Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
XraiDoc
27.07.2021 - 09:27
-1
Статус: Offline

Енот потаскун

Цитата (MnogoTochie @ 27.07.2021 - 09:08)
Цитата (XraiDoc @ 27.07.2021 - 08:43)
Цитата (MnogoTochie @ 26.07.2021 - 22:21)
Цитата (XraiDoc @ 25.07.2021 - 11:41)
Два пса шелудивых всё отлаяли? Только один из ваших, таки признал, что съёмки павильонные были! Мне от вас больше ничего не надо. Скрин сообщения создан. И он будет фигурировать во всех остальных Луносрачах. А вы теперь живите с этим.

У-ха-ха, родной, это ты просто неубиваемый аргумент нашёл - скрин, на котором "один из наших" говорит, что съемки были.

Могу тебе ещё несколько таких же неубиваемых скринов подкинуть, где наши говорят, что американцы высаживались на Луну. Тоже надо бы заскринить.

А еще многие из наших утверждают, что ты полный долбоёб. Надеюсь, эти скрины тоже будут фигурировать в луносрачах.

А мы будем жить с этим, договорились. cool.gif

Многоточка, а чё ты так нервничаешь? Работу работаешь? Давай спокойно. Без истерики. Я вас, даже когда матерю, делаю это с любовью и нежностью. Давай без надрыва аорты калякать о делах наших скорбных. Ну нормально же сидим? Чо нам еще делать в этой жизни? Ну вот гутарим о Космосе. Мож это наши мечты, что когда-нить полетим туда! Только вот... нилитали! lol.gif

Извини, не смог удержаться. Грешно, кончено, смеяться над убогими, но уж очень забавные у тебя методы доказательств, я таких ещё не встречал.
Не, ссылка на авторитеты - это у конспирологов обыденное дело, но чтобы ссылаться в качестве доказательства на скрин сообщения анонимного участника развлекательного форума... why.gif

Ну вот видишь, я в твою жизнь что-то новое принёс. Интересные методы доказательств! Ну хоть кому-то я жизнь разнообразил! Ну, мой хороший, давай обсудим тему съёмок "Лунных миссий" в павильонах на Земле. Хотелось бы услышать ваше профэссиональное мнение. Что из видосов невозможно было снять на Земле и почему? А я потом покубатурю.

[^]
забор
27.07.2021 - 09:32
1

сам по себе

Цитата (artemdemid @ 27.07.2021 - 07:58)

Цитата:

Кого копируют ЯПовские немоглики, выдавая за свои умозаключения.
Т.к. не делают цитату.

Билл Кейсинг, выпиздованный из Рокетдайн, ещё до лунной программы, технический библиотекарь.

Ральф Рене, это ваще хуй без образования, но нажился на хайпе .

Барт Сибрел, журнашлюхе, опиздюленый старичком Баззом Олдрином. Подал в суд на защиту чести и достоинства. Проиграл, ни чести, видимо, ни достоинства.

Юрий Мухин. Сталинист, инженер-металлург, осуждённый за экстремизм, автор российской "аферы". За явную ложь и потасовку даже извинялся и переиздавался с исправлениями..

Коновалов Леонид экстрасенс, этим всё сказано.

Елхов Юрий. Выпустил книгу по афере тиражом аж в 31 экземпляр. После критики не отсвечивает.

Блогер-колдун Олеников. Автор вечного колеса и бесконечного топлива. Нефтяные компании рыдают.

Блогер-криворукий недофотограф Фотовлад. Ещё пару лет назад назад поциент был категорично уверен в том, что все предметы (даже белого цвета или блестящие!), каким-то образом попавшие в тень на Луне, должны быть абсолютно чёрными ,мнение ПРОФЕССИОНАЛА! фотографии

Пушков. Спичрайтер Горбачёва, этим всё сказано.

Ивченков-опровергатель ОТО.

Велюров- киноперсонаж.

Это сообщение отредактировал забор - 27.07.2021 - 09:41

[^]
amlet1979
27.07.2021 - 09:35
1

Юморист

Цитата (Анддрей @ 27.07.2021 - 10:20)
Цитата (XraiDoc @ 27.07.2021 - 08:58)
Два пса шелудивых всё отлаяли? Только один из ваших, таки признал, что съёмки павильонные были! Мне от вас больше ничего не надо. Скрин сообщения создан. И он будет фигурировать во всех остальных Луносрачах. А вы теперь живите с этим.

У-ха-ха, родной, это ты просто неубиваемый аргумент нашёл - скрин, на котором "один из наших" говорит, что съемки были.

Могу тебе ещё несколько таких же неубиваемых скринов подкинуть, где наши говорят, что американцы высаживались на Луну. Тоже надо бы заскринить.

А еще многие из наших утверждают, что ты полный долбоёб. Надеюсь, эти скрины тоже будут фигурировать в луносрачах.

Ну дык шо? Были досъёмки про полеты абы каг?

И вновь продолжается бой?)
Лет через цать потомки этих (не буду ругаться) будут доказывать, что фильм Лукаса "Звездные войны" документальное кино ))

потомки Трехбулкиных? Мухиных? Поповых?

[^]
MnogoTochie
27.07.2021 - 09:36
3

Ярила

Цитата
Говорит сам Галимов.

Цитата:
"Потом, в Америке ведь, вы знаете (мы по глупости приближаемся к этому), получение грантов очень сильно связано с тем, насколько далеко вы высовываете свой нос..."

То есть не в Америке это не так? Ну и где гранты, выданные на исследования фейковости лунных миссий? cool.gif
Все под Штатами?
Тогда, по крайней мере, в СССР, судя по фразе "мы к этому приближаемся", это было точно не так - то есть раньше были дальше от этого, да и сейчас ещё до сих пор не достигли такой же зависимости вероятности получения гранта от степени высовывания носа. А значит, в СССР ничто не сдерживало учёных от "высовывания носа"? Где же многочисленные опровержения советскими учёными научных результатов американских экспедиций? cool.gif

Цитата
Эрик Михайлович знает о чём говорит. Он работал с американцами, его работы издавались на Западе.

А в СССР его работы не издавались? Или он и в СССР американские гранты получал за то, что нос не высовывал? cool.gif

Цитата
Итак, академик Галимов считает, что если будешь "высовывать свой нос", то не получишь грант.

Только в Америке!

Цитата
Едем дальше. Цитата: "И еще. Мне довелось лично слышать доклады и рассказы американского астронавта Гаррисона Шмидта, геолога по профессии, участника экспедиции «Аполлон 17». Мне довелось дружески общаться с командиром экспедиции «Аполлон 16» Джоном Янгом."

Эрик Михайлович дружил с астронавтами. Это многое объясняет.
Разве друзья могут врать?
А на что вы способны ради дружбы?

А почему Эрик Галимович молчал до того, как познакомился в командиром "Аполлон 16"? Ведь с командирами предыдущих аполлонов он дружески не общался, с чего бы тогда ему беречь их душевное равновесие? Резал бы матку-правду, но нет! gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 27.07.2021 - 09:40

[^]
amlet1979
27.07.2021 - 09:43
2

Юморист

Цитата (XraiDoc @ 27.07.2021 - 10:21)
утро доброе.
посмотрели?
https://www.youtube.com/watch?v=pJBbIEhWAAE
на 9 минут 30 секунд [/QUOTE]
Да. Посмотрел. Только не до конца врубился как это сделали. Нихрена не понятно, но интересно!

наверное, я знаю ваш ответ, но все равно спрошу
ваше убеждение, что астронавты падают на Луне "как-то не так", после просмотра ролика осталось неизменным?

[^]
MnogoTochie
27.07.2021 - 09:43
4

Ярила

Цитата (Анддрей @ 27.07.2021 - 09:20)
Цитата (XraiDoc @ 27.07.2021 - 08:58)

И вновь продолжается бой?)
Лет через цать потомки этих (не буду ругаться) будут доказывать, что фильм Лукаса "Звездные войны" документальное кино ))

Ежели ты принимаешь ежегодное шоу "общение президента с народом" за документальное, то это не значит, что и все остальные такие же идиоты. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 27.07.2021 - 09:44

[^]
Faust202
27.07.2021 - 09:44
3

Ярила

Цитата (amlet1979 @ 27.07.2021 - 09:35)
потомки Трехбулкиных? Мухиных? Поповых?

Трёхбулкин вполне успешно обходится без потомков и открыто заявляет, что "Поле битвы - Земля" и "Аватар" сняты по реальным событиям))

[^]
Amsterwhat1
27.07.2021 - 09:44
5
Статус: Online

Ярила

Эрик Михайлович дружил с астронавтами. Это многое объясняет.
Разве друзья могут врать?
А на что вы способны ради дружбы?

Какая то половинчатая дружба, не находишь? Однозначно готов подтвердить только грунт. Или взятку недоплатили?)))

[^]
MnogoTochie
27.07.2021 - 10:11
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 27.07.2021 - 09:21)
Цитата (amlet1979 @ 27.07.2021 - 08:48)

утро доброе.
посмотрели?
https://www.youtube.com/watch?v=pJBbIEhWAAE
на 9 минут 30 секунд

Да. Посмотрел. Только не до конца врубился как это сделали. Нихрена не понятно, но интересно!

Чего там непонятного? Векторы в школе изучал, не? Человека подвешивают на тросах вдоль наклонной плоскости так, чтобы вектор силы тяжести, перпендикулярный этой наклонной плоскости, уменьшился до необходимой величины.
Примерно так:

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 27.07.2021 - 10:12

Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?

[^]
artemdemid
27.07.2021 - 10:22
-4

Ярила

Цитата
Пушков. Спичрайтер Горбачёва, этим всё сказано.

А можно с этого места поподробней.
Что значит: "Этим всё сказано"?

Забыл упомянуть кто защищает сектантов:

Зотьев Дмитрий Борисович- полоумный старик, ненавидящий нашу страну.

Зелёный кот- этим всё сказано.

[^]
MnogoTochie
27.07.2021 - 10:24
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 27.07.2021 - 09:27)
Цитата (MnogoTochie @ 27.07.2021 - 09:08)

Многоточка, а чё ты так нервничаешь? Работу работаешь? Давай спокойно. Без истерики. Я вас, даже когда матерю, делаю это с любовью и нежностью. Давай без надрыва аорты калякать о делах наших скорбных. Ну нормально же сидим? Чо нам еще делать в этой жизни? Ну вот гутарим о Космосе. Мож это наши мечты, что когда-нить полетим туда! Только вот... нилитали! lol.gif

Извини, не смог удержаться. Грешно, кончено, смеяться над убогими, но уж очень забавные у тебя методы доказательств, я таких ещё не встречал.
Не, ссылка на авторитеты - это у конспирологов обыденное дело, но чтобы ссылаться в качестве доказательства на скрин сообщения анонимного участника развлекательного форума... why.gif

Ну вот видишь, я в твою жизнь что-то новое принёс. Интересные методы доказательств! Ну хоть кому-то я жизнь разнообразил! Ну, мой хороший, давай обсудим тему съёмок "Лунных миссий" в павильонах на Земле. Хотелось бы услышать ваше профэссиональное мнение. Что из видосов невозможно было снять на Земле и почему? А я потом покубатурю.

Многократно уже обсуждалось. Навскидку:
Градиент освещённости и пропорциональная длина теней на всей видимой территории означает, что источник света находится очень далеко, а границы теней свидетельтсвуют, что источник точечный. Отсутствие фоновой засветки атомсферой свидетельствует, что это не естественное освещение в земных условиях.
Поведение астронавтов и пыли свидетельствует о низкой гравитации, которую создавать в земных условиях точно ещё не научились. Поведение пыли и некоторых других предметов дополнительно свидетельствует о наличии вакуума.

Чего тебе ещё надо, хороняка?

[^]
artemdemid
27.07.2021 - 10:25
-3

Ярила

Цитата
А в СССР его работы не издавались? Или он и в СССР американские гранты получал за то, что нос не высовывал?

Эрик Галимов работал в США, дружил с астронавтами.
Что не так?

[^]
ДжекЛондон
27.07.2021 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Анддрей @ 27.07.2021 - 09:20)

Твои потомки? Возможно,и возможно, с вас, долбоебов потомственных, станется ещё и не такое.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 27.07.2021 - 10:31

[^]
ДжекЛондон
27.07.2021 - 10:27
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 27.07.2021 - 10:25)
Что не так?

С твоим мозгом не так все: сколько, каких и когда грантов он получил. И за что.

[^]
ДжекЛондон
27.07.2021 - 10:30
4

Ярила

Цитата (artemdemid @ 27.07.2021 - 10:22)
Забыл упомянуть кто защищает сектантов:
Зотьев Дмитрий Борисович- полоумный старик, ненавидящий нашу страну

Отчего он вас защищает, долбоеб? Кстати кучка упоротых пидарасрв в твоём лице тоже нанавидит нашу страну, и что?

[^]
ДжекЛондон
27.07.2021 - 10:35
4

Ярила

]

Это мы о космосе, а ты, утырок со товарищи: о говне. Ибо ничего другого не знаете и не умеете.

[^]
MnogoTochie
27.07.2021 - 10:35
4

Ярила

Цитата
А в СССР его работы не издавались? Или он и в СССР американские гранты получал за то, что нос не высовывал?

Что не так?

Не с рождения же он работал в США и дружил с астронавтами?
Почему молчал до работы в США и до того, как подружился с астронавтами?
А-а, я догадываюсь: это он заранее планировал работать в США и подружиться с астронавтами, потому и молчал, верно я понял твою мысль? cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 27.07.2021 - 10:35

[^]
XraiDoc
27.07.2021 - 10:37
-3

Енот потаскун

Цитата (amlet1979 @ 27.07.2021 - 09:11)
Цитата (XraiDoc @ 27.07.2021 - 09:58)

не было снимков или роликов, которые сняты не на Луне, но выдаются на официальном сайте за таковые.
но если найдете такие, то готов посмотреть.

Оппаньки! А как на официальном сайте могут публиковаться непроверенные фотки? А так сложно посадить человека, чтобы он за день отфильтровал реальные фотки от фейковых? Как тогда можно доверять сайту? Или вы как всегда юлите? Допускаете "возможность" проникновения фейковых фото на официальный сайт? Как тогда вы на него ссылаетесь и нас туда направляете? А именно об этом я и говорил! Что ваш сайт НАСА - такая же инфопомойка как и остальные! Вот мы и приехали!

[^]
artemdemid
27.07.2021 - 10:39
-2

Ярила

Цитата
Не с рождения же он работал в США и дружил с астронавтами?
Почему молчал до работы в США и до того, как подружился с астронавтами?

MnogoTochie

О чём молчал?
Потрудись сформулировать свою мысль.

Это сообщение отредактировал artemdemid - 27.07.2021 - 10:48

[^]
ДжекЛондон
27.07.2021 - 10:53
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 27.07.2021 - 10:39)
О чём молчал?
Потрудись сформулировать свою мысль.

В себя совсем веру потерял: мысли формировать не можешь совсем? Правильно gigi.gif

[^]
Amsterwhat1
27.07.2021 - 11:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 27.07.2021 - 10:37)
Допускаете "возможность" проникновения фейковых фото на официальный сайт?

Допускать возможность и иметь реальный факт-две большие разницы. Я даже допускаю возможность, что завтра инопланетяне с Альфа Центавра прилетят. Или уже прилетели. Ну коли уж у нас все по серьезному, прошу конкретное указание на конкретное фейковое фото на сайте НАСА

[^]
Maksimus702
27.07.2021 - 11:17
6

Ярила

Цитата
Вот мы и приехали!

Да никуда мы не приехали.
Ты хоть попробуй понять смысл сказанного:
Цитата
не было снимков или роликов, которые сняты не на Луне, но выдаются на официальном сайте за таковые.

Не было, понимаешь? А если кто то, где то пытается выдать снимки снятые не на Луне, выдать за таковые, я тоже готов посмотреть.

Это сообщение отредактировал Maksimus702 - 27.07.2021 - 11:18

[^]
artemdemid
27.07.2021 - 11:21
-2

Ярила

Цитата
Ну коли уж у нас все по серьезному, прошу конкретное указание на конкретное фейковое фото на сайте НАСА

Так это тебя надо спросить. Ты же выдыл эту информацию.
И не вздумай отмазываться.
У нас все ходы записаны.

[^]
Faust202
27.07.2021 - 11:23
5

Ярила

Что не так?

Артемидка, опять решил попиздеть? Дружески общаться и дружить это не одно и то же, пиздоболище.)) Я вполне дружески общаюсь с некоторыми заказчиками и поставщиками, но я с ними не дружу - большинство из них я ни разу не видел.))

[^]
artemdemid
27.07.2021 - 11:27
-3

Ярила

Цитата
Дружески общаться и дружить это не одно и то же

Слово "дружески" было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114264
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх