Жизнь как она есть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деда73
14.03.2018 - 00:05
4
Статус: Offline

Пессимистичный оптимист

Привет, Друзья мои!
Люто соскучился за это время. Пытаюсь снова жизнь с чистого листа начать. Но не суть.
Смотрю, за год с лишним воз и ныне мало двинулся...
Эд, как тёзка? Есть продвижения?

Прочитал последнюю, пойду почитают, что пропустил.

[^]
Деда73
14.03.2018 - 00:28
2

Пессимистичный оптимист

Эд, дружище! В панику не кидайся, мой тебе совет. Все эти поездки до изберкомов и проч. - херня полная. Ты же взрослый человек.
Кто там чего решит? В лотерею легче победить, чем достучаться.
Цирк и фокусы. Теперь ещё и с конями.

[^]
Деда73
14.03.2018 - 00:38
2

Пессимистичный оптимист

Но никакого отчаянья - задача Лёньку поставить на ноги. Она была. Она и есть. Никто не поможет - только сами. Грызть. Вопреки. Назло.
ЯПъ... ЯПъ добрый. Поддержат. Опирайтесь на этот костыль (пардон, сообщество, - режет глаз, но так и есть.) Всё это время Эд с Лёшкой держались за вас. И будут держаться, пока не поднимуться. ЯПъ поддерживал. Думаю, здесь источник, который даст сил и поддержку.

[^]
Деда73
14.03.2018 - 00:47
3

Пессимистичный оптимист

Имхо. Не тратьте невры и силы на эти выборы. Всё уже давно озвучено и сказано. И всё всем известно и ясно. Перестаньте в сказки верить. Их нужно слушать, учиться на них... Задумываться и размышлять...
Эд, помнишь былину про Илью-Муромца? 33 года лежал, встать не мог. Пришли калики перехожие и не напоили водой из колодца, что во дворе был всё эти годы, а нашли слова, чтобы сам встал, дошёл и напился.
Как-то так. ;)

Это сообщение отредактировал Деда73 - 14.03.2018 - 01:05

[^]
Деда73
14.03.2018 - 01:08
3

Пессимистичный оптимист

Мой давнишний вопрос в силе: что главное - бодаться или Лёньку на ноги поставить?

[^]
Деда73
14.03.2018 - 01:11
3

Пессимистичный оптимист

Простите, если это возможно, за моё отсутствие.

[^]
Деда73
14.03.2018 - 02:42
2

Пессимистичный оптимист

А так ничё не изменилось. За год. Поздравления, самопиар, "кукушка хвалит соловья..."...
Друзья мои, ко всем в этой теме благодушно отношусь.
Илье тогда в частной переписке говорил об этом. Передал он мои слова или нет - не знаю. Говорил честно и не скрывая. Нельзя так, Друзья мои. Собрались помочь - помогите. Поддержите. Посоветуйте. Что-то ещё по делу. Форсить свою личность на фоне - реально - проблемы в целом (а такого по всей стране не сосчитаешь) и в частности личной, с которой человек сюда и обратился - не знаю... Это как-то... Не этично (слабо, но близко отображает), что ли... Перечитайте первую тему, наконец. Как начиналось и во что превратилось. Уму не расстяжимо - Эд деньги занимает!
Сообщество, вам это как? Сколько нас тут? Да по 50 рублей скинемся все... Да дело не в этом даже.
Добрым словом поддержать - простым, искренним словом поддержки...
Превратили человеческую трагедию в фарс.
Чё мы делаем, а? Нужно всего лишь помочь Лёшке встать на ноги. Дать моральную поддержку. Всего лишь. И он встанет. Пойдёт. Ещё и и нас всех перегонит.
Да. ЯПъ - развлекательный сайт. Сюда люди деградировать ходят от унылости бытия. Но ЯПъ также и добрый. Это не раз показано было. Есть "деградировать", а есть " деградировать". Чуете разницу? Грань очень тонкая между этими одинаковыми, но разными по смыслу словами.

[^]
Деда73
14.03.2018 - 02:54
1

Пессимистичный оптимист

Созываю всех сюда. Из первой темы, из второй. Давайте, всё-таки доведём тему в нормальное русло. Для такого сообщества, думаю, это будет просто. Тут такие вопросы решают - политика, геополитика, военная стратегия и тактика, религия и борьба с ней, космические пространства пронизываются взором...
Нечто ль не сможем простую вещь? Дать надежду и уверенность.

[^]
odavans
14.03.2018 - 02:57
6

Ярила

Я вон на льду пизданулся немного, ребрами об асфальт и то духом пал, болит все который день и нихера мне не хочется. А ты такое пережил и держишься. Уровень уважения зашкаливает. Здоровья тебе и удачи. bravo.gif kruto.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Деда73
14.03.2018 - 03:19
3

Пессимистичный оптимист

odavans
Чинись, дружище! agree.gif hi.gif

Нам всем есть что рассказать. Сами все в болячках и проблемах, как любой бродяга-пёс в блохах.
"Человеком нельзя стать просто по рождению - им нужно становиться всю жизнь" © не помню кто. Недавно где-то мелькнуло. Отложилось.

[^]
Деда73
14.03.2018 - 03:33
3

Пессимистичный оптимист

Айда тему в топ выведем и держать до талого будем? Ко всем вопрос. Кто-то что подскажет, кто-то поможет, кто-то поддержит...
Давайте человека на ноги поставим.

[^]
Деда73
14.03.2018 - 03:38
3

Пессимистичный оптимист

Сперва надежду дали, поддерживали, а потом разбежались. Остыли. Один раз действительно дело сделаем.

[^]
Деда73
15.03.2018 - 01:36
2

Пессимистичный оптимист

Думаю, посыл общий понятен. Не дурманьте Эду голову, не вгоняйте в долги... Эдя, продышись и приди в себя - Лёшу на ноги может поставить только Лёша. Спорьте с этим, кидайтесь чем попало - но суть не изменится.

Меха, Вы действительно помогли. От меня Вам анархистское Спасибо.

Но признайте, что Вы - сдулись. Какие бы
тут аплодисменты не кидали... Не пляски устраиваю. Говорил тогда, повторяю сейчас - не деньги нужны. Лёшке нужны "поджопники" - ТЁЗКА, ВСТАНЬ И ИДИ!"

А вот эти вот: "Эд попросил в долг 30, а я смог 15..." ...

Тут девчата ливчики солютом кидали в Вашу честь.
Не хочу гнобить и всё понимаю. Год назад говорил и предупреждал, что это так закончится. Вы тут "да нет, это -ура!.." Теперь "меценат" не вывозит, и заявляет, что Эд в долг попросил... А как Вы хотели, уважаемый Меха? Поднять переписку?
Засрали голову человеку, он в истерике в Москву ехать готов. На избер.участки...

Это просто невыразимо.
Ладно, я там пьяный, но вы то трезвые.

[^]
Деда73
15.03.2018 - 02:42
1

Пессимистичный оптимист

Сам протрезвею, или гигнусь - а вы тут чё, околотемные, - три века себе намерили?
Вы, черти, всю тему пересрали.

[^]
Деда73
15.03.2018 - 02:45
1

Пессимистичный оптимист

Своим "я".

[^]
Деда73
15.03.2018 - 03:04
1

Пессимистичный оптимист

Мелко-пакостно, под шумок...

Это так - мысли вслух. Тут перечитал в личке , что пришло... Ииии-ха! Задело весело. Да ещё как!..
Вы год тут 30-ть страниц накрапали... Эда в блуд ввели, что он уж по ЯПъ-у с протянутой рукой пошёл... Готов до презика ехать митинговать...

Кто станет с ним плечом к плечу?

Есть такие?

Где вы все, меценаты-масс-медиа-полу-депутаты? Куда вы делись? Такой пиар пропадает... В личку срать матом? Вперёд! Ура!

"...Вселенная забитая кретинами-рабами...
Хуй на всё на это и в небо по трубе..." © Егор Летов

Это сообщение отредактировал Деда73 - 15.03.2018 - 03:08

[^]
Деда73
15.03.2018 - 03:13
0

Пессимистичный оптимист

Старый добрый ЯПъ - воспрянь! За год люто оскотинился. Всем худо, но мы же... Кто?..

[^]
Деда73
15.03.2018 - 03:20
0

Пессимистичный оптимист

Эду - терпения и благоразумия. Тёзке одно слово - ВСТАВАЙ!

[^]
veresoleg
15.03.2018 - 20:29
7

Хохмач

Деда73 Привет.
Ты не прав.
Нас осталось мало, но мы пытаемся поддерживать.
Алексей все что ты написал смахивает на (все пидорасы а я Дартоньян)

[^]
Mexa
16.03.2018 - 08:11
10

Приколист

Цитата (Деда73 @ 15.03.2018 - 01:36)
Думаю, посыл общий понятен. Не дурманьте Эду  голову, не вгоняйте  в долги... Эдя, продышись и приди в себя - Лёшу на ноги может поставить только Лёша.  Спорьте с этим, кидайтесь чем попало - но суть не изменится.

Меха, Вы действительно помогли. От меня Вам анархистское Спасибо.

Но признайте, что Вы - сдулись. Какие бы
тут аплодисменты не кидали... Не пляски устраиваю.  Говорил тогда, повторяю сейчас - не деньги нужны. Лёшке нужны "поджопники" - ТЁЗКА, ВСТАНЬ И ИДИ!"

А вот эти вот: "Эд попросил в долг 30, а я смог 15..." ...

Тут девчата ливчики солютом кидали в Вашу честь.
Не хочу гнобить и всё понимаю. Год назад говорил и предупреждал, что это так закончится. Вы тут "да нет, это -ура!.." Теперь "меценат" не вывозит, и заявляет, что Эд в долг попросил... А как Вы хотели, уважаемый Меха? Поднять переписку?
Засрали голову человеку, он в истерике в Москву ехать готов. На избер.участки...

Это просто невыразимо.
Ладно, я там пьяный, но вы то трезвые.

Я занял эту 15 и переслал Эду. Уже отдал. И хотя у меня самого много поменялось, я упорный, и даст Бог, я в будущем смогу обходиться без этого.
Очень жалею, что вообще про эту ситуацию написал, хотел просто показать, что Эд барахтается, а не забил и не отмалчивается, о чем тут есть уже мнение. Но кривенько получилось, согласен. Эд, извини.
А поджопники Эду я устал уже давать, заебался. Подозреваю, что не только я.
Про засраную голову и про мецената помолчу, можете поднимать какую угодно переписку. Лишь в очередной раз убеждаюсь, что «не делай добро - обвинять некого будет».

Прощайте.

Это сообщение отредактировал Mexa - 16.03.2018 - 08:13

[^]
an4ouse
16.03.2018 - 09:11
9

Ярила

Mexa
не горячись, ты не был бы тем кто ты есть, если бы на каждого обращал внимание

Деда явно перебрал

И да, задолбались
я сама сколько раз говорила нефиг рыбу давать, пусть удочку ищет

у всех заботы и проблемы

Короче, Меха, плюнь и разотри
будет желание, думаю, что тебя будут рады видеть или хотя бы знать что ты незримо присутствуешь!

[^]
Татьяна57
16.03.2018 - 10:23
7

Ярила

an4ouse
Спасибо за то, что не дала мне схватить сердечный приступ. Серьёзно.
Согласна с каждым твоим словом.

[^]
solo70
16.03.2018 - 12:59
9

Ярила

Mexa
Не уходи! sad.gif cry.gif
Может, ты и не знаешь, но помогаешь ты не только Эду, но и мне, например. и, думаю, не только мне. Не деньгами, а сознанием того, что есть такие люди, как ты. Вот просто есть такой реальный человек с фамилией, именем, отчеством. И от сознания реальности становится немного легче дышать.
Татьяна57
an4ouse
veresoleg
Как я рада вас видеть! Горячий привет всем! agree.gif
Деда73
Цитата
помнишь былину про Илью-Муромца? 33 года лежал, встать не мог. Пришли калики перехожие и не напоили водой из колодца, что во дворе был всё эти годы, а нашли слова, чтобы сам встал, дошёл и напился.

Золотые слова. Вот и помоги такие слова найти. А то у нас что-то не выходит. Без обид, но ты на год пропал, потом появился, г**** на вентилятор накидал, что мы все неправильно делаем. Начал за здравие, а кончил за упокой. Жизнь, если ты заметил, сейчас не легкая. У каждого из оставшихся в группе своих проблем и забот навалом. Как-то сразу на всех навалилось. За целый год сложно отследить, но помню, практически все писали время от времени, что сложности в жизни. Тем не менее, чем можем, тем поддерживаем. И группу держим, и тему держим. Как можем и умеем. Можешь лучше - сделай.

[^]
veresoleg
16.03.2018 - 18:58
6

Хохмач

Mexa
Не уходи.
Ты очень много сделал для Алексея. И это не вычеркнешь из истории.

[^]
visualigor
16.03.2018 - 20:33
4

Ярила

Отмечусь. Слежу за темой, стараюсь что-то придумать. Пока без результата, не бросаю это дело.
Давать оценку тому, что выше не буду, т.к. уже дал в личке, Деда про это упомянул.
Согласен с девочками, которые отписались.
Меха, ты бы не добрался до туда, до куда добрался , если бы обращал внимание на пьяные бредни. Поэтому пересмотри плиз свое мнение. Лично я от тебя жду не денег Эдуарду, хотя ты восполняет то, чего мы не можем. Я жду твердого пенделя, который у тебя получаетмя

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал visualigor - 16.03.2018 - 20:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 300210
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх