 - 21:32

[^]
solo70
4.04.2018 - 16:54
3

Ярила

А позвольте вопрос: с каких доходов Эд будет ипотеку выплачивать? Ну, работу ему Деда пусть передаст, но я так понимаю, весь доход на Лешку уходит. А ипотека?

[^]
an4ouse
5.04.2018 - 12:21
6

Ярила

Цитата (solo70 @ 4.04.2018 - 16:54)
А позвольте вопрос: с каких доходов Эд будет ипотеку выплачивать? Ну, работу ему Деда пусть передаст, но я так понимаю, весь доход на Лешку уходит. А ипотека?

Ирин, тут не могу с тобой согласиться.
это хоть что-то, какой-то плацдарм для высадки в другой регион
рассчитывать на большее уже безумие

вопрос в Эде, я так понимаю, что наше общее не согласие с его "заносами" отвернуло его от этой темы окончательно
можем сколь угодно тут перетирать на тему помощи, но Эд начал "смотреть дареному коню в зубы"
даже если он это воспринимает иначе, факта это не меняет

а мы тут дружно пытаемся причинять добро
наше мнение ему уже давно не важно
прошу без обид, но перечитайте последние страниц 50 - там одни споры на тему "Вы все меня не понимаете"
как не прискорбно, Эд остался теперь один, только ему под силу помочь себе самому
начать можно, к примеру, с изменения отношения к ситуации которую он изменить не в силах

[^]
solo70
5.04.2018 - 15:27
6

Ярила

Ань, я ж не спорю. Хоть что-то лучше, чем ничего. Мне правда непонятно.
Что касается Эда, тут я с тобой согласна полностью. Боюсь, ничего у него в жизни не изменится, так и будет тянуться с небольшими колебаниями лучше-хуже.
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств. ©

[^]
an4ouse
5.04.2018 - 16:41
5

Ярила

Цитата (solo70 @ 5.04.2018 - 15:27)
Хоть что-то лучше, чем ничего. Мне правда непонятно.

А что тут понимать то?!
Смысловая нагрузка исчезает в связи с отсутствием в теме Эда

Появится будет повод обсудить, элементарно по документальному оформлению всего мероприятия, т.к. подводных камней масса
ипотека будет по прежнему на Деда? а Эд остается на птичьих правах и если Деду приспичит вернуться, то он пойдет на улицу али будет огромное общежитие. Или ипотеку перевести на Эда... так банк не одобрит и первая причина тому будет отсутствие регистрации, вторая другой собственности для обеспечения кредита, третья стажа не менее полугода на месте работы (порядок причин вариативен) - короче Эд не является желательным заемщиком

вывод: предложение Деды прикольное, но явно не продуманное
ИМХО сложно реализуемое через Банк, а птичьи права малопривлекательны для Эда
ну и конечно же мы все ничего не понимаем rulez.gif

[^]
visualigor
5.04.2018 - 18:12
5

Ярила

Остаётся только рок-н-роллить в теме)) Все верно девочки сказали. Есть желание - адресная помощь, нет желания - так его нет и у принимающей стороны. Сколько бы мы не бились об стену, окончательный ответ от Эдуарда. Нам сказали - Эдуард сейчас не в том состоянии, чтобы общаться с нами. Он наметил цели и по ним бьёт. Соответственно ждём, когда выстрелит. При моей любви к вам за эти годы, можно замутить болталку, где будем просто общаться, сраться и дружить. Как бы не был зол когда-то на кого-то, отпускать вас не хочется)))

Это сообщение отредактировал visualigor - 5.04.2018 - 18:13

[^]
solo70
6.04.2018 - 13:41
4

Ярила

Цитата
При моей любви к вам за эти годы, можно замутить болталку, где будем просто общаться, сраться и дружить. Как бы не был зол когда-то на кого-то, отпускать вас не хочется)))

Золотые слова! Все уже просто родными стали. И подумать страшно, что люди, с кем не один год общались, исчезнут бесследно.
Ребята и девчата, давайте не теряться, а?

[^]
an4ouse
6.04.2018 - 14:39
4

Ярила

visualigor
создашь в беседке новую тему?

апосля кинешь сюда заключительным сообщением ссыль и просьбу админам закрыть эту тему?
заключительным должно быть именно сообщение со ссылью, дабы нас могли найти интересующиеся

[^]
Татьяна57
6.04.2018 - 16:14
4

Ярила

visualigor
solo70
an4ouse
Своими комментариями вы выразили все мои мысли!

[^]
visualigor
6.04.2018 - 17:37
5

Ярила

Цитата (an4ouse @ 6.04.2018 - 17:39)
visualigor
создашь в беседке новую тему?

апосля кинешь сюда заключительным сообщением ссыль и просьбу админам закрыть эту тему?
заключительным должно быть именно сообщение со ссылью, дабы нас могли найти интересующиеся

Ань, сделаю, только не сегодня, т.к. до ноута нужно добраться.

[^]
solo70
8.04.2018 - 09:55
4

Ярила

Друзья мои! С праздником!

Жизнь как она есть 2

[^]
vorona3838
8.04.2018 - 18:33
3

Юморист

Всех с Пасхой!

Жизнь как она есть 2

[^]
veresoleg
8.04.2018 - 18:51
4

Хохмач

Дорогие Друзья поздравляю все со Светлым Праздником

[^]
eddi71
11.04.2018 - 00:34
6

Ярила

Доброй ночи....я всегда здесь,все вижу и читаю....просто сказать нечего.Мне в администрации все разжевали и на пальцах объяснили.Плакаться? Не,не вариант...кручусь по левым схемам.Тут регулярно мусируется вопрос про удочку...ну так мне нужна удочка,я не хочу рыбу,но вот проблема,я не прохожу медкомисию ни на одну работу кроме сторожа.Просто забылось что я нетрудоспособный...что в этой ситуации делать?Предложите официальную работу не на словах а на собеседовании,любую оплачиваемую...я и в морге работал,трупы десятками возил,любую но официальную...не,не берут.
Я сейчас натворил дел,пока крутился обидел единственно близкого человека,обратно не склеить...живу одним днем,что украл на то и живу (это не буквально,это я про цветмет и чермет,пилим и режем на грани фола).Я Лешку уже неделю не видел,на хлеб зарабатываю,да стыдно,но жить надо...можете кинуть камень.Из последнего,арестован Лешкин счет в сбере,пенсия и все поступления,страховая возмещает убытки за автомобиль на который он упал,292 тысячи..еще полжизни платить.Они мне в лицо смеялись..пожалуйста,дайте удочку,я могу работать!Кем угодно...но похоже не в этой стране

[^]
eddi71
11.04.2018 - 00:42
4

Ярила

Деда,не в обиду...ты не прав хоть и за меня.Я не услышал ни одного реального предложения о переезде ни от кого...да и от кого бежать? От себя? Кто меня ждет?
Систему не сломать.. а у нас в стране нет инвалидов.Я четыре года небыл в санатории,а при моей болезни это критично...так просто из списков вычеркнули и забыли.Поэтому и молчу,смысл жаловаться? Мне уже один раз помогли,продлили жизнь...но выход я не знаю где,это система которую я незнаю как сломать.По закону мы никто и звать никак
И еще,Меха,если слышишь,я тебе по гроб жизни обязан,что бы тут не писали...спасибо тебе за всю твою помощь,от чистого сердца,не принимай близко к сердцу негатив от Деда,он не со зла,поверь.

Это сообщение отредактировал eddi71 - 11.04.2018 - 00:47

[^]
eddi71
11.04.2018 - 00:50
4

Ярила

И еще раз простите меня за мое поведение...очень сложная семейная ситуация,я повел себя по скотски и по отношению к семье и по отношению к вам...человек слаб,и слаб бывает неожиданно даже для себя.
Все случается неожиданно...смерть отца,вот он был всегда,всяко бывало,разногласия,и вдруг его нет,больше несходим а рыбалку и охоту,не попаримся в бане,не поговорим...тупо по вине пьяного ублюдка.Снится мне папа часто в последнее время,поговорить хочет и молчит...и не поговоришь

Это сообщение отредактировал eddi71 - 11.04.2018 - 01:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 300209
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 186 187 [188] 189  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх